| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]装修小白修炼手册正式开贴了,致我简约风小窝。
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]装修小白修炼手册正式开贴了,致我简约风小窝。     
    查看: 50324  回复: 296
     297  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]装修小白修炼手册正式开贴了,致我简约风小窝。      查看: 50324  回复: 296
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 1234@ 于 2018-8-27 21:33 发表
    Day21今天主要的施工项目是木工吊顶、封门头、窗台上檐木工基础,还有瓦工入场前充值,感觉这钱花的真是好快好快,今天的照片献上啦,每天站在这个角度拍一张,也挺好
    楼主家速度真快。窗帘定了吗?

• 来自 青海省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

正泰的微断还可以,有的换也就换成正泰的,不差钱当然ABB施耐德西门子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 1234@ 于 2018-8-27 21:33 发表
    Day21今天主要的施工项目是木工吊顶、封门头、窗台上檐木工基础,还有瓦工入场前充值,感觉这钱花的真是好快好快,今天的照片献上啦,每天站在这个角度拍一张,也挺好
    楼主家吊顶简单大方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 1234@ 于 2018-8-19 18:58 发表
    Day14:今天忙了一天连现场都没有去、就在艺都、月星、红星度过了,但最起码也算定了几个大件了,淋浴房:玫瑰岛777款,木门:青田木门,瓷砖:宏宇瓷砖。本来打算把地板也定下的,结果没有时间了就算了,下周再战 ...
    楼主宏宇瓷砖方便短个价格吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 1234@ 于 2018-8-2 22:46 发表
    先谈谈购房经历吧,当时就看了中南和紫榭两个楼盘,后来根据地理位置、交通情况及周边设施,果断买了学府路上的紫榭丽舍期房,感谢当时的果断,迟买2个月就要多花10几万大洋,经过2年漫长的等待,在今天终于拿到了 ...
    恭喜开贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 1234@ 于 2018-8-2 22:46 发表
    先谈谈购房经历吧,当时就看了中南和紫榭两个楼盘,后来根据地理位置、交通情况及周边设施,果断买了学府路上的紫榭丽舍期房,感谢当时的果断,迟买2个月就要多花10几万大洋,经过2年漫长的等待,在今天终于拿到了 ...
    {:鼓掌:}{:鼓掌:}{:鼓掌:}

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2018-8-27 22:27 发表
    正泰的微断还可以,有的换也就换成正泰的,不差钱当然ABB施耐德西门子
    目前先观望一下,等大安装的时候再换

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 qingqinghu 于 2018-8-27 22:14 发表
    楼主家速度真快。窗帘定了吗?
    没有呢,感觉现在还早

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

Day22今天瓦工物料已经到位,楼主提供的瓷砖也已经到位,就等明天开工了。估计有的人讲楼主写的装修日记跟肥皂剧似的豪无技术可言,对,这就是楼主本意,技术方面百年装饰的老总钱总,项目经理朱老哥、设计师杨小哥完全可以解决了,本着互相的信任我就把所有的技术层面的工作全交给他们了,我只负责挑自己喜欢的东西和充值再充值就OK啦,所以装修日记我就是本着日记的模式来写了,平平淡淡记录我装修的历程,对就是这个样子的。下面上今天图图。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

再来补一句,宏宇瓷砖的老板爹真心不错,大晚上把瓷砖送上来,一个人搬货上楼真心不容易,热的满身大汗,应该值得被尊重,良心商家。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 1234@ 于 2018-8-28 22:07 发表
    再来补一句,宏宇瓷砖的老板爹真心不错,大晚上把瓷砖送上来,一个人搬货上楼真心不容易,热的满身大汗,应该值得被尊重,良心商家。
    今天没更新啊,你家进度好快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 qqh1234@ 于 2018-8-29 19:09 发表
    今天没更新啊,你家进度好快
    网名好像呀邻居、马上更

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

Day23、今天瓦工进场,把当初卫生间门墙移位的砖砌好、然后就没有然后了,突然发现我家砌墙敲墙好少呀,之前因为准备将冰箱放入厨房内,现在计划也更改了,要不然橱柜门无法开启、下面放一张之前橱柜的图吧,现在的方案变更,厨房内打满地柜,又要花一笔了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

Day24:今日现场没有施工,因为瓦工师傅的其他场地需要收尾,所有没有过来,当然楼主也表示理解,毕竟这也是装修公司生存不可以只干一个工地的。今天楼主量了下阳台门套2.4*2.8表示只装门套也要花不少钱呀,凉凉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-22
    •  

阳台门套,看到你提起才发现预算里没算到这个,,,,,,,,,,,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-8-30 22:05 发表
    阳台门套,看到你提起才发现预算里没算到这个,,,,,,,,,,,
    1400左右的样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 1234@ 于 2018-8-30 22:07 发表
    1400左右的样子
    1400做阳台移门门框可能不够……房间的木门做实木多层的都要1300多一趟了哇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-8-31 08:41 发表
    1400做阳台移门门框可能不够……房间的木门做实木多层的都要1300多一趟了哇
    我直接包门套,不做移门了,那样看起来会显得敞亮些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

Day25:今日瓦工也算是真正进场了,下班到新房子就看到瓦工在砌墙,看了下手艺还是不错的,并且瓦工师傅也比较健谈,下面上图了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

再补一张定点照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

别人开学我放假,也不准备回徐州老家了,把装修搞搞好吧,准备一床被子以后睡工地了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 1234@ 于 2018-8-31 08:44 发表
    我直接包门套,不做移门了,那样看起来会显得敞亮些
    这个好!!省钱还敞亮,我当时阳台也想这么做,可是……考虑到以后可能冬天会在阳台晒腊肠,门不关住真的不太好闻。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-9-1 13:29 发表
    这个好!!省钱还敞亮,我当时阳台也想这么做,可是……考虑到以后可能冬天会在阳台晒腊肠,门不关住真的不太好闻。
    还好,我家没有做腊肠的习惯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-11
    • 行业 其它
    •  

恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧于末端净水机 于 2018-9-1 15:05 发表
    恭喜恭喜
    生意兴隆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

心情欠佳今日断更

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 1234@ 于 2018-8-23 22:17 发表
    做水电验收的时候伟星管小哥哥偷偷透露了一下说我赚到了,我家的管子全是中间有合金的管子,可以放心用100年,我表示为了用这管子也要再活他个100年,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-22
    •  

今天心情怎么样,更新不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-9-2 16:06 发表
    今天心情怎么样,更新不?
    看天气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

Day27:今天瓦工师傅也是比较忙的,别的地方收尾,我家就悲催了,一天只干了卫生间、厨房防水,而且一大早太阳能那边上门“指导”一下收了100块钱上门费(宝宝不快落)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

目前存在地板选择纠结症,各种品牌眼(主)花(要)撩(是)乱(穷),而且打楞子和水泥找平也在纠结,老婆大人一句话:你又不铺实木地板打什么楞子!好的,就听大人的话果断找平。明天直接选地板不烦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 1234@ 于 2018-9-2 20:43 发表
    Day27:今天瓦工师傅也是比较忙的,别的地方收尾,我家就悲催了,一天只干了卫生间、厨房防水,而且一大早太阳能那边上门“指导”一下收了100块钱上门费(宝宝不快落)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 1234@ 于 2018-9-2 20:48 发表
    目前存在地板选择纠结症,各种品牌眼(主)花(要)撩(是)乱(穷),而且打楞子和水泥找平也在纠结,老婆大人一句话:你又不铺实木地板打什么楞子!好的,就听大人的话果断找平。明天直接选地板不烦了。[mobile ...
    水泥找平是不是比较便宜?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦落青枫 于 2018-9-2 22:02 发表
    水泥找平是不是比较便宜?
    总体算下来不便宜,差不了两块钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 1234@ 于 2018-9-2 22:06 发表
    总体算下来不便宜,差不了两块钱。
    我以为打木楞子好呢!原来并没有!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦落青枫 于 2018-9-2 22:09 发表
    我以为打木楞子好呢!原来并没有!
    木楞子主要是实木用的,有锁扣的复合没必要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

早、放假模式开启,以后的半个月余生和浪请多指教。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

工欲善其事,必先利其器,一大早把邻居家的珍藏古董大木桶借(抢)来泡瓷砖,心里在想万一真是古董比我房子还贵那不是亏大了,不管了泡起来再说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

确实是比瓦工自带的桶大的多,也优雅的多颜值完胜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

新问题又来了,进户门左边比又边差三公分左右,所以过门的果断舍弃了、直接瓷砖平铺了,省钱又省力了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

目前装到现在真的是各种问题基本爆出来了,列举一下:1、主次卧窗台左右不平解决方案:木工基础左右找平;2、厨房阳台小面积空鼓解决方案:瓦工回填;3、进户门左右不平解决方案;舍弃过门石瓷砖平铺。后续问题继续更新

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近装修装的感觉整个人都没精神了,心态也没那么年轻了,好累

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 1234@ 于 2018-9-3 19:38 发表
    我都一点激情都没有了

• 来自 美国
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 1234@ 于 2018-9-3 19:38 发表
    进入装修疲劳期了,必经阶段

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江骊住 于 2018-9-4 07:43 发表
    进入装修疲劳期了,必经阶段
    谢谢解惑,还真不知道装修有那么多阶段呢

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2017-7-4
    •  

这个木盆真的很复古了哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴法天女 于 2018-9-4 08:49 发表
    这个木盆真的很复古了哈哈哈哈
    收吗?便宜卖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

终于找到这家老板的帖子了、帮顶,真材实料的做,挺好https://mobile.my0511.com/dh/bbs ... mp;tid=6624452&

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

Day29:今日瓦工师傅将卫生间墙砖已全部贴好、坐等闭水测试、瓦工师傅人不错特别能聊的来所以楼主也甘愿充当苦力,主要对性子,人也很帅,明明可以靠颜值吃饭偏偏要走实力派,让我们这些颜值战五渣又没手艺的人怎么活呀,楼下上个背景照先(发现我没拍),算了就发一张墙照吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天突然接到通知要上班,不知道家里烟道有没有敲掉,心念念呀,晚上下班回家再看一下吧

297  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >