| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 简约混搭风 之 北固湾温馨小窝
    家庭装修  >  [装修日记] 简约混搭风 之 北固湾温馨小窝     
    查看: 77022  回复: 245
     246  1/5  1  2  3  4  5  > 
    [装修日记] 简约混搭风 之 北固湾温馨小窝      查看: 77022  回复: 245
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-28
    •  
    简约混搭风 之 北固湾温馨小窝

北固山旁长江畔
    简约混搭风温馨小窝即将开启装修之旅~~~!!!

借用一首仲殊的诗,装一把文人!

北固山前波浪远,铁翁城头,画角残生短。
    促酒溅金催小宴,灯摇蜡焰香风软。
    落日烟霞晴满眼,欲仗丹青,巧笔彤牙管。
    解写伊川山色浅,谁能画得江天晚。

快拿房了,有点小激动~~~
    回首过去,两年多前决定买房时,选的房子连地基都没有呢,现在再看看,一栋栋全都矗立起来了!老公很为当初的选择自豪,满满的成就感哦!觉得房子买值了!当初买房时,我们考虑的也比较全面,位置靠近北固山国家5A级景区,还靠近长江畔,风景好!(其实镇江的风景都好呢)离市中心相当近,逛个八佰伴商场也不远,大概才两公里吧。周围生活设施便利,菜市场、超市、购物中心、医院、学校神马的都有。虽然学区当时是解放路小学,但还好吧,听说也不算差的学校,小学嘛凑合就行了,没必要非得上最好的!考虑上述因素后,人生地不熟的我们毅然决然的就定了它了!希望招商的物业等各方面都会让业主们满意吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-10-5
    • 行业 房产建筑
    •  

北固的地理位置确实不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

房子还没拿呢我们装修公司已经定好了,主材神马的都订好了!快吧?

据说要先选家具再定风格,我们家还真是这样,本来准备现代简约的,选家具选着选着就混搭了!

随后奉上装修公司及各种主材选择,还有家具等。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

嗯,位置是好呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浪里寻花 于 16-5-28 21:00 发表
    北固的地理位置确实不错
    嗯,是的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【小区名称】:招商 · 北固湾
    【建筑面积】:124.49㎡(合同里是这么写的)
    【装修风格】:简约混搭
    【包工方式】:半包
    【装修公司】:老友记

【 设计师  】:宋设计师
    【开工日期】:预计2016年7月初
    【装修预算】:30W....我怕不够,多写点。最后用不了心里能舒服点!虽然有点自欺欺人吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

主材选定
    【  地 暖  】:暖福居 · 德国威能壁挂炉

【  瓷 砖  】:东鹏瓷砖
    【  木 门  】:盼盼木门
    【  橱 柜  】:志邦橱柜
    【  衣 柜  】:索菲亚、其他
    【  吊 顶  】:奥普、老友记

【  卫  浴  】:德国唯宝马桶、汉斯格雅花洒
    【 淋浴房 】:天蓝蓝 · 香港普洛克国际门业(朋友推荐的,性价比高)
    【  移  门 】:同上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

沙发,茶几,电视柜,都在芝华仕定的
    晒一下图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

第一次装修,第一次写装修日志,好多都没摸索透呢,先上这么多,哈哈~~等开始装修了再陆续更新~~~~敬请期待!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2003-4-22
    • 行业 其它
    •  

楼主发个户型图看看,是高层的么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱王菲 于 16-05-28 23:54 发表
    发自iPhone 6S手机客户端
    好的

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

老友记2018新年大促点击进入:2018 新年放大招.福利多多.活动入口!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-21
    •  

想问楼主家汉斯格雅的什么价格?

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2005-9-18
    • 行业 商业贸易
    •  

跟我家一样的面积

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-24
    • 行业 教育科研
    •  

老友记的同学过来恭喜下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 16-5-29 10:06 发表
    美女家定的东西都不丑啊
    嘿嘿~~~定家具都是凭感觉来的,眼缘好,价格合适就定了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱王菲 于 16-5-28 23:54 发表

这是西户的户型图,我家是东户,户型是这个的镜像。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猴子XX 于 16-5-29 20:35 发表
    老友记的同学过来恭喜下
    谢谢!你家也是老友记吗?早装好了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-19
    • 行业 基础设施
    •  

邻居支持下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 §秋雁南归§ 于 16-05-31 08:24 发表
    邻居支持下
    谢谢捧场!

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 注册 2003-12-13
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

和楼主交流过,顶顶先

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

第一次装修,房子还没拿,就有装修公司给打电话,发短信,邀请去他家了解了解,然后就选了一家,东易日盛,他家半包的材料确实是好,管材,油漆都是德国进口的,工艺嘛也没得说,然而可想而知,价格就高了去了。考虑到兜里米少,价格和老板也谈不下来,算了,放弃了。但是我们夫妻对装修公司知之甚少,听同事说的可以上网看看,这才知道了0511。现在感觉那时的自己也是蛮拼的,那段时间天天逛装修日志,看他人都用的什么公司,什么材料,工艺,设计风格等等,看的不亦乐乎,有时会突然忘了下班,看多了眼也花了。最终选了两家先去实地比较一下,都是镇江当地的装修公司,嘉禾和老友记。去过嘉禾了解了一下,他家基本上都是做全包的,半包的又不是很全面,呵呵~~~,于是乎果断放弃,下一家就是去的老友记了,设计师热情接待,解答我们提的问题,还带我们去看客户家正在做的项目,俗话说:"口说无凭",实地去看看才能评价好与不好。无意间与同事聊起装修,得知我有意向选老友记,同事说老友记不错,他家以前装修就是老友记装的,工人不错,工艺也好,最重要的是老板人特好,装修项目透明,无增项,基本所有项目都在装修报价里,不管你选不选都有报价单,客户不选就不计费。如果装修后期客户想加,就按照报价里的据实算,不乱要价。同事说装修过程中的问题项目经理也很积极地帮你解决,工人也都很认真仔细。同小区的同事第一套房子也是他家装的,第二套房还打算用老友记,连装修工人都是自己到装修公司指定,哈哈哈!太牛了!这也充分说明了老友记很值得信赖!总之老友记在镇江的口碑还是挺好的,所以我们果断选定了,没有再去看其他装修公司。装修公司敲定,风格敲定简约,就等拿房装修了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在等待交房的时间里遇到周末就去逛建材家居,选主材。先上几张选的瓷砖样式,我家的砖都很素,全屋瓷砖,地面一片木板没有。
    客餐厅厨房地面

卧室地砖
      墙砖

个人最喜欢这款墙砖了,纹路很好看,似“行云流水”(不是成语本意,看字面意思)~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小骨の白纸画卷 于 16-5-31 21:17 发表
    第一次装修,房子还没拿,就有装修公司给打电话,发短信,邀请去他家了解了解,然后就选了一家,东易日盛,他家半包的材料确实是好,管材,油漆都是德国进口的,工艺嘛也没得说,然而可想而知,价格就高了去了。考 ...
    谢谢美女对我们公司的肯定,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-19
    • 行业 教育科研
    •  

你家卧室也铺地砖吗?地暖不是有专用的地板的吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 妞妞112317 于 16-6-2 10:58 发表
    你家卧室也铺地砖吗?地暖不是有专用的地板的吗
    是的,我是北方人不倾向于木地板,嘿嘿~~~再说地暖的话瓷砖传热效果要比木板好呢!总觉得南方潮湿,不愿意装木地板。呵呵~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2006-9-29
    • 行业 其它
    •  

恭喜恭喜!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 小骨の白纸画卷 于 16-5-28 21:57 发表
    沙发,茶几,电视柜,都在芝华仕定的
    晒一下图

[attach]20489083[/attach]

[attach]20489084[/attach]
    你的这款带有腰靠的沙发,跟我看中的三人位有异曲同工之处,坐下去很舒服

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-6-2 15:28 发表

你的这款带有腰靠的沙发,跟我看中的三人位有异曲同工之处,坐下去很舒服
    嗯嗯,是的呢!坐上很舒服,腰部和脖颈都舒服呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖福居 于 16-6-2 13:40 发表
    恭喜恭喜!
    谢谢!等我家开工就要联系你家来做地暖了。大概七月初。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天发现帖子竟然上了首页,   不过貌似只要发帖,在最初的几天里都会上首页的吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小骨の白纸画卷 于 16-6-2 21:35 发表
    今天发现帖子竟然上了首页,   不过貌似只要发帖,在最初的几天里都会上首页的吧?
    [attach]20519324[/attach]
    恭喜上首页啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-19
    •  

恭喜楼主开贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清水冉冉 于 16-6-3 12:30 发表

恭喜上首页啊
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-5
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

恭喜楼主

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家那栋楼,在北面拍的,阳台在南面,嘻嘻!下次再补南面的整体图

上周去看房顺手拍了一张进门后客餐厅的图片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于阳台移门,看上了一款与众不同的,网上找了好久才找到,和我在店里看的一样的。我看阳台移门款式基本都是方格的居多,大方格的,小方格的,直线条的。所以特意选了个不一样的,有点中式风呢,图示是红色,不过我选的白色款,应该能符合我家混搭简约风格吧。

要脑补白色款画面哦!你们觉得呢?好看吗?白色的能搭吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2005-8-26
    •  

顶邻居

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上一款白色的类似这款的,

把中间线条去掉,就差不多一样了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 16-6-3 21:18 发表
    顶邻居
    谢谢!你家开始装了吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主看了哪几家移门 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小骨の白纸画卷 于 16-5-28 20:53 发表
    北固山旁长江畔
    简约混搭风温馨小窝即将开启装修之旅~~~!!!

借用一首仲殊的诗,装一把文人!

北固山前波浪 ...
    北固湾的房子赞啊,哈哈,镇江两山一江,哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江德铭豪门. 于 16-6-4 10:32 发表
    楼主看了哪几家移门 ?
    呵呵,不好意思,衣柜我们定过了,含移门的,阳台移门也定过了,其他不用移门。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-21
    • 行业 其它
    •  

北固湾的邻居,我们交房两年了,我才去拿钥匙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xinqinghao 于 16-06-04 22:31 发表
    邻居你太淡定了!要是我,早住上一年了!哈哈哈~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xinqinghao 于 16-06-04 22:31 发表
    邻居你太淡定了!要是我,早住上一年了!哈哈哈~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-27
    • 行业 商业贸易
    •  

看楼主上了首页进来看看。突然想起好像在你家留过脚印,被删了,打扰了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞利浦家居灯饰 于 16-6-5 19:30 发表
    看楼主上了首页进来看看。突然想起好像在你家留过脚印,被删了,打扰了。
    我没看到过啊,不是我删的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-27
    • 行业 商业贸易
    •  

我也来0511不多长时间,在你家在大概5月25号左右发的,第二天就被删了。一开始我还以为是你们不喜欢举报的。后来慢慢发现是网管看到了就删了。看不到就拉到了,可能是这样我想的。不许发广告。

246  1/5  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >