| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]孔雀苑美式小家,附上完工图,21万完工
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]孔雀苑美式小家,附上完工图,21万完工     
    查看: 179642  回复: 311
     312  4/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]孔雀苑美式小家,附上完工图,21万完工      查看: 179642  回复: 311
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 幽幽一夏 于 17-7-13 10:46 发表

谢谢你啦,那天还以为你是店里的员工呢 ,你这个团长太负责了
    应该的,希望每一位团员都可以选择到满意的墙纸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-20
    • 行业 商业贸易
    •  

最近太热了,看着工人也受罪,都想停工了,连出去逛市场的心情都没有了,只能网上淘淘了,昨天淘了一套灯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 家装达人
    •  

这天气,出门买材料吃不消啊,看家里施工进度,不到停工的地步还是可以缓缓的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

出门直接晒化了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-7-19 13:10 发表
    这天气,出门买材料吃不消啊,看家里施工进度,不到停工的地步还是可以缓缓的
    太热了,几天都没去看了,据说油漆工进场了,等调色了我再去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 幽幽一夏 于 17-7-19 10:17 发表
    最近太热了,看着工人也受罪,都想停工了,连出去逛市场的心情都没有了,只能网上淘淘了,昨天淘了一套灯
    楼主装修公司电话呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

探店绿森林硅藻泥店:
    原先是不打算用硅藻泥的,可是无意间被拉到了一个硅藻泥的群里,潜水了几天抢了人家几天的红包,23号那天一大早绿森林的业务员就给我打了电话,那天上班不想去,心想正好有借口不去了,但是中午人家又打了一通电话,说他们一直营业到晚上11点,下了班内心又挣扎了一下,最后还是放弃去,回到家又接到他们业务员电话,说吃过晚饭你来吧,如果不来他们是要扣钱的,我这人不太擅长拒绝人,最后说动老公去看看,最后就去了,到了那里面只有我一个客人,来了一位他们的业务员很详细的跟我介绍了下他们的硅藻泥,还给我示范了硅藻泥防水防火的实验,确实也不错,他们当天活动是如果纯色的墙面是90一平方。复杂一点的大概是200多一平,我个人的感受是,硅藻泥不会翘皮,不会上霉,可以水洗可以防火,还环保,但是劣势在于价格高,花色少,没有墙纸那么多丰富的图案!我最后还是想选择墙纸,因为我想的是墙纸可以换但硅藻泥就不行了。所以也是浪费了人家的一份热情,真的很抱歉,话说绿森林的员工真的很敬业,给他们点歌赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

硅藻泥市场貌似开始降温了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-11
    •  

晒死了。。。我都不想去工地了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-25 00:10 发表
    硅藻泥市场貌似开始降温了?
    我就你觉得墙纸不喜欢了可以换,硅藻泥貌似不行哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 东走西顾兔 于 17-7-25 15:59 发表
    晒死了。。。我都不想去工地了
    我让工人停了,反正我们不着急住,慢慢弄吧,等过了这个高温再说

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-5-6
    • 行业 其它
    •  

一个小区的,来捧个场!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 幽幽一夏 于 17-7-28 10:15 发表

我就你觉得墙纸不喜欢了可以换,硅藻泥貌似不行哎
    换个墙纸又是新房子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

林内热水器:
    今天上午没事就去了沃尔玛,顺便就想看看热水器来着的,去了正好碰到有个人在那买看一款11升的热水器,我就静静的看着那人砍价

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

最终一款11升型号11E32FRF标价4219的,最终营业员又是打电话给老板,又是左申请又是右申请的,最终成交价3500.趁营业员去开单的时候我跟买主小聊了下,他说这个价格最低了,他去过黄山那的专卖店,比这也就便宜个100来块钱,但是这是苏宁易购大商场保障多点,专卖店怕以后万一倒闭了找不着人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

我家面积大我怕11升的不够,我就想看13升的来着,可是人家这款没有13升只有16升的,标价是5279,照着前人的步伐,我也跟着砍,人家营业员说最低4500,说那人在他们商场有熟人,我淘宝搜了下淘宝价4100,我问他4200卖不卖,人家最终同意4300多一点,但是要到8月11号,他们商场有大型活动,我一时没忍住买了20块的什么活动券,说那天来可以5折的价格换购其他家电,也不知道真假,我拿方太的一款算了下,其实也就65折,他把标价提高了,果然没有吃亏的商家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

如何挑选热水器:
    家用热水器,常见的基本上也就是燃气热水器、电热水器、太阳能热水器、空气能热水器这四种。其中,太阳能的太占地方,而且维修保养极不方便;关键现在都高层也不适合,空气能的是新技术,但是价格太高,家里用水少,没必要,我们店里用的就是空气能的,出热水特别快就是老是坏维修费用特高(当然,你是土豪的话请当我没说(⊙﹏⊙)b)。所以,咱一般家庭的选择,基本上也就是燃气热水器和电热水器这两种。

电热水器安装环境相对要求较低——毕竟有一个能撑得住大瓦数的电源即可。燃气热水器则需要电源、气源,还要有排气孔。

不过,燃气热水器也有其优势:1.即开即出热水。2.比电热水器费用更低。3.更为安全。所以,如果条件允许,我还是倾向于选择燃气热水器。

下面我着重说下如何选择燃气热水器。

其实无外乎三点:安全、舒适、品质。

虽然燃气热水器的安全性现在基本都有保障,但是毕竟要接触到水、气、火、电,所以我还是真心建议大家选择大品牌的,使用最多的就是美国的AO史密斯、日本的林*内,售后有保障,质量信得过至于舒适性,其实只要用过燃气热水器的朋友就知道,主要就是水温是否恒定的问题。想我之前的房子里用过一台热水器——牌子我就不说了——同样是设定37度,夏天烫死人,冬天冻死人……绝对的冰火两重天啊……
    史密斯我去看了价格比林内稍高,据说史密斯电热水器特别好,我弟弟家用的史密斯还可以,出热水也挺快,选择林内主要觉得价格更合适点,再者我家32楼我选择的时候主要是水压还有抗风压这块要好点的,再者就是恒温,变频了!不过4000多的价格是不可能买的纯进口的,我看的这款是合资款里面主零件控制器是进口,也有人说过你花低价格买合资款,有这个钱不如买国产品牌如美的这类的,同样价格可以买到人家最高端的产品了。每个人想法不一样,各自决定吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

遇见一件特别郁闷的事
    当初定橱柜的时候我一直强调我要定的是多层实木的柜体加柜门,店家也同意的价格谈好了,合同也签了,定金也交了1000,今天最后定方案,居然跟我说我的柜门是高密度板的,我说我当初不是跟你定好了吗?他说你定的是膜压门啊?模压门就是高密板的,多层实木做不了模压门,当初合同也是定的模压门,真是超级不开心,这是跟我在玩文字游戏哦!装修的坑真是无处不在

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

遇到这种跟你玩文字游戏的商家应该怎么办?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天把热水器给买了,在五星找人买的,就这样也没能拿到之前有个网友参加抱抱团的折扣,相差100多块钱算了吧也不想再跑了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-5-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 幽幽一夏 于 17-7-29 19:54 发表
    遇见一件特别郁闷的事
    当初定橱柜的时候我一直强调我要定的是多层实木的柜体加柜门,店家也同意的价格谈好了,合同也签了,定金也交了1000,今天最后定方案,居然跟我说我的柜门是高密度板的,我说我当初不是 ...
    现在装修市场水很深哪!对于第一次装修的我们来说,很多不懂,被骗也是难免的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-28
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiajuan 于 17-7-30 19:02 发表

现在装修市场水很深哪!对于第一次装修的我们来说,很多不懂,被骗也是难免的!
    骗骗就习惯了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-28
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 幽幽一夏 于 17-7-30 17:10 发表
    今天把热水器给买了,在五星找人买的,就这样也没能拿到之前有个网友参加抱抱团的折扣,相差100多块钱算了吧也不想再跑了
    你买的热水器是什么价?今天热水器有报保团诶

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

遇到这种玩文字游戏的只能当初交钱的时候多留心眼,首先要他写上订金无理由无期限全额可退,其次就是一定要看清楚合同里面的重要几项才能签字。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-12
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 幽幽一夏 于 17-7-29 16:52 发表
    我家面积大我怕11升的不够,我就想看13升的来着,可是人家这款没有13升只有16升的,标价是5279,照着前人的步伐,我也跟着砍,人家营业员说最低4500,说那人在他们商场有熟人,我淘宝搜了下淘宝价4100,我问他420 ...
    有13升的,我就定的13升的啊,在运河路欧派旁边的专卖店

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

这是沙发背景,后期框框里面准备用墙纸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

电视背景墙,美式常用的线条

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

主卧出来过道背景,简单型,我想要的是那种深一点有层次感的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

次卧过道,与上面的一样不够深

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

房间没有吊顶,就是简简单单的线条

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

这个餐厅吊顶已经无力吐槽了,太深了,好在在沟通中后期重新改

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

第一次见这么丑的吊顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-8
    •  

厨房砖和卫生间砖多少钱一片啊?多大的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-8
    •  

防盗门1100啊?啥牌子的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 aichishuimitao 于 17-8-17 16:36 发表
    厨房砖和卫生间砖多少钱一片啊?多大的?
    厨房的是300*600,12,卫生,300*300的7块

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 aichishuimitao 于 17-8-17 16:38 发表
    防盗门1100啊?啥牌子的?
    在亿都买的人家样品处理的,不知道啥牌子我老公去买的

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-6
    •  

迟到的祝福楼主棒棒哒

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-6
    •  

写的不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-28
    •  

QUOTE:
    遇见一件特别郁闷的事
    当初定橱柜的时候我一直强调我要定的是多层实木的柜体加柜门,店家也同意的价格谈好了,合同也签了,定金也交了1000,今天最后定方案,居然跟我说我的柜门是高密度板的,我说我当初不是跟你定好了吗?他说你定的是膜压门啊?模压门就是高密板的,多层实木做不了模压门,当初合同也是定的模压门,真是超级不开心,这是跟我在玩文字游戏哦!装修的坑真是无处不在 ...
    装修人太多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

好久没更新了,天热就一直停工了,也没出去逛市场,这下天凉了,又要开始工作啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

我要加油更新,争取过年入住

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

加油加油,917可以来兆和看看

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-6-15
    • 行业 政府行政
    •  

我家买的能率16升水循环热水器

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    遇见一件特别郁闷的事
    当初定橱柜的时候我一直强调我要定的是多层实木的柜体加柜门,店家也同意的价格谈好了,合同也签了,定金也交了1000,今天最后定方案,居然跟我说我的柜门是高密度板的,我说我当初不是 ...
    这个还真是,因为所谓的多层板就是多层胶合板,板材的密度不均匀,压膜后表面有缺陷,最后换了所有的柜门,损失2k多。

312  4/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >