| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]-------一个人的城市,一个人的窝(油漆结束,之后就是安装啦)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]-------一个人的城市,一个人的窝(油漆结束,之后就是安装啦)     
    查看: 73838  回复: 111
     112  1/3  1  2  3  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]-------一个人的城市,一个人的窝(油漆结束,之后就是安装啦)      查看: 73838  回复: 111
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-30
    •  
    [2017金钢铂林地板杯]-------一个人的城市,一个人的窝(油漆结束,之后就是安装啦)

此帖已成功报名
    2017家装日记大赛更多家装信息关注MY0511家装频道

【小区名称】:优山美地

【所在楼层】:22
    【建筑面积】:98.04(开发商就是这么精确)
    【装修风格】:北欧
    【包工方式】:半包
    【装修公司】:老友记装饰
    【开工日期】:2017年07月14日
    【装修预算】:10W之内(真心搂不住啦,咋全是钱)
    【户型图片】实在找不到,就用手机拍了下!                              

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

顺便把设计师给出的平面设计也放出,恳请大神们,多多提意见,本身户型还可以,动的不多!小白一枚,真心不懂啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

11年来镇江,一个人在外,总是不易的,尤其租房子,总希望有一天能有自己的窝,可以舒舒服服下班后躺在自己的床上,可以自己做饭,做自己喜欢吃的,无拘无束,本身就是喜欢美食,中意美食,租房的种种限制,于是终于在2016年3月份,开始着手看房子,当时也是什么都不懂,苦于本身银子不足,家里的父母帮不上什么忙,说实在,也不想让他们帮,在自己能力范围内量力而行吧!于是就踏上了看房,逛楼盘,只要一有时间就逛,本人还有严重的大学情结,于是就在江大附近楼盘找,当时只能承受四字开头的,一次偶然的机会,和朋友吃饭,朋友的朋友刚刚在优山美地买的房子,价格诱人,最重要的是他有朋友,知根知底,最后在他的帮助下,下单,当时没有咋看,因为当时是期房,房子才起了几层,想想也蛮冒险的,期间听说好多楼盘烂尾跑路,心里一直心惊胆战的,毕竟也不少钱放进去,最后还好,有惊无险,顺利拿房,虽然延期了多半个月,不过还算顺利,想想也蛮庆幸的额,不然如今再买,就买不起啦,咋说呢,有时候冲动一下也未尝不可,当然最好不要,反正是刚需,涨跌给我关系不大!   之后就要着手装修的事情,这个更不懂,还没有拿房,全镇江的大大小小的装修公司多了去,也不晓得咋知道我的电话号码,电话一个接一个,帮我买房的朋友先于我装修,于是以后装修的事情还要多多请教他,所以说,多个朋友多条路,一点都没有错,很庆幸来镇江遇到了好多交心朋友,搞装修,当然少不了上0511论坛装修板块,一买到房子就一直关注,大神深藏不露,高手在民间,有时候也会参加一些家装活动,小白一枚,咋办,只能看网友的口碑啦,关注了几家,也去实地考察了一下,当然有时候觉得,和相亲差不多,第一感觉很重要,LYJ孙设计师接待,感觉很实在,耐心,一一解答,当然一些问题很小儿科,有时候显得很可笑,不过真是大姑娘上轿头一回,两眼一抹黑,咋都不懂,以后装修事宜也是,想想头都大,可能以后会少不了麻烦孙设计师的,之后也问了我一下朋友,觉得也还不错,直接谈细节,搞定,就这么直截了当,当然最后价格还是有点小贵,不过希望做出的东西能够满意,心里就平衡啦。看好你们啊!希望一切顺顺利利的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

開工在即,我能說主材什麼都沒有定嗎?大神們能夠建議一下,不追求品牌,性價比高的,歸根結底還是沒有銀子,人艱不拆!主材清單
         櫥櫃                  司米                浴櫃                  白色戀人(網購
             地磚                  梵香(小牌子)
             墻磚                  同上
             地板
             吊頂
             陽台窗戶           鳳鋁斷橋鋁門窗
             移門                  暫時不做
             衣櫃                 定制
               .....

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

千呼萬喚,今天終於正式開工,不過有點小插曲,本來定好的是上午11點18分,無奈單位中午有事情,必須到,於是通知設計師改時間,改到10點38分,結果又是沒有趕上,之後定10點58分,還好有驚無險順利開工,想必設計師內心也是崩潰的吧,不過還得給我的設計師點個贊,以後少不了煩他呢,不懂什麼都不懂啊!畢竟裝修是一輩子的大事,儀式還是有必要的額,常常懷有一個敬畏的心!

劃重點,設計師大帥哥一枚,旁邊可以忽略!

10點58分 霹靂啪啪,煙霧繚繞,開工!希望一切順利!

掄大錘!重點看錘,太重!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

滿滿的回憶啊!畢業十週年啦,九月份要聚會,全是大學期間耳熟能詳的歌曲,一遍又一遍的在校園播放!每一首歌或人或事,一切立馬歷歷在目啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

DuangDuang,敲墻開始!

陸續上照......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天做防護和地固,有條不紊的進行著,不過,跑建材累死個人,這幾天開啟了燒烤模式,這汗水嘩嘩的流啊,一個週末跑下來,也沒有多大收穫!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近一直着急橱柜,马上水电进场,厨房水电要交底,买品牌太贵,买不是品牌的,又不放心他的板材!各位大神有什么好的推荐或者使用不错的推荐下,要求性价比高一些,也不一定非得大牌子!可以短我一下啊!搜了下无非就这么几种,各有优缺点啊!

橱柜板材1、实木橱柜:平常我们见得最多的就是实木橱柜,此类橱柜挺受消费者认可的,它最大的优点就是环保,但是高档一点儿的实木橱柜都比较贵,当然差一点的实木所制的橱柜也就比较便宜了。

橱柜板材2、PVC橱柜:知名度比较高的吸塑板橱柜就是大家常说的PVC橱柜,此种材质的优点就是防潮【此处为站外链接,请谨慎打开】,但由于它不耐高温,所以比较容易变形。

橱柜板材3、不锈钢橱柜:据了解,目前市面上比较时尚的橱柜要属不锈钢橱柜,它的优点就是容易清洗,深受年轻消费者的青睐,不过它最大的缺点就是防暑性能不好。

橱柜板材4、有机玻璃橱柜:在橱柜中看起来相当高档的种类要属有机玻璃橱柜,它给人的感觉相当舒服,也易于清洗且耐用,不过它安装起来比较麻烦,稍出点问题就会后患无穷。

橱柜板材5、耐火板橱柜:耐火板橱柜,听名字就知道其耐高温,颜色也相当的明丽漂亮,不过它的质量难以保障,如若使用得不好就容易出现脱胶、变形的情况。

橱柜板材6、三聚氰胺板橱:而相比前面的几种橱柜,三聚氰胺板所制的橱柜综合质量更好一点,尽管它的【此处为站外链接,请谨慎打开】性不太好,但是它有着耐摩擦、抗冲击、耐高温、防热酸热碱等优点。

橱柜板材7、吸塑板:吸塑板是用中密度板为基材,表面平整度好,容易做造型,可镂铣图案,表层用进口PVC贴面经热压成型,PVC模压板具有色泽丰富,形状独特之优点,由于吸塑面板四板封住成为一体,不需要封边,解决了封边长时间后可能是开胶的问题。因此,装一网建议,吸塑板做成的橱柜面板,是个很不错的选择,制作出来的橱柜,图形多样,造型美观,吸引多数顾客的眼球。

橱柜板材8、烤漆板:据了解,烤漆板的基材一般为中密度板,表面经过打磨、上底漆、烘干、抛光而成,分亮光、亚光及金属烤漆三种,它的优点是色彩鲜艳,视觉冲击力强,防潮、防水性能优越。这种橱柜面板不需封边,易清洁,不渗油,不褪色。看见烤漆板的功能和特性,定制橱柜很方便。金属烤漆是用汽车漆,效果更好,遗憾得是可选的颜色不多。

橱柜板材9、UV漆门板:UV漆门板环保、耐化学性、耐物理损伤性,这种橱柜面板耐黄变、耐高温、高硬度不爆裂,不崩边,同时还能防火,靠紫外线光固化,平面度高,可达镜面效果。

橱柜板材10、双饰面板:双饰面板又叫做三聚氰胺板,也有人称它为一次成型板。它的基材也是刨花板,由基材和表面粘合而成的,表面贴面主要有国产的和进品的两类。据装一网了解,由于是经过防火、抗磨、防水浸泡处理的,这种橱柜面板定制橱柜时,有很好的耐磨效果,其使用效果雷同于复合木【此处为站外链接,请谨慎打开】

归根结底,荷包不足啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

准备网购入手这款洗脸柜和洗衣柜给点意见呗!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

恭喜开工大吉一切顺利!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 IT 通信
    •  

来支持一下新手,加油更新

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  

加油。一个人在外奋斗不容易

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

老友记2018新年大促点击进入:2018 新年放大招.福利多多.活动入口!!
    已经收藏到公司的主页中 每天关注 http://bbs.my0511.com/f250b-t4032754z
    或进入公司专版 http://bbs.my0511.com/f1155b#lid9dbkystke0fj11f

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-18
    • 行业 其它
    •  

恭喜恭喜,开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-28
    •  

恭喜开帖,楼主文笔不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-5
    • 行业 房产建筑
    •  

开工大吉,欢迎来咨询品茶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-31
    • 行业 基础设施
    •  

恭喜,大家都是同一个装修公司,多交流

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 被遗忘者 于 17-7-13 16:31 发表
    恭喜,大家都是同一个装修公司,多交流
    真心小白一枚,什么都不懂,头大死啦!逛主材逛头都大啦!
    而且预算超的一塌糊涂!
    希望能多多向你取取经啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

同样老友记的,恭喜开工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-13 23:11 发表
    同样老友记的,恭喜开工
    希望能一切顺利,不让我失望,以后还得多多请教啊!两眼一抹黑,不知道咋下手!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-24
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 MrAce 于 17-7-11 11:32 发表
    千呼萬喚,今天終於正式開工,不過有點小插曲,本來定好的是上午11點18分,無奈單位中午有事情,必須到,於是通知設計師改時間,改到10點38分,結 ...
    楼主跟设计师看上去像兄弟俩,重点看孙设计的衣服跟楼主的马赛克

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-7-14
    •  

恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

话说户型真的挺通透,风很大,可以考虑不开空调

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mrsunn 于 17-7-14 15:51 发表
    话说户型真的挺通透,风很大,可以考虑不开空调
    是的,以後降溫全靠吹啦,沒有錢裝空調啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 MrAce 于 17-7-14 06:54 发表

希望能一切顺利,不让我失望,以后还得多多请教啊!两眼一抹黑,不知道咋下手!
    大家互相学习交流

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-1
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 MrAce 于 17-7-14 15:55 发表

是的,以後降溫全靠吹啦,沒有錢裝空調啦!
    降温全靠吹,取暖全靠抖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-24
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-4-10
    • 行业 商业贸易
    •  

恭喜楼主

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近一直跑櫥櫃,因為水電進場前要交底,可是咋選擇,何去何從?糾結啊!買品牌吧,沒有銀子,買性價比高的有不放心!愁死個人啊!當下燒烤模式已開啟,每天都在外面跑,真心不易啊!曬得黑黝黝的,不可直視啊!求各路大神指點迷津啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

橱柜主要还是看你的预算,我橱柜订的我乐,选的最便宜的套餐,地柜、台面和吊柜都是699一米的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-19 22:07 发表
    橱柜主要还是看你的预算,我橱柜订的我乐,选的最便宜的套餐,地柜、台面和吊柜都是699一米的。
    我现在也在选品牌中的特价款!纠结中呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

繼續上圖!房子裡面花了,一點點的在改變!真心不易啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-14
    •  

恭喜楼主开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-28
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

恭喜楼主开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 MrAce 于 17-7-20 08:23 发表

我觉得品牌过硬,就算是里面特价产品也不会差到哪里去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 MrAce 于 2017-7-20 08:23 发表

先确定好像要哪个品牌然后 直奔主题,不然这个天到处跑实在吃不消的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 无能人 于 17-7-23 16:25 发表
    先确定好像要哪个品牌然后 直奔主题,不然这个天到处跑实在吃不消的
    如果是月星红星美凯龙还好一点,商场里面全程空调的。亿都就稍逊一点,好在是各家展厅有空调。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-24 00:36 发表

如果是月星红星美凯龙还好一点,商场里面全程空调的。亿都就稍逊一点,好在是各家展厅有空调。
    是呀,外面太晒,工人也吃不消啊,进度缓缓,准备这周末水电交底!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-18
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 其它
    •  

恭喜帅哥开工顺顺顺

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-11
    •  

你这10万好难。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-16
    •  

也打算在老友记装修,8月底拿房,最近也打算跑建材,毫无头绪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 东走西顾兔 于 17-7-28 17:00 发表
    你这10万好难。。。
    是啊,纯硬装,控制控制再控制呗!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 MrAce 于 17-8-1 08:42 发表

是啊,纯硬装,控制控制再控制呗!
    楼主应该先列一张表格,这样花钱的时候会比较有数

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 电子制造
    •  

看到北欧风就进来转转,话说今年北欧风好多啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-8-1 14:45 发表
    看到北欧风就进来转转,话说今年北欧风好多啊
    话说北欧风很烧钱的,不知道是不是真的,因为是纯硬装,家具这一块应该先不考虑!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-12-2
    • 超级试驾员
    •  

帮顶,同为老友记,一起加油!!!

112  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >