| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]为父母打造养老的小窝
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]为父母打造养老的小窝     
    查看: 68752  回复: 106
     107  2/3  <  1  2  3  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]为父母打造养老的小窝      查看: 68752  回复: 106
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-10
    • 行业 政府行政
    •  

水电做的可以说横平竖直,赏心悦目

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

水管不能用差的,加了点钱把水管升级成伟星管,试压是伟星的师傅亲自试的。半小时,压力在一公斤以内,正常通过!
    ]

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

隐蔽工程必须不能出问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-10
    •  

清清爽爽外行看着都舒服

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 香香的芳草 于 17-3-22 10:29 发表
    我们家是老友记的秦师傅做的水电也很好哎
    听说老友记有好多个像秦师傅小王师傅这样手艺棒棒的金牌水电工的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-4
    •  

水电做的不错,有看样板间的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-4
    •  

水电做的不错,有看样板间的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-26
    • 行业 房产建筑
    •  

水电结束应该是瓦工了吧?不知道楼主家客厅是准备铺地板还是瓷砖啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 曾经最美 于 17-2-27 15:18 发表
    [attach]21816434[/attach]

[attach]21816433[/attach]
    昨天订的门,我觉得性价比还满高的
    这个门的颜色看上去还不错,楼主眼光不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

参加了久盛的工厂活动,去泰州订了这款地板,超耐磨的,不怕被孩子的玩具砸出坑了。话说现在的家里用的地板也是久盛的,用的没什么毛病,走上去也不会吱噶乱叫。所以这次依然选择久盛!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

家里由于预算有限,瓷砖订的都是特价砖,真是有的等了。等了一个月还没有来,瓦工做做停停一直在等地砖

老友记的工艺就是各个不同的环节用不同的颜色,让你看的一目了然。蓝色的是防水,黄色的是墙固。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 晚霞不出门 于 17-4-9 16:46 发表
    这个门的颜色看上去还不错,楼主眼光不错
    谢谢了,其实就是很普通的一款门,主要是价格合适。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-25
    •  

棒棒的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

诗尼曼4年前老客户,今天见到,就像见到亲人的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

今天瓦工终于结束了,地砖等的真是心焦呀。好在效果还是不错的,60一片,我觉得挺对得起这个价格的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

按照婆婆的要求,餐厅也贴了砖,比预算又多了3000.感觉装修时钱都和纸一样。哪哪都超支

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

餐厅贴砖比较好打理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

最近一直在纠结家里的柜子是打还是定制?其实优缺点心里很明白,打的便宜但做工始终没有定制的好看,对于有点强迫症的我来说,总是觉得不完美。定制的衣柜好看,但是贵呀!预算紧张呀。上个周末,诗尼曼正好有网友的团购会,我就跑去看看了,不去不要紧,一去一看价格,老板娘给的投影面积的价格比木工打的还便宜,于是就愉快的签了单。
    现在的家里两间房订制的他家的衣柜,还有一间是木工打的,5年过去了,定制的还是老样子,但打的就是样子老了,抽屉也不灵光了,所以在价格能够承受的范围我还是选择了定制,还是选择了诗尼曼,毕竟自己亲身用过,质量心里有底。就是设计师要被我烦死了,书房的书柜和客厅的电视柜改了好多好多遍,不过还好他还没有嫌弃我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 曾经最美 于 17-4-27 13:41 发表
    最近一直在纠结家里的柜子是打还是定制?其实优缺点心里很明白,打的便宜但做工始终没有定制的好看,对于有点强迫症的我来说,总是觉得不完美。定制的衣柜好看,但是贵呀!预算紧张呀。上个周末,诗尼曼正好有网友 ...
    终于决定下来了,好的买起来是心疼点,但是用起来就快乐些,便宜的买起来快乐,用起来痛苦
    恭喜你,选择了长期的快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 曾经最美 于 17-4-10 08:52 发表
    [attach]22046669[/attach][attach]22046670[/attach][attach]22046671[/attach]

参加了久盛的工厂活动,去泰州订了这款地板,超耐磨的,不怕被孩子的玩具砸出坑了。话说现在的家里用的地板也是久盛的, ...
    人好多啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-1
    • 行业 轻工化工
    •  

现在各个商家都在争先恐后的搞活动,参加的人也很多,由此可见 商家应该也是给了很多优惠的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

5.1三天不在家,木工就快要结束了,我还有好多的东西都还没有最后的订,青田的老板都来量过尽寸了,就等我去订样式,没空呀。诗尼曼衣柜的图纸也好了,也等我去敲定,没空呀。橱柜、地板,还有好多,好多的东西。不能再拖了。这个星期能解决的尽量解决!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 曾经最美 于 17-4-10 09:01 发表
    家里由于预算有限,瓷砖订的都是特价砖,真是有的等了。等了一个月还没有来,瓦工做做停停一直在等地砖

[attach]22046797[/attach][attach]22046798[/attach][attach]22046799[/attach]
    [attach]22046802[/at ...
    如果不急等入住的话,只要砖的质量和价格合算等等也为所谓的,毕竟能多省一点钱也是好的,就是要多多麻烦瓦工师傅了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  
    木工结束了

这个星期办了不少事,吊顶、橱柜、衣柜、地板、门都复尺好了,款式也都敲定,就等油漆了。先上几张木工师傅的作品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

客观的评价,木工师傅的手艺还可以,但是柜子里面很多尺寸方面的细节确实没有订制衣柜考虑的周全。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

网红老板阿,还是亲力亲为的来量门,难能可贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 天使的爱人 于 17-5-4 16:12 发表
    如果不急等入住的话,只要砖的质量和价格合算等等也为所谓的,毕竟能多省一点钱也是好的,就是要多多麻烦瓦工师傅了
    是的,地砖是大头,控制不好就要超支!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

我发现我是有严重选择困难症的人,马上油漆了,又面临着是选择油漆?墙布?还是硅藻泥?
    婆婆有洁癖,不太喜欢油漆,说是容易脏,不好打理。给女儿房间订了硅藻泥,想全屋用的,但亲戚家反馈会掉灰,虽然不多,但还是会掉,怕婆婆到时候会天天念掉灰的事,不敢用了。墙布?怕到时候万一哪里有点霉呀,不好更换。真是好纠结的事。再三考虑后,还是准备用油漆,想用芬琳漆,装修公司又不建议,说刷不好会有波浪,后期补漆也不太好补大家有好的建议吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-31
    • 行业 其它
    •  

油漆可能会有一定的味道,硅藻泥掉灰一般都是施工不当引起的。一般情况下是不会掉灰的,楼主家住5楼应该不会很潮湿的,所以如果用墙布一般情况下是不会出现发霉的情况,要是外墙漏水的话那也是没办法的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

装修公司不愿意用芬琳漆是因为漆工师傅不愿意刷芬琳漆,芬琳漆最多掺水才10%涂刷,所以涂刷的时候很费劲。而普通油漆兑水甚至可以达到50%,所以师傅刷的时候又方便又省事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

好久不出现了哦,不过你家进展还挺快

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-5-11 22:13 发表
    装修公司不愿意用芬琳漆是因为漆工师傅不愿意刷芬琳漆,芬琳漆最多掺水才10%涂刷,所以涂刷的时候很费劲。而普通油漆兑水甚至可以达到50%,所以师傅刷的时候又方便又省事。
    不过芬琳油漆不好修补

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

由于工作调动不能常常去新房监工了,今天去看了一下,就是这效果,墙已经白了,但还有些地方没刷到,项目经理说还没开始批腻子,那墙上白的是什么?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 达能王子 于 17-5-24 13:33 发表
    不过芬琳油漆不好修补
    为何不好修补啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-24 21:01 发表

为何不好修补啊?
    对油漆工的技术要求高吧,比较麻烦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

这两天油漆工总算是要结束了,马上就要进入大安装的时代了。不知道最终装下来的交效果如何呢,还是挺期待的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-15
    • 行业 其它
    •  

楼主家做的是油漆?墙布?还是硅藻泥啊?上两张照片看看效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 曾经最美 于 17-6-8 15:03 发表
    这两天油漆工总算是要结束了,马上就要进入大安装的时代了。不知道最终装下来的交效果如何呢,还是挺期待的。
    期待看软装效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 曾经最美 于 17-5-11 08:50 发表
    这个星期办了不少事,吊顶、橱柜、衣柜、地板、门都复尺好了,款式也都敲定,就等油漆了。先上几张木工师傅的作品
    [attach]22219334[/attach][attach]22219333[/attach][attach]22219332[/attach][attach]222193 ...
    柜子的木板颜色不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 姜睿妈 于 17-6-11 16:57 发表
    柜子的木板颜色不错
    我婆婆选的颜色,我个人是不太喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 为悦全力以赴 于 17-6-8 18:21 发表
    楼主家做的是油漆?墙布?还是硅藻泥啊?上两张照片看看效果
    油漆,硅藻泥,马上上图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

今天定做的鞋柜门好了,我家正式进入了大安装时代

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

在芝麻开门定的模压门,质量不错,关键便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

我不得不吐糟一下最后一张图的抽屉,打的不是普通的高,对于我1.68的身高,这个抽屉到我肩膀,像我女儿1.4的身高,直接是够不到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-11 22:13 发表
    就是就是,可是胳膊拗不过大腿,算了,刷别的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 曾经最美 于 17-6-11 22:24 发表

就是就是,可是胳膊拗不过大腿,算了,刷别的吧
    不过我已经把漆工的所有活交给芬琳了 装修公司不愿意干就找愿意干的来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-3
    •  

芬琳漆属于亮光漆,后期修补很容易出现色差的,而且工人师傅的收费还比较高的,所以装修公司都不愿意做的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

进入大安装时代,层次不穷的状况

107  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >