| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯] 家—— 一碗汤的距离 (补作业:灯!)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 家—— 一碗汤的距离 (补作业:灯!)     
    查看: 200852  回复: 357
     358  4/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 家—— 一碗汤的距离 (补作业:灯!)      查看: 200852  回复: 357
    • 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 17-3-30 08:38 发表
    亲爱的万家业主有任何问题请随时跟我们联系哦!
    万家服务棒棒哒

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

早上好哦亲爱的业主,春季气温多变注意保重身体哦!万家基和祝愿您心情愉快每一天!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-15
    • 行业 教育科研
    •  

昨天一天找平结束了,要休息几天了,恰逢清明假期,估计得等到假期结束后才能复工了。今天上午去马可波罗交了客卫、主卫、阳台的瓷砖的差额,就等送货入户了。家里的地砖是在马可波罗的官网买的,等到收货后再细讲:)

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

周末愉快哦亲爱的业主!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 2017-4-1 09:31 发表
    周末愉快哦亲爱的业主!
    周末愉快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

题外话:春游!
    又到春游季,今天的米芾书法公园分外热闹。这一刻,孩子们多开心,在春游的时候他们带走的是满眼春色,不留下任何痕迹,为我的学生们点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 馨语馨愿 于 17-2-23 20:28 发表
    【购房经历】
          家,每个人对她的定义和感受都不同。说不同吧,其实也不径相同。温暖的、温馨的、充满爱的港湾……
          这套房是我们的第二套房。第一套是婚房,装修是11年前的事了。虽然装得简单 ...
    楼主文采不错啊

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    •  

QUOTE:
    原帖由 馨语馨愿 于 17-3-28 13:33 发表
    今天地暖开始铺设了,中午抽空去看了看上午开槽,下午开始铺设,晚上看过再来上图
    我也选择的菲斯曼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

放假三天也没好好休息

汇报行程:第一天上午参加自闭症日公益活动“带着星星的孩子一起出发”。活动结束后,陪俩娃游南山北入口。虽说南山北入口是咱家后花园但每个双休日都贡献给各大建材市场了,都没好好陪过孩子。生活不止有“装修”,还有我那活泼可爱的孩子们啊

下午木工提前交底,节后瓦工木工同时进场,进度要变快喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 2017-4-4 21:12 发表

我也选择的菲斯曼
    志同道合啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 丹凤朝阳装饰 于 2017-4-4 12:55 发表
    楼主文采不错啊
    有点不好意思啦谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

假期第二天上午:全家总动员欢迎瓷砖进门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

说到瓷砖进场,就来说说我那一部分来自实体店,一部分来自网络的马可波罗磁砖。

在第一页就说过由于第一套房就用的马可磁砖,可能是自己比较念旧,认同的东西不容易轻易改观,这次装修依旧选择了马可。从去年底的某活动场上定下了马可磁砖后,三不五时就去店里看啊、选啊……

由于资金有限,家里的主卫的墙砖、地砖,厨房的墙砖,阳台的墙砖都选择了搞特价的瓷片,地砖看来看去选了店里搞活动的8018AS,虽不是最佳选择,但胜在价格适中,108一片,加上客卫的瓷砖是地砖上墙,一共算下来大大超过了预算。瓷片不谈了,就说这些地砖吧,上官网一搜,巧了正好有货,85一片,内心激动不已啊,一片就省了23元,咱家要近百片呢,立马节约了2000+。可是吧,又怕运货、退货麻烦,于是去实体店找销售谈。谈得结果不竟如人意,人家不愿意

为了那节约出的2000+,和官网客服沟通再沟通,原来人家也是本地仓库发货,心里顿时轻松多了,眼看着瓦工就要进场了,一狠心在官网下定地砖。

3号上午,俺家的瓷砖们如约而至,实体店的、网购的,通通在一辆货上送来了,心里那个高兴啊,为自己的英明决定骄傲了好一会儿

再来说说俺家的客卫瓷砖吧,60*60的,店面特价98一片,官网没有这款,娃爸怕在其他家有假,于是这款没有网购,只得在实体店拿了 于是一个小小的客卫瓷砖便成了俺家瓷砖性价比最差的部分了,期望出来的效果和这个价能成正比吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

3号下午:亿都建材、红星美凯龙第N次逛

家里的衣帽间准备让木工现场制作了,于是木材市场逛起来。兔宝宝(不敢买,据说好多贴牌),莫干山、大王椰、鹏鸿……,发现现在的木材市场价格还是比较透明的,几乎一个价,马六甲210左右,杉木225,还有个别牌子有杨木略贵一些,机器封边7元一米,等木工师傅帮我算好再来细谈,正巧还碰到一熟人,估计价格还会有个让度吧

石材店又去了解了一下,过门石、窗台石、浴室柜的台面的价格大概心里有个底。

照片忘拍了

看完亿都又去红星美凯龙咱家“上品”坐了坐,怎么看怎么喜欢 书柜也喜欢,就是价格不喜欢

想帮女儿挑张白色的公主床,可惜都没有特别满意的

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    •  

QUOTE:
    原帖由 馨语馨愿 于 17-4-5 09:54 发表

志同道合啊
    按,我是被逼的,好贵好贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-9
    •  

楼主家各项工作有条不紊的进行,进度很快。装修有人问和没人问果然不同,我们家平时没空照顾不到,总觉遗憾。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

60*60用在卫生间,要加工了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

希望能对比一下网店和实体店的砖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 2017-4-5 20:53 发表
    60*60用在卫生间,要加工了吧
    是的,墙砖一切三,地砖一切四

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就叫夏荷 于 2017-4-5 20:39 发表
    楼主家各项工作有条不紊的进行,进度很快。装修有人问和没人问果然不同,我们家平时没空照顾不到,总觉遗憾。
    其实我们也没怎么问,主要爸爸妈妈帮忙了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 2017-4-5 20:54 发表
    希望能对比一下网店和实体店的砖
    网店的砖等我去拍张清楚的来比较

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-27
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

亲爱的万家业主,装修过程中有任何问题记得及时跟我们联系哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

最近没去现场,就传点项目经理发的照片更新一下吧原本瓦工木工同时进场的,后来怕乱就木工先吊顶了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

书房的书柜是定制呢?还是木工打呢?还是买成品呢?孩子他爸还在纠结

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

刚刚在小红书看到的,超结实的轻钢龙骨

不知我家的轻钢龙骨是否也这样呢要不叫娃爸也去这样试试

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天轻钢龙骨就要吊好了,下午验收,坐等验收照片

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2006-2-21
    •  

短个断桥铝价格莱

还有水电开槽,不应该开那么长的水平槽。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

来汇报我家轻钢龙骨的验收情况

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

至此万家又开创了轻钢龙骨的验收新方法

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

果然是简单直观的新方法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-9
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 15
    •  

QUOTE:
    原帖由 馨语馨愿 于 17-4-5 10:15 发表
    说到瓷砖进场,就来说说我那一部分来自实体店,一部分来自网络的马可波罗磁砖。

在第一页就说过由于第一套房就用的马可磁砖,可能是自己比较念旧,认同的东西不容易轻易改观,这次装修依旧选择了马可。从去年底 ...
    这个瓷砖的过程好威武,棒棒哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

吊顶差不多要完工了

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

亲爱的业主周末愉快哦,万家基和装饰祝您心情愉快每一天!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

家里的吊顶已经全部结束了,可惜瓦工还没来,又空了三天了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

空了四天半,今天终于又复工了,加油加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

吐槽一下这个让人闹心的双休日!

这个双休日将本人的潜能发挥了极致了!!!娃爸出差,俺得负责接送大娃上课、参加同学生日会……喂养可爱的小娃,这也是能搞定的。偏巧,停工了几天的装修复工开始贴砖了,这是好事啊!贴砖师傅人也不错。周六上午,贴着贴着,师傅告诉我厨房的杂砖不够。原本就是怕麻烦,想想杂砖不算特别贵就直接让马可波罗家代买了5平。谁知只有4.5平,家里还差1.5平。算了,不麻烦人家马可家了,将大娃送去参加活动,将小娃留给外婆看着,自己开车到金桥去补了1.5平的杂砖送到工地。

周日上午将大娃送去画画,自己又去工地看看。师傅说厨房的墙砖也不够,差多少呢?一算差了30%!!!!心情已经不爽了,让师傅又帮我算了算两个卫生间加阳台的各大砖是不是差?一算下来,每种砖都差到30%,甚至有的差到了50%!!!!按理上差点点砖算正常,可是我们家这也太夸张了吧!!!!立马开车冲到月星马可家去“理论”了,当时真是气大了!我这么一个“温柔”的妈妈不由得将音量提高了八度!!!!当时的导购和上门测量面积的人都来了。“怎么会呢?怎么会呢?不应该啊!!!"是啊,怎么会呢?应该问你们呢?还怀疑我家贴上墙的块数对不对??????真是太气人了!!!
    由于我还要赶着去接大娃下课,也没时间和他们多理论,约好下午去复量尺寸,看看究竟原因出在了哪里?为了家里能及时贴砖,我又按瓦工师傅给我算的块数把砖补齐,又交了3954元 其中有一部分砖的加工费就没再收我的。我当时还挺好奇,这个导购妹妹竟然将责任揽在自己身了上!!!!!(后来才知道,量尺寸的人是她老公。一家人!)

下午四点多复量的人来了,把厨房、卫生间、阳台尺寸量了又量,原因出来了:量错尺寸了!!!!!!!所以导致算砖的块数也就少了这么多!!!!向我道歉了,还说请我们吃饭!!姐姐我不差这顿饭!!!!姐姐我也不是那种得理不饶人的那种人,看着人家小夫妻人家道歉的态度也比较诚恳,这件事就算了吧!

主要是在娃妈我一人分担多个角色时,本已经够忙够累的,还要给我添堵!!!!

吐槽完毕!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

贴了一半砖的厨房

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

不知道这家瓷砖店是故意漏算还是真的量错了,不过市面上确实有些瓷砖店会故意漏算面积,这样顾客在比较的时候会觉得总价便宜,哪里知道等砖贴了一半才发现少了,这时候绝大多数顾客只能乖乖交钱补砖。
    所以买砖的时候要多留一个心眼,让装修公司先帮你计算好铺贴面积,然后再去买砖,这样可以绝大多数的避免落入商家的陷阱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-4-24 23:19 发表
    不知道这家瓷砖店是故意漏算还是真的量错了,不过市面上确实有些瓷砖店会故意漏算面积,这样顾客在比较的时候会觉得总价便宜,哪里知道等砖贴了一半才发现少了,这时候绝大多数顾客只能乖乖交钱补砖。
    所以买砖的 ...
    是的哎,这些都是教训啊

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-24 23:19 发表
    所以买砖的 ...
    厉害,高手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

再次探店欧家地板!

半个月前已经探过一次了,当时就对其中的几种地板比较感兴趣,这次他家活动,怎能不捧场?!定了几种备选,一款非檀,一款木蜡油的,感觉都不错!其实我还蛮喜欢他家进口三层实木的,可惜孩子他爸好像不太喜欢。所以还是会选他家的实木地板。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

发现自己好久没更新了!今天多写点?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

家里的地砖已经贴得差不多了,很快木工就要打衣柜了。早早地让木工师傅开了单子,利用放假拿着单子亿都木材区走起。其实前段时间已经大致了解过了现在免漆板的市场,这次就是去购买的:)

再一次去了莫干山、鹏鸿……又了解了一下行情,最后来到大王椰。照单选材,交钱,立马又感觉轻松了不少

发现自己最近店倒是跑了不少,就是照片没几张,所以只能有干巴巴的文字了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-30
    • 行业 政府行政
    •  

问哈子,你地暖?还有散热片?两种?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangshuwen2007 于 2017-5-2 11:17 发表
    问哈子,你地暖?还有散热片?两种?
    是的,混装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-30
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 馨语馨愿 于 17-5-2 11:54 发表

是的,混装
    地暖这样装,请短个价多谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 17-4-29 14:58 发表

厉害,高手
    多看装大的帖子,就会发现这种手法已经不新奇了

358  4/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >