| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]——从繁入简·寻找
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]——从繁入简·寻找     
    查看: 84298  回复: 203
     204  2/5  <  1  2  3  4  5  > 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]——从繁入简·寻找      查看: 84298  回复: 203
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 关亨木门 于 2018-3-29 17:16 发表
    木饰面报价

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

生活不止眼前的苟且
                      还有远方的诗和田野
            每个人都在不断的追寻更好的生活品质
                          只要用心经营,
              连家里的阳台都可以美成诗和田野!
               无论是悠闲晒晒太阳、待弄花草
                     还是享受户外自由空气
               好阳台绝对是理想生活的加分项
                即使空间有限,只要稍加用心
               一样能收获让人羡慕的安逸角落

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

发几款喜欢的样子
    是做开放小书房
    还是休闲小花房
    还是儿童活动空间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【家具篇】休息,天气不好,一家人出来逛逛六空,看看美式家具,之前其实也看了少到底是深色的好呢,还是浅色的,摇摆中...

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-2
    •  

效果图真棒,手绘也相当不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

多谢肯定,继续努力更新

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-1
    •  

漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【雅兰床垫】有心栽花花不发,无心插柳柳成荫,家具没有订下来,却把床垫定下了。
    现场销售人员介绍说雅兰是香港的品牌至今有51年的历史,国产品牌中数一数二,品质过硬,2013年前没有任何的媒体宣传,靠的是口碑和品质走到今天。在香港连续13年销量第一,每张床垫质保25年,每年上门免费清理除螨一次,健康,环保,舒适是雅兰一直以来的宗旨。
    这年头,卖的再也不止是商品,而是服务!商品品质&#127542;保障的同时,售后服务才是王道!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-13
    • 行业 其它
    •  

:clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 53
    • 注册 2006-9-5
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 华宁装饰 于 2018-4-8 10:23 发表
    :clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-28
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金宇装饰 于 2018-4-8 16:31 发表
    多谢支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美巴特美式家具 于 2018-4-8 16:44 发表
    地址在哪里啊,我也去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【主材石材】今天抽空了解了一下石材,现在市场的石材五花八门,对于我这样的装修菜鸟是比较复杂的。
    >扫盲知识1 石材分类
    石材作为一种高档建筑装饰材料广泛应用于室内外装饰设计、幕墙装饰和公共设施建设。常见的石材主要分为天然石和人造石、大理石。天然石材按物理化学特性品质又分为板岩和花岗岩两种。人造石按工序分为水磨石和合成石。水磨石是以水泥、混凝土等原料锻压而成;合成石是以天然石的碎石为原料,加上粘合剂等经加压、抛光而成。后两者为人工制成,所以强度比较好。我还是对天然石材感兴趣。
    >扫盲知识2 石材在家装中的应用
    石英石做成橱柜台面,在橱柜公司介绍时提起过很多次。石英石大多利用碎玻璃和石英砂制成。石英石台面的优点是耐磨不怕刮划,耐热好可大面积铺地贴墙,拼接无缝,经久耐用。题外话,其实我对木制台面很有感觉,但是不耐热不耐磨被无情的否了。不锈钢台面整体无接头,使用者我婆婆其实挺喜欢,好搞卫生,不适合我家风格被否了。大理石台面耐磨不耐脏,所以最后还是用石英石。
    花岗岩耐磨损、抗腐蚀、抗风化、硬度高,所以多用于楼梯、入户台阶、户外。
    天然大理石因为纹理漂亮,色泽鲜艳,用处多多。根据不同的颜色和纹理被广泛应用于墙面、地面、顶面造型。我家简单,我只需要过门石、窗台石,从商家那里了解到都是废料的地方

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2017-7-26
    • 行业 房产建筑
    •  

恭喜楼主开贴

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

写得详实,为邻居打call

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 中冠建筑 于 2018-4-9 10:39 发表
    恭喜楼主开贴
    多谢支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 2018-4-9 19:45 发表
    写得详实,为邻居打call
    向前辈学习,恶补扫盲,给后面的小伙伴参考一下。装修就是不完美的表现,自己装修的经验分享下,不好的地方小伙伴们也能避免,把家装的更好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  

晓晓姐到亿都了记得来我店看看哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-5
    •  

恭喜楼主开贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 优金瓷美缝 于 2018-4-10 11:38 发表
    晓晓姐到亿都了记得来我店看看哦。
    好的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-6
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡花是景 于 18-4-8 19:31 发表
    【主材石材】今天抽空了解了一下石材,现在市场的石材五花八门,对于我这样的装修菜鸟是比较复杂的。
    >扫盲知识1 石材分类
    石材作为一种高档建筑装饰材料广泛应用于室内外装饰设计、幕墙装饰和公共设施建设。常见 ...
    很认真哦,点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-24
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 其它
    •  

你好,今天才看到你在QQ上AT我,加我一下微信吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 其它
    •  

本月15号店里有网友团购,厂家有人现场放价的,你抽空过来看看吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 关亨木门 于 2018-4-10 16:04 发表
    本月15号店里有网友团购,厂家有人现场放价的,你抽空过来看看吧
    好的

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-10-29
    • 晒家
    •  

过来给你加把劲儿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小妖 于 2018-4-13 15:47 发表
    过来给你加把劲儿
    感谢妖主的支持,这两天身体欠佳没有及时更新,怠慢了各位看官。今天休息,又要转战各大建材市场,探店探电

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【智能家居】对于智能家居这边,在探店之前只是知道电动窗帘、魔镜之类的,来源于《梦想改造家》这个栏目。题外话我最近看了很多《梦想改造家》的Case,钦佩脑洞大开的设计师们的神来之笔之余,我也在寻找一些合适自己家的方案。大方案装修之初早已定好,有些细节方面确实可以借鉴。二手房改造的亲们不妨看看这个栏目,或许对你就有帮助。
    还是来说说智能家居,我这种菜菜鸟是不能明白怎么搞定的,听完之后我只知道有个APP,一套控制系统,若干接收器,包括一些设备完成智能家居。有两种操作模式,一种需要介入电工的铺线,一种不需要,通过控制面板完成,如果坏了或者系统升级了只需要换面板就好。我更倾向于后者,估计价格也不菲。期待方案出来
    内行看门道,外行看热闹,我在这边打打边鼓,后续还会再更新,再了解,再与大家分享...
    招商中,做这行的可以联系我,要快哦...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 2018-4-15 09:01 发表
    豪宅,期待
    谢谢支持,一家人的温馨小家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【工地直通车】水电进行中,进度有点慢,电工师傅接私活了吧,后面得盯紧些
    我到现场电工师傅到时挺细心的跟我讲电路设计,这玩意是外行,动线倒是很合理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

之前参观别的工地,看到强电弱电纵横好多条线路并排很多,我家的啥时候完工,我也检查一下工艺是不是精品的标准,期待验收

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-28
    • 行业 房产建筑
    •  

进度挺快

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-17
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江富得利 于 2018-4-17 11:43 发表
    进度挺快
    最近还比较快,估计前两天耽误了工期,赶紧补上吧,主要是盯得比较紧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 森香木门楼梯 于 2018-4-17 23:12 发表
    多谢支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【工地直通车】下班后去工地晃了一圈,每天都有新进展,心情美美的。水管重铺进行中,后门的旧门拆了,该打的墙也打了。三楼不对称的窗也打了...还在门口装了个钥匙盒,方便实用。果然是大宅装修的典范,想的很仔细。
    这两天工地状况还是比较满意的,所以有心情看看隔壁邻居阿姨家的爬山虎墙,很有感觉吧,如果没有下水管和空调外机完美了。不过听说爬山虎破坏墙体,舍弃舍弃,看看别人家美就好了...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

跟各位前辈们学习,下次去工地我的拍的细一点写的详尽些,提高的空间大大的
    煤气移不出来,不开森不开森

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【有趣的空间】自己的小家要自己用爱去搭建,装潢之初就有的几个想法,需要一个给孩子们的活动空间,孩子的小天地;需要一个小小懒懒的阳台,足不出户听风看雨;需要一个小小的闺蜜洽谈区,看看电影喝喝茶,谈谈闺蜜那些事...所以诞生了下面这个空间,想的还不是太成熟,好像塞的有点满,实在是东西有点多呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于橡木实木地热地板选购,富得利教你几招!

https://mp.weixin.qq.com/s/5ot-x086aanLBgyVvBMtCA

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【橡木地板】喜欢脚踩地板的感觉,席地而坐轻松惬意。地板的选择也兜兜转转看了好几轮,最终选择了富得利地板,相信朴实诚恳的老板和板娘。4.22工厂活动现场订的,优惠力度大大的。一会转播一下现场实况

普及一下地板知识
    ●实木地板是用天然木材加工而成。实木的装饰风格返璞归真,质感自然,在森林覆盖率下降的今天实木地板更显珍贵。因此价格也相对高些,已橡木的最受推崇,橡木纹理较深且清晰,呈山形木纹,并且触摸表面有着良好的质感。韧性极好、质地坚实、地板的稳定性相对较好,因为优点多多所以最终选择了橡木地板。
    ●三层实木复合地板是用三层天然实木纵横交错粘接而成,首层是名贵实木,中层和底层是速生的廉价木材。
    ●多层实木复合地板是用很多层薄薄的天然木材粘接而成。表层是0.6~2毫米厚名贵天然木皮。
    ●强化复合木地板是在原木粉碎后,填加胶、防腐剂、添加剂,经热压机高温高压压制处理而成。结构一般分为四层:表层为耐磨层;第二层为装饰层;第三层为人造板基材;第四层为底层。
    ●竹地板是我国自主创新的产品,打破传统竹制品的制作工艺,竹地板既富有天然材质的自然美感,又有耐磨耐用的优点,而且防蛀、抗震。我家现在用的就是竹地板,现在没早些年火爆了。
    ●软木地板是华栎木的保护层,即树皮,俗称栓皮栎。软木的厚度一般为4~5厘米,优质的软木可达8~9厘米。从剖面上看有三层,表层与底层均为天然软木精制而成用。红酒瓶塞就是用软木做的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【4.22富得利绍兴一日游】富得利老板和板娘亲自带队,现场参加活动的单品众多,看的眼都花了,好在选到自己喜欢的地板了。工厂放价活动,实惠多多

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-10-29
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡花是景 于 18-4-21 20:01 发表
    【有趣的空间】自己的小家要自己用爱去搭建,装潢之初就有的几个想法,需要一个给孩子们的活动空间,孩子的小天地;需要一个小小懒懒的阳台,足不出户听风看雨;需要一个小小的闺蜜洽谈区,看看电影喝喝茶,谈谈闺蜜 ...
    手绘好棒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小妖 于 2018-4-23 16:13 发表

手绘好棒
    谢谢妖主鼓励
    坚持更新帖子,记录家装点滴

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-17
    •  

照片里都拍到我家了,咋不顺便来看看楼梯呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 森香木门楼梯 于 2018-4-23 18:27 发表
    照片里都拍到我家了,咋不顺便来看看楼梯呢
    三过家门而不入,估计我忙着治水呢

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2017-7-26
    • 行业 房产建筑
    •  

LZ手绘真心赞一个

204  2/5  <  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >