房产家装汽车招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
克拉小熊连锁珠宝店 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影 8090游戏★镇江人的游戏 爱妻久久家居设计工作室 羅门婚纱摄影会馆
RSS 订阅当前论坛  

81  2/2  <  1  2 
只看楼主   
标题: [完工毕业照] 《花开半夏》我的美式小家      查看: 16446  回复: 80 上一主题 | 下一主题
  本主题由 呆呆猪 于 17-1-8 17:36 设置高亮  

此信息发自梦溪论坛手机客户端 海棠依旧1975

精华 0
注册 15-10-5

楼主家墙纸好漂亮啊,是那买的,能短我吗!多少钱一卷啊?含加工费吗!

17-1-9 20:3151楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 多喜爱

精华 0
注册 08-3-4
行业 政府行政
来自 江苏 镇江

好漂亮!楼主一定很文艺范!!

17-1-9 21:0352楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 维艺装饰

精华 0
注册 16-11-13

17-1-9 22:1653楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

ayou

菜鸟

精华 5
注册 04-8-1

QUOTE:
原帖由 喜碧520 于 2017-1-9 15:40 发表
基本都是白色的,不实用
各人喜欢吧 我已经入住了一年多了 实用不实用只有用的人知道

17-1-9 22:3754楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

ayou

菜鸟

精华 5
注册 04-8-1

QUOTE:
原帖由 二月鱼 于 2017-1-9 13:51 发表
楼主,请问你的罗马帘在哪儿做的?能否短个地址,价格,联系方式给我
金桥三楼大洋窗帘

17-1-9 22:4055楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

ayou

菜鸟

精华 5
注册 04-8-1

QUOTE:
原帖由 江南可采莲 于 2017-1-9 15:52 发表
美,作为将来的邻居,很想去参观一下
欢迎欢迎

17-1-9 22:4156楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

ayou

菜鸟

精华 5
注册 04-8-1

QUOTE:
原帖由 莹馨儿 于 2017-1-9 16:08 发表

楼主挂钩在哪里买的 好看
黑色的那个吗 宜家的

17-1-9 22:4657楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

ayou

菜鸟

精华 5
注册 04-8-1

QUOTE:
原帖由 海棠依旧1975 于 2017-1-9 20:31 发表
楼主家墙纸好漂亮啊,是那买的,能短我吗!多少钱一卷啊?含加工费吗!
我家墙纸都是在网上买的~

17-1-9 22:4858楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

ayou

菜鸟

精华 5
注册 04-8-1

我来汇总一下下哦

设计师 1820空间设计 丁友为
地板 欧家 自由长
瓷砖 地砖 亿都 曼联
橱柜 月星 开来
窗帘 金桥三楼大洋窗帘
其余我家所有的东西基本度来自万能的淘宝

17-1-9 22:5259楼

delarge (瓜瓜)

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

毕业照很美,不过美食更诱人

17-1-9 23:0060楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

ayou

菜鸟

精华 5
注册 04-8-1

QUOTE:
原帖由 delarge 于 2017-1-9 23:00 发表
毕业照很美,不过美食更诱人
可以找我订餐

17-1-9 23:0761楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 巧妙月嫂1
家政认证服务商

精华 0
注册 16-3-3

17-1-10 08:0962楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

海棠依旧1975

精华 0
注册 15-10-5

楼主墙纸网购的有链接吗,能短一个吗,我也要买墙纸了!

17-1-10 09:0663楼

猪猪:)

精华 0
注册 07-7-27
行业 商业贸易

客厅地砖和房间地板什么牌子,多少钱,可以短我吗?

和我要装的效果很像,而且那个《波罗蜜心经》我也有

楼主可以把客厅地砖和房间地板什么牌子,多少钱,可以短我吗?

17-1-11 15:0464楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

οΟ星光︶ㄣ
专版版主

精华 8
注册 06-12-25
行业 信息咨询

家装达人  

绝对很有品味,效果很赞~!

-------------------------------

QQ 858884665
17-1-11 15:0965楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

早按过来

精华 0
注册 07-9-28
行业 其它

感觉楼主是热爱生活的人,很有品质

17-1-11 16:1166楼

备注001

精华 0
注册 08-7-14
行业 其它

楼主网上买的墙纸,回来找人贴吗,我也想买呢,但是贴的我不知道找谁。

17-1-11 16:4867楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

爱上六月天

精华 1
注册 13-6-8
行业 其它

真心好看LZ可以分享一下淘宝链接吗?:

17-1-11 17:2768楼

帅锅拌饭

精华 0
注册 09-3-15
行业 其它

楼主家好美,同求淘宝链接。

17-1-11 22:0069楼

ayou

菜鸟

精华 5
注册 04-8-1

QUOTE:
原帖由 备注001 于 2017-1-11 16:48 发表
楼主网上买的墙纸,回来找人贴吗,我也想买呢,但是贴的我不知道找谁。
我家是直接找我家的漆工贴的

17-1-12 10:2170楼

ayou

菜鸟

精华 5
注册 04-8-1

墙纸

背景画

家具
看看点开行不行啊 没发过链接

17-1-12 10:2571楼

福临广告NO1

精华 0
注册 16-7-21

需要多少money?

17-1-12 12:2772楼

爱上六月天

精华 1
注册 13-6-8
行业 其它

QUOTE:
原帖由 ayou 于 17-1-12 10:25 发表
墙纸

[url=https://detail.tmall.com/item.htm?i ...
可以点开的哦~谢谢

17-1-12 16:1873楼

徐徐飞扬

精华 0
注册 07-2-20
行业 其它
来自 镇江

漂亮

17-1-12 16:5074楼

东走西顾兔

精华 0
注册 17-1-11

17-1-13 08:5475楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 xiao12345

精华 0
注册 16-9-15

随便看看 就看过了 马姐的文章 好巧

17-1-16 19:4276楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

ayou

菜鸟

精华 5
注册 04-8-1

QUOTE:
原帖由 xiao12345 于 2017-1-16 19:42 发表
随便看看 就看过了 马姐的文章 好巧
你是谁呀

17-2-1 15:2377楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

juice

精华 0
注册 05-11-23
行业 其它

好漂亮啊

17-2-1 20:2478楼

zgzn3620
数码摄影俱乐部会员
小虾

精华 4
注册 03-9-18

楼主的摄影创意强!很艺术!

-------------------------------
因为我不会PS(PS是什么?)所以我用美能达
17-2-2 11:1079楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

海鸟香烟

大将军

精华 0
注册 03-2-5

QUOTE:
原帖由 小小四哥 于 2017-1-9 19:41 发表
这也叫美式,中不中美不美的
这个应该是简美风格,只是加入了一些有点现代风的条文壁纸而已,没有中式的元素。

不过那个黑白条纹的壁纸,楼主应该试试上半大段竖贴、小半小段横贴,效果又会不一样啦,前提是你能驾驭,呵呵!

30岁退休
17-2-2 13:5680楼

chaichenjun (GINGA LEOPARD)

精华 0
注册 12-5-11
行业 旅游交通

mark

17-3-19 15:0481楼

梦溪论坛 » 家庭装修 » 《花开半夏》我的美式小家  
 81  2/2  <  1  2 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题