| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 夫妻合力来划桨,2016打造幸福的港湾(即将毕业)
    家庭装修  >  [装修日记] 夫妻合力来划桨,2016打造幸福的港湾(即将毕业)     
    查看: 594184  回复: 3082
     3083  21/62  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 
    [装修日记] 夫妻合力来划桨,2016打造幸福的港湾(即将毕业)      查看: 594184  回复: 3082
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-26 12:58 发表
    防水材料运过来了,卫生间地面也已清理干净,但是天公不作美,不是你想做想做就能做的[attach]20476375[/attach]
    [attach]20476383[/attach]
    早上好!这防水材料不错!
    QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-26 13:27 发表
    装了近一个月了,还未看到楼下的喷泉开开,今个总算是上喷下涌了,要问今个为啥开,因为今天咱们四栋楼集体拿房,哈哈。
    [attach]20476636[/attach]
    [attac ...
    景色展了!就怕房子卖完以后,成了臭水塘。
    QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-26 14:06 发表
    早上看大帝的日记,格力风管机安装已安装好,透明薄膜贴的好好的,里一层外一层,看的就让人舒服,至少视觉上是满分。
    再一看大帝也是在青年广场格力专卖店买的,当时我就心生疑惑,一家店两种包法?
    ...

你再看下那罩子上是否印有格力标志,若有就是正规的做法。

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-26 18:36 发表
    北面阳台之前新砌的墙,砌墙的师傅图省事,居然外面没粉说的,只粉了个里头,我这可是北阳台,即便是封了窗子我也不安心啊,昨个项目经理电话那师傅,答应下午来结果木有来。
    今个项目经理又电话他, ...

贴砖师傅不错!

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-26 18:51 发表
    卫生间清理的干干净净,等待做试水测试:

是坑人的下沉式卫生间啊!

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-26 18:54 发表
    马师傅在认真的工作:

墙粉的不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-5-26 22:45 发表
    赶紧订单过门石,安装好一并试水。
    鸟叔提醒的对,过门石下也会渗水的!

• 来自 上海
    • 精华 4
    • 注册 2008-5-23
    • 行业 IT 通信
    •  

早上来顶一下

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-26 18:36 发表
    北面阳台之前新砌的墙,砌墙的师傅图省事,居然外面没粉说的,只粉了个里头,我这可是北阳台,即便是封了窗子我也不安心啊,昨个项目经理电话那师傅,答应下午来结果木有来。

今个项目经理又电话他, ...
    师傅竟然撂担子 摆的嘛!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-26 18:51 发表
    卫生间清理的干干净净,等待做试水测试:
    记得看卫生间墙体背面有没有渗水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-27 09:30 发表

提醒的很对

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-5-26 21:23 发表
    你家也是下沉式卫生间,要费心了
    为什么用一个也字?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-5-25 20:29 发表

好不容易等上图了,原来是天气预报。
    他这是逗我玩滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 木果果 于 16-5-26 08:30 发表

瓦工和我说,我家美缝估计要一万多!我准备自己买材料DIY了!
    你能教我怎么DIY么,我觉得我家也是一笔不晓得费用啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-26 14:06 发表
    早上看大帝的日记,格力风管机安装已安装好,透明薄膜贴的好好的,里一层外一层,看的就让人舒服,至少视觉上是满分。
    再一看大帝也是在青年广场格力专卖店买的,当时我就心生疑惑,一家店两种包法?

...
    我家用的就是买空调的纸盒子,直接带口全堵住了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-13
    • 行业 教育科研
    •  

来学习学习!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-5-27 12:40 发表

都是逼上梁山了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-5-26 21:23 发表
    你家也是下沉式卫生间,要费心了
    要回填,回填之前要告知物业来取管子上的黑色胶圈,烦的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 饼干就着普洱 于 16-5-26 22:16 发表

看的出来马师傅手艺不错,粉墙时要用木条拉线,如果再加上水平仪就更好了
    墙不是这个师傅粉的哦,马师傅昨个是补地面的槽,他负责贴砖呵呵,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-5-26 22:45 发表
    赶紧订单过门石,安装好一并试水。
    谢谢鸟哥及时提醒。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-5-26 23:32 发表
    装修真是劳神劳力啊
    痛并快乐着

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 16-5-27 08:25 发表
    早安!
    你好,昊昊妈。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 daguai 于 16-5-27 08:41 发表
    有楼了,嘿嘿
    大鬼,你可来了啊,跑哪去了啊,哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-27 08:57 发表

鸟叔提醒的对,过门石下也会渗水的!
    谢谢好兄弟darkzd

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-27 09:30 发表

看过了,木有,谢谢美丽的浅浅。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-5-27 12:39 发表

他这是逗我玩滴
    哈哈 可爱的温柔

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-5-27 12:42 发表

你这个更夯 我相通了, 只要能挡灰就行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-5-27 12:42 发表

神!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-24
    •  

QUOTE:

我也有这想法

• 来自 天津
    • 精华 2
    • 注册 2010-6-16
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:

网上有视频,家里正好有熟人做这个的!我准备拜师学艺!等我先练练!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-5-26 16:34 发表

可以先去跑跑市场,个人建议还是别逞能,之前有TX包括魔高大大自己做的都是吃力不讨好
    接受大帝的建议!多跑跑,看看有没有物廉价美的!我可以先在旮旯,找个地方DIY!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-5-26 22:24 发表

自己买的话,最好试试胶泥类的,好弄好填缝,液体胶的你控制不住,会搞得跟狗啃的一样。
    谢谢鸟叔指导!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡懿 于 16-5-27 21:17 发表

我也有这想法
    哈哈,一起研究研究!最近做做功课先!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-23
    • 行业 房产建筑
    •  

今天得知永隆客户交付,们冒雨前去扫楼,客户是没见着一个,就顺道去楼主家看下装修进度,厨房已经开始贴墙砖了,只是那个颜色,点点点(此处省略200字)。只想和楼主说一句,大哥,好歹咱花了钱也要整个美国大都会范,咋感觉砖的颜色有点偏美国城乡结合部的范呢?不过也没那么夸张,后期配俺家经典款,还是比较搭的来滴,开关位置我特意看了下,高度没问题的。安啦!(顺便报告楼主,瓦工师傅没偷懒,干活很麻溜,不抽烟不喝水滴,手艺一级棒)。楼主大哥再见,们接着去发传单了,表和物业打小报告哟,保安都逮我几次了,不说了,保安又来了!~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-6
    •  

前来顶贴!!!!!!辛苦了装大的朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 康宝健康橱柜 于 16-5-28 16:19 发表
    今天得知永隆客户交付,们冒雨前去扫楼,客户是没见着一个,就顺道去楼主家看下装修进度,厨房已经开始贴墙砖了,只是那个颜色,点点点(此处省略200字)。只想和楼主说一句,大哥,好歹咱花了钱也要整个美国大都 ...
    还挺会写的嘛,你看到的砖就只贴油烟机那面墙,要的就是那效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 法诗雅名门 于 16-5-28 16:21 发表
    前来顶贴!!!!!!辛苦了装大的朋友
    谢谢老板娘,今天实在是太忙,你家活动都没法前去,祝订单多多!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 康宝健康橱柜 于 16-5-28 16:19 发表
    今天得知永隆客户交付,们冒雨前去扫楼,客户是没见着一个,就顺道去楼主家看下装修进度,厨房已经开始贴墙砖了,只是那个颜色,点点点(此处省略200字)。只想和楼主说一句,大哥,好歹咱花了钱也要整个美国大都 ...
    这广告做的不漏痕迹

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

瓦工来了,家里便一团糟,因为堆满了水泥沙子哈有切割机,几乎没下脚的地

话说我们家瓦工马师傅,今个我也是头一次见,给我的感觉腼腆,话不多,说起话来微微笑,声音也不大。

我说阳台外面的墙很难粉的吧,他说是的,因为已经砌的半高了,需要站在水桶上身体往下倾慢慢粉。十几层的高度,也是难为这位马师傅了。(PS,鄙视之前那位砌墙师傅,偷工省事,外面不刷)

马师傅很敬业,早上我8点10分到的,我推开门,两口子就已经在干活了,中午也不回去,带了口电饭锅煮点米饭,自己带了所谓的饭菜(鱼干,咸菜这些),这就是他们美美的中饭。好心酸,真的很敬佩他们,我觉得劳动人民最伟大,也最可爱。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

忙里偷闲,今个江南书画学院搞6.1活动,请了毛爷爷过来,邀请家长和孩子一同参加,12点到的家,匆匆吃个饭,和老婆又带上儿子赶来,这是有多快节奏,小陀螺转起来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天的主要任务就是寻人,寻何人?累死宝宝我了

昨个一大早卫生间做了防水且蓄了水,需要去楼下家看是否渗水,不漏之后,我家方可做回填等下面动作。

不巧的是,今个大批量集中拿房,物业是人山人海,里一层外一层,连老总都派过去给业主拿房验房了,根本找不到人烦我这个事,没人搭理我55555

物业戴经理和我打招呼,实在抱歉,让我等到周一,我靠,我昨个就蓄水了好吧,48小时足够内。我说存在个问题,周一的话你得提前告知楼下。他说下午统计拿房名单,完了告知我此业主拿没拿,没拿是最好,因为钥匙在物业。

好吧,你们忙、确实忙,我可以理解,我不求你们,凡事靠自己,于是乎我翻山越岭,爬山涉水,终于在下晚联系上了我楼下尊敬的邻居大人,邻居哈不错,说现在在火车上,明天上午8.30就到,还是从牌湾哦,嗯中国好邻居,棒棒的。

《终于等到你》- 张靓颖  

终于等到你 还好我没放弃
    幸福来得好不容易
    才会让人更加珍惜
    终于等到你 差点要错过你
    在最好的年纪遇到你
    才算没有辜负自己
    终于等到你......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-28 21:57 发表
    瓦工来了,家里便一团糟,因为堆满了水泥沙子哈有切割机,几乎没下脚的地

话说我们家瓦工马师傅,今个我也是头一次见,给我的感觉腼腆,话不多,说起话来微微笑,声音也不大。

我说阳台外面的墙 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-5-5
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-28 22:23 发表
    今天的主要任务就是寻人,寻何人?累死宝宝我了

昨个一大早卫生间做了防水且蓄了水,需要去楼下家看是否渗水,不漏之后,我家方可做回填等下面动作。

不巧的是,今个大批量集中拿房,物业是人山人海 ...
    装璜不易啊,我家地面刷了一层绿,楼下卫生间那里就有绿色流下来,洗脸台全是绿,漏吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-23
    • 行业 房产建筑
    •  

扫楼第二天,今天阴,天气很凉爽,保安还是抓住我不放,不过明显比昨天温柔了很多。顺道带跑来的客户去楼主家看看,他是您5楼同户型的邻居,看看你家的效果,听听你家的价格,当时就忍不住了,揪住俺的衣领,大吼道:“这是老子第一张订单,你要是做砸了,我就去拆店!”“好吧,大爷,求别打脸行么,其他部位请随意。”这难道就是痛并快乐着?!我的天哪,真有那么神奇么?楼主哥哥,你家瓷砖颜色不错,搭配起来看着非常舒服,美式小清新,看来楼主哥哥才是大隐隐于市滴高人,我给你点个赞。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-5-29 09:55 发表

装璜不易啊,我家地面刷了一层绿,楼下卫生间那里就有绿色流下来,洗脸台全是绿,漏吗
    晕(⊙o⊙)哦,我家下面木有,一点没渗哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

们墙上就用这个喽,谢谢偶的项目经理

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

一大早过来,顺便买了早饭给马师傅两口子,一进门发现项目经理和马师傅已经在讨论了,来个特写:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

贴瓷砖的时候要多去现场看看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

永隆规矩真多,不是物业阻拦,们提前拿房的早封好窗子了,耽误我多少工期
    阳台不封,马师傅不好贴砖,约了封阳台的刘师傅今个过来,和小伙伴们一样,凤铝断桥。干这活可得需要胆量,刘师傅绑个安全带,麻利的干起来。
    考虑到师傅安全因素,没给师傅特写,怕他分神哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

楼下邻居大哥非常给力,上午准时赶到,第一次见面,握个手拥个抱,邻居好赛金宝。

两个卫生间蓄水48小时时间已到,今个的重要任务就是看楼下渗不渗,我觉得这是对楼下邻居的一种负责。

昨个都没睡好,还梦到水都漏到楼下了。邻居大哥一打开门,迫不及待的赶紧看两个卫生间的顶面,一点水印迹象都没有,非常好,第一次防水验收成功。

能住楼上楼下是种缘分,再次谢谢楼下邻居大哥的配合。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-29 19:54 发表
    楼下邻居大哥非常给力,上午准时赶到,第一次见面,握个手哈哈,邻居好赛金宝。
    两个卫生间蓄水48小时时间已到,今个的重要任务就是看楼下渗不渗,我觉得这是对楼下邻居的一种负责。
    邻居大哥打开门,我赶紧看两 ...
    要得要得,恭喜一次成型

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

这几天法诗雅搞活动,老板娘喊我过去拿赠品,我这边又是封阳台,又是做防水的,忙死了。
    下午去欧路莎看浴室柜,顺路去法诗雅看看,热情的老板娘给了我赠品,礼轻情意重,非常感谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-27
    • 行业 商业贸易
    •  

装修是件很辛苦的活,楼主如果需要光源,灯具可以来看看,比质比价比服务,http://bbs.my0511.com/f397b-t6036851z?highlight=想要更优惠报0511网友。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

越来越觉得自己是在写【日记】了,而且是【流水日记】,木有大帝的幽默风趣,木有小哼的图文并茂,木有鸟叔的博学多闻,木有79的才华横溢......

算了,嘿嘿,我就这水平,自娱自乐,下次可以再加标题:2016年几月几号  天气晴or阴

哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-29 20:39 发表
    越来越觉得自己是在写【日记】了,而且是【流水日记】,木有大帝的幽默风趣,木有小哼的图文并茂,木有鸟叔的博学多闻,木有79的才华横溢......

算了,嘿嘿,我就这水平,自娱自乐,下次可以再加标题: ...
    过谦了,朕已经被你的握手拥抱给逗乐了

3083  21/62  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >