| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 速战速决的蓝山新中小联排--10个月毕业-- (好美家木门无售后,请绕道)
    家庭装修  >  [装修日记] 速战速决的蓝山新中小联排--10个月毕业-- (好美家木门无售后,请绕道)     
    查看: 275766  回复: 436
     437  2/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    [装修日记] 速战速决的蓝山新中小联排--10个月毕业-- (好美家木门无售后,请绕道)      查看: 275766  回复: 436
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-5 22:07 发表
    某个问题是价格问题吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

别家的地暖主管道包裹

中央空调备货

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看到别家地暖主管道包起来,显得很正规一样,我家的是裸露地表的,电联小顾,她说地暖是裸露的,墙暖是包裹的,群里的大神,是这样吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

安装好的

光伏发电大架子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天约好去房子那里,安装了光伏发电,一些事项交代了一下,可惜,没有达到满意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-12
    •  

上一部分图片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

别家开工都是摆8,我家开工没注意到这个,现在看到照片,觉得这个应该是寓意一帆风顺!平平安安!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天中午探店 关亨木门  凯迪仕指纹锁   美步楼梯   天格地板  久盛地板
    探店结果不知道怎么描述
    网站上一直有网友团购,不知各位怎么看?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晚上有件喜事,昨天晚上请老公帮我改改稿子,他不乐意,拒绝了,然后我就心里默默地……  今天下班路上,为了躲避反超到他前方又突然刹车的江南中学女生,他摔了个大趴腿破了,脚肿了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 袁袁妈 于 17-9-6 18:45 发表
    晚上有件喜事,昨天晚上请老公帮我改改稿子,他不乐意,拒绝了,然后我就心里默默地……  今天下班路上,为了躲避反超到他前方又突然刹车的江南中学女生,他摔了个大趴腿破了,脚肿了
    你还能再邪恶一点吗???画个圈圈诅咒你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 袁袁妈 于 17-9-6 18:45 发表
    你还能再邪恶一点吗?画个圈圈诅咒你

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 袁袁妈 于 17-9-6 09:00 发表
    看到别家地暖主管道包起来,显得很正规一样,我家的是裸露地表的,电联小顾,她说地暖是裸露的,墙暖是包裹的,群里的大神,是这样吗?
    确实是如此,你家地暖空调是金龙舒适家吧?光伏发电也是他家的吧?我地暖也是定的他家,本周六来安装地暖了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 袁袁妈 于 17-9-6 16:26 发表
    今天中午探店 关亨木门  凯迪仕指纹锁   美步楼梯   天格地板  久盛地板
    探店结果不知道怎么描述
    网站上一直有网友团购,不知各位怎么看?
    本次917的集体团购倒是0511的第一次,各家优惠都还是不错的,到时候可以一起去看看。我是本次团购芬琳漆的团长 ,这次芬琳漆不仅会有油漆的团购,还会有海吉布和圣戈班成品腻子的优惠价。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-6 21:32 发表

本次917的集体团购倒是0511的第一次,各家优惠都还是不错的,到时候可以一起去看看。我是本次团购芬琳漆的团长 ,这次芬琳漆不仅会有油漆的团购,还会有海吉布和圣戈班成品腻子的优惠价。
    腻子是自己买?我到时候去看看,不知道优惠力度到底如何,其实既然可这样团购,为什么店面不能放到最低,不是一样吗?而且还省去租场地,搞活动的另外花费。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-6 21:29 发表

确实是如此,你家地暖空调是金龙舒适家吧?光伏发电也是他家的吧?我地暖也是定的他家,本周六来安装地暖了。
    对的  都是她家的
    话说空调和地暖,我家一开始想装几个挂机的,不用中央空调,因为要吊顶还多花钱,挂机我家东面墙可以挂,后来……
    地暖由于层高问题也是不考虑的,后来看史密斯热水器不能送水到三楼,除非买那种可以放在室外的,也要一万多,最后觉得要不还是装地暖吧!至于为什么没有选择墙暖,是因为冬天去善水会,再也忘不掉那种脚底的舒适。
    期间看了好几家,也比较了好多,最后倾向东芝和三菱重工和三菱电机,地暖是威能和八喜。
    最终敲定金龙舒适家是三菱电机和八喜,并不是因为产品是我们的首选,也不是因为价格优惠,我们的首选是东芝和威能
    全部的原因只是因为和老板娘的沟通比较顺畅,老板娘是老师,很会聊天……………………………………此处省略十万字。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上面的是淘宝链接,镇江有实体店
    我不打算淘宝买,实体店去买

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-19
    •  

清包的同学加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-1
    • 行业 商业贸易
    •  

清包同学非辛苦,但装修了三套房子已经是很有经验了, 欢迎来法狮龙看吊顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 双羽木门专卖 于 17-9-7 15:13 发表
    清包的同学加油
    也不算清包哦,差不多半包,一些材料还都是人家买

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 袁袁妈 于 17-9-7 09:34 发表

腻子是自己买?我到时候去看看,不知道优惠力度到底如何,其实既然可这样团购,为什么店面不能放到最低,不是一样吗?而且还省去租场地,搞活动的另外花费。
    其实搞团购活动就是因为有足够的量才能把价格放低,不过平时搞团购活动力度应该没有这次的大,因为这次的主办是0511,0511是会补贴一部分给商家的,所以你懂的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

真功夫,看着还不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天进瓷砖,我家正在吊顶,地暖还没有铺,全部地暖,正愁瓷砖怎么放?有同学有好建议吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 袁袁妈 于 17-9-8 14:29 发表
    今天进瓷砖,我家正在吊顶,地暖还没有铺,全部地暖,正愁瓷砖怎么放?有同学有好建议吗?
    瓷砖可以让他们迟点再送货啊,不然家里的没地方放。我家也是全屋地暖,结果那些找平的材料水泥黄砂都只能装袋放在厨房、衣柜等不装地暖的位置,还有一些只能堆在楼梯过道。不过你家可以看看室外是不是有地方可以放一下?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-19
    •  

天桥三楼大督硅藻泥欢迎你的到来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-8 21:21 发表

瓷砖可以让他们迟点再送货啊,不然家里的没地方放。我家也是全屋地暖,结果那些找平的材料水泥黄砂都只能装袋放在厨房、衣柜等不装地暖的位置,还有一些只能堆在楼梯过道。不过你家可以看看室外是不是有地方可 ...
    瓦工说先贴阳台,厨房,然后在看,工期实在太长,什么都要催一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

由于出差,今天中午抽空去房子看了一下,二楼南面阳台地砖已经铺好,两个字,漂亮!厨房地面也好了,更漂 ...

淘宝地漏,还没有下手,打算金桥看看,月星九折,亿都8折,但是亿都标价高,看中长30厘米地漏,300一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

地漏还是要买质量好的大品牌的,那种大的地漏还是很赞的就是太贵了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 玻璃瓶里的枭 于 17-9-11 16:49 发表
    地漏还是要买质量好的大品牌的,那种大的地漏还是很赞的就是太贵了
    品质和价格成正比的

• 来自 江苏省
    • 精华 65
    • 注册 2015-4-22
    •  

恭喜楼主

• 来自 江苏省
    • 精华 65
    • 注册 2015-4-22
    •  

恭喜楼主

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  

来顶帖。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最终定了潜水艇的地漏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

质量不错,就是很贵

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

潜水艇现在是标配

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

南京出差刚回来,老公几天也都在加班,房子一周都没有去,明天去看下进展,回来报告

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

阳台砖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

阳台的玻璃顶镀膜了,所以有点暗,另外,昨天去了皇冠兆和,看了下美缝和吊顶,木门,指纹锁,西门子,橱柜。感觉是价钱合适,式样少点,所以一个都没定,决定还是去店里再了解,再定。毕竟,钱在自己口袋更好说话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

房产证下来了,可以转公积金了,可是我们一共160万贷款,当时利率8.8折,是4.3,转公积金是二次,利率3.6,只能转50W,大概十年能还完。有没有比较懂的人,像我们这样的是转了合算还是不转每年把公积金取出来??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 袁袁妈 于 17-9-18 11:20 发表
    阳台的玻璃顶镀膜了,所以有点暗,另外,昨天去了皇冠兆和,看了下美缝和吊顶,木门,指纹锁,西门子,橱柜。感觉是价钱合适,式样少点,所以一个都没定,决定还是去店里再了解,再定。毕竟,钱在自己口袋更好说话
    想想都是钱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天去房子那里看了一下,近期在贴砖,联系了下八喜,好像之前说主管道放好了,可以正常贴砖,所以再确认一下,正好他们去那边其他家量房,顺便去看了一下,那么,问题来了,说分水器所在的空间地面不能动,幸好一楼,二楼的都还没有贴,三楼的就有点问题了,最后决定管道从隔墙下方走出来,我家是轻钢龙骨隔墙,下面留出10厘米的空隙。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

请教大家一个问题,怎么链接到目标楼,我只能链接到目标页

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

三楼卫生间

闲来无事,草画的院子设计图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

阳光房,吊顶争取在月底结束

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

围墙的基础

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-21
    •  

恭喜楼主开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

每个楼层下面有个  分享本楼,点击复制链接,然后在回复里面插入链接的时候把楼层链接复制进去就可以了

437  2/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >