| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
    家庭装修  >  [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!     
    查看: 1975860  回复: 5256
     5257  91/106  | <  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  >  >| 
    [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!      查看: 1975860  回复: 5256
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心情@ 于 17-3-3 21:06 发表

颜色还不错的,色差几乎没有
    是的 灯光打下来很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-3-3 21:12 发表

上楼费和楼下搬到楼上-----我们以前买菲林格尔没有这个费用
    ...
    因为量房的时候没有跟我明确指出来这些另收费,都是师傅上门开始安装了,一下子这个要钱一下子那个要钱,心里不舒服啊
    所以建议商家提前算好费用,这样陆陆续续加进去,任何消费者都是不会开心的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 17-3-3 23:03 发表

这1262是必然支出的,你想想把这1262给钟叉叉,你看他搬得动不?
    熊爸 你真是

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 17-3-3 23:04 发表

我记得实木地板另外收,复合地板包安装这些都包含的
    我家反了 实木没收 强化地板全收了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 17-3-4 07:36 发表

我们一直在坚持以上费用全免费,尽管以上费用的成本上升的很快。
    给你点赞,就是因为你家没收,到这边每样都要收,我才不乐意的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 2017-3-3 10:56 发表
    菲林格尔地板铺好了,但是增项就有1262元,算总价的时候真肉疼,总价也不好还,友谊的小船说翻就翻了,所以大家在下单前不要光还单价。
    细数 ...
    浅红无需纠结,有的事先没有算事后要补也属正常,毕竟送货师傅这块费用是死的,不可能免费给你送
    很多时候没有增项的往往是事先都把这些费用事先折进单价里了

对于消费者来说,是一次性掏钱还是分两次先后掏钱的区别,当然心情上会有影响
    对于商家来说,其实都是一样,没有哪个商家愿意做亏本生意。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-3-4 10:58 发表

在当今坚守某些东西其实很难,但坚持了往住能赢得用户的心,今年二月我们与去年二月比销量又增长了百分之四+五。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-28
    •  

楼主,你家现浇及敲墙砌墙师傅怎么样?好的话联系方式短我,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-23
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

基本上选择高仪花洒的童鞋很少有可以完美安装的,基本都是顶到天花板,我还见过因为高度不够居然只能顶喷和下出水错位安装的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-15
    • 行业 其它
    •  

求卧室灯链接或店铺名。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-5 22:42 发表
    基本上选择高仪花洒的童鞋很少有可以完美安装的,基本都是顶到天花板,我还见过因为高度不够居然只能顶喷和下出水错位安装的
    当初买的时候也没考虑那么多,花片位置很尴尬 ,认真看,花片也不在正中间

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅锅拌饭 于 17-3-6 00:01 发表
    求卧室灯链接或店铺名。
    短你啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-10-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅sweet 于 17-3-5 20:29 发表
    楼上储藏室 羽毛灯,钟叉说以后落灰怎么办?
    谁提出来这个问题就谁解决哎

• 来自 江苏省
    • 精华 109
    • 注册 2008-12-24
    • 行业 其它
    • 吃货达人 烘焙达人 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 17-3-4 07:40 发表
    因为当我们的占有率做的这个份上的时候,就不仅仅考虑利润了,更多时是感恩。
    看了浅的增项,再看到欧王的回答,心里踏实了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-8
    • 行业 其它
    •  

浅浅美女可以短我灯具的购买链接么~谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝石头 于 17-3-6 13:46 发表

谁提出来这个问题就谁解决哎
    不指望钟叉

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 17-3-6 13:50 发表

看了浅的增项,再看到欧王的回答,心里踏实了!
    欧王大BOSS,要也可以不给他

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 17-3-6 14:50 发表
    浅浅美女可以短我灯具的购买链接么~谢啦
    宝宝你是要所有的吗??

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-3-6 13:28 发表

当初买的时候也没考虑那么多,花片位置很尴尬 ,认真看,花片也不在正中间
    花片不在正中的问题需要瓦工贴砖的时候就告诉他,因为瓦工一般正常铺贴都是按照最小损耗的模式,如果需要刻意对中之类就会产生瓷砖的过多损耗。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

现在不能叫浅浅了,那是夜华专享
    给上神姑姑请安了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

大安装防身术:
    1、油烟机如果厨房是开放式,请一定要选性能最好的最新的品牌油烟机!!谁也不知道以后开火次数多不多,万一像我一样喜欢烧爆炒菜的,家里分分钟就是仙境。我家油烟机吸力就不够

2、大安装中想不到的支出
    油烟机安装:
        ①油烟机罩子  一般油烟机都是配送的,但耐不住一些奇葩的型号不自带罩子,这把就需要另买,而且要在安装前购买好,我家是方太总部发的收了我180,安装师傅手上是130,亏了
        ②天然气管子:连接天然气跟灶台的钢管(貌似是这个材质),80一根。
    地板安装:
        压边条 楼梯口条 上楼费 如果要铺台阶也会另算工费,双层三层楞子另收费。
    卫浴安装:
        地砖上墙打孔需要另收费,5元一个米粒孔。(我家网购的高仪是这样的)
    灯具的安装:
        长螺丝,生料带等,电工会开单子,提前买好省时间。
    3、把手最好自己买
        类似橱柜把手,衣柜把手,最好自己网购吧,当然如果商家赠送就没必要了,本浅经验,商家收费的把手可不便宜   不如自己在网上配了!
    4、安装前叮嘱各位老板记得让师傅装完打扫卫生带走垃圾!纸箱可以让小区的清洁工阿姨上来拿。
    5、浴室柜最好买成品,橱柜商家可以订制,浴室柜商家可以订制,千万千万不要木工打,买东西太特么复杂了,算下来也不便宜。
    6、楼梯要现浇好,原有户型最好能不改楼梯位置就不改,谁知道改了以后还能不能装楼梯啊!悼念我家悲剧的楼梯,踏步辣么高,深度那么窄!!!一口老血喷出来,半包费还多了1W多,纯属瞎折腾。
    7、灯具
    妥妥的网购啊,便宜量又足!多刷刷马爸爸,他会给惊喜你的,灯具还是简单款好,灯罩朝上不刺眼,灯罩朝下不落灰,宝宝们各取所需吧。特推新特丽,深哥挖的好坑,再怎么样也要入一个!

对了关于无框面板,个人觉得吧 罗格朗仕典就够了,辣么便宜,缺点就是没有四孔,不够后来想想五孔用处更大,所以安了!
    筒灯:我觉得能装筒灯的地方就不要装吸顶灯,点光源多漂亮!!
    暂时这么多吧!! 我还没装完,接下来还有油漆,墙纸,窗帘,  
    对了芬琳进口漆请个好漆工刷刷吧!少兑点水!!!我已经喊帅老张帮我家换漆工了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我记得你家好像是罗格朗和施耐德混装?芬琳漆还需要特地找个手艺好的师傅刷啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅sweet 于 17-3-5 20:32 发表
    高仪花洒,楼上还有一款手持的高仪没拍
    卫生间层高多少啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

路易保罗的小李设计师远程发过来的窗帘手绘效果图,好期待成品效果啊!! 苑姐说等她们把这周的活动做完,就给我家复量尺寸,安安心心的做我家窗帘。开森!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 2017-3-4 10:58 发表

所以我强化地板也是欧王家滴,嘻嘻

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-6 18:09 发表

花片不在正中的问题需要瓦工贴砖的时候就告诉他,因为瓦工一般正常铺贴都是按照最小损耗的模式,如果需要刻意对中之类就会产生瓷砖的过多损耗。
    我记得当时瓦工师傅跟我说是按照瓷砖店出的贴图贴的,只不过跟水电定位没有协调好。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-3-6 21:05 发表
    现在不能叫浅浅了,那是夜华专享
    给上神姑姑请安了
    上神给深哥请安

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-7 21:54 发表
    我记得你家好像是罗格朗和施耐德混装?芬琳漆还需要特地找个手艺好的师傅刷啊?
    最后是全屋罗格朗,强迫症忍受不了混装。芬琳漆进口漆最好找手艺好的师傅刷,进口漆拉力大,懒师傅会多添水,水添多了效果不好

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 17-3-7 23:00 发表

卫生间层高多少啊?
    2.4米吧

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 17-3-8 13:47 发表

所以我强化地板也是欧王家滴,嘻嘻
    熊爸你这把是省事了,欧王不敢收你楼梯条费了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-3-8 15:11 发表

最后是全屋罗格朗,强迫症忍受不了混装。芬琳漆进口漆最好找手艺好的师傅刷,进口漆拉力大,懒师傅会多添水,水添多了效果不好
    了解了,我也接受不了开关面板混装,所以现在很纠结买什么面板

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-3-8 15:12 发表

2.4米吧
    高仪的花洒好高哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-8 18:02 发表

了解了,我也接受不了开关面板混装,所以现在很纠结买什么面板
    罗格朗啊,又不贵!颜值又高!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 17-3-8 18:42 发表

高仪的花洒好高哦!
    如果我家不是花片问题  是顶不到天花板的,

5257  91/106  | <  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >