| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ----------一朵大奇葩—我家穷装工业风(定制柜子大安装,亮点背景柜)------------
    家庭装修  >  [装修日记] ----------一朵大奇葩—我家穷装工业风(定制柜子大安装,亮点背景柜)------------     
    查看: 145792  回复: 723
     724  2/15  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] ----------一朵大奇葩—我家穷装工业风(定制柜子大安装,亮点背景柜)------------      查看: 145792  回复: 723
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

装修花的钱也是无底洞,还好有淘宝,省了很多。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-3-24
    • 行业 其它
    •  

家里刚装修结束的,所以对于楼主7万想达到拎包入住,真的不敢想像啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 外地人1 于 16-8-25 12:55 发表
    楼主的镇江话,说得蛮好的。。。。晒的乌漆嘛黑的
    楼主表示欢迎来才我的帖子留言哦。哦啦啦啦~~~楼主是个南通人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 HI很高兴遇见你 于 16-8-25 15:17 发表
    装修花的钱也是无底洞,还好有淘宝,省了很多。
    对啊,预算做的再好,就怕自己立场不坚定,什么好上什么,那绝对不是几万可以把家装修下来的。淘宝好多东西也不便宜,最近在看淘宝的灯,贵的我小心脏一跳。啊啊啊啊啊啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 沁雪 于 16-8-27 08:42 发表
    家里刚装修结束的,所以对于楼主7万想达到拎包入住,真的不敢想像啊
    预算肯定是要超的,不过预算少点,花的时候才会有数,真心市面上好东西挺多的。而且我这预算可不包含家具和一般的生活家电,完全是硬装的预算。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

拖拖拉拉的,终于昨天下午去定下了砖了。可能明天会到家,买了300多片砖,全部是60*60的砖,上墙的全部1切2,卫生间的1切4,加工好贵好贵,我的钱啊,心痛死啦~~~~小花砖找不到,伤心,难过,绝望了。。。。我的黑白小花砖啊。。。。。。。淘宝上小花砖价格不贵,然而运费不是我能承担的,考虑预算,只能忍痛割爱了,亲们,黑白小花砖真的很好看,如果有亲家装这样的,一定一定要来我的帖子秀秀啊,让我眼馋下。待会让大家欣赏下我家橱柜图。哈哈哈。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-12
    • 行业 工业制造
    •  

期待更新

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 有急事 于 16-8-27 17:43 发表
    期待更新
    谢谢,谢谢,谢谢来我的帖子看看,楼主寂寞死啦,不怕来看,就怕不看啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    橱柜图

夸了亿都威仕橱柜的老板人爽气,却忙的忘记po上我家的平面图了,哈哈哈,我家既然走大胆工业风,自然开放式厨房是家里点睛之笔了,和威仕的陈总第一次聊了后,我就告诉他,我家大胆的去设计,当时心里也是小忐忑的,真心我需要大胆特别的设计,如果就是简单的千篇一律的,我不愿意去弄。不能将就啊,我家最重要的厨房了,而且也是最出效果的了。后来去看方案时候,确实没有失望,给大家看看图片。
    橱柜平面图1
    这个是橱柜结合吧台一起了,我梦想中的吧台,吧台部分是一半的柜子,一半空的,这样腿好放,哈哈哈。

橱柜平面图2
    这个就是展开的图,用机械图说就是分视图,上面的图应该叫俯视图。(楼主是从事机械设计行业的,户型图就是我这个5毛钱技术画的)现在可能大家看不出来效果来,但是我特别喜欢陈总和我讲的开架部分搭色的概念了,他推荐了几种门板颜色,然而我现在还没办法定下,但是大概的意向是明确了,台面想橱柜和吧台颜色不同,不知道大家觉得如何呢?

陈总啊,不知道您是否看帖子,看到了给我打折啊,帮我完成7万的达到拎包入住的效果啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-5
    • 行业 房产建筑
    •  

镇江话 真是好  666666

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2012-5-18
    • 行业 广告媒体
    •  

工业风,好期待啊!预算真的是骗人的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

弱弱的问一下。。。仿古的那种全瓷的砖是不是必须要用胶泥?否则会掉??要是要用胶泥的话,又要超支1000大洋。。。伐开心。。,。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浠霖 于 16-8-29 12:15 发表
    工业风,好期待啊!预算真的是骗人的
    太伤心了,昨天瓦工和瓷砖都进场了,瓷砖本来就买贵了点,瓦工又说60*60的全瓷的加工砖必须要胶泥贴才不掉,胶泥又说要1000,伤心的一晚上没睡好,贴砖部分得超支了。预算感觉得不够了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又来啦,楼主刚从房子里出来,由于我选的砖是全磁的加工砖,用一般的水泥无法贴墙,贴了会掉,因此得用胶泥和胶伴侣,又得加2000,心累不爱了。然后又发现风管机的管子挡住了油烟机的管子,又心累不爱了,和老公吵了一架,他希望有点效果,而我得控制预算,然后他又来一句随你,或者来一句装成什么鬼样子,当时火就想冒起来,我也想有效果啊,可以借鉴的家装工业风本来就少,预算又有限,这个超那个超的,真的烦死了,我又很多不懂的东西,真心希望有人能给我提点提点,说明有个设计师真是不错的,然而我没钱请设计师,完全靠自己,而我家那位只会要求这要求那的,有问题就会发火,不愿意去想想折中的办法,真心无法去沟通,楼主表示现在有点万念俱灰的感觉,工业风难道就此夭折了么?楼主累了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

去了房子看了一下,正在瓦工进行中,话说瓦工是个年轻的小伙,但是手艺很好,非常仔细认真,尤其是有朋友家装修也是请他做的瓦工,朋友对他是赞不绝口,夸他砖贴的非常好。顺手拍了两张图,总算有点心理安慰了。
    这个是厨房位置贴砖。没用差砖,因为我的砖本身很便宜。像不像水泥墙,哈哈哈,客厅地砖也是这个颜色哦。工业风,水泥感,话说文化石也不错,但是我怕难打理,不敢用。

风管机,比起立式空调价格差不多,不过占了一部分预算,啊~~~~不能算在预算里,要不肯定超支啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

javascript:;
    砖贴起来是这个效果,看实物时候,感觉还好,比较像水泥墙的感觉,然后楼主兴冲冲的把照片发给亲戚朋友们看,结果。。。 大家一致表示不好看,暗乎乎的,伤心啊,楼主选的砖,貌似没有人支持,搞的我自己怀疑自己是否错了。啊啊啊啊啊啊啊,楼主开始怀疑人生啦。亲们给点建议吧,是否真的太难看了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-8-27 17:25 发表
    拖拉拉的,终于昨天下午去定下了砖了。可能明天会到家,买了300多片砖,全部是60*60的砖,上墙的全部1切2,卫生间的1切4,加工好贵好贵,我的钱啊,心痛死啦~~~~小花砖找不到,伤心,难过,绝望了。。。。我的黑白小花砖啊。。。。。。。淘宝上小花砖价格不贵,然而运费不是我能承担的,考虑预算,只能忍痛割爱人工费高...
    装修水深呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zsm37793 于 16-9-4 13:12 发表
    装修水深呢
    是深呢。。。。砖贴了一面墙,就已经要多花1800了。。。。唉。胶泥好贵。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主又又又又来啦,楼主去送东西顺手又拍了张图片。是餐厅背景墙,选了最最夸张的一款砖。像石头的感觉,又像生锈的感觉。不过楼主又又又给亲戚朋友秀了下,结果, 不出所料,果然被笑话了一番,楼主看现场感觉表示质感蛮好的,可是没人欣赏我,楼主表示很伤心,也婉转问了瓦工,瓦工表示你们小年轻的眼光怪怪的,不过另一个小伙安慰我说我这个还不算夸张,还有小年轻们搞的更加夸张。哼,走我的路,工业到底。楼主最近帖子貌似没人气,呜呜呜呜~~~亲们,不要因为我没有参加万家基和杯,没有标题点亮就不看我啊,真的,走过路过就给我留个言,让我看到你们么。
    javascript:;

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-14
    •  

我一个卫生间用的加工砖,装修公司帮我买的胶泥之类的东西,也不过才384块钱,楼主为啥这么多?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-9-6 08:48 发表
    我一个卫生间用的加工砖,装修公司帮我买的胶泥之类的东西,也不过才384块钱,楼主为啥这么多?
    因为厨房,餐厅,干区,卫生间,阳台阳面全部都是仿古砖。。。。。。。SO伤不起。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主家装修很有特色,期待竣工之后的效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-9-6 17:16 发表
    楼主家装修很有特色,期待竣工之后的效果。
    恩恩,谢谢关注。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

精打细算是好事,环保多点关注

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-5
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨个驾照科目二考试,紧张的来。。。。第一圈的时候手刹都忘记松了。。。就那么开走了。。心理还想着,怎么这车跟拖拉机似的突突突的,S弯的时候妥妥的熄火,低头一看,都懵了。。。还好还好,第二圈顺利过关,离小本本又进了一步。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-16
    • 行业 教育科研
    •  

来支持一下!装修的路上,我们同行!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-22
    •  

你可以看看我家的水泥砖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-9-12 18:10 发表
    你可以看看我家的水泥砖
    去翻了你的帖子哦,楼主表示翻了好久好久啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    贴砖完工图

楼主来了,大家有木有想我啊?虽然看我的人不多,也容我小自恋下。
    楼主家砖全部贴完了,瓦工师傅手艺棒棒的,真让我省心不少,砖贴完最后,瓦工师傅还帮我把阳台边边贴起来了,做为外行人看,表示贴的不错,但是楼主表示瓷砖上预算超了,主要是因为地砖上墙,加了1800的胶泥太贵。好了,赶紧秀秀我家的完工图,楼主5毛的拍照技术求各位轻喷。

餐厅背景墙
    餐厅背景,墙太小,感觉不够大气哦。

地砖
    小阳台看厨房和餐厅的感觉

地砖

卫生间
    卫生间和黑色门槛石

地砖

卫生间

卫生间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主表示,水泥砖贴完后,走入屋子有一种走入毛坯房的感觉, 楼主要的是工业风,可不是要走毛坯房的感觉,希望后期能够在橱柜和书柜上能够把感觉拉一拉,威仕的陈总啊,您不是在0511论坛的么?求帮我设计设计啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-19
    •  

喜欢这个灰色砖好看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

后期软装之后肯定好看的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 西洋梨爱吃肉 于 16-9-13 15:54 发表
    喜欢这个灰色砖好看呢
    奖励么么一个, 楼主表示这句话听了后像吃了蜜一样甜,我要把这截图发给亲戚们看,因为他们又说我这个砖丑死了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-9-13 16:43 发表
    后期软装之后肯定好看的。
    谢谢,谢谢,也奖励么么一个 ,楼主家没有请设计师,完全靠自己,而且楼主的品味一向被老公嘲讽的,反正不管了,如果最后效果太差了,楼主会烂尾帖子的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-16
    • 行业 基础设施
    •  

期待楼主家装修后的效果!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 傻姑娘 于 16-9-14 09:57 发表
    期待楼主家装修后的效果!
    谢谢,谢谢。见者有份,么么一个。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

亲们,中秋节快乐啊。。。。撒花撒花~~~~~
    楼主家砖贴完。房间地面也找平了。哦。房间用实木多层底板哦。最近要准备订门了,朋友们有好推荐么?楼主唯一要求是便宜,性价比高。嘻嘻嘻嘻。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-9
    •  

给你加加油!!装修好了喊我去玩呀!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主今天考科目三,哎呀,可把宝宝吓死了,好在险险的得了90分,喜大普奔啊。
    现在木工在吊顶。为了这个顶又和老公大吵了几回。我认为工业的顶应该是简单的,但是老公又认为一定要吊点顶,要么灯线藏不了,我看了很多实景图,顶不掉,线都是走明线的,然而我这个装修小白根本不知道如何走明线,最后还是妥协了,吊最最简单的顶。不知道理想和现实的差距有多远,等吊顶完毕,楼主再来po图,(*^__^*) 嘻嘻……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 未来。 于 16-9-17 23:30 发表
    给你加加油!!装修好了喊我去玩呀!!
    好呀好呀。等装好了。来我家玩玩。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主没事就来看看谁给我留言了,可惜,木有人来看我
    楼主又没事在论坛里搜工业风啦,发现我家的工业真是穷装啊,必须得原谅我,楼主穷人一个,虽然有好多想法,然而很多东西只能看看,无法去实现。看了论坛里有一篇帖子名字叫偏把加州做北欧,哎呀,都是我喜欢的东西,呜呜呜呜~~~楼主表示好羡慕。
    报告下进度,楼主家现在在吊顶,也在某宝上拍了几个灯,其中有我最爱的蜘蛛灯和轨道灯。等顶吊完,楼主来更新图图。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-9-20 17:30 发表
    楼主没事就来看看谁给我留言了,可惜,木有人来看我
    楼主又没事在论坛里搜工业风啦,发现我家的工业真是穷装啊,必须得原谅我,楼主穷人一个,虽然有好多想法,然而很多东西只能看看,无法去实现。看了论坛里 ...
    我来给楼主加油啦,期待你的工业风,自己动手打造一个很特别的家,多有魄力呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

都吊顶啦,楼主家进度挺快的,多发点图片看看呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 16-9-20 19:09 发表

我来给楼主加油啦,期待你的工业风,自己动手打造一个很特别的家,多有魄力呀!
    奖励么么一个。
    主要家里老公支持我自己搭配,嘻嘻嘻,他被我不想装一个设计师喜欢的家理念说服了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-9-20 20:26 发表
    都吊顶啦,楼主家进度挺快的,多发点图片看看呢!
    顶已经掉完,油漆工要进场了。七七家不知道装到哪一步了,待会去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    吊顶结束

吊顶结束了。为了这个顶可吵了好多口水,说真心的,由于没有设计师,顶也是靠自己去设计,然而我这个小白连顶如何吊都不清楚,在木工进场前,根本没想法,当时我就想不吊顶,但是我家那位认为灯线明线不好看,而我认为明线才能体现工业感,我理念里的工业是高的层高,怕吊顶矮了,但是我不知道如何走明线,最后只好放弃了。木工来了后,说这样这样弄,当时也是迷迷糊糊就听了,上班路上一想,木工给的建议根本不行,楼主是个糙汉子,就喜欢简洁的东西,但是也不能简洁到根本不花心思,当时木工就是想客厅和餐厅吊个回字形顶,客厅和餐厅中间还有一根低于吊顶的梁,越想越不对劲,第二天就去把顶给改了,还给木工发了个小红包,果然帮我用心的改动了。图图放上,我想可能有专业人士来设计会结果更好,但是,好吧,楼主五毛技术又上图了,请各位轻喷。
    这个是餐厅区吊顶,楼主是下班后去看的,光线不大好。

客厅区吊顶,楼主要装最爱的轨道灯和蜘蛛灯呢。

风管机吊顶

干区的吊顶,得吐槽下,这两个浅浅的灯槽是要怎么弄,简直了,都无法理解木工的想法,我都不知道如何去装灯,我的神啊。

把橱柜店的设计师叫上,复测橱柜,准备做上我梦想的吧台啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主很有自己的想法, 自己设计很厉害。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-21
    • 行业 其它
    •  

风管机是日立3P的吗,能否短个地址和最终价格。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-28
    • 行业 基础设施
    •  

灰色系的砖很大气
    我记得几个网红家里也有类似的

724  2/15  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >