| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 天舒装饰谁信谁倒霉
    家庭装修  >  [其它话题] 天舒装饰谁信谁倒霉     
    查看: 12380  回复: 19
    [其它话题] 天舒装饰谁信谁倒霉      查看: 12380  回复: 19
    • 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-30
    •  
    天舒装饰谁信谁倒霉

我是一名装修工人。2016年经人介绍认识了张东城,在天舒装饰公司做了几个家装的工地。共计约1万6千的工钱,在结束后却只陆续给了6千不到,就一分也没有再给。多次打电话讨薪,刚开始他还忽悠几句,后来就接了电话骂人,再后来就直接拉黑了。和工友们说起,才知道他公司欠了好多工人的工钱,只是别人没我那么傻,被坑的都是一两千。跟他要工资的时候说没钱,但却买车,旅游……期间也报过警,他就保证第二天给,然后去公司又找不到人了……。我的工钱是白干了。只能以我的亲身经历给大家一个提醒,千万不能上他的当,都是辛苦钱,不容易。广大装修业主,如此老赖公司,毫无诚信可言,也请小心交往

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

第一张图是记帐本,不知道怎么上传失败了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-14
    •  

多替他宣传

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-2
    •  

拖欠工人工资实在可恨,师傅们都是赚的辛苦钱,都不容易!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-21
    •  

哎,我也有跟楼主一样的经历,其实,只要是做装修一年以上的工人,几乎都遇见过这种情况,这些装修公司,项目经理,包工头一边坑业主,一边坑工人

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

是啊,如果直接和业主打交道还比较可靠,有的公司真的不靠谱

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 瓷砖美缝施工 于 18-04-08 18:53 发表
    哎,我也有跟楼主一样的经历,其实,只要是做装修一年以上的工人,几乎都遇见过这种情况,这些装修公司,项...
    兄弟,真是同病相怜啊

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 亿都中宇卫浴1 于 18-04-08 14:51 发表
    拖欠工人工资实在可恨,师傅们都是赚的辛苦钱,都不容易!
    发自vivo手机客户端
    黑心老板啊,本来累死累活靠苦力养家糊口的,到头来他轻轻松松就装进了自己的口袋

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 再换 于 18-04-08 01:22 发表
    多替他宣传
    发自iPhone 6S手机客户端
    经历了两年的讨薪无果,必须要让其他工友知道,以免又有人吃亏上当

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-21
    • 行业 信息咨询
    •  

这个就是非镇江本地的开装修公司的好处,换个城市忽悠一下,赚点没良心的钱,你到哪里去找,我也上过当,现在装修公司的业务基本不接,大的也轮不到我们做。希望本地方的人多多照顾本地人的生意

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jb820805 于 18-04-10 09:58 发表
    这个就是非镇江本地的开装修公司的好处,换个城市忽悠一下,赚点没良心的钱,你到哪里去找,我也上过当,现...
    说的对,开装饰公司和健身房跑路的太多了。做生意就不能有点诚信吗?

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jb820805 于 18-04-10 09:58 发表
    这个就是非镇江本地的开装修公司的好处,换个城市忽悠一下,赚点没良心的钱,你到哪里去找,我也上过当,现...
    说的对,开装饰公司和健身房跑路的太多了。做生意就不能有点诚信吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-17
    •  

记住这家了

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 做油漆找我 于 18-04-17 20:31 发表
    记住这家了
    发自vivo手机客户端
    要让更多的工友知道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-18
    •  

遇人不淑啊  这种人太可恨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-28
    •  

我也是做手艺的,也遇到你这样的经历,这种人实在是可恨,活做完了不给钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-27
    • 行业 工业制造
    •  

手艺师傅很辛苦,欠工钱太缺德

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-7
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

😳😳😳😳

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >