| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯] 暖护樱桃蕊 香丝拂绮棂 暨一个没有风格的家装流水记
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 暖护樱桃蕊 香丝拂绮棂 暨一个没有风格的家装流水记     
    查看: 72894  回复: 116
     117  2/3  <  1  2  3  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 暖护樱桃蕊 香丝拂绮棂 暨一个没有风格的家装流水记      查看: 72894  回复: 116
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃大米 于 17-1-22 23:22 发表

这个过道太窄,准备如何设计鞋柜,我和你一栋楼
    邻居你好~ 目前就打算和隔壁商量一起把门往外开,然后在家里放一个超薄鞋柜。
    其实我更想把鞋柜放在门外,过道上靠近中间户那边有个突出去的小平台,利用那小块区域应该可以容纳2个鞋柜,然后在两户人家门前铺上地毯,换好鞋再进门,又解决了进门过道太窄的问题,家里也不会进灰,不过就要看隔壁是不是也支持了。当时去看了和我们一样户型的6栋,说好多人为了开门的事情吵架呢。这样就得不偿失了啊!毕竟邻里关系和睦更重要啊!还有个方案,不记得是哪家设计公司说的了,说可以把厨房那堵墙切掉一半,嵌入一个柜体。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周末和老公一起量了房子,想知道大致尺寸好去挑选家具的。
    昨晚趁小屁孩睡得早就直接画了户型图,承重墙太麻烦了就没标注,毕竟也有好几年没碰这个软件了

因为厨房实在太小了!我预计把厨房的窗户敲掉,然后把设备平台纳入厨房,但是后来量房子的时候,发现厨房烟道在没有承重墙的那一边。
    根据以前的经验,室内的厨房烟道并不好,很可能楼上几层炒辣椒,你在厨房被熏得眼泪直流。。。  也不能“隔壁炒肥肠,我来尝一尝”,要是遇到人家烧个水煮鱼,我在家只能喝稀饭,那就真的只能掬一把辛酸泪了。
    所以非常想把烟道敲掉,扩大厨房操作台面。
    不知道现在烟道是不是改善了。
    7栋的邻居都来说说啊~  要不要保留厨房烟道啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 冷哥 于 17-1-22 23:29 发表

同意你的观点,方太水槽式洗碗机是新品,其实用性有待市场的检验。我家选的传统的国产洗碗机,适合中国人的饮食习惯及餐具。
    推荐一下呢~ 品牌、价格、大小

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 17-1-20 11:02 发表

有一部分原因是好吃的多,还有一部分由于家长一直生活在江滨附近
    握手握手!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-1-19 22:41 发表
    关键是水槽式洗碗机价格太贵,单买一个水槽+一个西门子入门级洗碗机估计只要他一半的价格。
    太精明了,神算子啊
    也一直想明白大神你的名字是什么意思?de large ?法语?千万不要告诉你是汉语的谐音噢  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 街角的猫 于 17-1-23 19:27 发表
    昨晚趁小屁孩睡得早就直接画了户型图,承重墙太麻烦了就没标注,毕竟也有好几年没碰这个软件了
    ...
    哇,会玩CAD的理工猫啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 冷哥 于 17-1-24 09:27 发表

哇,会玩CAD的理工猫啊
    哈哈哈哈  曾经的理工猫 ~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

苏宁易购探店快过年啦~ 要装修的人果然就是不一样,去苏宁买衣服时候还特地钻到苏宁易购看了好一会。观后感一个字概括就是贵啊
    苏宁易购有一个好处就是线上线下同价,买电器时候比价就会非常方便了。店员说2月25号有一个厨房家电的特卖会,准备到时候去线上看看,电器什么的早定也好,反正提货之前都保价的啊~
    因为很喜欢捣鼓烘焙,所以这次想买一个温度恒定效果好的烤箱。
    话说现在大家好像都是嵌入式烤箱+蒸箱,看了下价格,实在是贵啊!都要1w多!连嵌入式微波炉都要6k多!我心里就打起了从小学习的乐器——退堂鼓。想着直接打个铁架子,然后把烤箱什么的放进去,那样肯定很省钱!但是脑补了一下,感觉像简易住房
    或者可以走现在非常流行的北欧风,铁架子+原木板+仓谷门的组合,不知道能不能解决嵌入式设备非常贵的问题就像这样

拉回探店话题!
    因为苏宁易购的出样并不多,就直接看了西门的产品。
    1w多的烤箱直接不考虑,它的价格贵有几点:1多种烘烤模式的设定、2大操作显示屏、3操作按钮升级。我觉得没什么用啊。。。华而不实,烤箱温度恒定就行,然后自己设定呗~ 店员说有款4k多的就能满足我的要求,打算到搞活动的时候留意一下。
    蒸箱内里好小啊,目测蒸不下多宝鱼。其他什么也没记住。。。
    洗碗机6套那么大的好像是5000多,记不清了。
    嵌入式的设备还是想买品牌好一点的,减少后续维修的烦恼。

另外给大家安利一个吸尘器,戴森手持!苏宁有出样! 好用到没朋友!
    我妈买的福维克好像是,反正好多种吸头可以换的,然后线拖老长的那种,以前还经常让我背在身上吸楼梯
    o(一︿一+)o 又重又大每次用完还要卷线!!!虽然吸的干净,但真心不方便啊!  除了可以吸床除螨也没什么有优点了,还有耗材要买。
    后来我就遇到了戴森~ 相逢恨晚啊! 哪里脏了随手一吸,哪里不会点哪里。再也不用跟一堆线搏斗了,而且也可以配除螨吸头,我买的好像是什么什么animal,现在有新款了,感兴趣的同学可以去看看啊! 我的懒癌晚期都被治好了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看各位装大前辈的帖子,了解到了镇江装修市场上各家公司的特点,因为我们家的户型几乎全是承重墙,不好改动,而且原来户型也还算合理,所以我们决定选择侧重施工的公司。
    年前也去过几家装修公司,但是每当和设计师神侃的时候,我都心系家中的小胖子不能专心。当时决定买这套房子的时候,我就已经对今后的改动有了一些想法。由于户型的限制,几个设计师给出的设计方案都差不多,跟我之前的设想也没什么太大区别。可能着重就是后期软装上的一些指导。
    可是我觉得家就是要物中主人意,看着家从毛坯房一点一点变成我希望的样子,应该也是一种乐趣!更多的参与感才有更强的归属感。所以我们并没有给我们的家定成某一种风格,不想用风格去限制自己喜欢的东西。
    所以,为了提高效率,我打算年后带着自己的平面布置图去找装修公司,直接结合报价来选择公司。
    家里有小奶娃,花了好几个晚上才把布置图画好。
    考虑到小孩还小,所以儿童房直接空着,给她充足的活动空间。等以后上学了再直接买成品家具就行~

客房是留给老人来小住的,老人习惯睡硬板床,可以直接睡在榻榻米上~(说到这个,现在家里的客房当时是买的慕思里最硬的床垫,以为可以满足家中老人的要求,结果他们睡了2晚直喊腰疼,嚷嚷着要睡地板。搞得我们请假去商场买板床,结果还找不到。。。后来几经周折去铭基商贸城买了床板要求店家按照尺寸裁好送到家中拼在窗框里,再用铁丝固定住。。。真是甲之蜜糖,乙之砒霜 现在那个床垫还竖着面壁思过呢,我们觉得太硬了,所以这套房子也用不上 ┑( ̄Д  ̄)┍)
    考虑到老人只是来小住,所以客房还兼职当书房。这样等小孩上小学以后,如果不想和我们门对门,也可以搬到客房去,有书桌有床也能满足她的需要。然后现在的儿童房也可以做老人房。
    说出自己的一些想法,请轻拍啊!我一会把图放到首页去,希望路过的各位大神能畅所欲言,多提点提点小的

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

装大还是非常强大滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

过个年懈怠啦~  
        今天去慕思领礼品,顺便去逛了月星。不得不说慕思对待老客户还是不错的,每年节日都能收到礼物,今天还领了一个四件套。
        在拜读装大各位前辈的神贴时,汉斯格雅的飞雨让我印象深刻,所以今天刚一进月星的大门就去了汉斯格雅,体验了一把飞雨,但是由于是冷水体验,所以并没有体验出什么心驰神往的感觉。。。 而且一套花洒的价格也确实没法让我心驰神往。。。2.18有活动,有兴趣的盆友可以去看看~
        坐便器还是打算继续用科勒的,现在家里的用着不错。今天交了20块钱定金买了2.26的入场券,据说当天去了就发50元红包,啥都不买还能赚30  大家快去买入场券~~  打算到时候随便挑几个特价款买一买,反正都是五级旋风吸水的,款式啥的也就是买的时候看个新鲜,回家都一样用,性价比才是王道。
        水槽探店去了传说中的爱马仕——白鸟,外行看热闹,也没怎么做过饭洗过碗,5000多的没钱不考虑,剩下的就2000多的,感觉选择范围也很大嘛,科勒有个搞活动的双槽才1880,还是科勒的龙头。也打算到时候搞活动特价款随便买一买
    顿时觉得我这帖子可能没人愿意看了,实在是太不讲究了。。。
        移门看了一个3个字的品牌的,好像叫欧福莱?原谅我一孕傻三年。他家参加2.25喜来登活动的,特价款还不错,边框细细巧巧,个人觉得很适合北欧风,照片忘拍了。我看着觉得不错~ 说到2.25的活动的入场券,原来准客户可以免费申请的啊,无奈我之前看林内时候已经老老实实花钱买了。欺负老实人啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大家都说要先看喜欢什么家具,再定整体装修风格。所以今天还特地去转了转家具~   看到京瓷简直惊为天人啊!终于理解为什么装大那么多同学选择新中式了!果然名族文化积累了这么多年留下来的传统美学是百看不厌!交椅真的好好看好喜欢啊 不过我们应该不会选择京瓷、苏梨一类的家具,一则中式讲究留白,我们面积太小,放下都是问题,谈何留白。再则毕竟我还年轻啊 中式就留给下套房子,作为努力赚钱的奔头吧!
        由于我们是走马观花看一看,所以其他的家具就没有留下什么深刻的印象了。
        沙发打算把现在家里的直接拖过去用,我觉得现在家里用的M&D还蛮不错的,在全皮沙发中性价比算高的了,坐感很好,也不塌陷,不过我们才用2年可能没什么发言权。
        主卧床得买!想体验一下宫廷范的~  就是那种得垫个脚才能坐上去的高床。哈哈哈~目前还没有看到。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 街角的猫 于 17-2-12 21:52 发表
    过个年懈怠啦~  
        今天去慕思领礼品,顺便去逛了月星。不得不说慕思对待老客户还是不错的,每年节日都能收到礼物,今天还领了一个四件套。
        在拜读装大各位前辈的神贴时,汉斯格雅的 ...

慕思每年还有免费的上门服务,不要忘了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-18
    • 行业 其它
    •  

LZ提前就把装修注意事项总结的这么全面,看来很有准备欧~~

• 来自 江苏省
    • 精华 27
    • 注册 2008-5-4
    • 行业 房产建筑
    • 五一劳动节
    •  

就冲着楼主的风趣幽默,我也要细细拜读下去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-27
    •  

楼主的文笔真不错啊,持续关注中…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-7
    •  

楼主快乐装修,加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 乙品装饰 于 17-2-13 09:21 发表
    就冲着楼主的风趣幽默,我也要细细拜读下去。
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 17-2-12 22:25 发表

慕思每年还有免费的上门服务,不要忘了哦
    谢谢提醒~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

办理不动产权证,我们要是交2%的契税。现在有人才住房补贴政策,适用面还挺广,写出来大家参考参考~ 方便大家办理。

表格太啰嗦~ 我来说一下傻瓜式办理~
    首先要下载2个表格
    1、附件: [人才] 3、镇江市“去库存政策”人才购房补贴资格凭证(2016)(1).doc (2017-2-16 10:27, 21 K)
    该附件被下载次数 60

2、附件: [住建局] 4、镇江市 “去库存政策”人才购房补贴申请表.doc (2017-2-16 10:27, 20 K)
    该附件被下载次数 64

第一步:下载附件一,打印2份,携带2张1寸照片、购房合同原件、毕业证书或有效资格证原件及复印件,去人才市场一楼53、54号柜台,啥也不用说把东西交给她就行。办好了会还给你一份,收好。
    第二步:下载附件二,打印1分,携带第一步的回执、1张1寸照片、购房合同原件及复印件(前7张即可),去住建局113号办公室,把东西交给她就可以了。
    第三步:等电话通知,确认人才认定合格,再去住建局113号办公室去拿材料。同时去办理房产证,缴纳契税。第四步:携带从住建局拿回来的资格认定表(2张纸)、契税发票、房产证、身份证等材料去行政服务中心办理退税。

目前我才办理到第三步,等产权证办好了,退好税了,再来补充~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-6
    •  

远洋?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 街角的猫 于 17-1-18 20:21 发表
    现在住的房子当时买的精装修,留下了很多遗憾,使用起来也不是很便利。 所以这套房子我们首先排除了全包,想要亲力亲为,尽量少留遗憾~
    结合现在生活中的习惯,总结了几个装修需要注意事项:
    1鞋柜的隔板不要做到 ...
    总结非常详细

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-11
    • 行业 房产建筑
    •  

每晚10点必点外卖的人,刚刚买了蓝山,听楼主这么一讲,不敢住过去了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哈哈哈   说不定你住过来就好呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

2017.2.25周末辗转喜来登、会展中心、月星,还带闺女去拍了写真,忙得一刻不得停。    我觉得不管是我大0511还是月星自己搞的建材展会活动,奖品还是很吸引人的,但是规则太复杂。。。  听半天都搞不明白,而且现场还有个主持人一直在吵吵,我直接我想掉头走人了。但是为了活动力度!为了本来就不丰腴的荷包,勉强留下来了。
        在我们0511主场订了林内的热水器,买了和现在家里用的一模一样的产品,用着不错,就是噪音稍微大点。可怜不过3年的时间贵了将近400块。后来去会展中心发现同款要比喜来登的贵。
        然后就激动的等着中大彩电、洗衣机了! 结果我们中了一个碗。。。 手动再见~   不死心又去转了一圈,随缘定了一个地板,交完钱坐等抽奖,结果啥都没抽到!  等回过头来发现自己定的是欧家地板,好像在装大也挺有名气的。现在想来有点后悔,啥都没看,根本没比较就瞎定了一个,完全就是抽奖抽红眼了 好在泰气的欧家是定金可退的,到时候去门店看看再说吧~
         会展中心我们去转了一圈,实在是太吵了!!! 在M&D那边看了看现在我们用的沙发有没有贬值,直接被那个大喇叭震得不行~ 就赶紧闪人了。  后来想起来在德莉玛看到的特价淋浴房貌似很不错呀~  也懒得去买了 所以说买东西还是看缘分啊!

还差点因为这个小凳子买了恒洁的坐便器的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-12
    •  

26条写的太走心了

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 街角的猫 于 17-2-28 17:26 发表
    周末辗转喜来登、会展中心、月星,还带闺女去拍了写真,忙得一刻不得停。    我觉得不管是我大0511还是月星自己搞的建材展会活动,奖品还是很吸引人的,但是规则太复杂。。。  听半天都搞 ...

我也是一个奖都没中到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主日记写的很认真,装大人才辈出,加油

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

坐便器位置跟开发商图上的不一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 17-3-1 13:36 发表
    坐便器位置跟开发商图上的不一样
    是下沉式卫生间,可以自己随便定的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周末还去了科勒自己搞的特卖会,之前花20元买了入场券。进门就发50元红包,买不买都赚30~  哈哈哈  不过特地去的人肯定也没不买的。
         我们去了目标很明确,直接问接待我们的姑娘特价款在哪里!   我个人觉得,洁具之类的产品都是一个生产线上的,工艺、釉面都是一样的,唯一不同的就是款式,还有新出来的产品会有很多高科技的新功能。款式的话,除了家具,其他东西我是不在意,放在家里看久了全都一样。高科技的话我们也没那么多讲究
    智能马桶哥也打算直接把现在家里用的拆过去继续用。所以就特价款随便买一买~
          最后买了2个马桶、2个花洒、1个厨房水槽、1个台盆龙头,全是特价款  
    因为买的太快了,导致我全部没有拍照… 哪天去月星记得补个照片贴上来。买东西还是拍照片比较好,一是防止卖家偷梁换柱,二是防止自己健忘。所以这有体现出写装修日记的好处啦~  还有个地方给你寸照片!      水槽是不懂瞎买的,买了一个双槽的1880元,想着水槽都要2000左右,这个还是科勒的龙头,就也一起买了。
          现在唯一后悔的是,不应该在店里买安装材料的,一个马桶的安装3件套要320块钱。。。 一个角阀要60块钱。。。 我当时是怎么想的才会在店里直接买了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这个科勒的活动好,去了就净赚30元

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-26
    • 行业 房产建筑
    •  

特意来顶贴的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

来看更新,欢迎来店指导。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-25
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主加油更新

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我才发现日记还可以被打赏~ 感谢老友记、伊慕、好日子衣柜3位老板的打赏~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

2017年3月4日      周末跋山涉水去了亿都,参加了那边的展会。我们是有多爱参加展会啊…  
          展会门口重重把守! 还要贴一个标志才能进入会场,保安大叔非常热心得把标志贴在我的胳膊上,像红卫兵一样!我差点就唱着歌走进会场了。

展会果然还是一如既往的吵。而且这次展会非常别开生面的搞了主持人直接对厂家砍价,所以就格外的吵。围观了一下站在凳子上热情响应的观众,我们就默默的走开了。说真的! 像功一样,感觉都是媒子啊。不过价格倒是很实在,箭牌坐便器399好像是。

在里面顶着吵杂转了一圈,发现品牌没有会展中心和喜来登的高端。我们主要看了一下淋雨隔断,箭牌的圆弧形是799一个平方,我试了一下展会上的出样,觉得并没有德莉玛的结实,囊几囊几的。当时就好后悔没有在我大0511搞的展会上拿下德莉玛特价款,只要688!  回头去月星再还还价!

然后我老公就嚷着要走了,连展会送的汉堡我都没有拿! 败家爷们!

顺便去了名声在外的“曼联瓷砖” 。这个一顺便,我们就直接交了定金。不得不说我们真是急性子啊,瓷砖只看了曼联,地板只看了欧家,看一个买一个,这样下去预算得超啊!!!  不过曼联真的是甚得我心啊~

门面就很喜欢啊~   墨绿色好漂亮~   会客区弄得有工作室的感觉   还有好多花片可以选。
    选了这个做客卫的
    阳台墙面选的右边那个淡墨绿色的
    地面是亚光黑色是带凹凸面的,墙面牛仔布感觉的,看了超级心水,本来想铺阳台的,但是考虑到我家楼层低,光线本来就不充足,铺个深色的就更暗了。所以打算放在主卧卫生间,不过现在看看又犹豫了,会不会太黑了呀

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

可以挑选一个暖色调的亚光砖呀,不过现在貌似很流行这种黑灰色的搭配

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

曼联不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这周六周日在老恒顺酱醋厂有场40强+1的活动,楼主可以去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-6 18:00 发表
    可以挑选一个暖色调的亚光砖呀,不过现在貌似很流行这种黑灰色的搭配
    打算弄个水泥亚光砖,其实蛮喜欢那个黑不溜秋的颜色的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-1
    • 行业 商业贸易
    •  

图是您自己画的吗  厉害了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 街角的猫 于 17-3-9 10:40 发表

打算弄个水泥亚光砖,其实蛮喜欢那个黑不溜秋的颜色的。
    其实我也觉得黑灰色很好看,无奈这是丈母娘的房子,他们不喜欢这种色调

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-9 20:55 发表

其实我也觉得黑灰色很好看,无奈这是丈母娘的房子,他们不喜欢这种色调
    我去朋友家实地考察了下  黑色地砖要不得  特别显脏   一点灰就看出来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 法狮龙艺术吊顶 于 17-3-9 14:56 发表
    图是您自己画的吗  厉害了
    谢谢夸奖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

2017年3月12日
         对比了苏宁电器之后,趁着315活动在五星电器入了华帝油烟机灶具一套、松下3门冰箱一个、西门子洗碗机一个。
         我现在的心情十分沉重! 因为还是买贵了! 建议同学们一定要多比较!多比较!多比较!别心急!别心急!别心急!(重要的事情说3遍!)

我们找了五星的家电顾问,做了套餐还了价,以为价格到位了,结果还是图样图森破啊

华帝的产品可以去中建大观那边的总代店去还价

林内的产品可以去润州花园那家总代店去

其实我们家没开工,完全没必要这么着急把电器定了,只需要看中款式,留个尺寸就行!  一句话,冲动是魔鬼!  捂好自己的腰包再去逛街!   

以贴明志! 哪里跌倒就在哪里爬起来! 以后去看建材我一定不带银行卡!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

来看看楼主

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

买家电前建议先在网上查看一下最低价,实体店就按照最低价还价。而且不要去一次就马上下单,多跑几次会有更多的还价余地

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 电子制造
    •  

楼主写的好搞笑!我一开始也冲动,现在钱包捂的紧紧的,其实是每次看建材都不带钱包不带卡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  

哈哈,知道你是哪位了感谢支持

117  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >