| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 第六空间瑞宝墙纸店还我公道
    家庭装修  >  [其它话题] 第六空间瑞宝墙纸店还我公道     
    查看: 13072  回复: 39
    [其它话题] 第六空间瑞宝墙纸店还我公道      查看: 13072  回复: 39
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-5
    •  
    第六空间瑞宝墙纸店还我公道

强烈谴责镇江第六空间5楼的瑞宝墙纸店,售后服务极差。请广大装修的同仁们,擦亮眼睛,避免上当受骗。
    事情是这样的,2015年年初我在瑞宝墙纸店购买了墙纸,因为面积不是很大,总量为22卷。价格是5500元人民币。当时我们夫妻也跑了不少墙纸店,虽然价格不算便宜。但我们想着大店,质量和售后保障相对会不错吧!装修的小白就这样天真以为。还真是天真!
    墙纸贴完后儿子的小房间一直有刺鼻气味。当时也没太在意,想吹吹就好了吧。哪知道这个吹吹三年也没吹散。(绝对没有夸张,就现在只要房门一关,一天下来进去还是有刺鼻的气味,一直没有消过)所以到现在都没有敢给小孩住,2016年的时候家里客厅,主卧的墙纸开始生小霉点,也不是太多。刚好当年家里忽然发生了很大的变故(这个变故是有凭有据的,如果以后对薄公堂,可以举证),我就没有去找瑞宝墙纸店,也根本没有时间和精力。今年4月我有些感冒,为了避免传染给小孩我就单独去小房间睡了几天。后来的几天就咳嗽呀,喉咙疼的。感觉又不像感冒的症状,就害怕起来,上班的时候同事听说了都建议喊个检测部门回去检测一下空气质量,后来检测结果出来,家里小房间的确甲醛超标,检测人员把门推开都觉得奇怪,装修了这么久了还有这么刺鼻的气味,“不要多,在里面住上个半个月,身体肯定会出问题”这是检测人员的原话,但是这气味哪里来的呢,必须找出原因,小房间的床是实木的,在怎么样吹这么久了也没有味道了,衣柜是装修公司打的柜子,和主卧是一样的材质,主卧没有气味可以排除,窗帘我们也下水洗过也可以排除,实木地板和主卧一样的也可以排除,最后我们延着墙纸的接缝处撕了一块墙纸,味道出来了,我用鼻子凑上去闻,就是墙里发出来的,就是墙纸的原因,再看看家里现在客厅,主卧发霉已不成样的墙纸,我们找到了墙纸店反映了情况,过了几天墙纸店老板来我家看了情况,当时一看,他自己也说了,可能是当时刷基膜的时候没有干透,因为是一月份,天气冷,小房间他也闻到了气味,后来同意说去他店里重新选墙纸,贴的工钱不算,他可以把当时给我家贴墙纸的师傅找出来帮我重贴,然后去他店里重新选墙纸给我打个折,首先他这个解决方案就证明了墙纸或者当时的施工是有问题的,因为考虑到孩子小环保,说实话也怕了,万一以后再发生类似的情况,就拒绝了,提出不想在贴墙纸了,刷个乳胶漆,他就不乐意了,说如果不贴墙纸,最多陪我两桶乳胶漆钱,我不肯,僵持了一会,最后他说,这样吧,你先喊人回来看下费用多少钱再说,紧接着一两天我就喊人家油漆师傅回来看了一下,要把墙纸撕了,铲墙,批腻子,在刷漆,工钱和材料一起5000左右,我就打电话给墙纸老板,他就吱吱呜呜说只能陪我两桶油漆,并说我墙纸不在他手上买的,是之前一个老板,是他朋友,他是后来接手的,就算你是后来接手的,但我买东西,而且是品牌的,我只认你这个店,况且你现在还在做着瑞宝墙纸镇江这个总代理,难道你接手这个店的时候,售后服务都不接手的么,品牌售后也没有么,后来再和他通电话,就是不接,发消息也是搪塞我,手机上都有记录,最后就开始狡辩说是墙底子不好,是装修的原因,那就请问了,如果是墙底子不好,当时贴墙纸的师傅看不出来么,既然不好当时为什么不说,还把墙纸贴上去,还好当时装修找个也是大装修公司,都有合同,于是我又带着合同找个装修公司说明情况,装修公司当天下午就上我家看了情况,并解释给我们听,因为我们也不是专业的,当时的话现在也重复不了,但说的都符合逻辑,也表示如果有需要也愿意配合我们和墙纸店坐下来谈问题,但联系墙纸店老板,他不愿意,这样一来,明显就是墙纸的原因,不是墙底子装修的问题,再次和墙纸店老板沟通,但至今他拒绝协调,还是只肯赔偿两桶乳胶漆的800块。
    我就想不通了,作为消费者我们就该认倒霉么,我们有错么,花了时间,花了精力,花了5500元选了你的墙纸,也是你们配的基膜和胶水,你们的施工,现在出现了问题我们自己还要再花5000元重新弄,装修好的房子在重新弄,大家可想而知有多闹心,还要搬家,找地方住,这期间的费用我都应该找谁算,还有检测费用,身体不适去医院检查的费用,都应该谁买单!
    遇到无良商家,第六空间瑞宝墙纸,请你换位思考,让你天天住在这有气味,墙纸到处霉的不像样的家里你愿意住么,小孩还这么小能住么,你就是这样做生意的么,我只是想解决问题,谁的问题谁负责,就这么简单!
    发这个帖子也想揭露一下镇江第六空间五楼的瑞宝墙纸店的售后是这样的,让所以需要装修的朋友知道,不要上当受骗!
    大家帮忙把帖子顶起来,让更多的人知道,镇江第六空间瑞宝墙纸店还我公道!

回帖推荐

镇江第六空间 于 2018-5-11 10:53 发表      查看完整内容    
    您好!对于您这次的遭遇,我们理解您迫切的心情,也积极配合处理事件,本商场第一时间与工商局取得联系,期间工商局来商场了解情况,本商场瑞宝品牌与您之前购买的不是同一家,并且不是在第六空间产生消费行为,所以工商局给予商场回复:我们不需要继续跟进,他们会第一时间与您联系。 镇江第六空间于2015年9月正式开业,瑞宝于2016年1月1日进驻镇江第六空间,这与您当时购买墙纸的发生地不同。您的言论给我们造成了负面的影响,如果您需要与工厂联系售后,我们可以予以协助,感谢您的支持与谅解。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-20
    •  

装修为啥喜欢贴墙纸乃…一直觉得这玩意跟硅藻泥都是一路货色。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-26
    •  

天天去他店里捣蛋,不赔钱,生意也别想做

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 Jokes 于 18-5-11 03:27 发表
    你懂硅藻泥不,你用过硅藻泥不,乱讲,误导人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

看着揪心,不管他赔偿多少都要全部扒了,肯定严重伤害身体

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-5
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-4
    •  

玛堡这个态度就比较好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-30
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-26
    • 行业 轻工化工
    •  

第六空间瑞宝 是大牌子吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-12
    • 行业 工业制造
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-13
    •  

现在无良商家太多了,只顾着赚钱,脸和良心都不要了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-20
    • 行业 其它
    •  

这种情况不一定是墙纸的问题,原来墙体处理,家装材料好坏等因素都有可能。最好是找专家检测一下,一口咬定墙纸问题太片面了吧,我家也用的这个品牌,用了两年,没问题,挺好的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhenjiangyahu 于 18-5-11 07:29 发表

硅藻泥就是骗人的,环保装修内行都知道,你还来刷存在感,感情说硅藻泥不好,影响你家生意了
    硅藻泥本身是不含甲醛的,也确实是很好的装修材料,但是没有商家吹的这个那个的功能。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Jokes 于 2018-5-11 03:27 发表
    所以现在只想用水漆。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 朵朵麻麻1 于 2018-5-11 04:13 发表
    天天去他店里捣蛋,不赔钱,生意也别想做
    捣蛋不存在,但我们一定正当维权到底。谢谢关注!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mxmx 于 2018-5-11 06:05 发表
    打过了,12345 12315都都打过了。他家老板现在就是摊下来玩!才发帖谴责的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流行衣架 于 2018-5-11 07:58 发表
    这种情况不一定是墙纸的问题,原来墙体处理,家装材料好坏等因素都有可能。最好是找专家检测一下,一口咬定墙纸问题太片面了吧,我家也用的这个品牌,用了两年,没问题,挺好的啊
    遇到这种老板我都不希望是墙纸问题,装修公司我们也找的在镇江算大的,装修公司来现场调查过了,给了足够的解释。我们如果不信或不满意也可以找第三方有资质的鉴定并承诺是他们问题,他们负责到底。我家处理好包括我们住十天宾馆的钱不超7000,他们不会为了这点钱损坏名誉的。
    我家的原因可能是施工等一系列综合因数照成的。你家没事那很好。就像买车和手机样的同个牌子不也有运气不好的么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-15
    •  

您好!对于您这次的遭遇,我们理解您迫切的心情,也积极配合处理事件,本商场第一时间与工商局取得联系,期间工商局来商场了解情况,本商场瑞宝品牌与您之前购买的不是同一家,并且不是在第六空间产生消费行为,所以工商局给予商场回复:我们不需要继续跟进,他们会第一时间与您联系。
    镇江第六空间于2015年9月正式开业,瑞宝于2016年1月1日进驻镇江第六空间,这与您当时购买墙纸的发生地不同。您的言论给我们造成了负面的影响,如果您需要与工厂联系售后,我们可以予以协助,感谢您的支持与谅解。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江第六空间 于 2018-5-11 10:53 发表
    您好!对于您这次的遭遇,我们理解您迫切的心情,也积极配合处理事件,本商场第一时间与工商局取得联系,期间工商局来商场了解情况,本商场瑞宝品牌与您之前购买的不是同一家,并且不是在第六空间产生消费行为,所 ...
    联系工厂维权?发票我们有,商家营销号码都没变。换到隔壁你就说不是同一家。如果说我买了某品牌汽车,原4S店老板倒了,后老板换个地方接了就不是同一个品牌店了?售后也一概推给车厂了是么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 亿都中宇卫浴1 于 2018-5-11 10:11 发表

硅藻泥本身是不含甲醛的,也确实是很好的装修材料,但是没有商家吹的这个那个的功能。
    老板 你说的靠谱么  骗人我要找你的哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-26
    •  

跟我们家情况一模一样  最后我们家全扒了  而且有的墙纸一股味道   找人诊断后是腻子刷少了  用的腻子也不是正宗的多乐士  质量很差

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-16
    •  

曝光的好支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 努力又怎样 于 18-5-11 11:14 发表

联系工厂维权?发票我们有,商家营销号码都没变。换到隔壁你就说不是同一家。如果说我买了某品牌汽车,原4S店老板倒了,后老板换个地方接了就不是同一个品牌店了?售后也一概推给车厂了是么?
    分析一下,应该是你之前买的店不做了,别人接下来换了地方继续做这个品牌。
    那么现在的老板不是卖给你墙纸的那个,现在的老板没有赚你一分钱,反而要维持品牌形象贴进去5000块钱,你觉得老板会肯啵?
    不能拿汽车4S店来举例的,模式就不一样,利润也差的远。
    你现在应该打厂家的电话,正规品牌都会有全国免费电话,让厂家处理问题,厂家应该会让这边的售后去处理,如果厂家让这边的代理商售后那么会给代理商适当的优惠或者补贴,而商家直接给你售后就是净贴,你觉得商家冤不冤?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 亿都中宇卫浴1 于 2018-5-11 23:03 发表

分析一下,应该是你之前买的店不做了,别人接下来换了地方继续做这个品牌。
    那么现在的老板不是卖给你墙纸的那个,现在的老板没有赚你一分钱,反而要维持品牌形象贴进去5000块钱,你觉得老板会肯啵?
    不能拿汽车 ...
    你的意思就是只有赚到钱才有服务咯!
    第一我们没有蛮横的要求他就是5500全赔。我们是希望他能协商解决好现在的问题。不是一句我没赚钱我不问,有事你找厂家去。
    第二他还是瑞宝品牌商家,出现问题也应该有义务主动寻找责任方。而不是推诿责任。我们消费者就因为你们换了老板就活该倒霉么?我们和厂家进货了么,我们有厂家拿货单号么?最后就哪消费者踢皮球。
    他接手瑞宝这个店的时候继续使用该品牌,理应承担相应售后。换老板的时候他也没登报说现瑞宝和前瑞宝不是同一个瑞宝了,售后问题限期处理。他还不是享受了原瑞宝品牌的影响么(至于影响大小不论)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 努力又怎样 于 18-5-12 08:58 发表

你的意思就是只有赚到钱才有服务咯!
    第一我们没有蛮横的要求他就是5500全赔。我们是希望他能协商解决好现在的问题。不是一句我没赚钱我不问,有事你找厂家去。
    第二他还是瑞宝品牌商家,出现问题也应该有义务主 ...
    你有点钻牛角尖了哈,你是要解决问题,既然要解决问题就要想个大家都能接受的方法。给你提的建议就是打厂家免费电话,让厂家指派售后给你维修,如果是厂家指派当地的经销商来售后,那么厂家会给相应的补贴和支持,商家不会自己贴钱,你这边的问题又能解决,这样不好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我作为消费者也不懂你们那么复杂的程序。
    我家是使用的是瑞宝墙纸且由其安排人员施工。镇江瑞宝店也还在营业。现在有问题了瑞宝说换了老板了,换老板也没事我们可以协商解决问题,不是你们这样的踢皮球啊。你们既然还做着这个品牌为什么要让消费者联系厂家。你们联系就要贴钱我们联系就不要贴钱,这个我不懂为什么。我们还是只想简单地尽快地处理好问题。不是像你说的那样绕大圈子处理问题。我们哪有那么多时间和精力。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2009-1-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 亿都中宇卫浴1 于 18-5-12 10:20 发表

你有点钻牛角尖了哈,你是要解决问题,既然要解决问题就要想个大家都能接受的方法。给你提的建议就是打厂家免费电话,让厂家指派售后给你维修,如果是厂家指派当地的经销商来售后,那么厂家会给相应的补贴和支持 ...
    要是厂家检测这个纸头根本不是瑞宝这个品牌的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 bbb 于 2018-5-12 20:27 发表

要是厂家检测这个纸头根本不是瑞宝这个品牌的呢
    呵呵,那就要看瑞宝店里现在也是不是全部卖的瑞宝牌的了!

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    •  

QUOTE:
    原帖由 努力又怎样 于 18-5-12 22:41 发表

呵呵,那就要看瑞宝店里现在也是不是全部卖的瑞宝牌的了!
    据我所知没有一个墙纸店只卖单品牌墙纸的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 bbb 于 2018-5-13 00:00 发表

据我所知没有一个墙纸店只卖单品牌墙纸的
    我也认为应该是这样

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    •  

QUOTE:
    原帖由 努力又怎样 于 18-5-13 00:15 发表

我也认为应该是这样
    所以你当时没有选择瑞宝,选了便宜的杂牌墙纸?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 bbb 于 2018-5-13 00:26 发表

所以你当时没有选择瑞宝,选了便宜的杂牌墙纸?
    老板也已经上门确定小房间是品牌瑞宝墙纸,有凭有据,其它两款墙纸确定不是瑞宝的,但是他瑞宝店里买的,试问,我当时要是懂这么多,会上当受骗么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-16
    •  

墙纸上霉与墙纸无关,跟贴墙纸的师傅有关,施工操作不当引起的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-25
    •  

这样肯定会伤害身体的啊,何况你家还有孩子呢,墙纸或者用的胶家具什么的都会有甲醛的,单独一个是安全的,放到一起就会超标了,建议你做一个甲醛治理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-16
    •  

昨天还去第六空间看墙纸的事,看来思想要转变了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-2
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-2
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-5
    • 行业 金融保险
    •  

支持楼主!就跟我买的舒达床垫一样!当时月星开业时买的,现在床垫不好了,再去问时,告诉我换老板了我当时买的可是品牌舒达啊!换老板了,床垫就没人管了!再也不会买舒达六空这样的回复真是推卸责任!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >