| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 装修全家总动员,总是想法太多 中式复古的国信上城
    家庭装修  >  [装修日记] 装修全家总动员,总是想法太多 中式复古的国信上城     
    查看: 29498  回复: 126
     127  2/3  <  1  2  3  > 
    [装修日记] 装修全家总动员,总是想法太多 中式复古的国信上城      查看: 29498  回复: 126
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-29
    •  

第一次写装修日记,不知道正确格式是什么样子的,看着前辈们怎么弄的,还是需要多学习学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 将来而努力 于 16-3-23 10:02 发表
    [attach]20089427[/attach]

感谢大家的支持,没想到我这样的日记也能上首页走一朝,真是0511抬举我了,也感谢大家的支持
    等楼主的更新,祝你装修顺利!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    谢谢

QUOTE:
    原帖由 FLYHOME 于 16-3-28 15:52 发表

等楼主的更新,祝你装修顺利!
    以后多来逛逛,指教指教

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    是的

QUOTE:
    原帖由 FLYHOME 于 16-3-28 16:05 发表
    [attach]20125348[/attach]

[attach]20125349[/attach]
    类似这种实木的比较适合你家风格呢
    是的,比较适合,比较搭配

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 将来而努力 于 16-3-28 16:08 发表

是的,比较适合,比较搭配
    有时间可以出来逛逛,多比较比较。我会一直关注你的帖子,跟帖一族

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 FLYHOME 于 16-3-28 16:19 发表

有时间可以出来逛逛,多比较比较。我会一直关注你的帖子,跟帖一族
    好的,最近有活动吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-6-1
    • 行业 商业贸易
    •  

同为新中式,顶楼主!d=====( ̄▽ ̄*)b

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    前两天去工地看了一下,进度还是可以的

水电已经块结束了,过两天要去工地验收了,早知道前两天就不去那边了,现在等于多跑了一趟,累死了。 (装修还要正常上班的人真的很累啊!!!)不过工地上一切都好,我去之前没有和他们打招呼,去的那天正好有好多人在那边,顿时对波涛公司的信任度又上升了一步。 装修真的是个劳心劳累的一个活,工地管理的挺放心的,主要其实我们有个群,里面设计师工长都是随时沟通的,所以一般不会出现什么问题,讲句实在的,波涛的确让业主省时省力,下次就直接验收的时候在够来,这样就不用那么累,有事直接在群里问他们,用手机“掌控一切” ,有些话说归说, 闲时不忙的时候还是要去工地看看的,以表示对装修的重视

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    谢谢

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-3-28 16:43 发表
    同为新中式,顶楼主!d=====( ̄▽ ̄*)b
    多交流交流

• 来自 江苏省
    • 精华 172
    • 注册 2015-4-10
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 将来而努力 于 16-3-28 17:55 发表
    装修的时候是累的,但是都是为了能够享受到自己满意的家!!!苦尽甘来,加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天水电惊颤,我还以为是验收的呢,心想这速度是起早贪黑做的啊,原来是我看错信息了 ,去了工地看他们交底,其实我啥也不懂,就是看看

• 来自 江苏省
    • 精华 172
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 将来而努力 于 16-3-30 09:03 发表
    今天水电惊颤,我还以为是验收的呢,心想这速度是起早贪黑做的啊,原来是我看错信息了 ,去了工地看他们交底,其实我啥也不懂,就是看看
    交底主要是设计师、工长和施工工人交接施工事宜,业主可以去也可以不去。多去工地看看没有坏处的

• 来自 江苏省
    • 精华 172
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 波涛装饰 于 16-3-30 15:56 发表

交底主要是设计师、工长和施工工人交接施工事宜,业主可以去也可以不去。多去工地看看没有坏处的
    恩,多看看也是有好处的,也能跟工长、设计师联络联络,保持沟通。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 将来而努力 于 16-3-28 16:28 发表

好的,最近有活动吗?
    有的哦,4月份有活动,而且进店就送礼有时间欢迎来看看,具体已短

• 来自 江苏省
    • 精华 172
    • 行业 房产建筑
    •  
    诚邀您的参加,老客户可以参加买主材

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 波涛装饰 于 16-3-31 17:58 发表
    [attach]20147399[/attach]
    哦,这个我看到过了,以为这是针对新客户的呢,有邀请函之类的吗?还是那天直接去酒店那边活动现场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

唉,现在在做水电,结束之前就要把砖定好了,感觉时间好紧啊有什么好的牌子可以推荐吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 172
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天和明天都没有时间去逛装饰城,关键为了要搭配还要麻烦曹设计师跟我去逛,还要麻烦他。所以我是想自己先逛几个,然后发几个照片给他看,看哪个合适,就跟上次买家具的时候一样的,这样比较省时省力听说去买瓷砖,人家那边也有什么设计师之类的会帮你规划,哎,第一次烦装修的事情,真的是一窍不通无从下手啊! 一般都是设计师叫我干嘛我就干嘛,比如今天开工了要我去现场我就去一下,明天让我看开关盒了我就去看一下,可能是太依赖设计师了,想着反正有人提醒要是搞个什么找外面的散工做那不得忙死啊,早知道半包这么麻烦的话,还不如全包呢,那样多好啊,直接拎包入住就可以了,啥神都不要烦了,可惜兜里面的钱不允许咱这么做啊 所以还得努力挣钱,挣钱,挣钱

• 来自 江苏省
    • 精华 172
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 将来而努力 于 16-4-1 10:54 发表
    今天和明天都没有时间去逛装饰城,关键为了要搭配还要麻烦曹设计师跟我去逛,还要麻烦他。所以我是想自己先逛几个,然后发几个照片给他看,看哪个合适,就跟上次买家具的时候一样的,这样比较省时省力听说去买瓷砖 ...
    还有没买的主材可以来参加我们的活动,一站式搞定,国际一线品牌

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-6-1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 将来而努力 于 16-3-28 15:47 发表
    【净水器】:德国汉斯希尔
    【采暖】:史密斯
    【中央空调】:
    【新风】:兰舍中央新风系统

【地砖】;
       【卫浴】;
       【地板】;

【衣柜】;

【沙发】;在东阳朋友厂里定做的(缅甸花梨木) ...
    同样新中式,同选史密斯、兰舍、汉斯希尔,小众到一块了,这缘分必须热烈握爪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 将来而努力 于 16-4-1 10:54 发表
    今天和明天都没有时间去逛装饰城,关键为了要搭配还要麻烦曹设计师跟我去逛,还要麻烦他。所以我是想自己先逛几个,然后发几个照片给他看,看哪个合适,就跟上次买家具的时候一样的,这样比较省时省力听说去买瓷砖 ...
    装修都是这样的,很劳神的,但是等房子装修好,成品出来会觉得一切值得了!每次回想起来还是挺骄傲的,自己的战绩呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-4-6 11:01 发表
    同样新中式,同选史密斯、兰舍、汉斯希尔,小众到一块了,这缘分必须热烈握爪
    那真是太有缘分了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 FLYHOME 于 16-4-6 12:33 发表

装修都是这样的,很劳神的,但是等房子装修好,成品出来会觉得一切值得了!每次回想起来还是挺骄傲的,自己的战绩呀
    是的,苦尽甘来的过程,唉,慢慢熬把

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-4-6 11:01 发表
    那说明我们的眼光、想法都是差不多的,性格方面肯定也合得来,交个朋友 以后多交流,留下您的日记地址

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

水电快要结束了,马上要装中央空调和电暖了,大家有什么好的建议?都已经买了,材料商不要打广告,我已经买了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大家有什么意见,其实我不是很懂哦,我觉得好的我就拍了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天在逛街的时候看到人家发传单,好像什么时候搞什么建材活动的,在老体育场那边,当时没注意看,有谁知道的,突然想起看看呢,是不是这种大型建材会真的有实实在在的优惠啊?还是一个宣传啊,我看有好多装大的同学也有参加过类似的活动,有什么亲身体验给分享一下呗!对装修真的是个门外汉,虽说也开工这么久了,还是很多东西不懂,其实装修的从业人员也的确挺辛苦的,致敬一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天曹设计师打电话给我说,有人看中我家上次买的家具了,看来是要给我朋友带生意了看来我的眼光也是很不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 将来而努力 于 16-4-8 15:10 发表
    今天曹设计师打电话给我说,有人看中我家上次买的家具了,看来是要给我朋友带生意了看来我的眼光也是很不错的
    楼主威武,哈哈!刚想说怎么这几天没有更新了呢,才看见你说想知道体育馆活动的,你可以问问我,如果知道的会告诉你。短你我号码了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 FLYHOME 于 16-4-10 15:20 发表

楼主威武,哈哈!刚想说怎么这几天没有更新了呢,才看见你说想知道体育馆活动的,你可以问问我,如果知道的会告诉你。短你我号码了哦
    上次没去成,后来让曹老师陪我们全家买过一些家具啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-23
    •  

效果图太美貌,弱弱问句,40万装得下来吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 琴书无忧 于 16-4-15 09:52 发表
    装不下来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 琴书无忧 于 16-4-15 09:52 发表
    超了不少了,当初应该听设计师的,把自己的预算告诉他,他帮我做个什么什么的,类似报价的那种,控制预算,除去他们公司的基础装修,剩下来的钱买家居家电,他给我规划好,一种东西有几个品牌跟型号可以选!估计那样应该能控制好预算吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我想请教一个问题,为什么我用手机在别人的帖子里面点回复按钮APP就散退呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天看到那个中国好声音海选!这是镇江首次好声音海选吗?也可以这么高大上怎么发图啊?手机上

• 来自 江苏省
    • 精华 172
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 将来而努力 于 16-4-18 11:35 发表
    昨天看到那个中国好声音海选!这是镇江首次好声音海选吗?也可以这么高大上怎么发图啊?手机上
    回复里面有个加号就可以添加图片的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 172
    • 行业 房产建筑
    •  

最近看不到这位同学更新了嘛,装修日记要坚持更新哦加油更新哦,平时可以多去工地看看,或者多跟设计师、工长了解,多沟通还是有好处的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 波涛装饰 于 16-4-23 11:13 发表
    最近看不到这位同学更新了嘛,装修日记要坚持更新哦加油更新哦,平时可以多去工地看看,或者多跟设计师、工长了解,多沟通还是有好处的
    不是我不跟新,是前两天APP一直闪退,一气之下就给删除了,然后今天下了一个嘛!刚不在工地上看到你,我还不晓得你看我帖子了呢!这不,回来就重新下了一个APP,然后才发现改版了,估计前两天闪退就是因为更新了!装修漫漫长路,到何时才能是个头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

新版APP好像功能多了不少嘛,刚恢复贴纸还能有提示.谁谁回复了您的帖子不错,这个功能好,电脑端就么有,0511越来越强大了{:给力:}{:给力:}{:给力:}{:给力:}{:给力:}{:给力:}{:给力:}{:给力:}{:给力:}{:给力:}{:给力:}

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还有一个跟新就是能识别手机型号了,,但是还有一个疑问,为什么发那么多表情最后都成字符代码了,算是给0511一点建议,我也就随便说说,可能开发起来不是那么简单的!外行总是说起来很简单,但是我相信0511会发展的越来越好的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-21
    •  

能短个中式家具的价格吗?喜欢中式家具,可惜太贵了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yan814 于 16-4-23 22:20 发表
    能短个中式家具的价格吗?喜欢中式家具,可惜太贵了
    这个好像十一万多吧!具体记不清楚了,中式家具贵但是很耐看的,刚开始我也不喜欢,后来就爱上了

• 来自 江苏省
    • 精华 172
    • 行业 房产建筑
    •  

亲,你的装修日记要及时更新哦,已经一个多月没动静了,及时更新才能更好的记录您的装修过程哦,加油加油加油:clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 172
    • 行业 房产建筑
    •  

要加油更新哦,不然就石沉大海了

• 来自 江苏省
    • 精华 172
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 将来而努力 于 16-3-14 17:29 发表

【小区名称】:国信上城

【所在楼层】:6楼
    【建筑面积】:复试160平方
    【装修风格】:中式
    【 ...

亲,户型图说好上传的呢?

您没时间更新的可以让我帮你更新一下的哦,就是传一些图片,说一些感想就行了哦,看来最近比较忙,户型图还是我给你补上吧真是拿你没辙

一楼平面

二楼平面

记得感谢我哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-29
    •  

我正在潜伏学习呢?看到前辈这样,我都没信心写了!看来坚持更新装修日记不是一件简单的事情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-29
    •  

前几天帖子刚被删了,就更信心了!我想问一下各位装友,怎么@0511让他看到我的心声

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 悠然看见南山 于 16-6-12 14:54 发表
    前几天帖子刚被删了,就更信心了!我想问一下各位装友,怎么@0511让他看到我的心声
    你们可以加油写的,这就是要坚持可以我做不到啊

127  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >