| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 家具家电进场,大安装接近尾声啦啦啦!---时尚御锦城
    家庭装修  >  [装修日记] 家具家电进场,大安装接近尾声啦啦啦!---时尚御锦城     
    查看: 589646  回复: 1813
     1814  15/37  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 
    [装修日记] 家具家电进场,大安装接近尾声啦啦啦!---时尚御锦城      查看: 589646  回复: 1813
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-12-3
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-24 14:01 发表
    我最喜欢的就是看这些瓶瓶罐罐盘子碟子啦,看到好看都想全部买买买
    [attach]20465739[/attach]

[attach]20465740[/attach]小清新的马卡龙色

[attach]20465741[/attach]这个长鱼盘,我说 ...
    餐具好漂亮啊~小菠萝是调料罐吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-30 22:23 发表
    帝奥斯移门团购火热进行中,感兴趣的可以去探店哈~最后一张图是镇店重型门,超霸气,我好不容易找了个角度才拍下了这个门的全景,普通钛镁合金移门是绝对做不了这么大两扇门的
    下次拍照对着镜子拍,朕肤浅的只想看脸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-31
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 团呀团 于 16-5-31 10:13 发表

餐具好漂亮啊~小菠萝是调料罐吗?
    不是滴继续猜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-5-31 10:20 发表

下次拍照对着镜子拍,朕肤浅的只想看脸
    大帝最正经了,不能做肤浅之人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-5-31 09:55 发表
    新娘子怎么不上照滴,不开森
    不开心too

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

报名参加团购可以见到我本尊,艾玛我当天是不是要精心打扮一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-31 11:06 发表
    哎呀,你这得多大的阵势啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-5-31 11:25 发表

哎呀,你这得多大的阵势啊
    哈哈哈我也是拼了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-5-27 13:48 发表

我家卫生间要移门呢
    看到你的团购贴呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

帝奥斯门窗测试视频,大家可以看看中空玻璃充氩气的测试,这项技术目前全国第一且唯一
    移门采用锰镁合金材质,比钛合金密度更高强度更大,比同价位更胜一筹的品质与质量,轨道采用德国进口材料,超静音,超轻便,质保十年!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-31 16:31 发表

看到你的团购贴呢
    有需要欢迎报名哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-5-5
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-30 23:00 发表

欢迎探店,欢迎跟帖报名哦,蹭个礼品也是极好的
    好有道理,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-31 11:06 发表
    画个妆,穿套晚礼服过来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-5-31 16:41 发表

画个妆,穿套晚礼服过来
    好隆重,麻找项总报销

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

之前听说了个韩国巨杉水槽,上淘宝看了一下,也百度了解了一下,瞬间原来考虑的欧琳和摩恩全都看不上眼了,虽然这个水槽超了点预算,原来预算是1000左右,但就是好喜欢,超大下水是思密达水槽的亮点,韩国浦项304不锈钢钢板,浦项钢铁是韩国最大的钢铁公司,世界排名第四,6666,没有跟旺仔报备,刚才自己做主下单了。跟客服咨询了一下,韩国原装进口是没有龙头开孔的,发货前他们帮我开好孔,教我怎么确认自己需要的开孔方向是左还是右。然后刚下单客服又打电话来跟我确认。高大上的白鸟水槽本屌丝只有做梦的时候与它相见了。我买的A套餐大单槽740mm+抽拉龙头总价1580元。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-31 17:53 发表
    之前79前辈推荐了韩国巨杉水槽,上淘宝看了一下,也百度了解了一下,瞬间原来考虑的欧琳和摩恩全都看不上眼了,虽然这个水槽超了点预算,原来预算是1000左右,但就是好喜欢,超大下水是思密达水槽的亮点,韩国 ...
    鸟叔遇到水槽多半是在洗菜洗碗,做梦定是噩梦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-5-31 18:48 发表

鸟叔遇到水槽多半是在洗菜洗碗,做梦定是噩梦
    鸟叔居家好男人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-8
    •  

大神同学餐具都看好了呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-26 17:43 发表
    今天上午8点左右美的吊顶的人到我家安装吊顶,下午我就去看看,我到中南才3点,没有人在,再一看吊顶全都装好了,这速度也太快了吧。
    [attach]20478346[/attach]

[attach]20478344[/attach]

这是阳台吊顶, ...
    大白板清爽好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 Amos小孙 于 16-5-31 19:29 发表
    大神同学餐具都看好了呀
    考察过了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

邻居,顶个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡懿 于 16-5-31 19:31 发表

大白板清爽好看
    简约就好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    之前79前辈推荐了韩国巨杉水槽,上淘宝看了一下,也百度了解了一下,瞬间原来考虑的欧琳和摩恩全都看不上眼了,虽然这个水槽超了点预算,原来预算是1000左右,但就是好喜欢,超大下水是思密达水槽的亮点,韩国 ...
    这个价格再加点钱也能买白鸟的,上次也去他家旗舰店看过了,巨衫全是大单槽,对大单槽情有独钟的真可以直接下单了

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    我本来打算百鸟的,又一个超预算,这两天再套餐欧琳与摩恩,马上搜这个看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-5-31 20:01 发表
    邻居,顶个
    欢迎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-5-31 20:07 发表

这个价格再加点钱也能买白鸟的,上次也去他家旗舰店看过了,巨衫全是大单槽,对大单槽情有独钟的真可以直接下单了
    白鸟我就去过一次店里被价格被标价吓到了,我喜欢大单槽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-5-31 20:09 发表

我本来打算百鸟的,又一个超预算,这两天再套餐欧琳与摩恩,马上搜这个看看
    欧琳和摩恩我仔细看了天猫的评价,不是说太薄就是反正有锈点,所以我之前也一直在纠结,等我收到货拍给图上来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今天六一,本宝宝去办了天然气开户,交了五块钱,领了燃气表回家,坐等安装,坐等水槽到货,然后就能安装橱柜了,德意丽博橱柜费总说装台下盆要先把水槽拿到他店里。总觉得台下盆更方便打扫卫生,手一抹台面上的水就下去了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今天跟欧家地板联系了一下,明天就过来装愣子。其实愣子材料上个星期五就送来了,那天闹了点小不愉快,一大早欧家的师傅就到了硬生生等到8点,门口保安估计是新来了,死活不让师傅进去,说什么外来车辆不能进,要业主过去,那天正好我们拍婚纱照,根本没时间去,就联系了物业,物业说可以进的,那个死脑筋保安只肯让送货师傅把材料送上楼,安装师傅还是不让进,旺仔都又打电话到物业投诉了。欧家小马师傅说在御景城装了多少家了从来没遇到过这种事,据说当时他们吵的都要打起来了,后来师傅们被气走了。明天我过去一趟,免得那个保安又拦着不让进。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

到现在灯具还没买,窗帘还没定,地板橱柜木门衣柜都还没装,本来打算6月底全部完工,10月结婚中间能吹三个月的,现在感觉时间有点慌张啊,油漆结束到现在大安装拖的时间长了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

我的天桥帝奥斯移门团购帖 http://bbs.my0511.com/f96b-t6042358z-1,有兴趣的同学们跟帖报名哦,人越多折扣越给力,老板说了这次团购绝对是平时到店买不到的价格,报名签到送精美地垫,下单送空调被

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-1 17:02 发表
    今天跟欧家地板联系了一下,明天就过来装愣子。其实愣子材料上个星期五就送来了,那天闹了点小不愉快,一大早欧家的师傅就到了硬生生等到8点,门口保安估计是新来了,死活不让师傅进去,说什么外来车辆不能进,要 ...
    好事多磨

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 2016-5-31 10:07 发表

低调低调
    希望有图有真相

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 16-6-1 22:59 发表

希望有图有真相
    怕让你们失望

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今晚来一张我最爱的蓝胖纸镇楼,祝大家六一快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

这位团长你家移门可以做三门联动的吊轨门吗??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-6-2 06:22 发表
    这位团长你家移门可以做三门联动的吊轨门吗??
    问了一下老板,他家做的哦,苏三有空先去探店具体了解一下,嘿嘿。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-1 17:02 发表
    今天跟欧家地板联系了一下,明天就过来装愣子。其实愣子材料上个星期五就送来了,那天闹了点小不愉快,一大早欧家的师傅就到了硬生生等到8点,门口保安估计是新来了,死活不让师傅进去,说什么外来车辆不能进,要 ...
    你们小区的保安这么负责啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-6-2 08:57 发表

你们小区的保安这么负责啊
    我晕了,刚才我刚出门准备过去,师傅打电话来说他到了,保安又不让他进,什么鬼啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-2 09:19 发表

我晕了,刚才我刚出门准备过去,师傅打电话来说他到了,保安又不让他进,什么鬼啊
    真的是要被保安气炸了,说什么车位紧张外来车辆不让停,这个时候知道车位少了,当初怎么不多建一点,我们北门这边的三栋楼车位真的少的一塌,邻居们说回来晚一点就没地方停,这还没全部入住呢!跟保安大吵一架最后还是没进的去,师傅夫妻两个把东西拎拎上楼。门口一个可能是来等人的男的也看不下去了,说从来没听说过不让进的,你们这边真是特别,泥玛欠考虑了,就不应该跟保安吵,早知道就带包烟给他了!气炸气炸!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

在现场看打愣子,已经变成吃土少女了,手机屏幕上几层灰

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-20
    •  

QUOTE:
    之前听说了个韩国巨杉水槽,上淘宝看了一下,也百度了解了一下,瞬间原来考虑的欧琳和摩恩全都看不上眼了,虽然这个水槽超了点预算,原来预算是1000左右,但就是好喜欢,超大下水是思密达水槽的亮点,韩国浦项 ...
    巧了,俺前段时间也在看水槽,也留意了巨杉,与白鸟一样同是用的浦项钢铁出的不304不锈钢,质量应该不错,但看了下天猫旗舰店,销量并不多,估计选择的人少,有点纠结,没想到看到你已经下手了,等收到货发个评价啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-2 10:01 发表

真的是要被保安气炸了,说什么车位紧张外来车辆不让停,这个时候知道车位少了,当初怎么不多建一点,我们北门这边的三栋楼车位真的少的一塌,邻居们说回来晚一点就没地方停,这还没全部入住呢!跟保安大吵一架最 ...
    装修烦人的事多了,别为保安这点小事生气~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 大浪淘沙银 于 16-6-2 11:08 发表

巧了,俺前段时间也在看水槽,也留意了巨杉,与白鸟一样同是用的浦项钢铁出的不304不锈钢,质量应该不错,但看了下天猫旗舰店,销量并不多,估计选择的人少,有点纠结,没想到看到你已经下手了,等收到货发个 ...
    嗯嗯,我也是听别人推荐的,不然我也没听说过巨杉,估计进中国比较晚?我看淘宝评价很多地方有实体店呢。跟白鸟真的很类似,性价比还不错,等我收到货上图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 大浪淘沙银 于 16-6-2 11:10 发表

装修烦人的事多了,别为保安这点小事生气~
    装修以来第一次发这么大火,不是跟装修师傅,居然是跟小区保安

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

QUOTE:
    之前听说了个韩国巨杉水槽,上淘宝看了一下,也百度了解了一下,瞬间原来考虑的欧琳和摩恩全都看不上眼了,虽然这个水槽超了点预算,原来预算是1000左右,但就是好喜欢,超大下水是思密达水槽的亮点,韩国浦项 ...
    我家后来选的欧琳滴,也要1500左右呢,是双槽,就是方方正正的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-6-2 11:23 发表

我家后来选的欧琳滴,也要1500左右呢,是双槽,就是方方正正的
    也是淘宝买的吗,我原来看中欧琳也是方方正正的那款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今天一天地板愣子搞定,夫妻搭档干活就是快。除了中午去了一趟青田木门那边交尾款,也算是大概了解了愣子的铺设过程,我家主卧阳台部分当时测量的时候说没有找平需要打双层地楞,今天师傅过来用水平仪测了一下,说不需要打双层,但是整体会比门口这边高个2,3毫米,师傅说高一点是正常的,是肯定看不出来的,好吧,还省了200多双层地楞的钱。还有就是师傅说我家每个房间的地面都不平,高高低低的,说我家隔壁楼栋他们装的地面就很平整。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

中午去青田交了尾款,选了门把手,老板说下周二来安装,买门果然是不能只看门的价格,门套窗套什么的加起来也不少钱啊。对于门把手我只想要黑色,青田家黑色只有两款,图一很适合现代北欧,本来也是我比较喜欢的,但是我家门是横线纹路的,后来还是选了另一款直的把手,带古铜色边的,有点小复古的感觉,而且更霸壮一点,希望搭配起来还不错。。。我家每个门都加高10公分的,老板说给我装三幅铰链

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-2 19:32 发表
    今天一天地板愣子搞定,夫妻搭档干活就是快。除了中午去了一趟青田木门那边交尾款,也算是大概懂了愣子是怎么铺的,我家主卧阳台部分当时测量的时候说没有找平需要打双层地楞,今天师傅过来用水平仪测了 ...
    壮观啊

1814  15/37  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >