| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]----------幸福城美式小家简约风装修日记
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]----------幸福城美式小家简约风装修日记     
    查看: 70316  回复: 106
     107  1/3  1  2  3  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]----------幸福城美式小家简约风装修日记      查看: 70316  回复: 106
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-21
    •  
    [2017金钢铂林地板杯]----------幸福城美式小家简约风装修日记

此帖已成功报名
    2017家装日记大赛更多家装信息关注MY0511家装频道【小区名称】:兰天幸福城
    【所在楼层】:6楼
    【建筑面积】:113(一楼)+70(二楼)㎡
    【装修风格】:美式、简约
    【包工方式】:半包
    【开工日期】:2017年6月18日
    【装修预算】:32-35万

欢迎加入家装官方VIP别墅QQ群 群号:565444352
    一楼平面图

二楼平面图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

从今天开始会每天持续更新这一个月以来的装修生活

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

6月18日早上9点16分放了鞭炮,却忘记拍照片。这是一件遗憾的事。这个房子我家买了不少年,一直没有住。简装租给人家有几年了,今年终于展开了要装修入住的计划。从未经历过装修的我还是带点激动与兴奋的,一直幻想着入住后特别美好的感觉,再者,装修也不是一件小事。从3月份开始,我和我家人就在四处奔波,看了好几家装潢公司。每一家都有自己的装修风格与特点,后来通过同事的介绍,认识了宇祥装饰,通过设计师的风格介绍与老板的详细介绍,最终选择了他家。宇祥的设计师装修风格是我想要的那种温馨小家的感觉,不用高档、奢华的装修,也能很惬意、舒服的永远宅在家的幸福感。
          当定下了装修公司之后,我们就急锣密鼓的开始了筹集资金,和设计师确定设计方案,和老板谈了最终报价。报价一出,就开始了设计图的制作。我一直满怀着设计图出来的喜悦感一边等待,想象着我们一家三口的小家该有多么的简约大气,色彩独特,别具一格。一个星期以后,设计图出来了,爸妈看着感觉还可以,他们喜欢素一点的。或许我对图纸期望太高,我并没有特别满意,总感觉少了些什么。找了设计师沟通,设计师说后期的软装并没有过多的在图纸上显示,因为以小城市的条件,并不能以图纸的样子来准确购买实物。我想想也有道理,就这么定下了设计方案。下面给大家看看设计图。客厅
    二楼我的房间
    餐厅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

求观望

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

拖了一个多月才开始写装修日记,都已然忘了从何开始,从哪想起,从哪写起。年纪不大,看一会电脑已经眼花,电脑落灰太久,拾起来用总给我出点小问题。一会图片上传不了了,一会帖子发不出了,把我搞得有点心累,不管有没有人看,有没有人关注,还是明天再来更新后面的故事吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-2
    • 行业 旅游交通
    •  

楼主买的二手房?楼下有一大汽车库?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝埝中营里 于 17-7-18 21:44 发表
    楼主买的二手房?楼下有一大汽车库?
    不是二手房啊,有车库

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

欢迎新童鞋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-18 22:46 发表
    欢迎新童鞋
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

6月20日,师傅来敲墙啦!满满的垃圾……敲墙的速度还是很快的,一俩天就搞定了!主要我们家之前有简装过,所以还有铲墙,拆地板,拆瓷砖的费用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

7月1日,师傅来做墙固,地固,听说刷成这样可以提高界面附着力,提高灰浆或腻子和墙体表面的粘接强度,防止空鼓。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

7月初,刷完墙固,地固,水电工师傅就通知我们一起给水电定了位,准备开始铺电路,水管,应电工师傅的要求,那几天,我们顶着炎炎烈日去商场看了集成灶和洗手池,电工师傅说要根据洗手池下柜的具体结构定啥排水,三角阀啥的,我也不懂……匆匆忙忙定了洗手池,现在感觉有点后悔,不是我特别想要的样子,也不知道能不能改了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-11
    •  

土豪!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 hg234353 于 17-7-19 11:05 发表
    土豪!
    哪里豪啦?都快吃土了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

7月8日,经过多方讨论与奔波,终于初步把瓷砖定了下来,从刚开始对瓷砖的一无所知到现在的略懂皮毛,也是花了大把的时间沉淀。我家俩厨俩卫三阳台,致使瓷砖的预算扶摇直上,墙砖地砖共有200平方出头,报价达到了一万八。这还不包括后期的美缝……虽然拍了一点照片,但是与眼见为实还是有明显的区别效果,不知道最后贴出来的总体效果会怎么样?只能拭目以待了~图一是二楼卫生间,图二是客餐厅地砖,图三是中式厨房墙砖地砖,图四是二楼北阳台,图五是一楼卫生间及干区,图六是南阳台,图七是西厨墙面,西厨地砖是跟着客餐厅走的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

划下来这个砖才90元一平方啊?算是便宜的啦,不过斜贴什么的需要再加手工费。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-19 19:13 发表
    划下来这个砖才90元一平方啊?算是便宜的啦,不过斜贴什么的需要再加手工费。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-19 19:13 发表
    毕竟我家平方多,预算少,要节约节约再节约!对比了不少家瓷砖才选的他家,还是可以的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-25
    •  

门窗 可以去 亿都南门的 固乐斯门窗系统看下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 中老年妇女之友 于 17-7-19 22:28 发表
    门窗 可以去 亿都南门的 固乐斯门窗系统看下
    谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

7月11日,水电完工。当时看到墙边没有开槽觉得很奇怪,之前有亲戚家装潢,每个管道都开槽的,后来装修公司说墙边都不开槽,反正最后铺水泥,瓷砖,地板,都有高度会盖进去的,不碍事,设计师又说墙边开槽容易导致墙体开裂,这样反而不好,也不知道该听谁的呢?现献上我家水电完工图,仅供参考!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-12-14
    • 行业 房产建筑
    •  

宇祥新同学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-17
    •  

欢迎宇祥新同学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-14
    •  

恭喜恭喜,楼主辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-23
    •  

恭喜开工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-19
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

忘记水电完工的同时,我家窗子也都拆光咯!四面透风,站在六楼里,有点恐高的吓人!7月13日,空调与装窗框同步,问了不少家商场,才找到一家相比而言比较物美价廉的格力风管机空调,5台省了1000,也不枉我烈日炎炎的下午跑去找到那家店,窗户与阳光房是在丹徒新区找的一家小店做的,之前给我家别的房子做过阳光房,人很好,很老实,价格也很到位,我们家都非常相信他的为人。以前对装修一窍不通的我,现在通过实践,终于知道了一些皮毛。比如……装窗户应该先装框子,不能装玻璃,装风管机,要先考虑好同边的窗帘应该装罗马杆还是窗帘盒,都会有影响。感觉这些常识性的东西好像每个人都知道,只有我不知道……哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这几天天气热,坐等瓦工出场……为啥我家进度这么慢呢?是因为我家好说话?不催?不问?那只是因为我们相信你们会认真负责的呀!6月18日开工到现在一个多月过去了,才开了个头……难熬啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近没啥好更新的,上一点我喜欢的美式设计图,大家随便看看,仅供参考。虽然我是90后吧,但是我家还有70后的爸妈,不能像人家设计的颜色太跳跃,太有个性,太花哨,所有一切以简为主。即使这样,我爸已经后悔让我参与装潢房子的事,他说我挑三拣四,挑肥拣瘦,吹毛求疵,什么都嫌不好,什么都要管,我觉得我已经够节俭的啦!不知道我做主的房子,会装修成什么样子?waiting……

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰雪糖糖 于 17-7-21 00:48 发表
    这几天天气热,坐等瓦工出场……为啥我家进度这么慢呢?是因为我家好说话?不催?不问?那只是因为我们相信你们会认真负责的呀!6月18日开工到现在一个多月过去了,才开了个头……难熬啊!{:抓狂 ...
    你好 听项目经理说瓦工还有5~6天左右进场,您家前期涉及的拆除比较多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服1 于 17-7-21 13:52 发表

你好 听项目经理说瓦工还有5~6天左右进场,您家前期涉及的拆除比较多
    我家已经一个多星期没动过了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

天气炎热,装修师傅的每天工作时间缩短了不少,所以自然速度也慢了很多。大家相互理解吧。
    我家现在也是停工阶段,在等待瓦工的档期。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰雪糖糖 于 17-7-21 14:31 发表

我家已经一个多星期没动过了
    不好意思天气太热了,工人的干活效率降低了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-21 23:54 发表
    天气炎热,装修师傅的每天工作时间缩短了不少,所以自然速度也慢了很多。大家相互理解吧。
    我家现在也是停工阶段,在等待瓦工的档期。
    是滴   理解万岁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服1 于 17-7-22 13:49 发表

不好意思天气太热了,工人的干活效率降低了
    没事的,我就这么一说

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 房产建筑
    •  

谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰雪糖糖 于 17-7-22 15:36 发表

没事的,我就这么一说
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

看效果图上客厅准备用挂机?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-22 23:01 发表
    不是啊,都用风管机,只不过我拍的时候,还没装好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-22 23:01 发表
    设计图不都是风管机吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

听说最近持续一个月高温高达40度,在没有空调下工作的装修工人们真的辛苦了!千言万语的感谢都抵不过让你们多休息几天,在这个坐着都能汗流浃背的季节里……每分钱都赚的不容易!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 房产建筑
    •  

每次走丁卯高架的时候看到那些施工的工人,就觉得他们更加辛苦了,为战斗在一线的工人加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 其它
    •  

恭喜楼主,,理解工人万岁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-14
    • 行业 货代物流
    •  

邻居顶下,哪一栋的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小当家张 于 17-7-25 13:54 发表
    邻居顶下,哪一栋的
    26栋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这是我房间,本来吧按照效果图上应该是墙上开一个大洞,然后做成玻璃的,这样卫生间的透光性和视线都好,可是敲了俩次墙以后,发现这面墙实在是太小了,四周留一定的宽度,显得这个和小窗子一样,很不好看,所以昨天下午敲墙师傅最终去替我改成了全玻璃式落地隔断,很期待最终的效果噢

107  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >