房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

725  3/15  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
只看楼主   
标题: [装修日记] “马头墙,花格窗”南山一品,我的新中式小宅的成长记(坐等保洁,然后安装窗帘)      查看: 146650  回复: 724 上一主题 | 下一主题

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-7-17 23:20 发表
卫生间的开槽都多刷了一遍防水啊
我们外行不太懂,只是觉得横平竖直的,看上去比较整齐。

17-7-18 17:19101楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

delarge (瓜瓜)

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

QUOTE:
原帖由 我是孩子妈 于 17-7-18 17:19 发表

我们外行不太懂,只是觉得横平竖直的,看上去比较整齐。
不仅是横平竖直,那个水管的开槽部位都刷了一层绿色,那个就是防水涂料,一般公司是没有这一步的。

17-7-18 23:04102楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

[quote]原帖由 delarge 于 17-7-18 23:04 发表

不仅是横平竖直,那个水管的开槽部位都刷了一层绿色,那个就是防水涂料,一般公司是没有这一步的。
那绝对是选对装潢公司啦!

17-7-19 16:42103楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

骆驼哥哥

精华 0
注册 10-9-11
行业 其它

以后是邻居了 楼主买的几期啊 多多传些照片 三楼有个小露台准备如何处理啊

17-7-19 17:35104楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 骆驼哥哥 于 17-7-19 17:35 发表
以后是邻居了 楼主买的几期啊 多多传些照片 三楼有个小露台准备如何处理啊
一期的。三楼的露台封起来做阳光房啊,不过我就封了三分之二,有时候还是要把 衣物放在阳光下曝晒的。

17-7-20 09:52105楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 骆驼哥哥 于 17-7-19 17:35 发表
后期上图 ,也欢迎实地考察

17-7-20 09:55106楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

骆驼哥哥

精华 0
注册 10-9-11
行业 其它

QUOTE:
原帖由 我是孩子妈 于 17-7-20 09:55 发表

后期上图 ,也欢迎实地考察
哈哈 我也一期的 下星期动工
三楼有两个露台 大的做阳光房 小的有一道斜墙 不知道怎么处理

17-7-20 10:39107楼

宇祥装饰客服1

精华 0
注册 16-12-14
行业 房产建筑
来自 学府路恒顺翠谷门面房好吃街3楼

17-7-24 11:12108楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 骆驼哥哥 于 17-7-20 10:39 发表

哈哈 我也一期的 下星期动工
三楼有两个露台 大的做阳光房 小的有一道斜墙 不知道怎么处理
有一道斜墙的那个小露台,就贴点杂砖,放放卫生洁具,扫帚,拖把什么的。没做什么设计。

17-7-26 11:15109楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

宇祥装饰客服1

精华 0
注册 16-12-14
行业 房产建筑

17-7-26 14:34110楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

连续高温工人也停工了一段时间,好久没去工地,今天得空去转了转,发现下水管都穿上的“棉衣”。

17-7-29 21:32111楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 清清水草 (小豆子)

精华 1
注册 04-11-25

邻居,有空去参观

17-7-29 21:40112楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

水电结束,订了空调,之前也在网上做了功课。由于没有考虑安装地暖,所以选择了“老牌帝国主义”三菱电机中央空调。价值确实不菲,而且没有什么让利空间。之前家里的空调都是格力的,不管挂机,柜机效果杠杠的,希望我们的国产品牌加大步伐,在中央空调的研发上,也有自己的扛鼎之作,让我们中国老百姓得实惠。

17-7-29 21:43113楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 清清水草 于 17-7-29 21:40 发表
邻居,有空去参观

17-7-29 21:45114楼

宇祥装饰客服1

精华 0
注册 16-12-14
行业 房产建筑

17-7-31 09:39115楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

宇祥装饰客服1

精华 0
注册 16-12-14
行业 房产建筑

17-7-31 15:55116楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

jiajuan (有时候不乖)

精华 1
注册 12-5-6
行业 其它
来自 镇江

又一个装新中式的同学,顶一个!

17-8-1 16:19117楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 jiajuan 于 17-8-1 16:19 发表
又一个装新中式的同学,顶一个!
喜欢新中式的都是秀外慧中,安静美好的女子。

17-8-2 21:41118楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

henrychen1

精华 0
注册 06-4-4

吴老板,你家好快啊,我家水电还没开始呢

17-8-3 10:03119楼

宇祥装饰客服1

精华 0
注册 16-12-14
行业 房产建筑

QUOTE:
原帖由 我是孩子妈 于 17-8-2 21:41 发表

喜欢新中式的都是秀外慧中,安静美好的女子。

17-8-3 14:43120楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 henrychen1 于 17-8-3 10:03 发表
吴老板,你家好快啊,我家水电还没开始呢
快吧,今天瓷砖进场了,马上就一点一点有点效果了。

17-8-3 14:58121楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 木头人人 (德尔菲诺墙纸镇江旗舰店)

精华 0
注册 07-9-29
行业 房产建筑
来自 镇江

-------------------------------
线上线下 同款同价。德尔菲诺 纸是好看
17-8-3 15:06122楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

今天瓷砖进场了,中午十一二点,送货师傅,一点一点的搬运到位,分门别类的摆放到每一个地方。上衣都被汗水浸透了,真真是辛苦啊!可怜的我在傍边等待着,一点半也没吃上饭,也辛苦啊!

特别感谢冠军瓷砖的小刘,给我们送的杂砖,贴在橱柜后面的,我看着也特别漂亮!不信你看看

17-8-3 15:08123楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 wj03011133 (清者)

精华 0
注册 05-6-13
来自 镇江

家装达人  

杂砖只要不是五颜六色的,商家还是有的“良心”

-------------------------------
路漫漫其修远兮
17-8-3 17:29124楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

瓷砖真的很重,搬运工真的不容易呢

17-8-4 00:06125楼

宇祥装饰客服1

精华 0
注册 16-12-14
行业 房产建筑

搬运工大多数是年龄相对大一点了,真的不易

17-8-5 17:12126楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 wj03011133 于 17-8-3 17:29 发表
杂砖只要不是五颜六色的,商家还是有的“良心”
杂砖也是一包一包包装好送来的,颜色统一。

17-8-6 10:34127楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-8-4 00:06 发表
瓷砖真的很重,搬运工真的不容易呢
是的,有时看着年龄较大的搬运工,搬着和他们身板,块头很不相称的重物,心生敬畏啊!

17-8-6 10:36128楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

瓦工进场第一天将之前墙上地上开的槽补上,第二天做了卫生间的墙面防水,地面找平,第三天开始贴瓷砖啦。一个大工,一个小工,估计要二十几天才能全部贴完的吧!

17-8-7 17:35129楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 清清水草 (小豆子)

精华 1
注册 04-11-25

17-8-7 19:27130楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 清清水草 于 17-8-7 19:27 发表
不做美缝吗
一楼卫生间没有淋浴房,所以墙面就不做美缝了。精打细算,不能超预算。

17-8-8 15:42131楼

南山茶客

蒋小胖

精华 0
注册 08-11-28
行业 其它
来自 南山茶园

家装达人  

楼主空调什么价,短个我,谢谢

17-8-8 20:34132楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 南山茶客 于 17-8-8 20:34 发表
楼主空调什么价,短个我,谢谢
已短。

17-8-9 08:48133楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

已经好久没有出去看建材了,瓦工进场,石材还没选定,这几天只好顶着炎炎烈日,挑石材。

窗台石,就选了人造大理石。

楼梯踏步,金线米黄。

过门石,黑金砂。

17-8-9 08:59134楼

宇祥装饰客服1

精华 0
注册 16-12-14
行业 房产建筑

17-8-9 14:48135楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

一场大雨,一场愁。今天雨过天晴,地下室果真和我预想的一样,积水处处,惨不忍睹。为了弄清楚渗水的点,只有将积水清除干净。不等,不靠,自己动手喽!跟瓦工师傅借了把铁锹和油漆桶,将积水铲到桶里倒掉。两桶半的积水,两桶半的积水啊!着实让我腰酸手酸心酸酸!

17-8-10 20:07136楼

宇祥装饰客服1

精华 0
注册 16-12-14
行业 房产建筑

辛苦了

17-8-11 15:13137楼

法诗雅名门

精华 0
注册 15-12-6
来自 镇江天桥装饰城负一楼1316021 ...

17-8-11 15:56138楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

今天开发商找维修的人员,对明显有渗水痕迹的两处墙角进行了修缮,我一个外行也不太懂,目测是在墙角打了几个什么钉子,往里灌注了什么东西。有懂的朋友给答复一下吗?这个能管用吗?

17-8-11 21:29139楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 宇祥装饰客服1 于 17-8-11 15:13 发表
辛苦了

17-8-11 21:31140楼

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

堵漏基本都是用这种打针的方式,效果是有的,但是能保持多少年就不清楚了

17-8-11 23:22141楼

remain

快手网络红人

精华 0
注册 13-4-17

看看。。。

霸哥出征寸草不生。
17-8-12 22:50142楼

骆驼哥哥

精华 0
注册 10-9-11
行业 其它

楼主 我家跟你一样 一期的房子地下室是直接贴着土层的 湿气太重而且地下室墙面阴水 本来我家也想跟三期一样挖个沟槽 可是那样工程量较大 院子本来就不大再贴着地下室挖个沟槽 又要占用六七个平米的面积 后来决定防水涂料多刷几层 然后装个什么新风设备 专门用来除湿的

17-8-12 22:51143楼

粉色起义

someone

精华 0
注册 04-1-20

楼上的和楼主辛苦了,我也想买南山一品的别墅房,现在有卖二手的,235平米210万,请教贵不贵呢?感谢各位!

心有猛虎,细嗅蔷薇
17-8-12 23:03144楼

金佰威红星店

精华 0
注册 17-8-8

个人也很喜欢南山一品建筑风格,看看楼主发的小区环境,感觉就算是之前那样四十度的天气,小区里走一走心情也很淡然  同问房屋价格
http://bbs.my0511.com/f1128b#lid ... #lid173abvzjnxitp4d

17-8-13 11:03145楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 骆驼哥哥 于 17-8-12 22:51 发表
楼主 我家跟你一样 一期的房子地下室是直接贴着土层的 湿气太重而且地下室墙面阴水 本来我家也想跟三期一样挖个沟槽 可是那样工程量较大 院子本来就不大再贴着地下室挖个沟槽 又要占用六七个平米的面积 后来决定防 ...
你家也是一期的,哪个装潢公司的,明天看看,一起研究研究,材料也可以一期团购的。

17-8-13 15:52146楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 粉色起义 于 17-8-12 23:03 发表
楼上的和楼主辛苦了,我也想买南山一品的别墅房,现在有卖二手的,235平米210万,请教贵不贵呢?感谢各位!
我买得较早,肯定比现在的房价要便宜些!

17-8-13 15:54147楼

我是孩子妈

精华 0
注册 12-4-5
行业 教育科研

家里的瓷砖一片一片上了墙,看着感觉清爽多了。

17-8-13 15:59148楼

骆驼哥哥

精华 0
注册 10-9-11
行业 其它

QUOTE:
原帖由 粉色起义 于 17-8-12 23:03 发表
不贵 在镇江你到哪还能找到这面积和位置的联排了 而且官塘的规划是很好的 虽然政府现在没钱搞 但只要规划里有的 迟早要建的

对了 你看的什么户型 南天井北院子还是北天井南院子

17-8-13 20:42149楼

骆驼哥哥

精华 0
注册 10-9-11
行业 其它

QUOTE:
原帖由 我是孩子妈 于 17-8-13 15:52 发表

你家也是一期的,哪个装潢公司的,明天看看,一起研究研究,材料也可以一期团购的。
好啊 我在你家后两栋 今天路过你家没来得及进去看看 就看到屋里开工大吉几个大字 我那一栋连我家一共三家都在装修

17-8-13 20:45150楼

梦溪论坛 » 家庭装修 » “马头墙,花格窗”南山一品,我的新中式小宅的成长记(坐等保洁,然后安装窗帘)  
 725  3/15  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题