| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » --简·美·生活-- Dream House (DIY松木书柜)
    家庭装修  >  [装修日记] --简·美·生活-- Dream House (DIY松木书柜)     
    查看: 9187668  回复: 1336
     1337  5/27  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    [装修日记] --简·美·生活-- Dream House (DIY松木书柜)      查看: 9187668  回复: 1336
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-3
    • 行业 基础设施
    • 家装达人
    •  

串门得知先前一个问题:白鸟在何处?我犯了个错误,人家貌似不在红星有店呢?额,糟大了! 改天抽空实地考察下。

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    • 家装达人
    •  

亲,你的团购活动我已知悉,我了解比较下,毕竟之前有探过其他移门店。多谢你的信息哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    • 家装达人
    •  

本想写个中央空调和风管机的选择篇,刚好就发现0511有介绍( 膜拜强大的0511),就直接拿来给需要的朋友看看。
    风管机OR中央空调你选哪个?(优劣详解以及选购)

原本对中央空调一直是排斥的,觉得用起来很费电,而且安装价格较高。现在折腾出个风管机,听说这是针对中国人设计出来的产品 ,就是一拖一空调,价格相对便宜,又能满足装饰效果。咱家面积较小,再加上装修风格、需要足够的储物空间,于是中央空调或是风管机便列上了日程。现在镇江大多数装大同学都采用地暖+风管机的组合(担心中央空调的制热效果),通过几家中央空调店和供暖店的探访,店家都是拍着胸口保证制热效果没有问题,不行可以选择匹数大点的(是在忽悠我吗 ),我和LD考虑再三,如果制热到时真不咋地,就买个油汀小太阳,最终定下选择中央空调。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    • 家装达人
    •  

这两天发起团购的装大TX比较多,抽空去看看,有合适的好加入大部队。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-6
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主帖子真的写的超有耐心,文笔也很好,值得学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 顶善美净化吊顶 于 16-3-18 09:42 发表
    谢谢夸赞,还需努力做好功课哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 顶善美净化吊顶 于 16-3-18 09:42 发表
    又来啦。来来来,一起顶顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 时间的左手 于 16-3-18 12:27 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 时间的左手 于 16-3-18 12:27 发表

我觉得你的头像有点一览众山小的感觉,仙风道骨哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 顶善美净化吊顶 于 16-3-18 13:07 发表

我觉得你的头像有点一览众山小的感觉,仙风道骨哦
    好吧,很好的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 时间的左手 于 16-3-18 13:38 发表

好吧,很好的感觉
    好,当然好啊,看见这个头像我就知道我没认错人,你好,你好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 顶善美净化吊顶 于 16-3-18 13:48 发表

好,当然好啊,看见这个头像我就知道我没认错人,你好,你好
    小心我把两个zhujing约到一起谈谈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    • 家装达人
    •  

一直在看中央空调,如合资三菱电机、三菱重工、大金等,几轮比较下来,价格成了最大的屏障。一拖三的均价大致在3W左右 ,没银子,PASS。
          视线转移到国产中央空调格力,网上用户评价甚少,大多提及的是风管机,一拖三的价格在2.3W左右,总算快接近心里价位了 。因参加了2016年的家装日记大赛,协办商美的中央空调也就自然进入了我的视线。巧合的是,前不久同一小区里有TX家正在施工,抽空看了一下现场,总体感觉施工过程还是挺规范的。遂利用休息时间,一个人径直去镇江宜安冷暖工程有限公司(美的中央空调旗舰店授权店,也是镇江总代理)进行了探访。TR系列一拖三的报价还算到位,近期又在搞活动,参加0511家装日记大赛的TX
    免费全额赠送688元整机清洗除尘保养一次(保养日期每年3月份),被高亮的TX还有小米路由器,购家用多联机客户均额外赠送1560元美的智能网络控制系统待定中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    • 家装达人
    •  

怎样与设计师沟通  

设计沟通是指客户与设计师彼此尊重、相互配合的一种双方互动的关系。客户须提出自己要求和建议,表明自己的风格意向,从而在设计中做出最佳的方案。

确定投资意向。为了设计师准确了解您装修的档次定位,客户应对自己居室的投资意向做一个较为详尽的开支计划,比如装修方面的预备支出,设备设施方面的预备支出等等,以便于设计师根据您的投资做出家庭装修设计方案。向设计师说明你不喜欢的材料、颜色、造型与布局等。

明确生活方式与日常习性,将自己的家庭人口结构、日常社交往来、亲朋好友的聚会方式等等详细告之设计师,为空间功能规划提供依据。告知设计师家庭中哪个成员将居住于哪个空间里。

说明电视、音响、电话、冰箱、洗衣机等的摆放位置。说明准备添置之厨卫设备的品牌、规格、型号和颜色等。说明准备选购的家具及原有家具的款式、材料、颜色等。

收集相关资料。为了确定自己居室装修的风格,客户可收集一些居室装饰范例的书籍,将自己喜好的风格或款式如美式风格、日式风格、中式风格等提供给设计师,供其参考。

了解家庭装修运作程序。客户应该对家庭装修的正规运作程序作一个大概的了解,并对装饰建材的种类有大致的识别,为设计师在选材上提供依据。

尊重和理解设计师的劳动。为了使每一例家庭装修都激发出设计师最高的创造热情,客户可以在与设计师的沟通中对其劳动成果表示尊重和理解,这样更有利于设计构思的顺利进行。

了解设计个性。除了对居室本身的关注,客户也需要了解一下设计师的成果和风格,以便于正确选择设计师。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 时间的左手 于 16-3-18 20:16 发表

小心我把两个zhujing约到一起谈谈
    好乃,一起来店里坐坐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    • 家装达人
    •  

坦诚地说,此前一直没有关注过白鸟水槽,上一次装修时支持内地品牌,直接网购了只欧琳双槽。
              近日拜读装大前辈及同窗好友的日记,发现大家貌似都很青睐白鸟,甚至大有列入家装标配清单的趋势。
               一直说要去实体店瞅瞅,趋之若鹜也好,一饱眼福也罢,公交直达直奔月星负一楼。经导购介绍,领略到白鸟确实有高大上之处。
             1) 消音膜设计:水槽底部消音膜能有效减少自来水及厨房用具噪音,创造更安静舒适的厨房空间。
             2) 防渗水气设计:钢板防渗水气功能,不需刷涂乳胶漆(大多为灰色或黑色涂层),从厨房实践绿色环保。
             3) 亚光表面处理:亚光贴心设计,免除反光刺眼的烦恼。(据网上介绍,进口版的都是亚光处理,国产的是拉丝亮面的,价格普遍高于拉丝面。)

扫街结果:列入备选范围!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-12
    • 行业 工业制造
    •  

我看中白鸟的安装了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zyx1984 于 16-3-19 18:25 发表
    我看中白鸟的安装了
    你是指全程不用胶嘛?还是其他?关于安装细节,当时我没细问导购。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-17
    •  

说实话,学区房很可能在5-6年后成为历史,大学区,双学区可能取而代之

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海布里之王 于 16-3-19 21:47 发表
    说实话,学区房很可能在5-6年后成为历史,大学区,双学区可能取而代之
    确实是的,新政规定多校划片,通过随机派位分配热点学校招生名额。
          可我买房时还没有这一说哦,计划不如变化,不能未卜先知呢!5---6年后再说呗!好在市口还可以,生活便利,交通方便。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-10-28
    •  

装大的同学们觉得餐桌应该选圆桌还是长方形桌?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 160947095 于 16-3-20 09:28 发表
    装大的同学们觉得餐桌应该选圆桌还是长方形桌?
    看空间格局够不够,也可参考下设计师的建议。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 时间的左手 于 16-3-20 16:30 发表
    圆桌骑士?
    圆桌寓意挺好的,平等、团结,地方够大可以考虑。我们迷你户型只有忍痛割舍咯。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 逍遥乐 于 16-3-19 16:51 发表
    坦诚地说,此前一直没有关注过白鸟水槽,上一次装修时支持内地品牌,直接网购了只欧琳双槽。
              近日拜读装大前辈及同窗好友的日记,发现大家貌似都很青睐白鸟,甚至大有列入家装标配清单的趋势。
            ...
    搭手了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-3-20 17:38 发表

搭手了?
    还木有,卡被没收,掏钱的还没发话呢。我们先做市场调查,拿回一手资料,好做洗脑铺垫素材。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    • 家装达人
    •  

家庭装修预算解读一   装饰装修中的总费

装饰装修中的总费用应该是:主材费+辅助材料费+人工费+设计费+管理费+税金。
    主材费:指在装饰装修施工中按施工面积或单项工程涉及的成品和半成品的材料费。
    辅助材料费:指装饰装修施工中所消耗的难以明确计算的材料。
    人工费:指整个工程中所耗的工人工资。
    设计费:指工程的测量费、方案设计费和施工图纸设计费。
    管理费:指装饰装修企业在管理中所发生的费用。
    税金:指企业在承接工程业务的经营中向国家所交纳的法定税金。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

通过大部分童鞋的总结反馈,装修预算中您还漏了一项,而且是几乎每户都会产生的~超支预算(增项储备金)没有人躲得过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 时间的左手 于 16-3-21 11:31 发表
    通过大部分童鞋的总结反馈,装修预算中您还漏了一项,而且是几乎每户都会产生的~超支预算(增项储备金)没有人躲得过
    额,要不要这么……尽量控制住!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 逍遥乐 于 16-3-20 17:18 发表

圆桌寓意挺好的,平等、团结,地方够大可以考虑。我们迷你户型只有忍痛割舍咯。
    记得多年前家里有种可以折叠成圆桌的方桌。劳动人民真是心灵手巧。现在怎么看不到了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 时间的左手 于 16-3-21 13:20 发表

记得多年前家里有种可以折叠成圆桌的方桌。劳动人民真是心灵手巧。现在怎么看不到了呢
    有的啊,记得宜家就有。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    • 家装达人
    •  

6年前的第1套房子装修时,家里的强、弱电布置全是自己设计的。 (小佩服下自己 )记得当时装修公司的老总原话是这样的:做你一家,相当于别人家3倍的工作量!(我心底强有力地回:我可是加了钱的噢!!!) ,那时考虑了较多智能家居,光自购弱电线就花了3K+,现在想想是夸张了点。去我家参观的TX大多说我家强、弱电线布置得像蜘蛛网一样。(其实,也就是相对错综复杂而已罢了。) 现在这套房子装修,虽空间较小,我的图却又画起来了,根本停不下来!

附上拙作,懂行的TX见笑了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 逍遥乐 于 16-3-21 22:16 发表
    6年前的第1套房子装修时,家里的强、弱电布置全是自己设计的。 (小佩服下自己 )记得当时装修公司的老总原话是这样的:做你一家,相当于别人家3倍的工作量!(我心底强有力地回:我可是加了钱的 ...
    有才

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-3-22 00:02 发表

有才
    矮油,不好意思啦瞎捣鼓的呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-18
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 时间的左手 于 16-3-21 13:20 发表

有的好吧,我自己家就用的,餐桌面子拿下是麻将象棋桌,四边收下去就是方桌,真的满好的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 逍遥乐 于 2016-3-21 22:16 发表
    6年前的第1套房子装修时,家里的强、弱电布置全是自己设计的。 (小佩服下自己 )记得当时装修公司的老总原话是这样的:做你一家,相当于别人家3倍的工作量!(我心底强有力地回:我可是加了钱的 ...
    诈一眼看有点复杂,后来把电话和电视那两路去掉后看明白了
    楼主有心人,请教一下那个IPTV交换的是什么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 顶善美净化吊顶 于 16-3-22 09:51 发表

有的好吧,我自己家就用的,餐桌面子拿下是麻将象棋桌,四边收下去就是方桌,真的满好的
    果然会享受生活呢!饭毕麻将走起,好惬意~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 逍遥乐 于 16-3-22 10:22 发表

果然会享受生活呢!饭毕麻将走起,好惬意~~
    就是麻将要手洗,有点累

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-3
    • 行业 房产建筑
    •  

真是用心了,继续加油。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 万达派诺橱柜 于 16-3-22 11:48 发表
    真是用心了,继续加油。
    哪天再去你那,用心切磋一下~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    • 家装达人
    •  

自鄙人昨晚上传了拙作——咱家小屋的弱电设计图,版内有不少TX感兴趣,可怜我这两天“公务繁忙” ,还没来得及一一解释答疑,待稍空下来,慢慢解说。(行家里手瞄一眼,还是一目了然的。悄悄地说一句:我已遇见高手,果然装大坛子里精英多!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-3-12
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 逍遥乐 于 16-3-22 14:04 发表
    自鄙人昨晚上传了拙作——咱家小屋的弱电设计图,版内有不少TX感兴趣,可怜我这两天“公务繁忙” ,还没来得及一一解释答疑,待稍空下来,慢慢解说。(行家里手瞄一眼,还是一目了然的。悄悄地说一句:我 ...
    装大里各种大神,各种神州行全球通的。
    你有装大,天下你有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 林之嫣然 于 16-3-22 18:08 发表

装大里各种大神,各种神州行全球通的。
    你有装大,天下你有
    是的,装大眼光好的美女也多呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    • 家装达人
    •  

感动于小编每一次给到的福利,感谢自己每一天的努力,感激时常来串门走动的TX们!以此谨记!撒花!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-22 09:56 发表

诈一眼看有点复杂,后来把电话和电视那两路去掉后看明白了
    楼主有心人,请教一下那个IPTV交换的是什么?
    通过网线交换电信的IPTV

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  

写帖子的是男主还是女主啊?

1337  5/27  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >