| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 考虑了很久,还是安装了地暖
    家庭装修  >  [其它话题] 考虑了很久,还是安装了地暖     
    查看: 9128  回复: 34
    [其它话题] 考虑了很久,还是安装了地暖      查看: 9128  回复: 34
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-31
    •  
    考虑了很久,还是安装了地暖

家里宝宝还小,考虑良久还是安装了一套地暖,价格还算不错,比传统水地暖便宜一半的价格,官方给的数据好像是和空调差不多,为了小孩冬天可以在家舒服的玩,就装一套吧,苦了自己也不能苦了孩子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 依壁雕凿的蓝能 于 2018-7-31 15:08 发表
    土豪
    哈哈,没有啊,看价格还能接受就装了,以后冬天小孩会过得很舒服的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-7
    • 行业 其它
    •  

这种地暖没有水暖好,干热,和空调一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-28
    •  

电地暖,这个东西不能贪便宜,要买就买大品牌的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

这东西好不好谁用谁知道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 可乐大魔王 于 2018-7-31 15:24 发表
    这东西好不好谁用谁知道
    你用过啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦幻人生2009 于 2018-7-31 15:20 发表
    还好吧,朋友推荐的,之前去样板间体验过。感觉还可以才装的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 圆总 于 2018-7-31 15:21 发表
    电地暖,这个东西不能贪便宜,要买就买大品牌的
    哈哈,没办法,水地暖太贵,冬天锅炉不能停,太耗燃气了,这种的和空调一样,随开随关

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-11
    • 行业 商业贸易
    •  

家里装的菲斯曼地暖,水暖的靠谱!价格也很靠谱

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-29
    • 行业 工业制造
    •  

不就是把电热毯铺在地上吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-12
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 18-7-31 16:09 发表
    不就是把电热毯铺在地上吗?
    哈哈哈哈,就服你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦幻人生2009 于 18-7-31 15:20 发表
    水暖难道是湿热?水会流出来吗?还不是管道发热,一样的。

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

应该不会干的,因为都是地下静态传热,空调之所以干是因为热风把空气中的水蒸发了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 会飞的猫YL 于 18-7-31 17:48 发表
    应该不会干的,因为都是地下静态传热,空调之所以干是因为热风把空气中的水蒸发了。
    你牛,空气中气态的水也能蒸发?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-17
    •  

地暖多少钱呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 会飞的猫YL 于 18-7-31 17:48 发表
    传热只有3种,辐射,对流,还有热传导,从没听过“静态传热”

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 菜的抠脚 于 2018-7-31 20:03 发表
    地暖多少钱呀
    价格还算可以接受,两百出头,没有锅炉

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大脸猫的永远 于 2018-7-31 20:04 发表

传热只有3种,辐射,对流,还有热传导,从没听过“静态传热”
    好吧,听介绍来的

• 来自 0
    • 精华 1
    • 注册 2010-1-9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦幻人生2009 于 18-7-31 15:20 发表
    难道水暖的会漏水?保持湿度?效果一样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-30
    •  

一朋友家装的这个,去年失火了

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 释然一笑 于 2018-8-1 00:07 发表
    一朋友家装的这个,去年失火了
    啊?不会吧,什么品牌的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 会飞的猫YL 于 2018-8-1 06:28 发表

啊?不会吧,什么品牌的啊?
    没问她,家里损失惨重,还殃及楼上的,赔了不少钱给楼上的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-7
    •  

这帖子难道是传说中的软文!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 几公里 于 2018-8-1 22:57 发表
    这帖子难道是传说中的软文!
    什么叫软文啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 释然一笑 于 2018-8-1 22:17 发表

没问她,家里损失惨重,还殃及楼上的,赔了不少钱给楼上的。
    应该不会吧,温控系统显示只能最高三四十度,怎么会失火啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 会飞的猫YL 于 2018-8-2 14:25 发表

应该不会吧,温控系统显示只能最高三四十度,怎么会失火啊!
    朋友,系统显示的是空气温度,木地板导热性能不好,要把气温加热到30摄氏度,你那电热毯最起码50摄氏度。另外,你上网搜搜“地热地板甲醛”,好多大品牌的复合地板都中招,何况你这强化地板!高温让甲醛成倍释放

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

地热地板深陷甲醛危机,网友送检揭开惊人真相
    九正建材网 15-06-09  阅读数:2256

浙江消保委曝光地热地板40℃环境下甲醛超标

2015年3月12日,浙江省消费者权益保护委员会(以下简称“浙江消保委”)公布了15个批次地热专用地板的检测结果,曝光了其中13个品牌的地热专用地板在模拟地热环境情况下(40℃)甲醛释放量超过国家标准,其中,“大自然”地板的甲醛释放量达到9.4mg/l,超过国家标准6.3倍;“森迈”地板,甲醛释放量达到30mg/l,超过国家标准20倍。此次“地热门”事件造成了深远影响,也反映了目前没有针对地热地板的甲醛释放量标准,现有的国家标准均以室温为前提,并未对地板在受热后的甲醛释放量做出限定。但是专家指出,在地热环境下,随着温度的升高,地板中的甲醛挥发速度会成倍增加。

网友自费送检地热专用实木复合地板

经过一段时间的发酵,网友纷纷在各大网站论坛和社区进行讨论,各种关于地热地板甲醛超标的爆料和新闻层出不穷,甚至有网友还晒出了检测报告,结果显示地热专用实木复合地板在地热环境下甲醛超标严重。例如:惠尔多层实木复合地板“白蜡木RTC19”在40℃环境下甲醛释放量的检测结果是1.7mg/l,超过E0标准近4倍;肯帝亚“低碳乐家”系列实木复合地板在40℃环境下甲醛释放量的检测结果是2.6mg/l,超过E0标准近5倍;财到多层实木复合地板“美洲红橡”在40℃环境下甲醛释放量的检测结果是1.9mg/l,超过E0标准近4倍;升达多层实木复合地板“田园牧歌DC-609”在40℃环境下甲醛释放量的检测结果是3.7mg/l,超过E0标准近8倍。

种种迹象显示,很多消费者已经意识到了地热专用实木复合地板的环保性能问题,自费送检的结果也是一石激起千层浪,引发了更大范围的关注和讨论。从网友们爆料的内容来看,地热地板甲醛释放量检测的报告均来自于浙江省家具产品质量检验中心,也就是“地热门”事件中提到的检测机构,据了解该中心也是目前为数不多可以检测地板地热环境下甲醛释放量的机构之一。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-19
    •  

你的地暖在哪里装的呀,可以推荐下地址?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-23
    • 行业 其它
    •  

还是装暖气片吧,这个真不好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我干嘛告诉你 于 2018-9-17 06:22 发表
    你的地暖在哪里装的呀,可以推荐下地址?
    他的样板间在大港中学东面,我把他号码给你吧15262928605

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 饮食 于 2018-9-17 07:36 发表
    还是装暖气片吧,这个真不好
    好不好我自己知道,暖气片你装就是了,我又不是没去过装暖气片的。没试过不要老评价别人东西不好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-29
    •  

这个小孩用会不会有辐射

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 会飞的猫YL 于 2018-9-18 14:35 发表
    好不好我自己知道,暖气片你装就是了,我又不是没去过装暖气片的。没试过不要老评价别人东西不好
    好吧,算我多嘴了,给你道歉。

不过我说一句,既然在论坛上发帖子,就是给别人评论的。我没骂人也没说脏话,只是发表了一下建议,又没让你必须听我的。就这样冲我,不得不让人怀疑这是一个广告贴。

如果接受不了这样的回复,请以后发帖子的时候注明:同意的请回复,有不同意见的请勿回复。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >