| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » (总花费244000,4月2日已经搬进来入住了)我的雅居乐首套房装修记录。
    家庭装修  >  [装修日记] (总花费244000,4月2日已经搬进来入住了)我的雅居乐首套房装修记录。     
    查看: 167940  回复: 494
     495  2/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    [装修日记] (总花费244000,4月2日已经搬进来入住了)我的雅居乐首套房装修记录。      查看: 167940  回复: 494
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-14
    • 行业 信息咨询
    •  

今天找的红居的人来量的房,明天给报价,刘超没来,来的其他设计师,也不知道怎么样,看明天了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-14
    •  

今天开工了,刘总和项目经理韩顺年,以及监理和敲墙师傅老早到了。09:08分准时开工。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姐姐家的儿子非要帮忙砸墙,不要工资。

• 来自 北京
    • 精华 1
    • 注册 2015-5-20
    • 行业 房产建筑
    •  

首先祝贺楼主开工大吉!其次是在这里表示歉意,在您第一时间发贴的同时,红居未能第一时间道贺,在此深表歉意!开工了,施工中您在现场监督的时候还需注意安全!现在是水电阶段,如果您碰到任何的问题,请第一时间与我们联系!!!

• 来自 北京
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 tcdiju 于 16-7-30 21:19 发表
    今天找的红居的人来量的房,明天给报价,刘超没来,来的其他设计师,也不知道怎么样,看明天了

今天您来公司洽谈了!希望您能满意!!!!感谢您对我们公司的信任!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

红居装饰!让品质鉴证!

镇江红居装饰工程有限公司是一家集设计与施工一体的本地装饰企业,下设装饰公司,艾六高端设计工作室。      

自成立以来,红居人一直铭记我们的自勉口号“踏实装修,争做百姓品牌”,不断从自身改革出发,站在客户的角度,一次次的探索、创新,争取给客户提供多元化的服务,给客户带来最大的实惠。      

近年随着装饰市场的日渐完善,装修工艺的标准化,装饰施工及材料的价格也日益透明化,面对市场的变化,给了我们很大的机会,同时也给了我们莫大的挑战,如何从众多的、鱼龙混杂的装饰市场脱颖而出,我们势在必行,为此我们推出全新的服务模式:一、高质量完成基础装修工程;二、提供全面的、多品种的配套服务;三、提供高标准的空间解决方案      

在互联网背景下的口碑时代,消费者不再相信广告,所以必须认认真真的去做好每一件事情,用体验经济的方式,让品质自己去说话。

地址:南门外大街东方花苑门面8-1号
    电话:15061487008(孙)
    欢迎同学们前来咨询!!

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-17
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-2
    • 行业 其它
    •  

恭喜楼主开贴!楼主的预算很细呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-2
    • 行业 其它
    •  

看到第一段感觉很熟悉,我跑建材的时候人家也会说回去找父母商量商量。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 红居 于 16-7-31 14:09 发表
    首先祝贺楼主开工大吉!其次是在这里表示歉意,在您第一时间发贴的同时,红居未能第一时间道贺,在此深表歉意!开工了,施工中您在现场监督的时候还需注意安全!现在是水电阶段,如果您碰到任何的问题,请第一时间 ...
    好的,谢谢提醒。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 红居 于 16-7-31 14:17 发表

[attach]20818408[/attach]

今天您来公司洽谈了!希望您能满意!!!!感谢您对我们公司的信任!!
    别有啥增项漏项,价格给到位了,啥都好说呀。第一印象非常重要,如果第一印象就给客户一个不实诚的感觉,以后报价再低,他都会认为里面有猫腻,不敢轻信。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

2016年8月1日更新。实际上是记录7月31日的收获。
            昨天下午把瓷砖定了,如果打造老婆喜欢的北欧风,木质元素必不可少。地砖的话,计划厨房、阳台、客厅餐厅都统一铺设仿木纹砖。作为装修小白的我,第一次见木纹砖,被它这个工艺吸引了,怎么可以以假乱真到这种程度?正好我和老婆二人都不愿全部贴成实木地板(不耐磨难打理且造价贵),木纹砖成了一个很好的替代品。不过木纹砖也有一个比较直接的缺点:贴法稍贵,而且美缝贵。
          因为七月中旬已经象征性的在亿都逛了不少瓷砖商店,高端低端的都有,结合自己的经济状况和27楼网上搜集的瓷砖知识,我决定不买太贵的,就挑一般的用。到了亿都后面某家上次认为性价比还不错的商家准备采购他家的木纹砖,上次相中的一款样品还在原来的老地方,就直奔过去。

我对上面这款木纹砖非常满意,同时想在主卫里用这种羊皮砖。客卫和厨房墙砖就准备用中规中矩的,就不准备贴出来了

目前橱柜衣柜和地砖墙砖都没有超过预算,内心窃喜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

8月1日下午再去房子,敲墙已经结束。房子已经面目全非了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-26
    •  

楼主对瓷砖的研究真是详细啊,好奇最终选定了哪家什么价位的瓷砖求推荐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大米小米l 于 16-8-2 07:29 发表
    楼主对瓷砖的研究真是详细啊,好奇最终选定了哪家什么价位的瓷砖求推荐
    这个真心谬赞了,我不是很懂,那些瓷砖知识是从网上看到的。我定的这种木纹砖,尺寸15*80的,你感觉效果咋样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-22
    •  

恭喜开工!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 2016-8-2 07:49 发表

这个真心谬赞了,我不是很懂,那些瓷砖知识是从网上看到的。我定的这种木纹砖,尺寸15*80的,你感觉效果咋样?
    看起来感觉不错,期待最终的效果

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-16
    •  

真想看看你们就家装好的照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 凌微 于 16-8-4 09:05 发表
    真想看看你们就家装好的照片
    哈哈,我也很期待,不过至少三个月后了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

明天继续逛建材,最好把木门和地板定了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-22
    •  

楼主买瓷砖时都是怎么砍价的?我们也准备买80元一片的就好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cx1111 于 16-8-7 14:11 发表
    楼主买瓷砖时都是怎么砍价的?我们也准备买80元一片的就好。
    我觉得这个价格挺好了,不过要注意谈价格呢,以免虚高。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-8-7 15:15 发表

木纹砖店里报价90一平,我最后谈的60/平。
    lz是哪家店里购买的,准备贴灰色的地板砖呐!但是装修公司还要另20元一平!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 木子锦瑟 于 16-8-7 18:32 发表

lz是哪家店里购买的,准备贴灰色的地板砖呐!但是装修公司还要另20元一平!
    这种长条形的地板砖因为贴法稍微麻烦,所以是要贵一点的。正常后期也要美缝,可能又得贵一点。
    上面我传的那个木纹砖价格是55/平,因为和我的设计图有点偏差,又被我PASS了。今天去的亿都陶元帅,价格也还可以,就在他家定了。
    价格需要谈的,反正不能过早暴露自己的底线。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-8-7 21:45 发表

这种长条形的地板砖因为贴法稍微麻烦,所以是要贵一点的。正常后期也要美缝,可能又得贵一点。
    上面我传的那个木纹砖价格是55/平,因为和我的设计图有点偏差,又被我PASS了。今天去的亿都陶元帅,价格也还可以, ...
    算算人工钱都比砖贵许多啊!比铺那种强化地板都贵了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-5
    •  

我家10月30号拿房,就可以看到你家装修效果了,你家定制衣柜橱柜价格是多少一平

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 木子锦瑟 于 16-8-7 23:16 发表

算算人工钱都比砖贵许多啊!比铺那种强化地板都贵了
    是的,加上工钱和美缝钱,是比强化地板贵了点。不过强化地板要找平,也得30一平。

• 来自 山东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪地靴之家 于 16-8-7 23:50 发表
    我家10月30号拿房,就可以看到你家装修效果了,你家定制衣柜橱柜价格是多少一平
    1250和580一米的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-8
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

给楼主一个建议,你的预算表,在EXCEL里制成表格,选中、复制以后可以直接粘贴里贴子里面来,
    看你这预算很累,起初以为看错了,怎么什么东东都都要几十万。再看才知道是分隔符。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-8-8 13:25 发表
    给楼主一个建议,你的预算表,在EXCEL里制成表格,选中、复制以后可以直接粘贴里贴子里面来,
    看你这预算很累,起初以为看错了,怎么什么东东都都要几十万。再看才知道是分隔符。
    哈哈,十分感谢,回头我试试。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2014-3-30
    • 行业 房产建筑
    •  

我一看这个效果图,以为是我眼睛花了,这图我们公司有个类似实景的案例。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦华装饰. 于 16-8-8 16:35 发表
    我一看这个效果图,以为是我眼睛花了,这图我们公司有个类似实景的案例。[attach]20851467[/attach]
    莫非刘总抄了你家创意?版权这事儿和我们业主没关系啊,我们也是受害者

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这几天几乎每天去一趟,水电师傅正紧张的布线。前两天在小区楼顶拍了几张照片。具体工作进展,明天有空再写。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 2016-8-8 13:18 发表

1250和580一米的
    1250是实木衣柜的价格吗,有门没有呀,580是吊柜橱柜台面各580?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大米小米l 于 16-8-13 23:08 发表

1250是实木衣柜的价格吗,有门没有呀,580是吊柜橱柜台面各580?
    地柜是1250/米,上柜是580/米。衣柜是500/平米。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上周略忙,门定了之后都没来得及更新。相对于选瓷砖的复杂,门我选的很仓促。几乎算是进了第一家就定了。      8月7日,瓷砖最终下定之后,我和老婆二人已经走得比较累了,想随便做门的店里坐坐歇歇,顺便混口水喝的。就这样走进了扬子木门。
         老板骆总相当健谈,把各种材料和类型的木门都介绍了一下,提到0511家装版几个口碑比较好的木门,骆总不由感慨:他们年轻人喜欢上网,我这个年纪,没他们会玩,所以网上广告做得少,不过我这门的质量和样式你放心,绝对不让你失望。于是,我抱着钱让谁赚不是赚的心态,认真看了看他家的门。

按照惯例,老婆负责样式,我负责付款。后来根据老婆要求选中一款表面线条简单的实木复合烤漆的门,因为了解过别的朋友家木门的大体价格,所以就按照这个价格,往低了谈。跟骆总把价格谈到我的心理价位,我想着,虽然是第一家木门店,但是价格达到心理价位就行了呗,就迅速定了。总共五扇门(其中一个为了追求对称,做了一个假门),交了叁仟元定金,天已经不早了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

8月14日,有几家邻居都已经贴砖结束了,我去参观的时候,才意识到之前没有注意过门石和飘窗石的事,因为水电还有两三天就结束了,所以石材问题也得赶紧解决了。      问了设计师推荐什么过门石和飘窗石,在邻居的指点下,到了恒大绿洲对面的铭基商贸城,这里的石材店真心不少。
          买东西就那么回事,在一无所知的情况下,多逛几家几乎就基本对这个东西有所了解了。设计师推荐过门石用黑白根,飘窗石用爵士白。逛了几家,价格几乎都是差不多,到后面两家,问完价格,我直接问店家,这条街上几乎所有的店报价都差不多,我也懒得逛了,你给我个在你家买的理由就行了。后两家老板带我参观了一下他们的石材加工车间(其实参观了我也不懂),最后一家,我让他粗略的算了下,我家需要的过门石和飘窗石,最后算下来一千大几了,基本和邻居家大差不差。老板又给让点价格,就愉快的成交了,没有交定金,就写张纸,等到瓦工进场的时候再联系定做

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦华装饰. 于 16-8-8 16:35 发表
    我一看这个效果图,以为是我眼睛花了,这图我们公司有个类似实景的案例。[attach]20851467[/attach]
    感谢同行的关注,请问这两套设计是一样么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

明天保利来试水压了,用的保利六分抗菌管,水电工说档次不错,不知真假,有懂行的朋友介绍介绍?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    今天有惊喜

水电已经验收结束,有点惊喜的味道了。话不多说,直接上图

• 来自 江西省
    • 精华 0
    •  

昨天保利水管的厂家来给水管试压,打了8公斤,大约四五十分钟后,一切正常,录像后出具保修卡。
           今天上午封阳台的张总过来,正好红居的刘超刘总也来了,中间有几个邻居过来参观工地。
                  下午再过去,工地被打扫的一干二净,实际上他不打扫我也不会说什么,毕竟工地哪有不乱的,什么叫惊喜,这就叫惊喜!所以说红居办事比较讲究,我再一次坚定了我的选择没有错。之后拍了如上几张照片,忍不住传几张到小区群里,红居办事讲究,我也不能不讲究啊,给他做做免费广告!
           另外项目经理韩顺年韩总也是个讲究人,卫生打扫之后,有两车垃圾送下去,物业不让倒(雅居乐这点很垃圾,收了装修服务费,业主还得自己把敲墙垃圾运走,光垃圾清运费我都花了800),后来韩总出了几十块钱给清运垃圾的人,我在微信上把钱转给韩总,他拒不接收,说小事不用放在心上。我反复几次让他收下,他就是不收。算了,改天碰个面给他弄包烟抽吧,不能让人家出力又出钱。
          本来接下来三天公司组织旅游,我今晚要赶到南京去的,下午这工地现场让我有惊喜的感觉,所以第一时间跑到这里来更新,更完就去南京。还没选择装修公司的朋友,可以去找刘总谈谈,起码多一个选择。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-10
    •  

水电做的确实不错!水管最好都是6分的,有些装修公司为了省钱会用4分的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-23
    • 行业 政府行政
    •  

邻居这水电真不错喔

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 我掩护你去送死 于 16-8-19 20:36 发表
    水电做的确实不错!水管最好都是6分的,有些装修公司为了省钱会用4分的。
    您说的情况确实在不少公司存在,可以肯定的是红居所有在施工地均采用6分管,水管壁厚4.2mm

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

瓷砖店目前有三大不靠谱了:1、交定金之前承诺橱柜后面地砖和墙砖送杂砖,昨天让他们备货的时候说杂砖只能送三平,多出的25/平。我明确告诉她:我不差这点钱,但是你前后不一的做法让我很不爽!我觉得我杂砖最多也就多用100元的,你起码损失了一个愿意跟邻居介绍的客户(目前衣柜、橱柜和装修公司令我满意,我已经多次在群里或者来我家参观的邻居介绍,但瓷砖这个我决定不做推荐)。2、邻居也有在这家定的砖,还没贴完已经补了1800元砖,我还没贴,莫非也要入坑?3、选中最满意之一的一种墙砖,结果让她备货了说暂时没货,要等一个星期左右,我问了设计师刘总,他说可以先贴其他的,这个最后贴没关系,但是鉴于以上两点问题,我能相信一个星期到货吗?到不了的话我的瓦工就一直干等着?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

20-22日公司组织去舟山嵊泗旅游,想去的网友不要问我攻略,我真没啥攻略,如果我自己自驾游,我制定的计划会精确到每半小时,但是公司组团,我就随波逐流就行了,不用操心的旅游才最惬意!话不多少,直接上图(海滩游泳没带手机,想看比基尼照片的没眼福了)。      

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

坤哥梦溪嘉苑的房子装修的时候,持续了小半年。据他吐槽,每道工序衔接不是很好,中间最长能停工一二十天,给项目经理打电话,他的项目经理三天两头不在镇江(具体在不在他也没法判断),找借口把家里人都“诅咒”了一遍,一会儿母亲病了,一会儿父亲做手术,坤哥感叹:全世界所有的不幸全都出现在这个项目经理头上了。实际上,谁没有个这事儿那事儿的,有啥说啥大家一般也不会过分苛责,工序没衔接好,老找这样那样的借口让人很反感。               相对而言,我的项目经理韩顺年倒是不错,给人的感觉是忠厚老实。上周五水电验收结束,正好公司组织旅游,我想着旅游回来,过个两三天再开始贴砖的,结果昨天,韩总就给我发微信,让我尽快把砖送来。我就给卖砖的店家打电话,让他们明天一早就把砖送过来。目前,同一栋楼邻居里面,有比我早开工半个月的,有早一个周的,现在我们进度马上一致了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-15
    • 行业 其它
    •  

第一次很认真的看了两页的装修知识,受益匪浅,恭喜楼主开工大吉,会持续关注

495  2/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >