| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]一天一地一庭院,打造恣意悠然的意境生活(地暖进场铺贴)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]一天一地一庭院,打造恣意悠然的意境生活(地暖进场铺贴)     
    查看: 188584  回复: 725
     726  14/15  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]一天一地一庭院,打造恣意悠然的意境生活(地暖进场铺贴)      查看: 188584  回复: 725
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-10
    • 行业 教育科研
    •  

一起1316元,没想到地漏也这么贵,希望对得起这个价格,美貌与质量能兼具

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

据说潜水艇地漏,用了都说好

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  

欧买的影总推荐的老铜匠也很好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-12 22:57 发表
    据说潜水艇地漏,用了都说好
    京东送货很快的,隔天上午就送到了,潜水艇真不是盖的,实物质感很好,放在手里沉甸甸的,的确很惊艳,比图片上美貌多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 17-5-14 21:05 发表
    欧买的影总推荐的老铜匠也很好
    老铜匠推荐的人也很多,应该也不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我家地漏还没买,潜水艇不错

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天带姑娘去欧派衣柜敲金蛋,本想借姑娘的仙手敲点好东西出来,结果6套毛巾,手一点也不仙啊,估计金蛋里一大半都是毛巾,还好额外赠送了一套真皮床加床垫,放客房是不错的选择哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

哈哈,弃帖很久了,28号红星美凯龙德意丽博橱柜、衣柜团购活动,好像订橱柜送浴室柜,进店还有礼品送,需要的一起啊!网红产品,口碑一直很好呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-19
    • 行业 其它
    •  

捞贴来了。快快更新

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

京东、苏宁618搞活动,对比了一下两家西门子洗碗机、蒸箱、烤箱的价格,今天在姑娘上兴趣班时,又来到新世纪的西门子问价,发现比那两家都便宜,又还了几百,果断下单,款式如下:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

店员承诺:未提货前,只要降价,返还差价.实体店购物,感觉更有保障,价格又比网上低,必须是首选啊.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猪飞天 于 17-6-2 09:14 发表
    捞贴来了。快快更新
    谢谢帮忙打捞

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 电子制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-6-3 18:50 发表
    求洗碗机价格
    4700元,不知她们以前团购价多少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

由于瓦工又被借走,不能到位,为了不影响工期,油漆工提前进场,王总要求订好筒灯,告知电工开孔尺寸,以便电工开孔.设计师建议全部买cob的LED射灯,于是开始了首批灯的选购,几个朋友推荐了一些灯,比如西顿 、记忆点 、雷士 、三雄等等,越贵的灯光配置越高,因为家里需要95个,太贵的实在买不起,还是去网红店三雄极光看了看,看中了福2,6w,3000k,暖黄光,唯一的遗憾是三雄极光的logo在灯面上有点丑,店里价格52,但确巧天猫旗舰店618搞活动36一个,黄总说和网上价格可以同步,但是不再减50元的券,也不送礼品,考虑到实体店的售后,就愉快的下单了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

电工把我家的开光插座的单子也开给我了,我喜欢西门子的睿致系列插座,带led灯的开关,即使现在京东、苏宁有618活动,三雄极光门店给的价格也比它们低,打算后期还是在店面买,打算在混搭点悦动系列插座,拉低总价

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

三雄极光的logo,你试试用风油精看擦的掉吧
    三雄极光灯的品质是蛮不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 uglygirl 于 17-6-4 09:22 发表
    电工把我家的开光插座的单子也开给我了,我喜欢西门子的睿致系列插座,带led灯的开关,即使现在京东、苏宁有618活动,三雄极光门店给的价格也比它们低,打算后期还是在店面买,打算在混搭点悦动系列插座,拉低总价 ...
    西门子的睿致系列插座,带led灯的开关------------这个不错啊,我丈母娘他们老年人用,晚上非常方便啊
    看样子三雄极光门店给的价格很给力啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

三雄那无框的开关不丑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 uglygirl 于 17-6-4 09:00 发表
    由于瓦工又被借走,不能到位,为了不影响工期,油漆工提前进场,王总要求订好筒灯,告知电工开孔尺寸,以便电工开孔.设计师建议全部买cob的LED射灯,于是开始了首批灯的选购,几个朋友推荐了一些灯,比如西顿 、记 ...
    下雨天来看看老板娘

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-1
    • 行业 其它
    •  

我也喜欢这款没有边框的开关

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-6-4 23:45 发表
    风油精还有这个功能?筒灯外壳上的logo确实不好看

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-6-4 23:45 发表
    都说三雄的灯品质还不错,看在价格便宜的份上,只能忽视其难看的logo了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-6-4 23:47 发表

西门子的睿致系列插座,带led灯的开关------------这个不错啊,我丈母娘他们老年人用,晚上非常方便啊
    看样子三雄极光门店给的价格很给力啊
    要看老人喜好呢,我有个同事就是晚上睡觉不能见到一丝光亮,否则就无法入睡,如果像这样的,就不能买带LED灯的,我是不受影响

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ~黑桃A~ 于 17-6-5 14:50 发表

下雨天来看看老板娘
    王总,冠军瓷砖的店长让我催你加快进程呢,她加工好的瓷砖放在加工厂时间太长了,急着送货呢她夸你找的瓦工手艺好,我还蛮开心的,可惜现在又换人了,不知道手艺如何?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-6-5 20:21 发表

风油精还有这个功能?筒灯外壳上的logo确实不好看
    像这种样子不带logo的,一个要多出五十多的价格,那总价就多出五千多啊,只能选择无视颜值了,好在一楼客厅楼层高,一般都是近视眼,看不见

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这两天天气不好,中午下班也没闲着,昨天去了御品世家看了我家的pu线条方案,一看报价4万多,小心有点受不了,必须砍啊,除了客餐厅,其他区域一切从简,用最简的线条(主卧稍微多一点花型),除去价格原因,我也不喜欢太复杂的东西。但客餐厅是门面,还是要有点层次感、立体感,于是花了很长一段时间来挑选,可都没有看到满意的,都是大同小异,后来就挨个看客户家的实景安装图,终于看到扬州一老总家的客厅吊顶图案还比较有特色,尺寸和我家也一样,决定就订这款,自此总价降到两万整,店员报价是一分也不让啊,得,再看一下另一家的报价再说吧

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天中午去鹏华石材看石材方案,先偷瞄了一下价格,好嘛,又是四万多,再一看,女儿浴室柜台面漏量了,过门石也不含,好家伙,价格下去远了,必须砍啊,窗台和阳台有必要用580一平的吗?换成特价220一平的,一楼和二楼卫浴台面1000一米,店面材质除了玉石外任选,可他家只有爵士白配我家卫生间,很多贵的石材颜色不适合我家,我觉得很亏,于是老板娘让步说,帮我把姑娘卫生间换成1980一平的玉石,最后在我的要求下,两个卫生间统一换成了玉石,不加价,淋浴区一块石材2000元含各项加工和安装,不按平方算,我也觉得有点贵,我家淋浴区并不大;费用最多的是大约40个平方的墙面石材,占大头,这样算来,总价37000元,如果一次性缴费95折,35000元,还是觉得有点贵,我决定回家和老板再商量商量再说,哎,恨不得不装了,到处需要钱

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

背景墙原来设计的是硬包,经和设计师商量换成微晶石,中午顺便到冠军家看了看,店长推荐了两款,一款她家的贵一点,一款顺辉的便宜一点,我还是喜欢顺辉的那款图案---秋日童话,比较有感觉,价格算下来5500元,基本5000元可以拿下,店长是很爽快的一个人.如下图,图一冠军的,图二顺辉的,颜色失真了,拍不出来

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 打瞌睡的鸭 于 17-6-5 15:42 发表
    我也喜欢这款没有边框的开关
    颜值高,价格也高

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

高考,停工三天,为高考学子营造安静的氛围,希望都能金榜题名,圆了自己的梦想

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

高考结束,明天开工喽,期待硬装早点结束,装修太累人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

看到教育局新的义务教育学校规划,分享给大家,买学区房的要关注了,别买错地方了

一、市第三中学与市第四中学合并,市第四中学校区由中山路小学办学;

二、将八叉巷小学交给市教育局,八叉巷小学迁入象山花园小学办学;将市第三中学西侧土地交给市教育局用于市三中、四中合并后的新校扩建,2018年9月1日开始招生。市三中、四中均为历史悠久、底蕴深厚的义务教育学校,合并后的新校将重新命名,并开展对社会广泛征集新校名活动(附市第三中学与第四中学合并后新校效果图)。

三、市江南学校为原镇江市妇女儿童活动中心改建,为改善办学条件,将实施东扩工程,学校占地面积将扩大一倍,新建综合楼、风雨操场和标准田径场等。

四、为科学选址配建李家大山小学,有利于扩大教育资源辐射范围,方便学生就近入学,促进义务教育优质均衡发展。镇江市实验初中原校址和校舍改造为李家大山小学, 将镇江市实验初中整体搬迁至镇江中学东侧地块,紧邻镇江中学,新建一所现代化初中,充分发挥镇江中学的办学优势,并作为这一名校的附属初中。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-19
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江西省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

看了唯品会618活动,买了50个西门子悦动5孔开关,算下来12.4元一个(还送了20根加长螺丝),用在家里不起眼的地方,剩下的在黄总那买西门子睿智,颜值高的自然要放在显眼处

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-14
    •  

你最近是狂购啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 uglygirl 于 17-6-9 15:47 发表
    看到教育局新的义务教育学校规划,分享给大家,买学区房的要关注了,别买错地方了

一、市第三中学与市第四中学合并,市第四中学校区由中山路小学办学;

二、将八叉巷小学交给市教育局,八叉巷小学迁入 ...
    反正往市区买就是正确的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-9
    •  

买买买

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 uglygirl 于 17-6-15 12:27 发表
    看了唯品会618活动,买了50个西门子悦动5孔开关,算下来12.4元一个(还送了20根加长螺丝),用在家里不起眼的地方,剩下的在黄总那买西门子睿智,颜值高的自然要放在显眼处
    买买买,感觉是不是买早了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-14
    •  

捞帖子,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 电子制造
    •  

我也是来捞帖子的

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

太热了,来看看帖子降降温

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

家里到哪一步啦?是不是油漆工进场啦

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

现在住的房子都有14年了,楼下的邻居才装潢,大伏天也不停工,每天吵死了,想到新房子的邻居也没装潢,希望邻居这两年也能装好,否则也不得安稳

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-7-27 22:09 发表
    家里到哪一步啦?是不是油漆工进场啦
    油漆工倒是进场了,瓦工还没结束呢,瓦工进度太慢了,经常被借走,现在天又热,不知道什么时候结束呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 uglygirl 于 17-7-27 22:12 发表
    现在住的房子都有14年了,楼下的邻居才装潢,大伏天也不停工,每天吵死了,想到新房子的邻居也没装潢,希望邻居这两年也能装好,否则也不得安稳
    最怕的就是楼上楼下左右邻居有人装修

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 教育科研
    •  

你家地暖是什么牌子的,

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ck19810103 于 17-8-1 14:22 发表
    你家地暖是什么牌子的,
    威能地暖

726  14/15  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >