| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ----木色•清风•素宅----我的台湾风--化妆间、露台更新中
    家庭装修  >  [装修日记] ----木色•清风•素宅----我的台湾风--化妆间、露台更新中     
    查看: 473514  回复: 1508
     1509  2/31  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] ----木色•清风•素宅----我的台湾风--化妆间、露台更新中      查看: 473514  回复: 1508
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

团团家的第一个楼我来吧

• 来自 河南省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-4-23 17:46 发表
    你看的这些家具有北欧的感觉啊
    就是啊我也跟团说 这些家具分明是北欧啊 没有跑偏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 团呀团 于 16-4-22 10:56 发表
    效果图
    [attach]20284291[/attach]

[attach]20284294[/attach]

[attach]20284290[/attach]
    效果图很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 团呀团 于 16-4-23 13:29 发表
    普京爸,果果妈,你们起的都好早啊
    家有小闹钟

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-12-3
    • 行业 学生
    •  

客厅打算铺地暖,考虑到环保以及导热性,打算上地板砖。

选择地板砖一直是我们头疼的事情,考虑到美观,想选择尺寸大些的地板砖,还要有木纹纹理,颜色不宜太深。

最初爱上了ICC,发现淘宝的最低价格仍然要200+,还要支付物流费上楼费等等,考虑到预算,果断放弃。然后是曼联,老板一直告诉我他们的地板砖快到啦!我就等啊等,等啊等,等了一个月 期间来到了兴辉,一款他们代理的地板砖,性价比蛮高。颜色觉得还可以,价格不错。一直和老板砍价,没砍下来多少~本想着有空再去磨磨,谁知在看卫生间厨房砖的时候,意外的发现了阿诗玛店里华力品牌的地板砖。百度了下牌子还可以,颜色也觉得不错,老板人很好,给的价格很厚道,当场做了实验,吸水率低。不想再继续纠结下去了,打电话叫了吕设计师过来看了下,昨天气温很低,吕颖穿着短袖就奔过来了 然后就这样决定了,交了定金。

定了这款,手机拍摄,有色差

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 团呀团 于 16-4-25 11:35 发表

选择地板砖一直是我们头疼的事情,考虑到美观, ...

这砖展了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

这效果图赞了!我喜欢!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    效果图

恭喜开贴 团你家的大平层好赞啊!效果图上面的客厅看起来好舒服!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

装潢风格——关于台湾风
        珥本风大概是台湾风里看见最多的词汇,珥本并不是一个风格,珥本只是台湾室内设计风格的品牌,实际台湾设计风格是近年里结合了简约+日式的一些元素发展至今的,突出的更多是自然,简洁,明快的特点,基本上没有过多的装饰,几乎不会出现国内主流开发商楼盘里大量的亮色不锈钢,玫瑰金,皮革软包,硬包,石膏线等繁杂的元素,空间很干净,会安静下的感觉,这也是符合当下购置住房的年轻业主喜欢自由简洁的习性,所以受到不少网友追捧。
        简言之,台湾风——舍弃繁杂的造型,要求每一种材料的质感,通过每一件简单的单品的材料来提升家的感受。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 团呀团 于 16-4-25 16:33 发表
    装潢风格——关于台湾风
        珥本风大概是台湾风里看见最多的词汇,珥本并不是一个风格,珥本只是台湾室内设计风格的品牌,实际台湾设计风格是近年里结合了简约+日式的一些元素发展至今的,突出的更多是自然,简 ...
    过来参观一下,台湾风,不过我也依稀看得整屋贴满了毛爷爷

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 团呀团 于 2016-4-25 16:33 发表
    装潢风格——关于台湾风
        珥本风大概是台湾风里看见最多的词汇,珥本并不是一个风格,珥本只是台湾室内设计风格的品牌,实际台湾设计风格是近年里结合了简约+日式的一些元素发展至今的,突出的更多是自然,简 ...
    台湾风有个特点就是木饰面大面积上墙,上海杭州那边用得多的是科定板。

• 来自 浙江省
    • 精华 3
    • 注册 2007-6-1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    装潢风格——关于台湾风
    镇江少见的风格哦!为楼主的大胆选择赞一个
    其实真正以台湾风命名的设计少见,但是由台湾人设计方案的在镇江并不少,比如江南岸的样板房就是台湾人设计的。看国内几大装修杂志,台湾设计师是绕不过去话题。
    期待楼主大作

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-3
    • 行业 其它
    •  

效果图很特别,喜欢呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    装潢风格——关于台湾风
    空间简洁、造型干净,但墙上还是贴了好多毛爷爷哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

亮色不锈钢,玫瑰金,皮革软包,硬包,石膏线

超可怕。。。。。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:

好看

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-28
    •  

QUOTE:
    效果图

大面积的地板上墙
    这是不是就是北欧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-23
    • 行业 其它
    •  

恭喜楼主开帖!风格很独特,我们很期待!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-20
    •  

期待最后效果

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

方政验房,最初是在永隆群里找到的。约好昨天上门验房,发现不少问题。
    比较严重的就是主卧的落地窗不牢靠,用手顶顶都会晃动。物业说要跟开发商反映情况。
    由于楼上未住人,北面设备平台没有封死,下雨之后我家餐厅顶部漏水。
    还有一处小渗水。
    进户门锁不灵光。。。。
    为什么台盆下水都没有S弯,要自己加。
    物业在帮忙整改中~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

验房中。。。

验房工具

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

这个验房看起来很专业啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 团呀团 于 16-4-27 11:11 发表
    方政验房,最初是在永隆群里找到的。约好昨天上门验房,发现不少问题。
    比较严重的就是主卧的落地窗不牢靠,用手顶顶都会晃动。物业说要跟开发商反映情况。
    由于楼上未住人,北面设备平台没有封死,下雨之后我家 ...
    台盆下面的S弯,应该都是台盆的配件嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-4-27 11:52 发表

台盆下面的S弯,应该都是台盆的配件嘛
    下水也有个s弯,很多楼盘都有,永隆没有

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-4-27 11:52 发表
    这个验房看起来很专业啊
    验了好多年了,我家现在住的这套也是他验的。还是能发现些问题的。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 团呀团 于 16-4-27 11:22 发表
    [attach]20314785[/attach]

[attach]20314786[/attach]

[attach]20314787[/attach]
    工欲善其事必先利其器
    很全的验房工具

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 团呀团 于 16-4-27 11:22 发表
    [attach]20314785[/attach]

[attach]20314786[/attach]

[attach]20314787[/attach]
    验房师挺专业、工具挺全!
    发现的问题都是通病,大家多少都有。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-2-25
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 团呀团 于 16-4-27 12:21 发表

验了好多年了,我家现在住的这套也是他验的。还是能发现些问题的。
    团团家验房真专业啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还专门验房、?我家好像没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 16-4-27 12:23 发表

工欲善其事必先利其器
    很全的验房工具
    厉害,鸟叔当初只能靠眼睛瞄瞄,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-27
    •  
    预祝装修圆满完工

美女,我家也在装修,和你家一样也准备装地暖,你家威能能短个价格吗?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-1
    •  

恭喜开贴    台湾风

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-24
    •  

QUOTE:

地板砖能短个价吗 店在那里

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-7-1
    •  

200平以上的大平层,见识了
    看你家效果图,眼前一亮的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-4-23 17:46 发表
    团团家的第一个楼我来吧
    没被79兄抢过楼的不是好帖子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 bush_hong 于 16-4-27 17:27 发表
    美女,我家也在装修,和你家一样也准备装地暖,你家威能能短个价格吗?谢谢!
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡懿 于 16-4-27 22:28 发表

地板砖能短个价吗 店在那里
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

地板砖搞定之后,厨房、卫生间瓷砖提上选购日程。
    基本走遍了镇江实体店,心仪的很少
    来到万能的淘宝,找到几款特色小砖,不打算大面积铺,只打算局部跳一下。。。。纠结中。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

瓷砖我能找到感觉,我店里有一款接近的图案给你参考

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 团呀团 于 16-4-28 14:45 发表
    来到万能的淘宝,找到几款特色小砖,不打算大面积铺,只打算局部跳一下。。。。纠结中。。。。
    [attach]20322821[/atta ...
    这些砖都找到了,花了心思了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

LZ家的这个砖选的好有亮点啊,这风格也是杠杠滴啊

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

提供一个台湾人的装修论坛,不知道对楼主有没有借鉴
    http://www.5i01.cn/category.php?id=10

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    装潢风格——关于台湾风
    跟我理解的一样,不过我的钱包实在不够支撑各种木饰面!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-31
    • 行业 学生
    •  

哇哇哇大平层,期待台湾风!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 16-4-28 14:51 发表
    都好有个性

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 团呀团 于 2016-4-28 14:45 发表
    [attach]20322821[/atta ...
    怎么搭配?取舍不易

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 16-4-28 14:51 发表
    谢谢嫣然的图片,哪天到你店里找找感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-4-28 15:53 发表
    提供一个台湾人的装修论坛,不知道对楼主有没有借鉴
    【此处为站外链接,请谨慎打开】
    谢谢79,我研究研究 好奇你怎么有这么多一手资料的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 16-4-28 20:33 发表

怎么搭配?取舍不易
    选砖跟男主人达不成共识,哎

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

100楼我自己要了

1509  2/31  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >