房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

395  4/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
只看楼主   
标题: [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]中南+现代简约+假装是复式(瓦工结束,自己美缝......)      查看: 78744  回复: 394 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511菲雪 于 18-1-16 15:22 限时高亮  

delarge (瓜瓜)

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

地面的暖气管还需要用一个专用的铁皮盖子保护起来的吧?

-------------------------------
祝各位小伙伴2018装修顺利~
17-12-25 21:42151楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 竺晔 (桐桐妈)

精华 1
注册 05-5-19
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-12-25 21:42 发表
你是说钢板保护,报价里没有这一块的,属于附加项目,另外加钱的,作用不是太大,可以用木板盖一下,就省了

17-12-25 22:08152楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 1
注册 05-5-19
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 最初的梦想1990 于 17-12-25 13:31 发表

速度好快啊!
已经算慢的了,开工到现在四十天了,水电还没结束。主要我家改动挺多!

17-12-25 22:10153楼

竺晔 (桐桐妈)

精华 1
注册 05-5-19
行业 商业贸易

站在阳台看看小区环境

设施到位,这个自助洗车确实方便

不得不说,中南在有些方面做得还是挺好的
还有一个篮球场,以后小东西打篮球不用跑远了

17-12-26 14:36154楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

竺晔 (桐桐妈)

精华 1
注册 05-5-19
行业 商业贸易

看这标题怎么和我的一样呢,点开一看,看来我家上首页啦

17-12-26 16:49155楼

竺晔 (桐桐妈)

精华 1
注册 05-5-19
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-12-25 21:42 发表
瓜瓜,请教一下你,我家暖气片,煤气表需要扩容的吗?这个扩容是啥子意思啊?从来没听过嘛!

17-12-26 16:52156楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 竺晔 于 17-12-26 16:52 发表

瓜瓜,请教一下你,我家暖气片,煤气表需要扩容的吗?这个扩容是啥子意思啊?从来没听过嘛!
去煤气公司领表的时候工作人员会问你家有没有暖气,有的话就会给你一个大流量的煤气表,需要多加几百元钱。普通的煤气表就是交5元就可以。

-------------------------------
17-12-26 22:41157楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

海文装饰客服
专版版主
品牌的力量ღ品质的保证

精华 14
注册 16-5-6

QUOTE:
原帖由 竺晔 于 17-12-26 16:49 发表
看这标题怎么和我的一样呢,点开一看,看来我家上首页啦

[attach]23321415[/attach]
  恭喜同学家的帖子上首页

天桥路5号旭辉时代大厦9幢1002-1003. 海文装饰期待与您携手共筑完美家居.
17-12-27 10:23158楼

竺晔 (桐桐妈)

精华 1
注册 05-5-19
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-12-26 22:41 发表

去煤气公司领表的时候工作人员会问你家有没有暖气,有的话就会给你一个大流量的煤气表,需要多加几百元钱。普通的煤气表就是交5元就可以。
又要几百块啊  这边多几百,那边多几百的,预算就这么哗哗地超了

17-12-27 15:32159楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 yexiayun099

精华 0
注册 09-9-18
行业 其它

QUOTE:
原帖由 竺晔 于 17-12-27 15:32 发表

又要几百块啊  这边多几百,那边多几百的,预算就这么哗哗地超了
楼主棒棒哒,做事很细心,考虑的也很全面

17-12-27 22:15160楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 竺晔 于 17-12-27 15:32 发表

刚才特地去查了一下账本,扩容的表是430元,然后还有一个5元的查勘费。

17-12-27 23:16161楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 飞翔的金毛

精华 0
注册 16-9-22

17-12-28 12:15162楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

宇祥装饰客服

精华 0
注册 10-9-13
行业 房产建筑
来自 先装修后付款;实景工艺标准

恭喜上首页

17-12-28 13:21163楼

歪头说

精华 0
注册 16-12-14

QUOTE:
原帖由 竺晔 于 17-12-22 14:13 发表
在百度上竟然看到一个跟我家好像的图,有图有真相
这是网上的图
[attach]23303553[/attach]
[ ...
效果是一样的

17-12-28 16:29164楼

精华 1
注册 05-5-19
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 yexiayun099 于 17-12-27 22:15 发表

楼主棒棒哒,做事很细心,考虑的也很全面
谢谢 小白一个,很多都不懂……

17-12-29 18:24165楼

精华 1
注册 05-5-19
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 飞翔的金毛 于 17-12-28 12:15 发表
看来我又省了430
很多细节方面的钱都花了不少了,而且都看不出来

17-12-29 18:27166楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 1
注册 05-5-19
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 歪头说 于 17-12-28 16:29 发表

效果是一样的

没事就喜欢找度娘看各种效果图

17-12-29 18:27167楼

精华 1
注册 05-5-19
行业 商业贸易

水电已接近尾声,趁着周末休息在家,赶紧联系安排师傅周末过来安装风管机,今天下午空调已经送货到家

17-12-29 21:37168楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

海文装饰客服
专版版主
品牌的力量ღ品质的保证

精华 14
注册 16-5-6

天桥路5号旭辉时代大厦9幢1002-1003. 海文装饰期待与您携手共筑完美家居.
17-12-30 17:02169楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 萌萌妈妈

精华 1
注册 06-4-29
来自 镇江

楼主的家装日记写的很详细,值得学习!

17-12-30 22:59170楼

竺晔 (桐桐妈)

精华 1
注册 05-5-19
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 萌萌妈妈 于 17-12-30 22:59 发表
楼主的家装日记写的很详细,值得学习!
谢谢!轻描淡写

17-12-31 23:04171楼

竺晔 (桐桐妈)

精华 1
注册 05-5-19
行业 商业贸易

今天是2017年的最后一天,也是我最忙碌的一天
上午空调的打孔师傅过来打孔
楼下客厅风管机打孔

下面说说阁楼

省省钱,阁楼就不装空调了,行吗?
当然不行,顶楼西晒,到了夏天上面就是一个烤箱

那就装吧,但这外机放哪呢?放顶上,打孔后,若处理不好,渗水就麻烦了,而且空调排水管也是一个问题
阁楼还得装两台挂机,就得有两个外机
我灵机一动,楼下主卫外面有个设备平台,我可以从主卫墙上打孔,再通过天花板把铜管接到阁楼

这样就解决了楼上空调安装问题啦,但是--从楼下通到楼上,两台空调铜管,挂机也只包3米,那我还要放多少血
超吧超吧超吧,反正这钱是省不下来了

正好风管机师傅来打孔,顺便一起打了吧
这个是休闲区墙上的孔,超级难打,这个天,师傅竟然都打出汗来了,真是挺辛苦的

然后休闲区的空调管子和书房的管子会一起通过这个孔到楼下卫生间顶上

有点复杂,也许大家都没看明白我说一大堆是什么东西,乱七八糟的
其实我自己也有点晕晕地了,画个图吧,感觉看得简洁明了些

18-1-1 00:00172楼

竺晔 (桐桐妈)

精华 1
注册 05-5-19
行业 商业贸易

跨年夜,我写着我的装修日记,在烟花爆竹声中度过
祝大家元旦快乐,2018年事事顺心,梦想成真

18-1-1 00:08173楼

竺晔 (桐桐妈)

精华 1
注册 05-5-19
行业 商业贸易

打孔结束后,立马赶到月星定瓷砖,老板早就把瓷砖帮我配好,催了我好久去看
先来张店的门头照

这是美女设计师帮我做的图

下面就是我家的所有瓷砖啦

客餐厅,厨房,卫生间,阳台,我已经搞不清楚哪个是哪里的了,乱了

下面这款木纹砖,据说是最仿真的一款

本来楼上是准备铺强化地板的,临时决定全部铺这款木纹砖了,也算是长久考虑吧

有没有觉得我家瓷砖都是冷色系啊?
话说楼梯也是冷色的,跟客厅瓷砖一个色,叫波斯灰
好期待贴完以后的效果,待到明年花开时
真得好冷啊

18-1-1 01:11174楼

竺晔 (桐桐妈)

精华 1
注册 05-5-19
行业 商业贸易

定好瓷砖已经12:30,回家划了几口饭,直奔亿都
看了下集成吊顶,又看了下板材,大王椰,千年舟,鹏鸿,把价格码了一下,基本上都差不多
最后去了长颈鹿地板,实木,实木三层,实木多层,我还是实木多层吧,大众化些,实惠些

都说地板要选浅色的,所以我看了上面一款和下面一款,手机怎么拍都失真了,加上灯光一照,看不出啥效果

暂时定了上面那款淡色的,大家帮我出出主意,给点意见

18-1-1 01:36175楼

竺晔 (桐桐妈)

精华 1
注册 05-5-19
行业 商业贸易

我回到家后突然想起来,曾经在网上看到一则消息,说市场上有70%的橡木地板是假的,不知道真假
另外还有同学跟我说,实木多层的话,选榆木比较好,我这个有选择困难症的人又开始纠结了,看来还得好好做一下功课哇!

于全部写完了,漫漫装修路,这才是开始,累得够呛,睡觉,明天装风管机,又逢元旦,不知道小区给不给安装

18-1-1 01:48176楼

赫本世奇

精华 0
注册 17-3-30

楼主元旦快乐呀!

————————————————————
赫本世奇别墅设计,给空间无限可能
公司官网:hebenshiqi.com
服务热线:0511-88888125

18-1-1 10:55177楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

我觉得与其纠结选择什么木种,不如选择一个自己信得过的品牌,我一直认为选择大品牌里面的凤尾也要强于一些低档次的鸡头。

18-1-1 22:41178楼

美国乐至宝沙发 (美国乐至宝 )

美国乐至宝功能沙发LAZBOY

精华 0
注册 17-5-4
行业 商业贸易

全球功能沙发开创者 美国乐至宝 始于1927
18-1-2 13:28179楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

美国乐至宝沙发 (美国乐至宝 )

美国乐至宝功能沙发LAZBOY

精华 0
注册 17-5-4
行业 商业贸易

全球功能沙发开创者 美国乐至宝 始于1927
18-1-2 13:29180楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

海文装饰客服
专版版主
品牌的力量ღ品质的保证

精华 14
注册 16-5-6

2018年祝海文的同学新年新气象,事事顺心。

18-1-2 16:29181楼

关亨木门

精华 0
注册 10-5-8
行业 其它

瓜瓜说的对,选择也在看你在什么范围里选呢,这点很种要

旭辉—时代城步行街103号,13805286763
18-1-2 17:07182楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 关亨木门 于 18-1-2 17:07 发表
瓜瓜说的对,选择也在看你在什么范围里选呢,这点很种要
选择大品牌总不会有错的

18-1-2 23:04183楼

goto9090

精华 0
注册 17-6-29

那个现浇楼梯 吗、能短个价格和联系号码给我吗 谢

那个现浇楼梯 吗、能短个价格和联系号码给我吗  谢

18-1-3 12:21184楼

甜宝妈

精华 3
注册 10-5-29
行业 其它

楼主家的地砖我喜欢很好看

18-1-3 12:58185楼

竺晔 (桐桐妈)

精华 1
注册 05-5-19
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 赫本世奇 于 18-1-1 10:55 发表
楼主元旦快乐呀!

————————————————————
赫本世奇别墅设计,给空间无限可能
公司官网:hebenshiqi.com
服务热线:0511-88888125
谢谢!

18-1-3 15:20186楼

竺晔 (桐桐妈)

精华 1
注册 05-5-19
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 delarge 于 18-1-1 22:41 发表
我觉得与其纠结选择什么木种,不如选择一个自己信得过的品牌,我一直认为选择大品牌里面的凤尾也要强于一些低档次的鸡头。
反正已经定了,我也不再纠结了。

18-1-3 15:22187楼

竺晔 (桐桐妈)

精华 1
注册 05-5-19
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 goto9090 于 18-1-3 12:21 发表
那个现浇楼梯 吗、能短个价格和联系号码给我吗  谢
已短!

18-1-3 15:24188楼

竺晔 (桐桐妈)

精华 1
注册 05-5-19
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 甜宝妈 于 18-1-3 12:58 发表
楼主家的地砖我喜欢很好看
哈哈,谢谢!都不是我自己选的,瓷砖店老板帮我配好后,直接让我过去看

18-1-3 15:26189楼

竺晔 (桐桐妈)

精华 1
注册 05-5-19
行业 商业贸易

元旦那天我还把集成吊顶定下了

卫生间用灯暖还是风暖?和我家那位有了争议……
    灯暖
    就是最传统的4个灯泡的,现在也有1个或3个灯泡的

优点:

1、升温快,即开即热;

2、耗电小,一个灯泡大概250W,4个全开也就1KW,开1个小时就1度电。

缺点:

1、范围小,只有灯暖底下暖,卫生间其他位置不暖,层高低的话会非常热。

2、亮度高,如果家里有不懂事的小孩要注意,小孩如果盯着看,光线刺眼影响小孩的视力发育,要么不用,用的时候要防止小孩直视灯光。

风暖

优点:

1、吹出热风加热,能使整个卫生间都暖;

2、风暖还能吹冷风,所以夏天也能用;

3、相对灯暖不限层高。

缺点:

1、不能装淋浴正对上方,虽然吹的是热风,洗澡的时候身上有水,吹到热风都是冷的;

2、温度升的慢,洗澡前最好提前几分钟开,功率比较大,比灯暖费电;

3、风暖时间用久了效果会越来越差,几年以后要换新的。

碳纤维浴霸

优点:升温快,据说还有一定的保健作用。

缺点:碳纤维浴霸用的时间长了,反射层容易老化,热量会停留在箱体上引起箱体发热。

黄金管属于碳纤维浴霸中的新产品,优化了功能,发热更快,最近比较流行。

几种浴霸各有各的优缺点,其实如果条件允许还有更好的选择,那就是全屋装地暖
我LG的意思是家里装了散热片,直接装灯暖就可以了,
我觉得吧,灯暖太丑,不流行了
综合下来,要不就装灯暖加风暖吧

本来打算集成吊顶在欧普定,然后电器在网上定奥普的
但那天在欧普看了之后,当场就全部定下了(也是实在不想跑,不想烦了)
还稀里糊涂的定了风暖

18-1-3 16:31190楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

风暖浴霸用的舒服,不会有灯暖的那个刺眼

18-1-3 23:10191楼

竺晔 (桐桐妈)

精华 1
注册 05-5-19
行业 商业贸易

昨晚开始,天空飘起了美丽的雪花,更是下起了鹅毛般的大雪
一夜之间,房屋白了,树木白了,大地仿佛铺上了一层厚厚的白毯
简直就是一个银装素裹的世界

然而对于我们这些上族来说,现实是很残酷的
上班~上班~上班~
公交出行,就跟挤肉丸差不多

18-1-4 10:03192楼

竺晔 (桐桐妈)

精华 1
注册 05-5-19
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 delarge 于 18-1-3 23:10 发表
风暖浴霸用的舒服,不会有灯暖的那个刺眼
2800瓦呢,有点厉害,而且装的时候得避开淋浴区

18-1-4 10:06193楼

xuqiao7441837 (安安妈)

精华 6
注册 04-9-26
行业 其它

家装达人  

同年的同学,握爪
我吊顶定了美的的,就是还没有选那些电器呢,五年前是装的灯暖和风暖,发现风暖确实用的时间长了就不行了,这次我也纠结了

老公说:有你作后盾,我忙的塌实;有你的鼓励,我忙的带劲。!^0^
18-1-4 10:43194楼

竺晔 (桐桐妈)

精华 1
注册 05-5-19
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-4 10:43 发表
同年的同学,握爪
我吊顶定了美的的,就是还没有选那些电器呢,五年前是装的灯暖和风暖,发现风暖确实用的时间长了就不行了,这次我也纠结了
我主要是看中欧普的龙骨
我现在老房子用的灯暖的,站在下面,还可以,出来穿衣服,还是冷的很
风暖用的时间长怎么个不行法啊?

18-1-4 11:49195楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 飞翔的金毛

精华 0
注册 16-9-22

我也订过欧普,天桥负一楼的吧,后来发现这个欧普和我以为的欧普照明的那个欧普完全不相干,我纠结了一会还是去退了,不过态度蛮好,订金很快退给我了,后来选了友邦,价格差不多,其实单论龙骨的话,我觉得法狮龙很不错。

18-1-4 20:55196楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 到处闲逛的馬

精华 0
注册 17-5-2

我也订的欧普,刚安装还没使用,希望有好效果。

18-1-4 20:59197楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 飞翔的金毛 于 18-1-4 20:55 发表
我也订过欧普,天桥负一楼的吧,后来发现这个欧普和我以为的欧普照明的那个欧普完全不相干,我纠结了一会还是去退了,不过态度蛮好,订金很快退给我了,后来选了友邦,价格差不多,其实单论龙骨的话,我觉得法狮龙 ...
中文字一样的,但是英文其实不一样的,确实和欧普照明那个不一样,应该不是一家的

18-1-4 21:32198楼

xuqiao7441837 (安安妈)

精华 6
注册 04-9-26
行业 其它

家装达人  

QUOTE:
原帖由 竺晔 于 2018-1-4 11:49 发表

我主要是看中欧普的龙骨
我现在老房子用的灯暖的,站在下面,还可以,出来穿衣服,还是冷的很
风暖用的时间长怎么个不行法啊?
不知道其他的怎么样,我是5年前用的,目前风暖声音很大,当时是风暖,灯暖,换气,照明四合一的。目前换气已经不能使用,上次美的上门后查看,说换气要更新,现在这个已经没有用了,里面灰尘多了。我家这个是装主卫的,没有窗户,我也不是很懂为什么灰尘多的没有用了

老公说:有你作后盾,我忙的塌实;有你的鼓励,我忙的带劲。!^0^
18-1-5 09:50199楼

竺晔 (桐桐妈)

精华 1
注册 05-5-19
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 飞翔的金毛 于 18-1-4 20:55 发表
我也订过欧普,天桥负一楼的吧,后来发现这个欧普和我以为的欧普照明的那个欧普完全不相干,我纠结了一会还是去退了,不过态度蛮好,订金很快退给我了,后来选了友邦,价格差不多,其实单论龙骨的话,我觉得法狮龙 ...
很多人跟我说,其实集成吊顶没什么说法,没必要用太好的,主要的是电器

18-1-5 10:23200楼

梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]中南+现代简约+假装是复式(瓦工结束,自己美缝......)  
 395  4/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题