| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 家具家电进场,大安装接近尾声啦啦啦!---时尚御锦城
    家庭装修  >  [装修日记] 家具家电进场,大安装接近尾声啦啦啦!---时尚御锦城     
    查看: 590810  回复: 1813
     1814  33/37  | <  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  > 
    [装修日记] 家具家电进场,大安装接近尾声啦啦啦!---时尚御锦城      查看: 590810  回复: 1813
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-31
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心情@ 于 16-8-23 08:21 发表

我觉得就是一般吧,没什么大效果
    主要还是心理作用估计

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-8-22 16:39 发表

我也不知道,有时候空气不好指示灯会从绿色变成橙色呢,据说灵敏度连放个屁都能检测到!这个加湿功能也不像普通的加湿器是超声波震动出雾气的,这个是没有雾气的,使用感还不错
    哈哈,这个例子举得

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

明天,终于,家具家电进场了!,之前美缝要晾一个星期,就通知了家具家电这周可以送货,正好都安排在明天同一天,蛮好蛮好!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 2016-8-20 21:42 发表
    年初日本海淘的夏普空气净化器在家摆了几个月了,想着房子快装好了,这几天买了个变压器,今天一收到货就试用起来了,很静音,加湿效果也不错,过段时间搬到新房用
    空气净化器都上了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-8-23 17:05 发表

空气净化器都上了
    您家也搞起!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今天家具家电进场,上午家具已经安装好,中午下班迫不及待跑去中南看一下效果,到了房子简直是感人啊,将近半年的辛苦终于要熬到头了。沙发茶几电视柜一摆,原本感觉还挺大的客厅现在感觉好挤好小,3+1+1的沙发摆好了估计有点挡路,茶几也略大

这个小皮沙发是客厅的一人位,暂时先放在主卧里,这个沙发和床都感觉有点色差,颜色偏深。
    再一次被店里的灯光效果所迷惑

CBD床的排骨架超赞,间隙小,而且是子母扣粘的,排架可以掀起来打扫床底下,喜欢!床一摆就发现墙上的两个床头灯位置有点偏,床不在灯的正中间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

另外再吐槽一下所谓的色差问题,我家冰箱当时明明看的是纯白色的,今天送来的怎么变成银色了,到底是光线问题还是送错货了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-8-24 16:11 发表
    今天家具家电进场,上午家具已经安装好,中午下班迫不及待跑去中南看一下效果,到了房子简直是感人啊,将近半年的辛苦终于要熬到头了。沙发茶几电视柜一摆,原本感觉还挺大的客厅现在感觉好挤好小:hundia ...
    单独的那个沙发放在靠阳台的那边呢,是不是客厅和餐厅看起来会不那么挤呀,我家当时也是考虑到看起来拥挤,将贵妃放在靠阳台的那侧,然后沙发不用扶手,这样空间看起来就大点了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    今天家具家电进场,上午家具已经安装好,中午下班迫不及待跑去中南看一下效果,到了房子简直是感人啊,将近半年的辛苦终于要熬到头了。沙发茶几电视柜一摆,原本感觉还挺大的客厅现在感觉好挤好小:hundia ...
    你家椅子配的白色坐垫,你也真敢配,不过真的搭配起来好看呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-8-24 17:49 发表

你家椅子配的白色坐垫,你也真敢配,不过真的搭配起来好看呢~
    嗯,白色皮的,肯定还是要垫坐垫

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-8-24 17:48 发表

单独的那个沙发放在靠阳台的那边呢,是不是客厅和餐厅看起来会不那么挤呀,我家当时也是考虑到看起来拥挤,将贵妃放在靠阳台的那侧,然后沙发不用扶手,这样空间看起来就大点了
    对的,到时候还是把单人位放在阳台那边,不然太堵了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-6-1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-8-24 16:51 发表
    另外再吐槽一下所谓的色差问题,我家冰箱当时明明看的是纯白色的,今天送来的怎么变成银色了,到底是光线问题还是送错货了
    [attach]20920208[/attach]
    [attach]20920209[/attach]
    沙发,茶几,床,橱柜,冰箱颜色都很搭哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-6-16
    • 行业 教育科研
    •  

哇哦!
    要毕业了!
    赞呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    大安装尾声了 家的感觉喔 很漂亮呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-8-24 23:26 发表

沙发,茶几,床,橱柜,冰箱颜色都很搭哦
    哈哈,谢谢,颜色都比较素

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 木果果 于 16-8-25 07:44 发表
    哇哦!
    要毕业了!
    赞呢!
    期待你家哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-8-25 08:26 发表

大安装尾声了 家的感觉喔 很漂亮呀
    嘿嘿,快了,最近都没时间买软装什么的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今天装空调,主卧空调傻x了,当时主卧这个空调移过位置,从床头这头移到床对面的墙,当时设计的考虑床这头以后准备在放一个衣柜的。移到对面,知道空调外机铜管肯定是要接很长,但是所有人都没有考虑到外机滴水的问题,安装工说的我也听不懂,只知道现在这么装没地方下水,以后滴水只能往下滴,难免会滴到楼下人家,这么麻烦怎么破!另外就是我家窗户做的是向外推的,靠外机位置这边是封死的,人可以出去,外机很难弄出去,安装工说以后坏了都没人肯给我们修,我去!怎么问题一大堆!疯了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-8-25 09:42 发表
    今天装空调,主卧空调傻x了,当时主卧这个空调移过位置,从床头这头移到床对面的墙,当时设计的考虑床这头以后准备在放一个衣柜的。移到对面,知道空调外机铜管肯定是要接很长,但是所有人都没有考虑到外机滴水的 ...
    感觉让项目经理什么的过来看看有啥补救,这眼看着要结束了都

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-8
    •  

QUOTE:
    貌似要毕业了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

等毕业照

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    家具很漂亮,一人位沙发看看能不能搬到阳台这边

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-8-25 09:42 发表
    今天装空调,主卧空调傻x了,当时主卧这个空调移过位置,从床头这头移到床对面的墙,当时设计的考虑床这头以后准备在放一个衣柜的。移到对面,知道空调外机铜管肯定是要接很长,但是所有人都没有考虑到外机滴水的 ...
    看看能不能外机还是放原有位置,有下水处,延长管路,必要时走墙外走

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-8-25 21:37 发表

家具很漂亮,一人位沙发看看能不能搬到阳台这边
    嗯对,那个沙发太大,是要换个位置

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心情@ 于 16-8-25 21:01 发表

貌似要毕业了
    还有很多居家小东西没买,都不知道从何买起

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今天上午家里窗帘装好了,去房子前先去了花鸟市场买了一些绿萝吊兰虎皮兰芦荟净化净化空气,还买了一把干花插在花瓶里。第一次去花鸟市场,哇塞没想到人人人人人人人全是人,好热闹!今天还特意带了手机用的鱼眼镜头去拍全景,虽然还没有完全布置好,电视机还没买,卫生间干区花格也还没做好,已经迫不及待想拍拍怕了
    昨天主卧床垫已经送来,次卧莫干山特价床,衣柜把后也已经装好。
    下面开始上多图,不喜勿喷。。。今天被我爸妈喷够了,醉了,老是拿他们的老眼光来看,一会儿嫌弃沙发不好看,一会儿嫌弃窗帘不好看的,在我妈的眼里窗帘就要花花的跟他们的想法能比吗能比吗能比吗!!!

自己后来在淘宝买的衣柜把手装起来还是跟我家很配滴

主卧窗帘绿粉色居然挺好看的,当时还有所担心,小树叶纱帘也很有感觉

次卧也是绿色窗帘,颜色淡有点不太遮光

书房条纹卷帘有文艺感

书房暂时只有衣柜,书桌啥的暂时不买

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

客厅的窗帘一装,我家的主题风格就点题了——现代蓝黄系,还配了窗帘同色的抱枕,还有一条同色桌旗,我是不会告诉你们这些都是跟窗帘老板磨来了。主卧也有两个窗帘同色的抱枕套。

淘宝选了好久的抽象装饰画今天也收到了,是纯手绘油画,定制的60cm*80cm大小,效果非常棒,超级满意,手绘的有立体感,比印刷的有质感
    ,关键找的这家淘宝店价格还跟印刷的差不多,哈哈哈~还没挂起来,没有打孔工具呀,这个可以找装修公司帮我装咩?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

下午去了四牌楼那边的罗莱看看家纺,结婚大红套件,羽绒被,蚕丝被什么的贵撒特,在她家只先买了蚕丝被和两个蚕丝枕,床品四件套还是准备淘宝看看罗莱堂皇之类的吧。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-11
    •  

那天到你家,你家里没人,想看看的。一般周末家里有人不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-30
    •  

楼主家地板是木蜡油的吗?多少钱一平米?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 zyc1000 于 16-8-28 22:11 发表
    那天到你家,你家里没人,想看看的。一般周末家里有人不?
    嗯,平时都没人,一般我星期天会看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 txwz 于 16-8-28 22:50 发表
    楼主家地板是木蜡油的吗?多少钱一平米?
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-8-28 19:49 发表
    今天上午家里窗帘装好了,去房子前先去了花鸟市场买了一些绿萝吊兰虎皮兰芦荟净化净化空气,还买了一把干花插在花瓶里。第一次去花鸟市场,哇塞没想到人人人人人人人全是人,好热闹!今天 ...
    是的,我妈他们也是 真的不得不说他们那个年代跟我们完全不能比了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-8-28 20:27 发表
    下午去了四牌楼那边的罗莱看看家纺,结婚大红套件,羽绒被,蚕丝被什么的贵撒特,在她家只先买了蚕丝被和两个蚕丝枕,床品四件套还是准备淘宝看看罗莱堂皇之类的吧。。。。
    我也没买呢,听说那边贵呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-8-29 17:27 发表

是的,我妈他们也是 真的不得不说他们那个年代跟我们完全不能比了
    是啊,他们思想各种老土,还非要叽歪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-8-29 17:28 发表

我也没买呢,听说那边贵呢
    是贵呢,那边除了罗莱其他基本都是杂牌,八佰伴更贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-8
    •  
    • 来自 上海
    • 精华 2
    • 注册 2010-6-16
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    今天上午家里窗帘装好了,去房子前先去了花鸟市场买了一些绿萝吊兰虎皮兰芦荟净化净化空气,还买了一把干花插在花瓶里。第一次去花鸟市场,哇塞没想到人人人人人人人全是人,好热闹!今天 ...
    主卧和我家同款哎!
    我家也是小树叶的白纱,配绿色的小荷叶边窗帘!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-8-28 20:15 发表
    客厅的窗帘一装,我家的主题风格就点题了——现代蓝黄系,还配了窗帘同色的抱枕,还有一条同色桌旗,我是不会告诉你们这些都是跟窗帘老板磨来了。主卧也有两个窗帘同色的抱枕套。
    [attach]20942064[/attach]
    ...
    看起来房间好大啊! 羡慕大房间 还能放张单人沙发

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 2016-8-30 09:44 发表

是啊,他们思想各种老土,还非要叽歪
    有老人掺和,事基本办不好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心情@ 于 16-8-30 10:01 发表
    果然是毕业了,
    还有一些要修修补补的地方,和软装装饰品啥的没好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 木果果 于 16-8-30 10:12 发表

主卧和我家同款哎!
    我家也是小树叶的白纱,配绿色的小荷叶边窗帘!
    这么巧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-8-30 10:22 发表

看起来房间好大啊! 羡慕大房间 还能放张单人沙发
    嗯嗯,主卧比较大,把主卧原来的阳台敲掉了,现在有20个平方了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-8-30 10:26 发表

有老人掺和,事基本办不好
    对啊,还好装修过程他们没参与,反正现在装好了!不然要他们装的话真心不忍直视

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-2-24 17:05 发表
    先说说第一个订的主材——德意丽博橱柜
    这个牌子橱柜就是我跟嫂子都想订的主材之一,装大比较有名气。上个星期的一天一拍即合相约翘班 去红星美凯龙探店德意丽博。我到的时候哥哥嫂子已经跟费总聊的差不 ...
    哈哈~也想德意丽博,可以短个你这款的折扣价不?求抱大腿撒~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 wdxggg 于 16-8-30 11:55 发表

哈哈~也想德意丽博,可以短个你这款的折扣价不?求抱大腿撒~
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-6-1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    窗帘都很简洁大方
    提个问题:卧室窗帘布会不会太透了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 2016-8-28 20:15 发表
    [attach]20942064[/attach]
    ...
    漂亮

1814  33/37  | <  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >