| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » “马头墙,花格窗”南山一品,我的新中式小宅的成长记(甲醛检测)
    家庭装修  >  [装修日记] “马头墙,花格窗”南山一品,我的新中式小宅的成长记(甲醛检测)     
    查看: 250926  回复: 5
    [装修日记] “马头墙,花格窗”南山一品,我的新中式小宅的成长记(甲醛检测)      查看: 250926  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-11
    • 行业 其它
    •  

以后是邻居了 楼主买的几期啊 多多传些照片 三楼有个小露台准备如何处理啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是孩子妈 于 17-7-20 09:55 发表

后期上图 ,也欢迎实地考察
    哈哈 我也一期的 下星期动工
    三楼有两个露台 大的做阳光房 小的有一道斜墙 不知道怎么处理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

楼主 我家跟你一样 一期的房子地下室是直接贴着土层的 湿气太重而且地下室墙面阴水 本来我家也想跟三期一样挖个沟槽 可是那样工程量较大 院子本来就不大再贴着地下室挖个沟槽 又要占用六七个平米的面积 后来决定防水涂料多刷几层 然后装个什么新风设备 专门用来除湿的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 粉色起义 于 17-8-12 23:03 发表
    楼上的和楼主辛苦了,我也想买南山一品的别墅房,现在有卖二手的,235平米210万,请教贵不贵呢?感谢各位!
    不贵 在镇江你到哪还能找到这面积和位置的联排了 而且官塘的规划是很好的 虽然政府现在没钱搞 但只要规划里有的 迟早要建的

对了 你看的什么户型 南天井北院子还是北天井南院子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是孩子妈 于 17-8-13 15:52 发表

你家也是一期的,哪个装潢公司的,明天看看,一起研究研究,材料也可以一期团购的。
    好啊 我在你家后两栋 今天路过你家没来得及进去看看 就看到屋里开工大吉几个大字 我那一栋连我家一共三家都在装修

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是孩子妈 于 17-8-13 21:43 发表

你家什么风格的,也是新中式风格吗?
    是的 徽派建筑装个欧美风会显得不伦不类
    我家刚刚灌浇阁楼

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >