| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 装修-不断的妥协再妥协
    家庭装修  >  [装修日记] 装修-不断的妥协再妥协     
    查看: 156458  回复: 825
     826  7/17  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    [装修日记] 装修-不断的妥协再妥协      查看: 156458  回复: 825
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-31
    •  

没事来顶个贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-10-21 20:19 发表
    我是打定主意不买电视了,电视柜买回家先放一溜花。
    直接上投影仪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZJsunshine 于 2018-10-21 21:02 发表
    没事来顶个贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-10-21 01:10 发表
    索尼的好贵……电视这个东西如果长时间不看好像容易出现异常。我家电视就有半年没看,等想开机的时候就发现打不开了
    虽然贵点,但是色彩发面确实牛逼。而且和我的PS4很搭配~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

结婚的时候买的48寸索尼,刚过屏幕三年保修期屏就坏了。当时还差十天过年加上也快拿房子了,就买了小米55寸凑合着用。PS坏索尼卖了30块~~~~~~~

小米电视实际效果和索尼比还是有差距的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装修遇上双十一~~~~~~钱包瘪下去的速度不要太快哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-24
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-10-21 23:09 发表
    刚看到另一个装修日记,他保留了截图,平时2000的东西,快到双十一涨到3000,然后双十一再降下来,套路太多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-10-22 16:59 发表
    刚看到另一个装修日记,他保留了截图,平时2000的东西,快到双十一涨到3000,然后双十一再降下来,套路太多了。
    是的,现在双11套路太多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-10-21 23:09 发表
    双十一有什么好东西在装修日记里分享一下呗,我想买台灯和壁挂置物架还有厨房置物架,卫生间置物架,小家电之类的,可是都挑花眼了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-10-19 20:15 发表
    今天夜里的任务就是这两,和老婆一人负责抢一个。
    哎哟,源氏木语的嘛,我家全套家具都是源氏木语的。这款指纹锁我也看上了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

我都期待你们双十一到底买些什么。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-10-23 10:14 发表
    双十一有什么好东西在装修日记里分享一下呗,我想买台灯和壁挂置物架还有厨房置物架,卫生间置物架,小家电之类的,可是都挑花眼了
    小家电什么的活动很少,没怎么关注。现在看中的大多是小米的,台灯,电热水壶 ,电饭煲,吸顶灯。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-10-23 10:26 发表
    哎哟,源氏木语的嘛,我家全套家具都是源氏木语的。这款指纹锁我也看上了。
    同样的选择~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天卫生间试水,但是楼下业主是盐城人,联系过试水的问题,电话里说房子有可能卖也有可能自己住反正是不情愿过来开门的意思。这个头疼啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-10-21 23:08 发表
    结婚的时候买的48寸索尼,刚过屏幕三年保修期屏就坏了。当时还差十天过年加上也快拿房子了,就买了小米55寸凑合着用。PS坏索尼卖了30块~~~~~~~

小米电视实际效果和索尼比还是有差距的。
    小米不行吗?打算入手小米的,本身对电视没太大要求

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 其它
    •  

恭喜又见师小伙的作品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-10-23 22:56 发表
    昨天卫生间试水,但是楼下业主是盐城人,联系过试水的问题,电话里说房子有可能卖也有可能自己住反正是不情愿过来开门的意思。这个头疼啊。
    这个没办法,他不来装修总得进行下去啊,不行就看看注的水没有减少就行了,让物业再给点建议。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦落青枫 于 2018-10-23 23:04 发表
    小米不行吗?打算入手小米的,本身对电视没太大要求
    一般家庭要求不高的话小米电视还是不错的。天猫苏宁旗舰店小米4A65寸有好价格,领劵之后2949.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我玩PS4,看电影等娱乐方面多点.小米电视的自带音箱就拖了后腿。我现在用的4A55寸只能说听个响,想买回音壁,但是网上不少反映这款电视带的ARC音频回流有点问题,很多人用HDMI(ARC)接回音壁没有声音。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

解决方案就是这款小米自家的回音壁,399现在为止还有米有优惠。用电视自带的SPDIF接口连接,避开了ARC功能缺陷。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓦工阶段进度感人,自己仿佛进入了佛系装修阶段,每3天当中有1天休息,这天就去房子看看关心下进度,其他2天就安心上班。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天接到黄经理电话,说我家阳台和厨房地面好像有隔热层,有的地方敲起来有空鼓声音。贴地砖是没有问题的,就是完工检查的时候就会有这种类似空鼓的声音,但不是地砖贴的空鼓。中午特意跑去敲敲,确实有这个现象。问了下后期没什么问题就让瓦工师傅直接贴地砖了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-10-25 00:02 发表
    今天接到黄经理电话,说我家阳台和厨房地面好像有隔热层,有的地方敲起来有空鼓声音。贴地砖是没有问题的,就是完工检查的时候就会有这种类似空鼓的声音,但不是地砖贴的空鼓。中午特意跑去敲敲,确实有这个现象。 ...
    小面积空鼓是没问题的,就是不能有大面积空鼓

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

65寸的小米电视我也看中了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-10-26 09:23 发表
    65寸的小米电视我也看中了
    年前入住可以买买,年后的话等新款小米4S65寸优惠。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装修进度远远低于预期,双11网购电器都提不起劲。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看来我只能等新品了,现在买了放家里吃灰

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-10-26 22:50 发表
    看来我只能等新品了,现在买了放家里吃灰
    对的,这次双11我只准备买烟灶套装和燃气热水器。其他家电等明年再买。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

我来逛逛顶个贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-10-23 22:56 发表
    你家是先铺砖后蓄水,和大多数同学不一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-10-24 23:42 发表
    一般家庭要求不高的话小米电视还是不错的。天猫苏宁旗舰店小米4A65寸有好价格,领劵之后2949.
    我说不定要后年双11买,因为暂时没人住

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-10-27 11:35 发表
    你家是先铺砖后蓄水,和大多数同学不一样
    是的哎。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看了头头的日记才知道煤气表还分左右,上图为邻居家的右表,下图是头头家的左表。头头表示这个还不给选择,煤气公司一批次一批次的,发什么领什么。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-10-27 21:16 发表
    看了头头的日记才知道煤气表还分左右,上图为邻居家的右表,下图是头头家的左表。头头表示这个还不给选择,煤气公司一批次一批次的,发什么领什么。
    华润燃气那边都有记录的,你家是用什么表他就给你什么表,他们系统里面都查得到的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-10-27 23:35 发表
    华润燃气那边都有记录的,你家是用什么表他就给你什么表,他们系统里面都查得到的
    不是太明白什么意思,不都是天然气用的煤气表吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-10-27 23:44 发表
    不是太明白什么意思,不都是天然气用的煤气表吗?
    燃气表有很多种,安装在左边的、安装在右边的、老式基础的需要上门抄表的、新款安装电池发射波段不需要上门抄表的等等。这些你都不需要担心的,去开通的时候直接说你小区的名字和房号,工作人员会在系统里查询你家用什么样的燃气表的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-10-27 23:48 发表
    燃气表有很多种,安装在左边的、安装在右边的、老式基础的需要上门抄表的、新款安装电池发射波段不需要上门抄表的等等。这些你都不需要担心的,去开通的时候直接说你小区的名字和房号,工作人员会在系统里查询你 ...
    原来这样。但是我想要右进气的那种。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

可是我需要右表,也就是入口在右侧的那种。这样煤气管右侧空间会大点不影响碗篮的安装。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

真正算起来从水电开始到瓦工结束,总共20天。因为房子以及我们自身原因时不时出点小问题,但是黄经理都能及时解决掉。在这里要给老友记点赞。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这个是卫生间。厨房虽然有窗户,但是是暗厅,拍出来也没什么效果,厨房照片以后补上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家就厨房,卫生间,阳台贴瓷砖,最后补了一次货,当天下午2点联系宏宇瓷砖,5点多就给送过来了。宏宇瓷砖服务还是很不错的。

很喜欢简约风格,所以瓷砖就挑选的普通砖,没有什么地砖上墙,拼花之类的增项。就选了两种爵士白,厨房较暗用亮光的,阳台明亮选用亚光的。瓷砖总共花费6000出头点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

我也不喜欢地砖上墙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-10-27 23:35 发表
    不一定,我特意问安装的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

左右其实都好装,没有太大的本质区别,就是占空间多一点少一点而已

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

我去领表时特地问了下左右怎么没征求我的意见,发表的说来我们小区看过,知道用什么表,安装师傅过来我还求证一下,安装师傅说看过毛啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-10-29 12:40 发表
    我去领表时特地问了下左右怎么没征求我的意见,发表的说来我们小区看过,知道用什么表,安装师傅过来我还求证一下,安装师傅说看过毛啊!
    发表的真的看过毛的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-9
    • 行业 IT 通信
    •  

新风没用过梁器,直接梁上打孔啊我本来也想装的,后来发现镇江专业做新风的不多,也没看到有做地回的,就放弃了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanghs0511 于 2018-10-29 14:53 发表
    新风没用过梁器,直接梁上打孔啊我本来也想装的,后来发现镇江专业做新风的不多,也没看到有做地回的,就放弃了
    镇江是这样,在装修理念和新技术运用上慢一拍,管道还是PVC的,要是用食品级材料PE管更好。过梁器也是几乎没应用过。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

卫生间瓷砖选得好,看着漂亮清爽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-10-27 23:56 发表
    可是我需要右表,也就是入口在右侧的那种。这样煤气管右侧空间会大点不影响碗篮的安装。
    如果影响可以暂时不领,等下批是右表时再领

826  7/17  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >