| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯] 迷迷糊糊的我的迷糊北欧小窝---------油漆ing
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 迷迷糊糊的我的迷糊北欧小窝---------油漆ing     
    查看: 42640  回复: 87
     88  2/2  <  1  2 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 迷迷糊糊的我的迷糊北欧小窝---------油漆ing      查看: 42640  回复: 87
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-16
    • 行业 房产建筑
    •  

哈哈哈哈  这个户型我们在北固湾做过  上次陪客户去南京卡子门看到这家家具的呢  很不错楼主 有品位

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主家的户型我们做过呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-16
    • 行业 房产建筑
    •  

哈哈哈  一不下心翻页咯

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2011-12-13
    • 行业 基础设施
    •  

恭喜开工,可以来我们这看看的。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-3-11
    • 行业 电子制造
    •  

楼主床是在哪家看的?什么牌子!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 其它
    •  

路过顶一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-5
    •  

跟我家户型也很相似 哈哈哈 我家在家人的一顿忙活下完工了 后悔自己没有好好跑好好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

必须要顶下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 没方向的云 于 2018-5-28 15:52 发表
    楼主床是在哪家看的?什么牌子!
    南京卡子门那边的红星美凯龙,北欧DE家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 倘涑 于 2018-5-29 09:19 发表
    跟我家户型也很相似 哈哈哈 我家在家人的一顿忙活下完工了 后悔自己没有好好跑好好看
    也挺好的呀,省的自己烦呢

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-20
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

2018年7月27日   晴    27-35℃

今天我们的家开工啦~

拖着我们家炒鸡忙的业主大人(以后简称狗子),约了小明和项目经理(老刘)一起来开工。

鞭炮是小明跑去买的,在此表示感谢

狗子拿起来小锤锤,炒鸡温油的敲了三下,,,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

本猪在前几日做了一个特别懵?蠢?的事情,就是订好了地板,,,交完了全款,,,然而并没有相中的款,,,!店员和我说8月1号以后地板要涨价了,我勒个去,立刻马上交钱钱。。。
    这样真的不好,拍了两款地板下来,没有特别喜欢的,甚至还有点想吐槽。小明说原木色的抓痕太明显了,我也注意到了,只能后期再去选选款了。
    写出来提醒一下小伙伴们,定东西需谨慎,交钱钱需认真,不要一恍惚,钱就交出去了,后面会很难弄啊。

一号地板是灰色,小明给我的说话是很个性!!!我,,,翻看了一些APP(一兜糖、好好住啥的),这个灰色是真的不好搭。地面灰不溜秋不知道不知道。

二号地板是原木色,就是抓痕比较多,看着额--一言难尽,再说再说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天师傅就在拆墙了,这两天不好施工,要拆的墙体也不多,周一就能拆拆结束啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-7
    •  

祝开工愉快顺利!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱斯特门窗公司 于 2018-7-30 16:45 发表
    祝开工愉快顺利!
    谢谢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

每次来到这边,都喜欢站在阳台上看。17年12月30日那天拿的房,然鹅那天超级大的雾霾,外面基本看不清,灰蒙蒙的一片。。。
    现在每次去从阳台上看过去,心情都会很棒!(王婆卖瓜,,,)
    想带你去看晴空万里,想大声告诉你我为你着迷~~(唱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

进度篇:
    敲墙已经结束啦,今天水电师傅过来交底,在墙上画出水电布置(忘记拍照了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-6
    • 行业 金融保险
    •  

同一个设计师,顶一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米饭团 于 2018-8-1 16:08 发表
    同一个设计师,顶一个
    哈哈哈,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宜家行:这趟宜家行,其实发生在6月份,假装是今天去的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

地固墙固刷好啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

进度篇:今天已经在做水电了,小戴帅哥真的很猛啊,让我站这个高度我会瑟瑟发抖,期待下水电完工。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

探店篇:NITORY

这家店第一次接触是在苏州永旺那里,印象最深的就是他家的小篮球,每次带着小侄儿过去,都得买一个带回家,他家里估计已经有78910来个了吧。。。

还有他家的抱枕,冷感什么材质的,忒舒糊!

他家还有很多家具收纳,应该算是一个小的日系宜家了。不过转了一圈下来,就看中以下这个圆嘟嘟的餐椅,这一套餐桌餐椅都还挺可爱哒。(可能属性一样,我们都圆嘟嘟的,,,真的甚得我心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

水电完结!

水电的步骤一步一步下来,中间参与的就是买强电箱里的开关等等等,,,在京东上面买好了施耐德,可是家人朋友意思就是正泰的就可以了,无需买施耐德等。于是我又退单,托项目经理买了正泰的。

水管验收是伟星的人过来验收的,查了水压,接头焊接,没有什么问题,验收ok

我主要验收了一下电线的分布,因为布线的时候,设计师,水电师傅和我一起在交底,所以做出来也没差,都ok。

以下图片胡乱排布,嘻嘻。

===============

Mac的图片存下来怎么变成jepg的格式了,,,传不上来。等我都写完换台式传图吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓦工篇:    瓦工进场,显示砌墙,做点杂事,然后就开始催我买瓷砖了。。。

买瓷砖之路也是一波三折,本可爱也不会开车,也没有电动车,只能徒步加公交来回奔波。亿都是真的远啊!!!每次要去就心好累。

我家砖就贴了卫生间,厨房和阳台,也比较少,很好选。厨房墙面小白砖,卫生间阳台墙面一样的,不知道怎么形容颜色(不好看就是了
    地面都是一样的,复古灰?吧。

图还是上不来,让我先补完进度

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

木工篇:    由于我的尽量空空空的要求,吊顶这一块,肯定是尽量少少少的。木工的量不是很大,吊顶4天差不多就ok了。
    主要有一个阳台吊顶,是要买地板由木工师傅做上去的(地板上顶
    又是一趟亿都行,买好了地板,非常个性,贴好了的效果也很满意。

=========传图中...

• 来自 江苏省
    • 精华 91
    • 注册 2017-7-19
    • 行业 房产建筑
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-22
    •  

楼主,这个种带钢筋的飘窗有没有问过装潢公司,敲掉后有什么弊端吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-10-11 19:13 发表
    楼主,这个种带钢筋的飘窗有没有问过装潢公司,敲掉后有什么弊端吗?
    我家飘窗是空的,本来下面是空调外机,如果敲掉空调就不好放了,得改位置,装修公司可以搞定的。另外砌墙的时候最好加块铝塑板,防水隔音都好一些吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 91
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-15
    •  

请勤快地更起来啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-10-17 19:26 发表
    请勤快地更起来啊
    油漆已经完工了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

考虑到小户型的通风,最终还是选择了门中门,在品牌选择中也是一波三折。先是打算买PP的一款门,谈好价格后,说到工期,一般是45天,销售说交全款的话30天就能ok了,讲真的我并不着急,但是既然工期能缩短又不用加费用那我还是很高兴交全款的。后来又说交全款也没用,30天不保证,毕竟我也没加钱……我这个心态就崩了啊

忍了……问了下何时量尺寸,因我那几天待在苏州,没空回镇江,销售跟我说一定要本人过来量尺寸签字下单……我又崩了,那就等几天,又和我说测量师傅要提前约的(表示不能按照我定的日期来量),又让我微信下单……

如此反复心态真的完全崩掉了,溜了溜了

后来定了步阳的一款门中门,帮拆旧门也不加钱,爽快得很

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

现在通煤气没有安装厨房门不给通了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 91
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 91
    • 行业 房产建筑
    •  

更多案例,专版连接:https://bbs.my0511.com/f1189b

• 来自 江苏省
    • 精华 91
    • 行业 房产建筑
    •  

新年快乐

88  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >