| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照
    家庭装修  >  [装修日记] —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照     
    查看: 2762646  回复: 7508
     7509  99/151  | <  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  >  >| 
    [装修日记] —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照      查看: 2762646  回复: 7508
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-6-1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-8-30 20:51 发表

鸟叔赞同大师观点,鸟叔认为其实家装最重要环节是设计,关键影响因素至少60%,但目前镇江真正的瓶颈在于真正的设计大师太少
    我也赞同大师观点。设计不是堆砌,好的设计能做出1+1〉2的效果。
    比如前苏联米格设计局的飞机设计师,用普通的钢(美国已经使用钛合金)和比西方落后一代的航电设备,屡次造出创造世界纪录的强大战机!(比如米格25)
    这就完全体现了设计师强大的整合能力。
    房间装修是一样的道理。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-3
    • 行业 金融保险
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-8-30 11:24 发表

最近家里没动静,在等挡水条
    没得更新,其他的暂时不太想更新
    知道了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-8-30 20:27 发表

大家讨论讨论也好,能学到东西,取长补短吧
    我们多听听,多学学吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 tockylau 于 16-8-29 23:27 发表
    发几张亲戚在国外家的照片,肯定比你那些装修公司刻意拿来忽悠的照片真实。
    室外泳池挺好,室内不好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 tockylau 于 16-8-30 23:20 发表
    发几张外部环境
    那是海??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-8-29 17:16 发表

补充一点,我个人选择这样简单的风格,是由我的房子,预算水平,和我的审美认知水平决定的。
    但是我不反对豪华的装修,我认同的豪华装修,并不是一个龙头十几万那种暴发户的装修,以前讲究露富在外,显示自己的豪 ...
    好一个低调的奢华~我欢喜

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 tockylau 于 2016-8-31 09:55 发表
    买十几万龙头和暴发户联系不上吧,马云这些人对外宣传都是很低调,他们圈子都是买飞机,房子档次都很高的,上次那个汤臣一品的家伙,情愿房子落灰也扔在那里,好房子太多了。
        装修本省就是仁者见仁智者见智,预算有限的情况下实用性舒适性才是考虑的,咱们又不是社交人士,天天来派对,搞的跟电视剧上的,我附近小区以前拍过男人帮等一系列电视剧,实际情况也就那么回事。
        镇江装修深有感触,周围人装修花了大价钱,过几年卖掉,房子加装修成本都不够卖房子的钱。把钱花在华而不实的上面,还不如买些硬件,即使卖房还可以搬走。
      天下没有免费的午餐。
    不光是预算有限的情况下考虑实用性舒适性,预算充足更要考虑实用和舒适性。
    我说了这么多,你还是没理解我的意思。
    这里不是房地产论坛,是装修论坛,大家的回复你也看到了
    现在装修已经不仅仅是纠结大半天买这个买那个回来拼拼凑凑的时代了
    大家对舒适生活,健康生活的理念正在提高,同时对装修也有了更高的要求,
    我们研究的其实不仅仅是建材,而是舒适性,整体性,合理性,美观性等等等等。
    在设计上花些心思,使之更加合理,美观,并不要意味着非要加大投入,也并非华而不实。

只要是自己居住的房子,个人认为花多点钱也是正常的,因为那不单是房子,而是家,对家的感觉,不能单纯用金钱来衡量。

镇江的房地产市场并不如你上海那样有投资价值
    你那种做法和短平快的思维,适合于把家当成出租房,旅馆
    活跃在这个论坛上的
    都是在讨论如何把家装好,都是倾注了时间和精力的,我们为之努力的家

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

还有一点我也很奇怪老同学哎
    我日记里一直提倡简单装修的理念(但并不是简陋的装修)
    帖出来的图也都是非常简单温馨,没有任何装饰性造型
    什么花格,隔断,灰镜,线条,地砖地板上墙上顶等装饰性元素都没有
    难得个墙纸也都是全素不带花

就这样也被你说成是华而不实,被装修公司忽悠
    我不太明白装修公司忽悠我在哪?
    花格,隔断,灰镜,线条,地砖地板上墙上顶 什么都不做减少支出,这就是装修够公司忽悠我?
    我想你的逻辑应该不会出问题,唯一的解释就是我的回帖你根本就没看

商人开门做生意,不为赚钱难道天天做慈善?
    换你给别人干活,一分钱工资不拿你干不干?
    把装修和手机做对比就看得很清楚了,我装修是整体的系统工程,不是买地板,买瓷砖,买橱柜
    同样我买的是手机,不是什么高通芯片,什么显示屏什么镜头
    大家都知道小米配置强,性价比高,苹果是暴利,那为什么那么多人还去买苹果呢?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-20
    • 行业 其它
    •  

79大师确实引领潮流

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 16-8-31 16:50 发表
    79大师确实引领潮流
    在这里遇到一个真正的同门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-28
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

大师,戴氏楼梯怎么样?今天一美女跟我联系,量一下楼梯做个报价吧。结果美女尺也没带一把。他们家靠谱不?可以短个价格给我吗?如果方便,可以再短个手机短号给我吗?有很多问题想问

• 来自 湖南省
    • 精华 2
    • 注册 2010-6-16
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-8-31 13:32 发表
    什么花格,隔断,灰镜,线条,地砖地板上墙上顶等装饰性元素都没有
    难 ...
    只要自己觉得好!
    一切都是值得的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-8-29 17:16 发表

补充一点,我个人选择这样简单的风格,是由我的房子,预算水平,和我的审美认知水平决定的。
    但是我不反对豪华的装修,我认同的豪华装修,并不是一个龙头十几万那种暴发户的装修,以前讲究露富在外,显示自己的豪 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 2016-8-31 20:22 发表
    大师,戴氏楼梯怎么样?今天一美女跟我联系,量一下楼梯做个报价吧。结果美女尺也没带一把。他们家靠谱不?可以短个价格给我吗?如果方便,可以再短个手机短号给我吗?有很多问题想问
    接触过向总几次,感觉挺实诚的一人,
    在0511上,戴氏楼梯有品质有口碑有服务,所以我家的楼梯没有跑第二家,简单不纠结。
    关于价格,要说声抱歉了,目前为止就是团购会上交了2000元的定金,后续的还没有来复量,所以价格还没有商谈。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 2016-8-30 19:14 发表

接触了黑桃A和梅花A后,再外出游玩时都会关注不同店面和房间的设计,重点是软装和摆设
    顶级酒店的装修和设计值得我们家装好好学习的。
    也是我们普通人学习高端设计的大好机会

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 2016-8-30 20:51 发表

鸟叔赞同大师观点,鸟叔认为其实家装最重要环节是设计,关键影响因素至少60%,但目前镇江真正的瓶颈在于真正的设计大师太少
    鸟叔说的有道理,主要是镇江市场还是小,人口基数小。但还是有一些人在坚持做高端设计,比如胥大师,比如ty等。
    随着生活水平的不断提高,我们的装修观念,对设计的要求,对细节的雕琢,对整体的把控肯定会越来越高。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 tockylau 于 16-8-30 11:33 发表

广告和现实肯定有区别的,你去灯饰城看的灯和你家里装起来的效果也会不一样,商家不靠这些怎么做生意。
    总觉得家具跟房子搭配怪怪的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 2016-8-30 22:50 发表

我也赞同大师观点。设计不是堆砌,好的设计能做出1+1〉2的效果。
    比如前苏联米格设计局的飞机设计师,用普通的钢(美国已经使用钛合金)和比西方落后一代的航电设备,屡次造出创造世界纪录的强大战机!(比如米 ...
    正解小哼,装修是一个整体,不是各个建材的简单拼凑。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 tockylau 于 2016-9-1 14:26 发表
    我装修很大是受老人决定的,要装中央空调要什么的就是不同意,他们可以买房的时候900万的房子五分钟决定,装修的时候为了二十块钱搬运费跟人家辩论半天。
    能够理解的,现在我家也是这样,这次就不准备让老的烦心了,我负责经办主要事项,重大问题请示领导

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 tockylau 于 2016-9-1 14:18 发表
    我是为了要尽快住进去的,所以装修以快为主,上海租金不便宜,一个月要一万块,只有放在家具和卫浴上了。
    你的想法我能理解的,毕竟这边不比上海。
    映像中镇江房价自11年以来就没怎么大动过
    还有这里是装修论坛
    你看那一排排日记的标题就知道了

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好精彩,每天过来看看真的很过瘾

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 tockylau 于 16-9-1 14:26 发表
    我装修很大是受老人决定的,要装中央空调要什么的就是不同意,他们可以买房的时候900万的房子五分钟决定,装修的时候为了二十块钱搬运费跟人家辩论半天。
    呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

谁能抢到一百页的楼?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-8-31 13:07 发表

不光是预算有限的情况下考虑实用性舒适性,预算充足更要考虑实用和舒适性。
    我说了这么多,你还是没理解我的意思。
    这里不是房地产论坛,是装修论坛,大家的回复你也看到了
    现在装修已经不仅仅是纠结大半天买 ...
    有理,房子不是衣服,可随时更换,好多人都会与房子朝夕相处几十年

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 tockylau 于 2016-9-1 16:09 发表

装修我的观点减少虚的东西,毕竟那么多装潢公司要收这个费那个费的,我周围人也都是身价几千万的,就包给十年前的装修工人做。一方面省钱,还有就是那些顶级会所去多了,最后装修风格设计个半天跟会所差不多。特 ...
    你完全没有细看我的帖
    身家几千万又怎样?就装修来说,他们懂个毛
    首先一个装修奔着省钱去就失败了
    满墙釉面砖,亮面砖,地面再搞个拼花,其余材料全部镶金色,家里搞得亮晶晶的跟镜子一样
    这就是妥妥的莞式会所,不是家。

我估计你没看我前面的去瓷砖化理念,家庭装修,瓷砖用得越多越失败。
    有时间去我日记1楼,精华链接都在那里。
    这样跟你交流也累的,完全不管我在说什么,自说自话

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅邂逅 于 2016-8-31 17:53 发表

在这里遇到一个真正的同门
    三娃妈跟你有缘啊

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

老张的挡水天还没有到货,本来说一周到10天的,已经超过两个礼拜 这次被他耽误了,这里要批评一下
    项目经理倒是隔一天一个电话,最近正是做腻子最好的天气,可惜不得不遥遥无期地拖下去
    左右没事,干脆先安排水电师傅来把孔先开了
    按计划我家还有两个NANOE水离子净味器空要开,师傅暂时没有150的钻头
    只有下次再说了

这块窗台预计做地板,可能要家欣杨总来拆了窗框返工
    然后外侧帖了砖之后才能装玻璃

楼上的洗衣间地砖铺好了

地砖就这些
    卫生间的地砖没有铺
    一切都卡在老张的挡水条了

水泥都成硬块了

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-8-27 22:04 发表

我就认识A大而已,他那边经常会有一些渠道好货
    比如这个美国亚马逊同步销售的全铜毛巾架
    104美元的产品卖149元人民币
    [attach]20937946[/attach]

[attach]20937947[/attach]
    我也去了!
    谢谢大师!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-8-30 17:04 发表

其实我也累,完全不在一个频道的交流
    看出来了!大师真认真!
    每一个论点都要回复的清清楚楚的!
    你们争论的点纠结在,对方觉得他的理念是更好的,你觉得对方不懂你说的!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2016-2-29 02:23 发表
    [attach]20028816[/attach]

此帖已成功报名[/ ...
    好详细

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-6-1
    • 行业 商业贸易
    •  

嘿嘿,热闹
    其实看到不同观点碰撞更有意思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-16
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-8-31 13:32 发表
    难 ...
    赞了赞了
    大师说的
    很有道理
    坚持自己的理念来装潢属于自己的温馨小家
    其他的随他去吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-16
    • 行业 其它
    •  

各有各的观点
    各有各的见解
    那就各抒己见吧

帖子里有不同的声音也是蛮好的
    争论争论也无妨!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-9-1 22:04 发表
    老张的挡水天还没有到货,本来说一周到10天的,已经超过两个礼拜 这次被他耽误了,这里要批评一下
    项目经理倒是隔一天一个电话,最近正是做 ...
    阁楼露台要装栏杆的吧 看起来好危险

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-9-1 22:04 发表
    项目经理倒是隔一天一个电话,最近正是做 ...
    百度了下NANOE水离子净味器 感觉好摆的样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 tockylau 于 16-9-2 08:30 发表
    篱笆上关于宜家的讨论,看是不是和我观点一致。
    各人观点不一,很正常嘛,我就觉得宜家挺好,适合我等屌丝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-8-30 22:50 发表

比如前苏联米格设计局的飞机设计师,用普通的钢(美国已经使用钛合金)和比西方落后一代的航电设备,屡次造出创造世界纪录的强大战机!(比如米 ...
    这战斗机赞了,军事论坛啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 木果果 于 16-9-2 08:02 发表

看出来了!大师真认真!
    每一个论点都要回复的清清楚楚的!
    你们争论的点纠结在,对方觉得他的理念是更好的,你觉得对方不懂你说的!
    我觉得他们俩的纠结不在这里呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

垫个楼

7509  99/151  | <  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >