| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ----------一朵大奇葩—我家穷装工业风(定制柜子大安装,亮点背景柜)------------
    家庭装修  >  [装修日记] ----------一朵大奇葩—我家穷装工业风(定制柜子大安装,亮点背景柜)------------     
    查看: 145058  回复: 723
     724  13/15  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  > 
    [装修日记] ----------一朵大奇葩—我家穷装工业风(定制柜子大安装,亮点背景柜)------------      查看: 145058  回复: 723
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴小牛 于 17-1-20 12:05 发表
    桌子很赞,我也打算装个这样的
    哈哈,DIY一个独特的,个性的桌子是必须的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

凳子太难配了,颜值高的果然又买不起,买得起的又丑。头疼。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这个大桌子赞了,装修毕业的时候可以邀请大伙一起去试用这张大桌了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-1-20 22:42 发表
    这个大桌子赞了,装修毕业的时候可以邀请大伙一起去试用这张大桌了
    不是我吹牛,挤一挤坐个十个人没问题。毕业了大伙来吃饭。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

年前又一事情完成,衣柜,卫浴柜和隐形床安装完毕了,特此来汇报一下,
    主卧衣柜来啦,依然酷炫风,不过貌似墙纸贴深了,反正一下子屋子暗好多,适合睡觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

衣柜照片失真了,实物有凹凸质感。然后卫浴柜,卫浴柜有小心机哦,因为是干区,晚上上厕所,会经过镜子,楼主胆小,因此威仕帮我设计了镜子藏在镜柜里面,这样用的时候看看,用完就收起来了,再也不用害怕啦。同样卫浴柜里还放了个心机挂件,可以放上洗漱用品啦……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

次卧衣柜,本来我心里预想是粉蓝色的公主房,不过由于有老人帮忙带孩子,因此说让老人自己选择,果然选了个符合老年人口味的风格,心痛啊。好在也不算太难看,心里安慰这屋走美式乡村风格吧,等娃娃大了有钱换房,没钱换衣柜吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

阳台柜,对阳台一边的柜子,另一边由于杂物太多就没拍,而且阳台和卫浴柜的台面都没安装,因为今年来不及了,师傅们放假了。莫名颜色还挺好看的。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 2017-1-21 20:30 发表
    年前又一事情完成,衣柜,卫浴柜和隐形床安装完毕了,特此来汇报一下,
    主卧衣柜来啦,依然酷炫风,不过貌似墙纸贴深了,反正一下子屋子暗好多,适合睡觉
    柜子有复古的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

厨柜,地板,吊顶都在亿都什么位置,引荐一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-1-21 21:20 发表

柜子有复古的感觉
    哈哈,我是不走寻常风。待会看看大师家进度。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 17-1-21 21:26 发表
    厨柜,地板,吊顶都在亿都什么位置,引荐一下
    橱柜在亿都西边顶头一家,叫威仕橱柜,我和我男人把他家门槛都踏平了,沟通了一次又一次的,当然老板也把我家门槛踏平了,挺认真做事的小伙子。地板也在亿都,具体位置忘记了,因为装好久了,叫瑞澄地板,印象最深就是老板太能讲。吊顶是在库里拿的,在天桥汽车站那边,本来订好的吊顶都退了,因为价格不贵,板子比之前定的还厚实,还有长条板,划算。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 17-1-21 21:37 发表

橱柜在亿都西边顶头一家,叫威仕橱柜,我和我男人把他家门槛都踏平了,沟通了一次又一次的,当然老板也把我家门槛踏平了,挺认真做事的小伙子。地板也在亿都,具体位置忘记了,因为装好久了,叫瑞澄地板,印象最 ...
    其实具体哪里哪里的,我表示很惭愧,我是个路痴,呜呜呜呜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-19
    •  

工业风时尚元素太多,不可能穷装的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 冷哥 于 17-1-21 21:56 发表
    工业风时尚元素太多,不可能穷装的。
    嗯,应该来说家具还是比较美式北欧都便宜。基本我家所有的花费还是相对装大上便宜多了,而且还是第一次装修,哈哈。等我有机会有第二套房子,还会把工业loft风进行到底,下一次一定要比现在还好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 17-1-21 22:32 发表

嗯,应该来说家具还是比较美式北欧都便宜。基本我家所有的花费还是相对装大上便宜多了,而且还是第一次装修,哈哈。等我有机会有第二套房子,还会把工业loft风进行到底,下一次一定要比现在还好。
    再多弄些金属管线作装饰

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

桌子好赞,甚是羡慕!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 17-1-21 20:38 发表
    衣柜照片失真了,实物有凹凸质感。然后卫浴柜,卫浴柜有小心机哦,因为是干区,晚上上厕所,会经过镜子,楼主胆小,因此威仕帮我设计了镜子藏在镜柜里面,这样用的时候看看,用完就收起来了,再也不用害怕啦。同样 ...
    颜色很特别,浴柜设计得很实用!

• 来自 江苏省
    • 精华 109
    • 注册 2008-12-24
    • 行业 其它
    • 吃货达人 烘焙达人 小花农
    •  

酷酷的,效果很好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 冷哥 于 17-1-21 23:03 发表

再多弄些金属管线作装饰
    我自己设计的,有很多时尚元素不是太了解,比如我以前都不知道自流平,悔啊,要不我肯定要搞一搞么。金属管道啥的更不懂,不知道如何去搭配。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 17-1-22 05:41 发表

颜色很特别,浴柜设计得很实用!
    很复古的颜色,最喜欢镜子在里面的设计,我晚上从来不敢多看镜子,鬼故事看多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 17-1-21 23:26 发表
    桌子好赞,甚是羡慕!
    桌子超级大,用起来爽的感觉,而且市面买不到,独我一个,哈哈哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 17-1-22 08:28 发表
    酷酷的,效果很好
    不走寻常路。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说了半天,发现没放上隐形床。晕,脑子不好

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 注册 2003-12-13
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 2017-1-21 20:43 发表
    次卧衣柜,本来我心里预想是粉蓝色的公主房,不过由于有老人帮忙带孩子,因此说让老人自己选择,果然选了个符合老年人口味的风格,心痛啊。好在也不算太难看,心里安慰这屋走美式乡村风格吧,等娃娃大了有钱换房, ...
    这个房间和其他地方有点不搭,不过老人的意见还是要听取的,我家次卧也是听取家里老人建议,毕竟家有一老如有一宝啊

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 注册 2003-12-13
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 2017-1-21 20:38 发表
    衣柜照片失真了,实物有凹凸质感。然后卫浴柜,卫浴柜有小心机哦,因为是干区,晚上上厕所,会经过镜子,楼主胆小,因此威仕帮我设计了镜子藏在镜柜里面,这样用的时候看看,用完就收起来了,再也不用害怕啦。同样 ...
    做旧效果很不错,话说隐形的翅膀呢?不,隐形的床呢?是不是上墙的那种床?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哄完娃,我又又又来啦,放上隐形床图图。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

图一是床翻开效果,图二是床隐形效果,太棒了,我家那谁犯错后就可以睡这了,单人床的设计,哈哈。床必须配个比较重的床垫才好使用,因为翻床的气撑力量超级大,配重好后无论把床放下还是收起都是比较方便的,破产姐妹里也有隐形床,一不小心还和国际接轨了,容我小得意下。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

赶上直播了,楼主家客厅这组柜子越看月赞。还有超大的餐桌太拉风了。浴柜放洗漱用品的那个架子很实用。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

看图觉得你家客厅蛮大的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 aidisheng1 于 17-1-22 20:17 发表

这个房间和其他地方有点不搭,不过老人的意见还是要听取的,我家次卧也是听取家里老人建议,毕竟家有一老如有一宝啊
    我的公主房就此没有了,之前还带着老人一起去选窗帘,哎呀,净选花花的,金碧辉煌的。眼光完全不同。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 aidisheng1 于 17-1-22 20:20 发表

做旧效果很不错,话说隐形的翅膀呢?不,隐形的床呢?是不是上墙的那种床?
    嘿嘿,我用不起太贵的做旧,只有这些小满足我的愿望了,关键是吸引眼球。与众不同。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 17-1-22 20:59 发表
    赶上直播了,楼主家客厅这组柜子越看月赞。还有超大的餐桌太拉风了。浴柜放洗漱用品的那个架子很实用。
    七七,好久不来了,可想念啦。我家客厅打通了个房间,所以客厅不小,再加开发式厨房,会比较大哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

真玩隐形床的啊,牛啊,我自己也在书房里设计了几稿隐形床的,后来被领导一票否决,放弃了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 冷哥 于 17-1-22 21:21 发表
    真玩隐形床的啊,牛啊,我自己也在书房里设计了几稿隐形床的,后来被领导一票否决,放弃了。
    嘿嘿,我家一大排柜子,分点空间做个隐形床妥妥的,所以就这么实现了。但是隐形床应该是不常使用的才要做,经常躺躺睡睡还是普通床比较合适,像我被子都懒得叠的,不适合天天翻来翻去的床。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 17-1-22 21:46 发表

嘿嘿,我家一大排柜子,分点空间做个隐形床妥妥的,所以就这么实现了。但是隐形床应该是不常使用的才要做,经常躺躺睡睡还是普通床比较合适,像我被子都懒得叠的,不适合天天翻来翻去的床。
    要是能来个隐形沙发就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-1-22 23:46 发表

要是能来个隐形沙发就好了
    貌似有隐形床结合沙发的。不过当时一心只要床,要不就省了沙发钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 17-1-22 20:43 发表
    哄完娃,我又又又来啦,放上隐形床图图。
    赞呢赞呢,隐形床蛮好的,不用收起来又不占地方老人房间柜子确实有点跳风格了,不过毕竟长辈用的,还是要他们自己喜欢最好~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-27
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

柜子颜色和隐形床设计都很独特,好酷。隐形床是木匠打的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是vivianus 于 17-1-23 08:18 发表

赞呢赞呢,隐形床蛮好的,不用收起来又不占地方老人房间柜子确实有点跳风格了,不过毕竟长辈用的,还是要他们自己喜欢最好~
    嗯嗯,只能这样想了,我的公主房梦破碎了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 芥茉女生 于 17-1-23 12:26 发表
    柜子颜色和隐形床设计都很独特,好酷。隐形床是木匠打的?
    不是木匠打的,是橱柜店定制的哦。木匠大叔手艺不行。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

以前这种隐形床在美国电影里面见过,感觉很帅,没想到装大就有人尝试这种新玩意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-1-24 22:02 发表
    以前这种隐形床在美国电影里面见过,感觉很帅,没想到装大就有人尝试这种新玩意
    安装好后,发现家里B格又上一档次,以后有客人来家做客,一定要把床翻给人家看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大家新年快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

祝楼主新年快乐,阖家辛福

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

祝楼主鸡年大吉,身体健康,万事如意!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

学习了,工业风感觉不错
    别有一番风味

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 17-1-9 09:51 发表
    今天得空去房子看了一下,老公一进门就呆住了,这背景柜简直简直太酷了……太震撼了!不说了,还没装完,上图……
    这灯好霸气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-11
    •  

什么时候装完,我要去参观

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-25
    •  

请问风管机,日立买多少钱?

724  13/15  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >