| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯] 众里寻她千百度,蓦然回首却在灯火阑珊处--美梦成真之梦溪别墅
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 众里寻她千百度,蓦然回首却在灯火阑珊处--美梦成真之梦溪别墅     
    查看: 118526  回复: 170
     171  4/4  <  1  2  3  4 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 众里寻她千百度,蓦然回首却在灯火阑珊处--美梦成真之梦溪别墅      查看: 118526  回复: 170
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-1
    •  

大房子,我就来看看,虽然我买的小房子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-19
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 miss_biyan 于 17-7-6 16:14 发表
    地砖保护做好后木工材料就到了。赵老师一早就过来和木工师傅交底。我只能在旁边听着,一点都听不懂,真真体现了装休小白一枚
    [attach]22507908[/attach]
    [attach]22507909[/attach]
    [attach]22507932[/a ...
    三个认真的男人

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 电子制造
    •  

铜门这么早就装上,要好好保护的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-16
    • 行业 其它
    •  

恩,在保护也不行,都已经有好多的划伤了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

迟到的卫生间,鹅卵石的图案是我自己设计的哦!就怕会咯脚,但按摩肯定是有好处的   

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

比较有文艺范的阳光房和露台,是老公最喜欢的,主要是他选的砖   天太热了还没来得及打扫,有点脏哦!!磨菇石+青石板

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

木工李师傅和马师傅做事很一当,不紧不慢的,手艺棒棒的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 miss_biyan 于 17-7-28 10:14 发表
    迟到的卫生间,鹅卵石的图案是我自己设计的哦!就怕会咯脚,但按摩肯定是有好处的   

[attach]22600024[/attach]

[attach]22600025[/attach]
    鹅卵石在园林的小路上面很常见,用在卫生间这个还是很有创意

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

一边洗澡一边按摩脚底啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

赵老师赵大师的吊顶历经20天终天打造完成,还是相当漂亮的,按照赵老师的话说---吊顶是最出彩的一个环节。可能是我拍照水平有限吧,有的细节没有拍好,实物比照片更好看哦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-5-6
    • 行业 其它
    •  

同样是新中式的,期待同学家的毕业照!我家沙发背景也是山水壁画,很相似!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-19
    •  

帮楼主顶帖了,看来木工已经做的差不多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-12
    •  

赵老师与和业主选定了PU线条,漆工也开始施工了,期待效果!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-12-2
    • 超级试驾员
    •  

帮顶,赵老师设计的大HOUSE

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 miss_biyan 于 17-7-28 10:14 发表

好巧妙的心思!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-9-28
    •  

大房子啊

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:

卫生间按摩的鹅卵石做的挺好的我下次装修的时候也搞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-19
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 miss_biyan 于 17-7-28 10:20 发表
    比较有文艺范的阳光房和露台,是老公最喜欢的,主要是他选的砖   天太热了还没来得及打扫,有点脏哦!!磨菇石+青石板

[attach]22600059[/attach]

[attach]22600060[/attach]

[atta ...
    阳光房做的不错,大房子就是好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-11
    • 行业 房产建筑
    •  

皇派高端隔音门窗祝您装修愉快!
    拥有近200项国家专利
    连续十年畅销全国
    产品五年质保 终身维护 千店保障
    Tel:188 512 88789   88889850
    Add:红星美凯龙B1楼北厅

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-9-28
    •  

效果不错

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-20
    • 行业 商业贸易
    •  

171  4/4  <  1  2  3  4 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >