| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 2016温馨小美风 扬帆起航
    家庭装修  >  [装修日记] 2016温馨小美风 扬帆起航     
    查看: 27208  回复: 129
     130  2/3  <  1  2  3  > 
    [装修日记] 2016温馨小美风 扬帆起航      查看: 27208  回复: 129
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-27
    • 家装达人
    •  

你家的速度很快噢~~~相信设计师的选择。我现在深有体会啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 高小强 于 16-5-16 21:04 发表
    你家的速度很快噢~~~相信设计师的选择。我现在深有体会啊
    是吧,我也觉得,设计师的眼光必须要相信,让他们把控,不然这个效果就做不出了。你家的砖贴的也很好看,我喜欢你家的木纹砖和彩虹砖,美爆了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-18
    •  

跟我家是同一个设计师哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 创新求实 于 16-5-19 19:08 发表
    跟我家是同一个设计师哦!
    你家是哪里?有可能看过噢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 猫妖驾到 于 16-5-19 19:09 发表

你家是哪里?有可能看过噢
    我家已经完工了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 创新求实 于 16-5-19 21:37 发表

我家已经完工了
    你家好美

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-4
    • 行业 房产建筑
    •  

油漆准备进场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

好看,恭喜开贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 八零八零 于 16-5-27 11:41 发表
    油漆准备进场
    期待

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 猫妖驾到 于 16-5-16 21:02 发表
    欣赏下厨房和卫生间的砖,本人很喜欢,尤其是厨房的砖。能贴出这样的效果,不的不感谢丁有为,选砖的时候还是很质疑,但是我相信他得眼光,也就根据他选的定了,没找到贴出来确实很漂亮!我发的是半成品,还没填缝 ...
    砖好好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 猫妖驾到 于 16-4-15 19:15 发表
    4月15日9点08分动工,开工大吉!
    好大的鞭炮。10000的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪你的鼻子没孔 于 16-5-27 13:02 发表

砖好好看
    放地上看没感觉,贴出来我还是很满意,设计师选的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 原生木浆 于 16-5-27 13:04 发表
    好大的鞭炮。10000的?
    8000响,卖的人说不大,结果真大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-4
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

太懒了,好久没更新帖子了。这个瓷砖一贴好花钱的地方真多,橱柜,衣柜,石材,木门,地脚线,窗套都要联系量尺寸,付款,钞票如流水啊,签合同问题也多,感觉真的是水太深,只希望钱花下去东西不要让我失望

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

发几张瓷砖贴好,油漆进场的照片!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

油漆进场,材料已经送到家里

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-7
    • 行业 金融保险
    •  

期待丁工的作品我家已经毕业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓦工结束,定石材。在网友的推荐下,来到顺来大理石,真心不好找,找了2遍才找到,后来电话联系了老公,真如网上所说老板电话不容易打通,后来又进亿都问了保安才知道,原来石材城不在亿都建材城里面,开了个红绿灯终于看到石材城,找到顺来大理石真不容易,好在老板挺给力的,第一次去就决定定他家的了,价格公道,后面工人上门装窗台石也很利索,发张顺来工人的照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yzx 于 16-6-13 19:33 发表
    期待丁工的作品我家已经毕业
    发几张你家毕业照看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

楼主家瓷砖很漂亮,非常赞哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

丽博橱柜上门复尺寸,第三天打电话看方案,签合同。厨房不大费用真大,一直想买个双开门冰箱,结果厨房太小了根本放不了,多门冰箱也放不了,只能放3门,哎,我的冰箱梦就没了。下面是丽博橱柜设计师袁帅哥做的效果图,考虑很仔细。厨房虽小五脏俱全,给设计师一个大大的赞!唯一心理不平衡的就是价格太高了!后期橱柜安装再放照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-6-13 19:52 发表
    楼主家瓷砖很漂亮,非常赞哦!
    团长太我们去砍价,跟着团长走

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-28
    • 行业 其它
    •  

同是丁大师作品,我也开贴啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天又去丽博,看重费总家油烟机燃气灶了,去交钱。
    之前考察了一段时间油烟机燃气灶,市面上的油烟机千千万,到底如何挑选油烟机?!挑选最适合自己家烹饪习惯的油烟机。
    油烟机不同于其他的大家电,每个家庭里对大家电的利益需求点可能是差不多的。但是在油烟机这个方面,每个家庭的需求各不相同。
    首先,你要问一下自己这么几个问题:1、你是不是典型的中国人烹饪习惯?2、平时炒菜时油吃的重不重?3、喜不喜欢吃辣椒等刺激性气味的食物?4、爱不爱爆炒?其次就是:5、你家是谁做饭?6、你家是谁打扫厨房?7、最后是你的预算有多少,以及你的装修风格是啥样的!
    一、如果你的前四个问题是肯定的答案,那恭喜你,你就是典型的中国人。中国的烹饪过程中会产生全世界最大的油烟量,然而油烟机其实是个舶来品。所以市面上国外品牌的油烟机的吸烟效果根本就满足不了中国式厨房。
    所以选择油烟机的第一条法则:油烟机的吸烟效果必须要好
    那么,问题来了——什么样的油烟机叫吸烟效果好?
    ——首先油烟机的吸力必须要大,一定程度上说是越大越好。但是油烟机的吸力参考的指标是油烟机能产生的最大风压,也就是一般说来的400Pa,而不是一些无良商家说的风量,其实油烟机的风量和吸力毛关系也没有,风量只是说明油烟排出的快慢。
    ——在保证吸力大小之后,油烟机的进风口要大,这么一来油烟才能有效的被吸进油烟机,不会出现油烟逃逸,吸不完全烟的情况。
    (补充:为什么总觉得之前用的油烟机效果觉得不好,就是因为油烟跑出来了,没有被油烟机完全吸完,被你闻到,做饭感觉油腻腻的)
    ——其次是油烟机的排烟通道要顺畅,最后排烟动力要足,这个看的也是风压来着。

二、你的5和6的回答是谁?!如果是你爸妈来使用这个油烟机做饭,并打扫卫生。那么,买油烟机的第二项参考指标就是:油烟机一定要好打理,而且工作的时候声音一定要轻。
    (为什么父母做饭要推荐好打理和声音轻的油烟机?—请容许我圣母婊一下,因为父母帮忙做饭的,一般都会把厨房收拾的很干净,但是油烟机的油腻真的不是那么好清洁的;另外,和父母住一块父母做菜的,每一餐一般都会烧好几个菜,噪音对健康的伤害也是不能忽略的——原谅我的圣母婊……)

——关于好打理其实很好理解,油烟机都是需要清洗的!市面上有很多打着免清洗和自清洗广告的油烟机,目前都是为支持销售话术,在产品上加的噱头而已!目前中国厨房的使用环境,没法做到免清洗和自清洗!油烟无孔不入,而且较为难洗,还脏!所以,油烟机的时候一定要买那种好做清洁的,市面上各说各家好,但是一定要记住:一定不要买那种油烟机油网上孔很细很密的!一定不要买那种油烟机油网上孔很密的!一定不要买那种油烟机油网上孔很密的!(重要的事情说三遍)
    如果买了,就只有无穷无尽的后悔。
    ——另外在选购油烟机的时候,最好选购那种声音比较轻的,好处就不说了,也很容易甄别,买的时候开油烟机听听工作时候的声音就行了。

三、选购油烟机,还是得看你自己的预算,和你自己的装修风格。
    ——市面上油烟机的造型有很多种,大体上分为三类:1、欧式机(顶吸式),2、近吸式(侧吸式),3、中式。
    ——就吸烟效果而言,现在的市面上的近吸式(侧吸式)一般比传统欧式机(顶吸式)要好一些。因为近吸式油烟机的进风口和灶具更近,吸起油烟来,也就更快!但是,近吸式(侧吸式)油烟机一定得买那种有翻板的(一定,不要听导购瞎忽悠),这种有翻板的能防止油烟向上逃逸扩散。近吸式推荐型号:方太JQ01TS,老板5900。
    ——欧式机因为安装高度一般都在70cm以上,油烟经常在上升的途中还没来得及被油烟机吸入,就直接扩散了(因为中国一般使用的为双眼灶,产生油烟的区域在油烟机的某一侧),所以欧式机尽量买吸力大一些的,设计上能兼顾两个灶台都不跑烟的油烟机。目前市面上欧式机多为传统油烟机,其中方太2014年推出的云魔方EM01T,吸烟效果还不错,在传统的油烟机上加装了一块导烟板效果不错。值得关注的还有2015年老板推出的深腔油烟机8228,和德意穹顶之下。
    ——关于是选择近吸式,还是欧式,这就看你的装修风格了。至于中式,就是那种老式的,目前基本淘汰。如果预算够的情况下,尽量选购售后服务好一些的油烟机品牌,毕竟是大家电,需要送货上门,需要安装,需要维修保养。(引用知乎作者,觉得讲的很有道理)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

因为要进梅雨天,所以和丁大师商量了下,把油漆给停了,等过了梅雨期在做,反正也不急着住

• 来自 上海
    • 精华 1
    • 注册 2011-10-24
    • 行业 其它
    • 我是车主
    •  

瓷砖好看,请问什么牌子的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-14
    • 行业 商业贸易
    •  

效果图好美

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 doubley110 于 16-6-16 16:49 发表
    瓷砖好看,请问什么牌子的啊?
    陶师傅家的,专做复古砖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 左岸浮华 于 16-6-16 17:47 发表
    效果图好美
    期待

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

很多人问我家砖在哪里买的,就是在金桥陶师傅家买的,她家是砖做复古砖。守店的是年轻的夫妻,80后,保价很实诚,并且送了好多填缝剂和墙胶,又省了我一笔,下面是在他家选的瓷砖,不起眼,却很好看!第一块是阳台.卫生间的地砖,第二块是卫生间墙面,第三块是厨房墙面和干区墙面,最后一块是客厅.厨房的地砖,瓷砖大大超出我预算,但是贴上去的效果是真的好看,还好这钱花得值

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

今天在欧路莎看到了楼主,原来是这么一位可爱的女孩子!楼主家选的瓷砖确实蛮好看的哦,油烟机的功课做的也不错,楼主加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-6-19 09:10 发表
    今天在欧路莎看到了楼主,原来是这么一位可爱的女孩子!楼主家选的瓷砖确实蛮好看的哦,油烟机的功课做的也不错,楼主加油!
    谢谢,第一次装修,姐姐多多指教

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天弗兰卡活动力度好大啊,我原先定的大单槽2400元左右,今天做抢购才1232元,心里好不舒服啊,不过想想算了,我的毕竟是新的,只要品质好,钱花的就值!相信老牌子,弗兰卡!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-14
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 猫妖驾到 于 16-5-27 13:14 发表

8000响,卖的人说不大,结果真大
    卖的人是越大越好 增加了pm2.5

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 0511zs 于 16-7-2 19:01 发表

卖的人是越大越好 增加了pm2.5
    是的,被骗了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

丁大师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-26
    •  

来美女这儿转转

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天桥雷士照明 于 16-7-22 09:46 发表
    来美女这儿转转

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

跑了很多家石膏线条,终于在亿都定下来了。之所以在亿都定是因为老板很实在,告诉你如何区分石膏线条,而且师傅手艺很重要,老板说这个师傅每年就做做贴线条,其他事都不做,事实上这个师傅手艺真的很好,装修公司和油漆工都说手艺很好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

发个贴完上了第一遍腻子的照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

腻子结束了,要上漆了。今天和丁总到芬琳漆把颜色定掉,色卡真多,最终还是觉得选奶咖色。上几张芬琳店铺的图,不喜勿喷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-30
    •  

楼主家线条买的什么规格的,多少钱1米,你家线条一共花了多少钱?谢谢了!

• 来自 广西
    • 精华 15
    • 注册 2005-9-18
    • 行业 商业贸易
    •  

石膏线短我一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 txwz 于 16-7-29 23:58 发表
    楼主家线条买的什么规格的,多少钱1米,你家线条一共花了多少钱?谢谢了!
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 盈彩 于 16-7-30 00:25 发表
    石膏线短我一个
    11元1米

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-15
    • 行业 电子制造
    •  

贺美心集团成立27周年,美心蒙迪木门超级厂价直供—镇江站

4.5公分厚度豪门,不含密度板,1299元/套橡木原木门1599元,再送价值299元全套锁具,200套送完为止!金蛋疯狂砸,蛋蛋有礼!

电话:0511-88977517
    地址:月星二楼B069美心.蒙迪木门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

油漆结束了,开始大安装

130  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >