| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 就在今年给她和汪一个家(竣工入住 终于有了家 )
    家庭装修  >  [装修日记] 就在今年给她和汪一个家(竣工入住 终于有了家 )     
    查看: 618498  回复: 1010
     1011  15/21  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  > 
    [装修日记] 就在今年给她和汪一个家(竣工入住 终于有了家 )      查看: 618498  回复: 1010
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-8
    • 行业 学生
    •  

家里装监控可以找我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 17-3-17 15:08 发表

软装基本都搞定啦
    快了,效果很快就会出来了

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2010-12-16
    • 行业 商业贸易
    • 我们爱旅行 单车达人 家有萌狗
    •  

现在就是往家不停添东西的过程啦  电水壶一直用着烧水固然快但是一会儿就凉了 反复加热浪费电  淘个电水瓶  还有一键冲奶粉  [奸笑]

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 17-3-17 15:10 发表
    这店面装扮的好漂亮啊,我都想去逛逛了
    快来  给你打折

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-17 19:52 发表
    影音版的这个音响需要布线吗?
    不需要哎  图的就是个方便  不过也不要对他音效抱有太高期望值啊  听得玩玩的

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 wen294100357 于 17-3-17 20:21 发表
    家里装监控可以找我
    好的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

电热水壶据说很好用

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-17 21:22 发表
    电热水壶据说很好用
    是啊 烧完了就相当于放在原来的热水瓶里面了  普通电水壶烧的比较容易凉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 2017-3-17 20:25 发表
    现在就是往家不停添东西的过程啦  电水壶一直用着烧水固然快但是一会儿就凉了 反复加热浪费电  淘个电水瓶  还有一键冲奶粉  [奸笑]
    这个倒是很实用

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 源源缘缘 于 17-3-19 09:51 发表

这个倒是很实用
    有了经验了  知道哪些好用哪些不好用了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

有没有考虑入手一个小米扫地机器人?

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-19 23:09 发表
    这个想过 但是你知道的 我家有一只金毛  所以花一千多给他买个玩具不太值

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 17-3-19 23:14 发表

这个想过 但是你知道的 我家有一只金毛  所以花一千多给他买个玩具不太值

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-8
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 17-3-17 20:29 发表

好的
    我号码15005289889.手机随时看家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 2017-3-19 23:14 发表

这倒是

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

败家娘们儿选的灯装好了

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

小米今天发布了新的电视4A  我以为他会发布全新65寸极致薄旗舰款 小米tv 4的 搞的我菊花一紧 哥刚刚抢到的3s还没热乎几天呢  你要是这时候就给俺来个最新旗舰  我会很不开心的 索好这次发布会只是发布全新高性价比电视4A  不是最新旗舰  好歹让我用个一年半载的 你再发布新品 我好心理平衡一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 17-3-21 17:50 发表
    败家娘们儿选的灯装好了
    火树银花的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-4
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-4
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyn33 于 17-3-22 12:38 发表

橱柜蛮好的 价格多少?
    已经短你  都是一家的

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

今天把淘了好久的小东西安上了 这下不丑了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

小米电视新款的4A和3S有什么区别啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-22 18:08 发表
    小米电视新款的4A和3S有什么区别啊?
    4a不是旗舰系列  这说吧  就是红米note 和小米note的关系  一个性价比高  一个配置高

• 来自 0
    • 精华 24
    • 注册 2003-12-13
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 2017-3-21 17:50 发表
    败家娘们儿选的灯装好了
    这种萤火虫灯要自己安装的吧?难装吗

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 aidisheng1 于 17-3-23 10:20 发表

我买的这家不用 是卖家装好了里外都打了大木架子 整体发过来的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

请教一下电视问题,现在小米电视开机都强制播放15S还是30S广告,是不是会觉得很烦啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 aidisheng1 于 2017-3-23 10:20 发表

不是可以上门安装吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-23 19:40 发表
    请教一下电视问题,现在小米电视开机都强制播放15S还是30S广告,是不是会觉得很烦啊?
    这个现在基本互联网电视都会有  有线电视也会有啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-19 23:09 发表
    同事昨天刚买的到货了,说后悔买晚了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 17-3-22 00:30 发表
    小米今天发布了新的电视4A  我以为他会发布全新65寸极致薄旗舰款 小米tv 4的 搞的我菊花一紧 哥刚刚抢到的3s还没热乎几天呢  你要是这时候就给俺来个最新旗舰  我会很不开心的 索好这次发布会只是发布全新高性价比 ...
    看来LZ也是忠实的米粉

• 来自 江苏省
    • 精华 109
    • 注册 2008-12-24
    • 行业 其它
    • 吃货达人 烘焙达人 小花农
    •  

败家娘们选的灯很漂亮,你得感谢她

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 17-3-24 14:56 发表

看来LZ也是忠实的米粉
    其实我不算是  主要他够便宜  这不是向毛爷爷看齐吗

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 17-3-24 15:05 发表
    败家娘们选的灯很漂亮,你得感谢她
    哈哈哈  她觉得好看就行

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

贴墙纸的胶  原来就是糨糊  贴完墙纸师傅嘱咐三天不要开窗   味道好大  熏眼睛 头疼 着实被呛到了   真替那些一装修好就急急忙忙住进去的人担心

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

买灯不送灯泡  光源需另购  简直就是耍流氓啊 还好哥离麦德龙不远 杀过去买六个欧司朗LED灯泡外加两个备用  二百小几 不便宜呢 不过经过试验 大牌子欧司朗确实用的久  设计师的灯  你开那么大个淘宝店  前前后后在家买的灯也有好几千了  送六个灯泡咋啦  不送就算了 我买灯的时候你倒是告诉我啊 我好提前准备   害我在包装里找了半天  还被师傅吐槽不提前准备好  设计师的灯 你们家高逼格就不要体现在光源另购上了  好不好 我很乡土 很天真的  以为买灯都送灯泡的  大写的尴尬啊

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

关于最近版内普遍反映的 淘宝安装问题  我觉得做足准备 问题就会少很多

首先沟通很重要  师傅打电话来说什么时候安装 最好根据师傅的时间来  毕竟神工007们都很忙  千万不能以我一定要你某某时间来安装 这种类似命令的口吻和师傅沟通 就算来了 赶时间做不出好东西的  师傅上门了 约定的时间一定要到 毕竟大家都很忙  你家装完了 还要赶下家 大家都不容易  进门微笑打招呼 男同志们这时候应该就香烟递上去 立马关系就会更进一层 毕竟大家都是凡人  相互理解 有些事情会好办的多  

还有就是安装的时候涉及到墙壁开孔不注意会打到电线 水管的问题 现在装修公司装修的时候一般都会做标注的  我们自己在水电装修这一块的时候尽量多拍一点照片留着  方便日后与安装师傅沟通  一般靠谱师傅开孔之间都会询问 毕竟把电线水管等隐藏工程里面的东西打坏了 维修起来是非常不容易的   这些都是自己在装修的时候积累的小小经验和大家分享一下子

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 注册 2003-12-13
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 2017-3-24 18:19 发表
    关于最近版内普遍反映的 淘宝安装问题  我觉得做足准备 问题就会少很多

首先沟通很重要  师傅打电话来说什么时候安 ...

很同意楼主的想法,昨天安装师傅比预定的时间晚了一个半时,好在安装很顺利,其他就相互理解吧,都不容易

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 aidisheng1 于 17-3-24 19:53 发表

很同意楼主的想法,昨天安装师傅比预定的时间晚了一个半时,好在安装很顺利,其他就相互理解吧,都不容易
    是啊是啊  我都在约定时间提前半小时打电话再次确认下  师傅迟了 我也就迟点去

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 17-3-24 18:19 发表

记下了

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 17-1-9 19:31 发表
    唉,那个电视可能要涨价~
    被你说中了  过了个年 一直没抢到的小米电视   涨了七百块

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 17-3-22 17:29 发表
    今天把淘了好久的小东西安上了 这下不丑了

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

今天装开关面板  插座  集成吊顶灯  弱弱的问下网线面板里的网线也是装网的师傅过来接吗 ?

如果你家也是用的这种文化石的背景墙 那么我一定要告诉你 开面板孔的时候要稍微开小点  还有铺贴的时候暗盒周围尽量选择厚度差不多的砖头  要不然面板会很难装 而且对不齐  强迫症患者 绝对想去死  不要问我为什么会知道 我就是血淋淋的例子

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

由于我和我老婆经常为晚上睡觉谁关灯起争执  so我家房间是房门口 床两边各一个开关  那么就要用到三控开关啦  电工师傅当时开清单忘记了  今天让我补一下  去松下一看  小小的三控足足比普通单开贵了十倍有余  问之为啥这么贵  答曰 进口的    此时此刻哥不免屌丝心理作祟  我的钱不是大风刮来的啊  这小东西也不是什么关键部位无可替代的  转战西门子  29块钱一个  很满意  果断下单  哎  这一切似乎都是注定好的  假如师傅当时没忘记开单子我肯定就买了西门子了  对不起了西门子客服妹子帮我拉清单算价格  哥这把来买两个开关一个插线板聊表心意

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

安装宽带的师傅一般只是帮你接好家里一个网线插座,其余的不管。网线插座按理应该是由装修公司安装,但是由于安装面板的多是水电工,不会装网络,所以装修公司都会说不负责安装网络插座。

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-26 21:26 发表
    安装宽带的师傅一般只是帮你接好家里一个网线插座,其余的不管。网线插座按理应该是由装修公司安装,但是由于安装面板的多是水电工,不会装网络,所以装修公司都会说不负责安装网络插座。
    so  这时候  就要散烟了  让人家装网赚点外快啦  其实我强烈建议装修公司应该培训一下弱电网络安装

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-27
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 17-3-26 17:49 发表
    今天装开关面板  插座  集成吊顶灯  弱弱的问下网线面板里的网线也是装网的师傅过来接吗 ?
    [attach]21971038[/attach]

[attach]21971039[/attach]

[attach]21971040[/attach]
    如果你 ...
    凹凸不平的文化砖难免的

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 果子妈1988 于 17-3-27 09:38 发表

凹凸不平的文化砖难免的
    欲哭无泪 前车之鉴

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 17-3-24 18:19 发表

总结的很好

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 17-3-27 14:43 发表

总结的很好
    哈哈  都是经验教训

1011  15/21  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >