| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]清新简美风,人到三十送给自己的礼物(德林艺墅)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]清新简美风,人到三十送给自己的礼物(德林艺墅)     
    查看: 32064  回复: 102
     103  2/3  <  1  2  3  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]清新简美风,人到三十送给自己的礼物(德林艺墅)      查看: 32064  回复: 102
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-2
    •  

是不是很美丽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 wenwenniao 于 17-7-24 16:16 发表
    今天这么热还是来看门了,我看中这款,简单大方,不知道配合美式风格如何,再看看吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wenwenniao 于 17-7-24 16:16 发表
    今天这么热还是来看门了,我看中这款,简单大方,不知道配合美式风格如何,再看看吧
    这款门简约大方,性比价比较高的,门框2.0的锌合金钢板不易变形不容易生锈,外板8-12mm的铸铝板,整板真空铸造。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

华帝做的橱柜效果图,感觉不错,服务也很好,就是价格不太美丽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-3
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    这门的款式和颜色蛮调的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

定啦,定了华帝的橱柜,主要是他们美女经理超级热情,改全白的

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-6
    •  

橱柜效果图漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天在老乡那里把空调和地暖定好了,老板超级实在,服务也好,毕竟水机很怕售后不好,就是相信你啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

真是烦心的,装修公司已经犯了几个小错误,错误不大,但是看着觉得不太开心

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wenwenniao 于 17-8-21 21:31 发表
    真是烦心的,装修公司已经犯了几个小错误,错误不大,但是看着觉得不太开心
    装修过程总会有各种各样的小问题,及时发现,积极处理,完美解决即可

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 tfj1618 于 17-8-16 11:40 发表

这款门简约大方,性比价比较高的,门框2.0的锌合金钢板不易变形不容易生锈,外板8-12mm的铸铝板,整板真空铸造。
    老板,我要收你广告费

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姗姗来迟的全套施工图纸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天把门定了,老板给了我个无法抗拒的价格,我就签字了铸铝门两个走起,大家有需要可以找他,老板还送我一箱葡萄德斯杰,装好了再写表扬篇,说实话我现在连我选了什么门我都忘记款式了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

儿童房衣帽间建议使用移门,开门不怎么方便

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-8-27 20:25 发表
    儿童房衣帽间建议使用移门,开门不怎么方便
    是的,谢谢,已经在施工中更改了设计方案,现在就是用的移门,请教个问题,移门是选用上轨道还是地轨呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天想说说我家的项目经理,比我年纪小,人很实在,壮壮的,还和我是一个姓,做事情风风火火,前两天开工的时候工地上大大小小的事情可能有点多,出了点小问题,提出之后就认真的整改了,表扬看看我家新做的楼梯护栏,之前我老公提过一次,小伙子就干好啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wenwenniao 于 17-8-25 20:44 发表

老板,我要收你广告费
    哈哈有空请你吃饭

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wenwenniao 于 17-8-27 20:28 发表

是的,谢谢,已经在施工中更改了设计方案,现在就是用的移门,请教个问题,移门是选用上轨道还是地轨呢?
    市面上大多数都是地轨,现在的地轨也是很薄的,而且便宜易于维修。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

很久没有更新啦,一来是自己忙(这是假话),二来是实在懒(真话),三是装修进程太慢,每天看看都没什么变化

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

现在水电结束,已经在吊顶了,在这中间,我买了瓷砖,买了地板,窗子已经全部好了,大门也安装完毕,年底能把吊顶结束就算完成任务了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大门实景照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在这里特别感谢我家窗户的朱总,铸铝门唐总,空调的李总,可能因为他们的店在丹徒新区,所以推广的力度不是太大,但是我接触了那么多家,个个都是超级负责任的,不仅好沟通,做的东西也超级棒,空调和门窗是我目前装修半年来定的感觉超值的,并且还成为了很好的朋友,我觉得做生意的确是要赚钱的,没有利润就没有服务,但同时服务也是很重要的,一个老板的品格也能很大程度的影响他所代理的品牌,为这些装修中遇到的好的供应商点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天去口腔医院看牙,本来主要是去看卫浴的,无奈报价都太贵了,没有下手的欲望,联系了下汉诺地板的老板,正好他在,前段时间一直没有时间过去,马上就杀过去,我们对话如下
    我:老板,给个我无法抗拒的价格
    老板:好,――(此处略过)
    我:好,签合同吧
    老板:付全款70%
    我:刷卡吧
    虽然要到明年六月才安装,不,现在要说今年啦,但看在老板的确是给了个吐血价,怎么也得给老板个面子吧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

第二款单门是后门么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-2 22:30 发表
    第二款单门是后门么?
    是的呢,一个前门一个后门

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

大门很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 wenwenniao 于 18-1-2 20:29 发表
    今天去口腔医院看牙,本来主要是去看卫浴的,无奈报价都太贵了,没有下手的欲望,联系了下汉诺地板的老板,正好他在,前段时间一直没有时间过去,马上就杀过去,我们对话如下
    我:老板,给个我无法抗拒的价格
    老板: 好,――(此处略过)
    我:好,签合同吧
    老板:付全款70%
    我:刷卡吧
    虽然要到明年六月才安装,不,现在要说今年啦,但看在老板的确是给了个吐血价,怎么也得给老板个面子吧...
    首先要谢谢您对德国汉诺地板的认可。也谢谢您给了汉诺地板一个为您服务的机会!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 德国汉诺地板 于 18-1-3 11:52 发表

首先要谢谢您对德国汉诺地板的认可。也谢谢您给了汉诺地板一个为您服务的机会!
    在泰山的帖子里面看过汉诺的介绍,纯正德国原装进口地板,有机会现场感受一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-3 21:02 发表

在泰山的帖子里面看过汉诺的介绍,纯正德国原装进口地板,有机会现场感受一下
    对的,我们主要做进出口生意的,汉诺是唯一的工厂在德国的地板,不会存在出口转内销的情况,这也是我很看重的,尤其是它的环保系数,做地暖的地板,现在大家都注重环保,地板这块我觉得不能省

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天下雪,所有的计划都暂停了,女儿也不上学,她爸爸下着雪在给她堆雪人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小号雪人,笑死我了,这也太丑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-17
    • 行业 房产建筑
    •  

大门装的很给力啊,漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

因为没做外墙防水,阳光房的胶也没打,所以在大雪的检测下已经漏水了,这里再次表扬做窗子的小朱,鹅毛大雪下午还去现场看哪里可能会有隐患,真心不容易,润格在镇江开业不久,但很多要求高的业主已经选择了他,可能和他这个人本身的性格特质有很大的关系,热心,诚恳,总之今天很感动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

另外,今天我们项目经理说了句很经典的话:被冻坏的都是垃圾水管
    今天不是大家都在说要关掉水阀,放掉管子里的水么,我就问他了,我家要不要把水管里的水放掉,他说不需要,不乘这个时候检验水管质量,难道还等以后住进去啊,以后下雪过冬天就不用水啦
    好像还蛮有道理的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wenwenniao 于 18-1-4 07:26 发表

对的,我们主要做进出口生意的,汉诺是唯一的工厂在德国的地板,不会存在出口转内销的情况,这也是我很看重的,尤其是它的环保系数,做地暖的地板,现在大家都注重环保,地板这块我觉得不能省
    看来还是圈内人士更懂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-3 21:02 发表

随时欢迎您的光临!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-8-10
    • 行业 其它
    •  

美式产品我们很丰富!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这几天看到工地超级不开心,从开工我就一直强调要做好防水,项目经理一直说没事没事,吊顶前会做好,然后吊顶前催他做了防水卷材才开始的,结果下雪的时候发现完全还是漏水,问原因说是只做的顶,没做侧面,气死了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

项目经理你和他说,他表示你不懂,他什么都懂,可是我要的是结果,我只想不漏水,结果就是还漏水,7月开工,到现在基本没什么进展,火大

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

漏水问题不能忽视,必须在前期就完全解决

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-6
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

设计师签单前天天联系,现在施工交流群里@他都没有反应,总之感觉不好,签单前和签单后差距巨大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

对了,装修公司是北京易尚国际装饰,设计师是朱磊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

本来签约前设计师的一句话打动了我,他说:装修目前就是这个现状,不管你选哪个装修公司都会被坑,但我是有良心的人,不会做的过分。我想着至少人家还挺实在,现在看来话还是不要说太早,早上九点@设计师的,到现在晚上七点二十了,没有任何反应,要不然是手机坏了?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 wenwenniao 于 18-1-17 19:21 发表
    本来签约前设计师的一句话打动了我,他说:装修目前就是这个现状,不管你选哪个装修公司都会被坑,但我是有良心的人,不会做的过分。我想着至少人家还挺实在,现在看来话还是不要说太早,早上九点@设计师的,到现 ...
    这个设计师这个话太直白了吧  我们家设计师跑的挺勤快的 难道是因为才开始

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-24
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 微微0412 于 18-1-17 21:30 发表

这个设计师这个话太直白了吧  我们家设计师跑的挺勤快的 难道是因为才开始
    我家开工后基本就看不到设计师了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

很多装修公司都是开工之后基本就看不见设计师了,也就一些个人的设计工作室模式还可以,这样的设计师会经常上工地沟通交流,因为工作室不可能达到量产,只能是数量少产品精才能活下去。而装修公司的设计师就不一样了,他们的考核指标就是签单数量和单值,所以不如工作室的设计师上心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-13
    • 行业 IT 通信
    •  

楼主家漏水怎么样了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酱妹子酱 于 18-1-17 23:54 发表
    楼主家漏水怎么样了
    发了一通火之后,第二天就安排做防水的了,可是昨天我家做窗子的朱总拍照说还是做的不好,有隐患的,他已经在施工群里和项目经理说了,放大看都是裂缝,我昨天晚上还打电话给他们肖总的,真是心好累

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 微微0412 于 18-1-17 21:30 发表

还是看个人吧,我家设计师是同事介绍的,同事没找他做设计,后期同事有什么问题问他,他还会回复,我当时觉得人品不错,哪里知道现在不理我啊,真是抓狂,年底生意上的事情多的要命,一看工地就是一肚子气

103  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >