| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 怡宝and胖哈,福临广场装修小记
    家庭装修  >  [装修日记] 怡宝and胖哈,福临广场装修小记     
    查看: 128838  回复: 229
     230  2/5  <  1  2  3  4  5  > 
    [装修日记] 怡宝and胖哈,福临广场装修小记      查看: 128838  回复: 229
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-12
    •  

周二的时候,所有的墙都砌好了,师傅说接下来两三天就是粉墙面了。开发商给盖的框架终于砌成形状了。

主卧门和电视背景墙

书房门

次卧门

厨房

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下午电话监理,告知墙面已经粉刷结束啦周六或者周日水电交底

今天天气太热了,下班偷个懒,就不去看了
    还一个原因就是小区蚊子好多,每次去都要被叮两三个包

放过我吧,蚊子君!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-8
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

恭喜楼主开工大吉,一个小建议:象阳光房什么的只要去现场看看材料或者看看别人家的照片就行了,
    不要出什么效果图,都是外包给专门的出图店,几百块钱一张呢,我相信羊毛还是出在羊身上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-7-22 23:03 发表
    恭喜楼主开工大吉,一个小建议:象阳光房什么的只要去现场看看材料或者看看别人家的照片就行了,
    不要出什么效果图,都是外包给专门的出图店,几百块钱一张呢,我相信羊毛还是出在羊身上。
    嗯呢,阳光房效果图是在物业拍的一期物业管的严,没办法。只是阳台边边角角太多了,开发商找的设计师尽给业主装修出难题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-19
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 怡宝and胖哈 于 16-7-22 23:16 发表

嗯呢,阳光房效果图是在物业拍的一期物业管的严,没办法。只是阳台边边角角太多了,开发商找的设计师尽给业主装修出难题
    边边角角多的话,效果比较好啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

新砌的墙面都粉好了,天气热,墙面干的就是快啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

橱柜公司把橱柜水电图发来了,橱柜做了U字型,哎,厨房还是太小了,将来估计丑的很

以后换房时候要注意了,不能光随便看看,要拿尺子量啊,悔...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周日进行了水电交底,把插座位置都画了画。等新粉的墙面再晾一两天,就准备水电施工了。

京东入了一个霍尼韦尔的前置,50微米的,水电施工的时候就装上。虽说是新小区,管道颗粒什么的还是有可能的,装个前置粗滤一下,以后等入住了再装个厨下净水。

京东速度还挺快,昨晚下单,今天上午就到了。分量还挺沉,不过包装真心一般,期待安装效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 怡宝and胖哈 于 16-7-22 22:35 发表
    周二的时候,所有的墙都砌好了,师傅说接下来两三天就是粉墙面了。开发商给盖的框架终于砌成形状了。

[attach]20780341[/attach] 主卧门和电视背景墙

[attach]20780 ...
    那个多孔砖看的密密麻麻滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-7-25 15:16 发表

那个多孔砖看的密密麻麻滴
    对头,物业不给实心红砖砌墙不过现在已经粉上了,看不到了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-8
    •  

不错的户型,当时也看过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xs5778 于 16-7-26 11:03 发表
    不错的户型,当时也看过
    嗯,户型比较规整,就是有点小毛病,房无完房

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 怡宝and胖哈 于 16-7-25 15:12 发表
    周日进行了水电交底,把插座位置都画了画。等新粉的墙面再晾一两天,就准备水电施工了。

京东入了一个霍尼韦尔的前置,50微米的,水电施工的时候就装上。虽说是新小区 ...
    什么价格呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-5
    •  

支持同学!!你家小区很不错,每次进去散步都有音乐听,享受呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-5
    •  

你家是空调还是风管机?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yixuan0561 于 16-7-27 14:22 发表
    什么价格呢
    499好像,入门级粗虑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬小姐 于 16-7-27 15:41 发表
    不过音乐都没换过好像

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬小姐 于 16-7-27 15:42 发表
    你家是空调还是风管机?
    分体空调,老头子觉得风管机以后维修麻烦什么的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-18
    • 行业 IT 通信
    •  

过天去学习学习

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬小姐 于 16-7-27 15:41 发表
    你跑这么远散步啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-19
    • 行业 广告媒体
    •  

不错的小区,到万达比市区快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-9
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 怡宝and胖哈 于 16-7-18 20:54 发表
    地板是第一个定下的主材,应该是在三周以前,和女票乱逛的时候无意间看到了金象的一款浅色系实木地板,对于一切以不显灰可以少打扫为追求的人来说,浅色系地板必须是最好的选择[attach]20758800[/ ...
    感谢你们对金象地板的支持和肯定,我们一定把质量和服务做好

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

水电交底后就进入了酷热,上周整整热了一周啊,天天都是38度39度的,那大太阳晒得,出了空调房就汗直喷,上个厕所简直是二两翔一斤汗 简直要疯

地槽开了一半就停工了,大热天的缓缓再弄,上周停工一周,这周周二周三继续开槽,七天左右结束水电。

地槽开了一部分,明后天复工接着开槽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

驾照还一个月过期,趁着周末停工急匆匆赶回南京换驾照,结果我爹和我说镇江也能异地换 就不能早说
    换驾照的时候还遇到了在车管所上班的初中同学,好几年没见,看看人家那身材,上身就是一个倒三角,再看看自己的肚子,整个一个正三角
    换证还挺快的,拍照、体检、缴费、换证,20分钟不到换完了。回家时候路过港粤汇,想起女朋友说喜欢吃那的煲仔饭,上次吃还是去年冬天,低头看看自己的肚子,咽咽口水回家

喜欢虾饺,一个虾饺4只虾仁
    烧鹅也不错
    炒牛河,我还喜欢云吞面,没找到云吞面的图,可能吃的时候忘记拍了
    最爱腊味煲仔饭
    女朋友不在,不能去吃独食,否则后果很严重啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 怡宝and胖哈 于 16-8-1 21:47 发表
    驾照还一个月过期,趁着周末停工急匆匆赶回南京换驾照,结果我爹和我说镇江也能异地换 就不能早说
    换驾照的时候还遇到了在车管所上班的初中同学,好几年没见,看看人家那身材,上身就 ...

你有这个觉悟我很欣慰~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 阮阮软 于 16-8-3 09:50 发表

你有这个觉悟我很欣慰~
    应该的应该的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 怡宝and胖哈 于 16-8-1 21:47 发表
    换驾照的时候还遇到了在车管所上班的初中同学,好几年没见,看看人家那身材,上身就 ...
    在哪里啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-2
    • 行业 其它
    •  

楼主加油呀~如果有地暖和空调方面的需求可以联系我们~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这几天进行了水电开槽,陆陆续续的开的差不多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上午溜到房子看了看,正在各种穿管布线,水电师傅说下周二全部结束。这周末我要忙里偷闲去大连考察考察,水电验收就只能等回来再说了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

期待水电毕业照啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

好快的速度

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

水电完工啦,就等你回来验收了

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2014-3-30
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主表情包用的好逗,祝装修愉快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-3
    • 行业 医疗卫生
    •  

期待水电完工照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近变得忙碌起来了,上上周忙里偷闲去大连玩了几天 一直说要出去玩,耽搁耽搁就到了八月份,想着再不玩没时间了,狠狠心大夏天出门耍。遍寻旅游热门地,不但热门,而且热人,动不动都是三十五六七八度,还是选择往北边跑跑,so选定大连五日游。

候机楼往返南京禄口还是很方便的,班次也不少,比高铁转机场S1线省事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

落地大连,空气湿度比咱们这低了很多,一点也不闷,但是很不幸的赶上了大连比较热的几天,真是好人品啊

酒店的阿姨和我们诉苦说天好热啊,热的不行了,你们出去玩不热么?
    对于江浙沪的小朋友们来说,三十一二度也叫热

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

因为是周六上午的飞机,落地以后已经快12点了,对于外出旅游被出租车宰怕了的人来说,还是地铁靠谱,因此特意住的离地铁站很近。出了机场准备转地铁,不得不吐槽下大连的地铁,从机场转乘还要出了机场在跑到地铁,就不能修个地下通道连起来么
    结果刚出机场出口,就被一个大叔莫名其妙的喝住:你们到哪去!机场大巴今天免费!
    说实在的,被吓一跳,但是我是不会轻易上当的,大叔你递过来的所谓大巴车票上印的全是一日游和土特产价格表,车票会长这样么 不过在大东北要夹起尾巴,默默接过车票,看大叔转身,赶紧走人
    如果有去大连的小伙伴,出机场的时候留个心眼,不过万一真的免费,就算自己小人之心了
    到市区后简单吃了点,睡个午觉再出门,自由行就是随意,出来玩就是不能赶。下午步行去了所谓的俄罗斯风情街,严重被坑,就是旅游购物一条街,卖各种俄罗斯老毛子的巧克力、剃须刀什么的,吃了一个马迭尔冰棍,15块一个....味道还凑合。

下午最主要的目的是坐有轨电车

大连的有轨电车有两路路线,我们坐的201路,有两种车,一种新式现代的,一种很老式的,路上随机跑,都是1块钱随便坐。我们比较幸运,去程坐的新的,回程坐的老式的,都体验了一把。新车有空调,坐的爽,老式车没空调,而且刹车感觉刹不住似得,有点吓人啊 期间还碰到个旅行团,上了老式列车体验了一站路就下车了,我们坐了一趟全程,也算市区一日游了。

晚饭后去大连最大的星海广场看夜景,结果因为啤酒节结束拆场地不让进,哎,失望

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

第二天去了大连森林动物园,本来冲着可以坐车看狮子老虎黑熊什么的,结果因为前段时间北京动物园发生的人被叼走的事情,这个现在被禁止了。所以只能站在外面看看了。

最逗的就是这群熊,全部爬到了台子上面,感觉就在台子上吃喝拉撒睡了,那气味,夏天里,醉人啊

猴子山上的狐猴,散养状态,走近了也不跑,但是有人看着不让摸 大连森林动物园还真是大,散养园和圈养园之间隔着一座山,要一节一节坐电扶梯过去...跑累死了,跑到下午就回市区玩了

第三天上午坐了大连的观光巴士,去莲花山观景台看看
    敞篷观光巴士,20块钱一个人,一条旅游环线,站点随上随下。话说大连的公交啊,出租啊都很少开空调,空调公交车也很少,可能海边城市没有那么热吧。
    小火车上山
    大连的跨海大桥,不过当天有点阴天有点雾气,其他几个方向用望远镜才能看清

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

去大连最重要的还是去海边,大连有一个金沙滩一个银沙滩,金沙滩都是外地游客居多,而且离市区很远,银沙滩本地人居多,但是设施一般,其实就是个靠海的公园,没车不太方便,所以还是去了金沙滩。大连金石滩,距离市区坐轻轨还得40多分钟,有够远的。

不过说实在的,大连的海滩真不怎么样,水质还行,但是沙子实在太粗,已经不能称之为沙滩,感觉应该叫石滩,踩得脚底板疼的厉害...

第三天五点去的海滩,太阳不辣了,玩的很爽,导致我们很大意的第四天上午10点又去了,结果妥妥的被太阳晒伤了

后背到现在还有点痒,真是晒狠了。

下午去了大连发现王国主题公园,结果排队太疯狂,简单放两张图吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

言归正传,因为出去玩的几天,把水电验收的时间给拖了,上周六才进行验收。伟星公司的人过来打压测试,反正说合格,我也不是太懂。下面上图。

感觉还不错,有几个小细节和项目经理也说了,过几天再弄下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

过来顶下老友记的同学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周二瓦工交底了,定好了瓷砖,各种材料陆续进场,所以赶紧就要把阳台封起来,免得阳台贴砖下雨。
    和封阳台老板联系了,老板马上就安排人隔天上午来安装。四个师傅忙活了一上午,搞定了。

效果不错,胶都打到位了,顶部靠墙的地方也加了玻璃条再做了一个斜坡,应该漏水几率很小吧。
    推荐下,有封阳台的可以找他们,欧曼迪豪门,丹徒金色阳光小区那。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 怡宝and胖哈 于 16-8-16 15:23 发表
    去大连最重要的还是去海边,大连有一个金沙滩一个银沙滩,金沙滩都是外地游客居多,而且离市区很远,银沙滩本地人居多,但是设施一般,其实就是个靠海的公园,没车不太方便,所以还是去了金沙滩。大连金石 ...
    好想去海边啊

• 来自 江苏省
    • 精华 144
    • 注册 2010-1-30
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-9
    • 行业 商业贸易
    •  

瓦工进场了啊,木工进场的时候打电话给我上门量尺寸哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金象地板客服 于 16-8-21 11:29 发表
    瓦工进场了啊,木工进场的时候打电话给我上门量尺寸哦
    好的好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 qiaodong123 于 16-8-21 10:58 发表
    好想去海边啊
    可以去青岛,青岛近

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-18
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 怡宝and胖哈 于 16-8-22 11:22 发表

可以去青岛,青岛近
    开始大概多少时间

230  2/5  <  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >