| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]装修路漫漫,其烦苦兮,吾将奔波而建窝 ! 一户以入住
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]装修路漫漫,其烦苦兮,吾将奔波而建窝 ! 一户以入住     
    查看: 162658  回复: 310
     311  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]装修路漫漫,其烦苦兮,吾将奔波而建窝 ! 一户以入住      查看: 162658  回复: 310
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-21
    •  

飞爸太厉害了,膜拜中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风微蓝 于 17-6-10 20:55 发表
    飞爸太厉害了,膜拜中
    装修的学问比太平洋哈要深,也是学习的过程哎!。你嘎快好了吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

空调橱柜开始实地测量选择了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZYFZYF 于 17-6-12 07:27 发表

装修的学问比太平洋哈要深,也是学习的过程哎!。你嘎快好了吧!
    我家才开始贴砖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

敲窗结束,开始做放水。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天晚上和老婆商量要追加预算到整数了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

参与设计窗子,感慨一套房子弄下来 ,我也可以弄个项目经理干干了,不晓得有人要包?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

等待装窗子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

一户楼梯浇好了,喊人量窗子做了,跑了几大圈终于有成效了。周日准备定橱柜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

自己的楼梯立模完毕。要考虑美观和舒适的同时,美观让路,更看重实用性。无意中了解,居然不少人家居然没用石子,用瓜子片浇楼梯2家的走向不同。
    我家的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天中午去看了哈,项目经理已经木木滴把楼梯浇水保养了。转身6空,看看意向中的欧琳橱柜。其实欧琳水槽一直听过,知道是一线大品牌。没想到橱柜也面世镇江了,还是上次看家具时无意中看到的,想到要买水槽就进去看看。就像找对象一样,买东西也有缘分,一眼就看中了它店里的一款橱柜,特别是颜色。我第一感觉:我家就应该这种。仔细看看工艺,全是整体出厂的,特别是水槽柜设计的非常科学合理,下水系统也是一个整体,抽屉什么的阻尼比较手感舒服,好像它家店长比较专业,对自己的产品非常自信,谈吐中就有一种自豪感。我就喜欢有自信的人。告诉她门的密码,自己扣测量。
    一眼就看上这个一眼就看上

未待完续,出去工作了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这套橱柜的水槽位置台面下挂好多啊,不知道是不是有什么特殊的原因?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

继续心得体会
    欧琳的设计是个小伙子,主动了解我家烧饭模式频率等特点,提出高低台(我个子矮,喜欢烧菜,省力些)方案,月星2楼也有家提出了相同的方案。一听就晓得就是在家干活的,立马有种亲切感。所以橱柜就这2家测量出方案的。相互比较了几次很难取舍。下定决心的是配套电器。月星那家不是同一品牌的电器,配的也是个大牌子的电器,但欧琳这边全配的欧琳原厂的电器,油烟机 烤箱 蒸汽炉。就为这事和老婆纠结了几天,为什么欧琳的要贵一点?才知道关键所在是配套电器。那就全欧琳吧,反正电器也要买,到商场买哈要量尺寸,配套,挖孔啥的,相互协调,也省不了多少,不如一气呵成了!想想成型的样子,估计也能给上门做客的有档次感。他家老板答应送我个纯手工的大水槽,放个十大几斤的西瓜不成问题。决定就决定了,本想做实木的,综合考虑(银子也很重要),橱柜加厨房电器就定了欧琳的。衣柜在看看在学习待定。
    交钱时也很有意思   欧琳橱柜质保15年,我稍许提出疑问,她店里的一个营业员居然立马做了个举动,脱掉鞋子,随手拉开旁边一组橱柜最下面的抽屉蹦了起来。既好笑又好玩,但确实是震撼,(质保15年不是吹牛)偷偷的让设计师传了给我,剪辑了哈,(不露脸)发上给大家乐乐
    【此处为站外链接,请谨慎打开】
    就这个橱柜的下面的抽屉。下次我问她能否穿着高跟鞋蹦?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-6-27 18:13 发表
    这套橱柜的水槽位置台面下挂好多啊,不知道是不是有什么特殊的原因?
    也是个仔细的人,当初扣他店里提出感受,他家出样的水槽和灶台反了(不在家干活的人体会不到,许多人多没发觉),本来是个高低台。等我再去的 时候,老板居然改了过来,用旧台面临时做的,我第一次看到不是这样的。上面的好像是什么智能的,装电机的懒人模式。是不错,想装呢,口袋银子不配合
    手机里找到了要送我的大水槽,我要保存以后对照
      我看十几斤的鱼也好在里面操作了
    龙头准备换了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我还注意到那个墙面上的圆形插座是现在流行的,可以随意在轨道里面移动的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-6-29 01:27 发表
    我还注意到那个墙面上的圆形插座是现在流行的,可以随意在轨道里面移动的。
    看样子,也跑了不少路
    我也问了,好像是很流行,不过我不用这个,厨房里用的插座  煮饭  煲汤  这2个还是传统的,把电器的电源线剪短重做个插头,在加个控制开关,省的每次拔了。油烟机,烤箱啥的多单放在柜体里,看不到。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 家装达人
    •  

楼主进度蛮快的啊,帮顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-6-29 08:51 发表
    楼主进度蛮快的啊,帮顶
    我不着急住。慢慢弄,

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZYFZYF 于 17-6-29 07:58 发表
    看样子,也跑了不少路
    我也问了,好像是很流行,不过我不用这个,厨房里用的插座  煮饭  煲汤  这2个还是传统的,把电器的电源线剪短重做个插头,在加个控制开关,省的每次拔了。油烟机,烤箱啥的多单 ...
    淘宝有的卖呢,不过我总觉得不安全

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-6-29 20:55 发表

淘宝有的卖呢,不过我总觉得不安全
    安全肯定安全,不过我不喜欢,我喜欢实用为主。淘宝上的大多数是  形像而神不像 特别是有的插座面板,打开后就会发现是小的分开的薄铜片,而不是通长的铜片。从事职业的原因,我开关电线啥的五交化买,自己配。对自己放心。
    昨天中午巡视,发现隔壁有做窗子的在3次复尺(邻居全权委托我装修)。 估计是有疑问,或者多搞乱了。我们2户不少呢。而且是我谈的    做完 做好 验收合格给钱。有压力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

下雨没事看别人家装修,发现有户的橱柜灶台位置有小问题,(烧饭几十年的感受),右边灶头工作时,左边的灶头不能炒菜。勺柄没法抓。只好单一模式。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZYFZYF 于 17-6-30 08:21 发表

安全肯定安全,不过我不喜欢,我喜欢实用为主。淘宝上的大多数是  形像而神不像 特别是有的插座面板,打开后就会发现是小的分开的薄铜片,而不是通长的铜片。从事职业的原因,我开关电 ...

一分价钱一分货,价格太低的话就只能在质量上减了,这是永恒不变的真理

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZYFZYF 于 17-6-30 10:15 发表
    下雨没事看别人家装修,发现有户的橱柜灶台位置有小问题,(烧饭几十年的感受),右边灶头工作时,左边的灶头不能炒菜。勺柄没法抓。只好单一模式。
    一般定制橱柜的不会出现这样的问题,除非这个设计师太水了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

再想全面点,也许烧饭的人左撇子

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZYFZYF 于 17-7-1 13:07 发表
    再想全面点,也许烧饭的人左撇子
    你这已经变成了脑筋急转弯了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

连续2天大雨,真好检验做的防水,我家还好,隔壁烟道漏水,不是太厉害的,也要弄的。要找物业了
    周日转了一下月星4家瓷砖,看中的多贵,便宜的多看不中。  
    好贵好贵         好的真贵!好像他们也上门测量的,马我也自己先测量哈子

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

烟道漏水很多是烟道顶部的盖板漏水造成的,到屋顶去看一下就知道了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

早巡视了哈。隔壁开始砌墙了,我家楼梯也好拆模了。感慨现在的革新,居然一层楼也要省点力气!

电动小吊车

工地管理整洁目前还不错,每天下班前稍微打扫清理归类哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

用了小吊机就可以让瓦工专注于他的本职工作,而不是去做一个搬运工了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

中午巡视了哈,我家也开始上材料了,这个天好闷热,提醒工人注意防暑。好在有电梯,小车推推,感觉科技在进步省不少事的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

工人砌墙速度很快,夫妻搭档。估计今天2户全好了,明天打扫清理,准备水电交底了。橱柜,空调,弱电多要到场,准备要充分点。
    这周争取把瓷砖定下来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

报个到

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

加油加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-11 22:01 发表
    加油加油
    欲速则不达,慢慢滴按程序走,隔壁居然不问了,全权委托了。自己看中材料的哈要汇报在决定,不过基建结束那就真快了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

报个到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

加油加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

出去小转了几天,隔壁开始水电交底了,我家开始拆模清场准备水电空调交底了,楼梯做的不错,能打到90分了!
    90分

天太热了,瓷砖这个周末是必须要订了,盼望凉快点!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

还有10分扣哪里了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-18 23:30 发表
    还有10分扣哪里了?
    之前楼板开洞时应该把竖筋有选择的保留,联系起来,省的再扎筋进去。
    今天隔壁空调应该到货了要验货。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

隔壁开始装空凋了

等她家好了在装我家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

最近天好热额!工人还在工作。隔壁室内机装好了,窗子今天应该也结束了。由于天太热,明确表示,阁楼上的信风暂缓,转场我家,太闷热了,

什么合体的

日立空调

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

持续高温,停工休息。虽然工人不情愿

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

啊?这么热的天工人不情愿休息啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-26 22:35 发表
    啊?这么热的天工人不情愿休息啊?
    生存压力大哎,休息意味着没收入,工人小孩结婚要买房呢!
    通知朋友帮我把 樟木树开板子了,马打衣柜时横板用。到时拿出来的衣服会不会香呢!
    再次喊同事现场看弱电方案,就等下雨凉快复工了!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

衣柜变成了一个大型的樟木箱香的不要不要的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-27 23:16 发表
    衣柜变成了一个大型的樟木箱香的不要不要的
    这次一定要掌握好比例,前几年帮我爸妈打衣柜时,樟木板掺多了,味道熏人呢!用潮抹布抹了几十回,吹了2个月,

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

说明这个樟木绝对的正宗的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

终于下雨,凉快多了,工人昨天下午就开始了,估计息了几天,手痒的发疯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

隔壁空调新风安装验收完毕,开始水电,弱电交底,我喜欢一趟头结束,把所有相关人员约得一起,有疑问现场题,要求具体提出,看执行了

我家明天装空调。

311  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >