| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
    家庭装修  >  [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!     
    查看: 1870170  回复: 5256
     5257  1/106  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!      查看: 1870170  回复: 5256
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  
    ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!

此帖已成功报名2016家装日记大赛更多家装信息关注MY0511家装频道
    【小区名称】:丹徒新区永安新城东区

【所在楼层】:6-7(顶复)

【建筑面积】:125+75

【装修风格】:烧钱的小美NO,我要变现代简美混搭了!

【包工方式】:半包

【开工日期】:2016-02

【装修预算】:30W 我知道肯定会超的
    【户型图片】:

对新房的要求:
         双方父母房间各一,要明亮通透,父母不会经常来住,但是给他们各留一个卧室还是很有必要的!
              主卧带卫生间带大浴缸(梦寐以求啊!!虽然被很多人说是浪费,但是我还是一意孤行了~~~~其实我还想卫生间能带个大大的窗子
              最大限度的利用露台~ 因为是西边户,西边就是绿化带,无遮挡,视眼很棒! 楼下和楼上都各有一个露台,夏天乘凉吹吹风多舒服啊~~~

改造后的设计图:
    楼下:原有入户三门联通→拆掉门厅玻璃门。
             楼梯位置改变→解决了楼下公卫开门问题,同时干湿区分离。

楼上:楼梯改造后,北面没窗子的地方分割成大储物间和楼梯间。
             南面砌墙分割成两个卧室,每个卧室有窗子,过道并入老人房2 解决了房间层高低和空间小的问题。
             露台分三部分:晾晒区做阳光房,另一半做露天花园,靠墙一侧长形区域砌成花坛,种葡萄!! 好开森~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-8-23
    • 行业 其它
    •  

抢个沙发坐坐

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  
    [2016万家基和杯]---永安新家

装修流程:

1、装修公司的选择

2、施工图确认
    3、小清新效果图大放送,美美的~
    4、三月初三 开工啦!
         鞭炮放起来
           朱经理试水
        装修前的准备工作
    5、敲墙完成
    6、一楼砌墙完成  
    7、
    敲楼梯开始
    8、重开楼梯口
    9、现浇楼梯洞 -4.2
    10、
    二楼储藏室砌墙--------4.2
    11、
    现浇养护
    12、时新小徐老板的露台效果图(部分)
    13、二楼砌墙

一楼门洞不足90公分  ----4.10
    14、装大开贴福利,
    美的电热水壶
    15、水电定位
    16、曹师傅画槽线
    17、参观对面邻居家的小花园
    18、周末感想
    19、厨房增加筒灯
    20、选定瓷砖   F2卫生间换瓷砖
    21、水电开槽完成
    22、网购小绿花砖
    23、坑浅的搬砖过程    小绿花砖开箱验货
    24、顶楼管道改造
    25、前置安装完成
    26、网购施耐德到货
    27、水电即将结束
    28、5.20 水电验收
    29、水电验收中存在的问题
    30、阳光房更新进度
    31、再夸一次老朱
    32、楼梯方案二选一
    33、瓦工进场
    34、楼梯问题解决
    35、木工进场
    36、瓦工进度更新
    37、一楼吊顶 贴砖新更新
    38、波诺尼亚妹子给力的4平方入户砖贴图

39、露台防水
    40、儿童房渗水解决方法
    41、新进度
    42、洗碗机大家一定要上!13套的!

43、垃圾处理器 推荐上!
    44、继续渗水 我的天
    45、学习宜家橱柜好榜样!
    46、罗格朗五孔插到货
    47、卫生间砖填缝 吊顶 背景墙
    48、发现问题解决问题
    49、夸夸老朱三
    50、房子又漏水了
    51、储藏室柜子 和阳光房更新

52、北露台的小绿花砖贴好了
    53、二楼卫生间和洗衣房砖贴好
    54、让人纠结的浴室柜啊浴室柜(木工现打)
    55、现打浴室柜吃亏总结
    56、下订木门
    57、楼梯建议现浇
    58、下订台盆龙头
    59、六角砖贴好大图
    60、订了一大堆东西
    61、第一次吐槽一个商家-----锦华
    62、下订地板 确定橱柜款式
    63、初步选了墙纸
    64、第一遍腻子
    65、又选了一遍墙纸
    66、又重新确认了橱柜方案
    67、阳光房彻底结束 景色真好
    68、墙纸备选2
    69、装石膏线条
    70、治水大师第一次实地考察
    71、本浅大战防水----美缝防水
    72、治水第一天
    73、窗帘探店
    74、忙碌的周末
    75、罗格朗的颜值大考验
    76、集成吊顶-终于选定了
    77、木门 乳胶漆 踢脚线 模压柜门搞定
    78、图解大安装工序
    79、漆工验收,墙纸付款
    80、保护卷材的神器
    81、电视背景返工
    82、大安装之集成吊顶、厨房美缝
    83、玄关背景墙方案本浅自己设计自己敲定!
    84、窗帘下订款式
    85、衣柜下订
    86、灯具安装
    87、沙发下订
    88、装修中碰到的奇葩事
    89、让我惊喜的墙纸完工啦  儿童房墙纸
    90、网购床到货安装   网购电视柜到货安装
    91、网购家具小心得
    92、网购餐桌安装
    93、窗帘安装完成啦!
    94、顺发蜂巢帘安装
    95、洗碗机安装
    主材的选择:

1、地板:实木:欧家地板(喜来登2.27活动)

复合:菲林格尔

2、瓷砖:

厨房:曼联(喜来登2.27活动)

一楼卫生间:曼联(喜来登2.27活动)

卫生间干区:网购六角花砖

露台砖:曼联仿古砖  网购地面小绿花砖

入户砖:波诺尼亚     二楼卫生间:冠珠瓷砖     

3、橱柜:德意丽博橱柜

4、墙纸:

客餐厅 主卧 书房:法国路易保罗(月星三楼)

儿童房:嫣然

5、水槽:白鸟大单槽(月星负一楼)               

6、油烟机灶具:老妈好享购5分钟下订方太油烟机灶具方太风魔方(好享购)

7、马桶:最具性价比的法恩莎(月星一楼)

8、前置我选汉斯希尔马云家)

9、移门欧福莱来自太上皇给力的团购

10、浴室柜:F1现砌的构想 (最终木工打的)

F2欧路莎现代一见钟情款 (换成银晶浴室柜了)

11、电动晾衣架:点点baby 带来的福利
        12、空开:网购施耐德IC65系
        13、浴室风暖:松下浴霸
        14、石材锦华石材
        15、热水器林内
        16、地漏
    JD潜水艇
        17、五孔插座:超级返罗格朗仕典系列

开关面板:罗格朗
        18、抽屉轨道:天猫海蒂诗  

衣柜挂杆:【此处为站外链接,请谨慎打开】  

19、木门/浴室柜柜门/踢脚线:昌田地板木门(亿都精9栋)注意:此乃垃圾店,老板娘说的一嘴好话,实际师傅手艺差,门的质量也差,到处开裂

20、厨房卫生间灯:松下
        21、淋浴房:贝特
        22、卫浴花洒:高仪

23、楼梯:戴氏
        24、集成吊顶:金桥扬子集成吊顶
        25、窗帘:法国路易保罗(月星三楼)
        26、乳胶漆:芬琳进口漆 诺娃系列(红星美凯龙负一楼)
        27、订制衣柜:莫干山(红星美凯龙负一楼)

28、沙发:本艺空间 月星三楼

29、电视柜:【此处为站外链接,请谨慎打开】  

父母房床:【此处为站外链接,请谨慎打开】

30、蜂巢帘:顺发阳光房

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-12
    • 行业 工业制造
    •  

恭喜楼主开贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-19
    •  

恭喜开贴啦  楼主应该是年后动工吧

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  
    又是两天过去啦

功课:
        1、报价单怎么看,签合同最好带个专业户

2、橱柜考察

3、315探店瓷砖

4、探橱柜厂家
       5、六空美图
       6、给姑娘房间挑墙纸--嫣然
       7、参观体育老师家霸壮的阳光房
       8、前置简单选择
          石材探店
       9、史上最认真的一次功课-----门窗断桥铝入门级知识
       10、参照南山南前辈:
              自制水电路布局  
              强电热水分配图
       11、看中的瓷砖
       12、石材
       13、什么叫回路
       14、瓷砖怎么选
       15、空开水电完工后装
            16、阳光房商家考察
       17、门洞尺寸

18、厨房热水:电热水器OR即热式小厨宝

19、松下浴霸型号一览表

20、转载鸟叔仿古砖铺贴的注意点

21、无线中继VS无线路由VS无线面板  无线面板考虑

22、地漏的选择

23、窗帘怎么选?家的成型难免磕磕绊绊:

1、阁楼门不好敲

2、敲墙桥出地梁
       3、永安的物业 我也是醉了
       4、阳光房郁闷的事

装修小TIPS(浅浅备忘录):

1、主卧床头设落地灯,空出床头柜宝贵的位置。

2、厨房多插座,并且是带开关的插座。

3、客厅装落地灯,有感觉。

4、窗台外面斜面贴瓷砖,防止雨水渗入墙体。

5、一卷墙纸大概贴5.3㎡。

6、厨房吊顶安装:留油烟机上面两块扣板,等安装好油烟机再装。

7、瓷砖阳角线:把瓷砖切45°拼。

8、瓷砖上墙直接贴水泥,地砖上墙要用粘合剂+人工费。

9、白色的模压板柜体配米黄色的小砖 美呆了。

10、现浇现砌的墙面要喷水养护7天。

11、厨房水管 浅柜一侧是否可以添加插座

12、楼梯要现浇

13、非标浴室柜可以在橱柜商家订制柜体

14、软防水用聚氨酯刷厚点 加水泥层保护起来

15、

16、

17、

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

攒下的美图:

1、卫生间

2、养眼图

3、3.15探店美图

4、我喜欢的小清新美式

5、特别喜欢的篱笆小美案例

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

恭喜楼主开贴,加油!装潢公司看你自己倾向于哪种的了,一定要找到认真负责的。

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

恭喜开贴,感谢光临万家基和装饰,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-23
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-1-12 13:05 发表
    我的装修公司还没有订~~
      首先我明确一下我想要的风格,小美,温馨的美式,可是我又不喜欢家里有辣么多深色的家具,还有四个柱子的老美床,也不喜欢那么多画画或者摆件,不喜欢摆的满满当当的,我喜欢带点简单感 ...
    我也喜欢你说的这种感觉,准备周末去考察装潢公司

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶舞银狐 于 16-1-12 16:09 发表

我也喜欢你说的这种感觉,准备周末去考察装潢公司
    一定要多跑跑装修公司  一起开贴加油吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-1-12 14:08 发表
    恭喜楼主开贴,加油!装潢公司看你自己倾向于哪种的了,一定要找到认真负责的。
    谢谢!正在向各位装大学习经验! 后面有什么问题或者需要注意的地方 ,多多提醒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-4
    • 行业 电子制造
    •  

阁楼的和我家一样,面积比我家大。楼主加油

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

又要到周末啦,准备装修公司约起来!先上点水泥房照片看看~ 那么大的露台到底干嘛好呢!西边就可以看到广场

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 续杯 于 16-1-13 15:35 发表
    阁楼的和我家一样,面积比我家大。楼主加油
    哈哈加油!你家大露台想好干嘛用了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-4
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-1-13 19:00 发表

哈哈加油!你家大露台想好干嘛用了吗?
    我家毕业照都出来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-1
    • 行业 房产建筑
    •  

我顶!恭喜楼主开帖!祝你早日找到合适的装饰公司!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

找到了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 续杯 于 16-1-16 12:56 发表

我家毕业照都出来了
    哇!成功顺利毕业啦!可喜可贺!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-1-16 13:37 发表
    找到了吗?
    么有 现在只选了两家公司量房 原来选装修公司也累喔

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江京都榻榻米 于 16-1-16 13:02 发表
    我顶!恭喜楼主开帖!祝你早日找到合适的装饰公司!
    谢谢!我也期待赶紧开工!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

愿早日找到满意的装潢公司

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

装修公司的选择:
          14年拿房后,一直在0511装修论坛做一个称职的潜水员,15年年底决定要装修了,我终于冒出了水面,仔细拜读了各位装大的日志(我会告诉你我还做笔记了吗? ),对后面辅材、建材、家具、洁具等等都有了粗略的了解,但这些了解也仅仅是字面上的,真正还是需要去实地店面考察,各位16年装修的童鞋们约起来喔!!!!

关于装修公司,没有多跑几家订的还是比较仓促的,我们周六去跑装修公司的时候,万家基和那天正好有活动,顺路上楼看看,乖乖那个人多的喔都没处落脚 ,简单交代后就见到了赵昕,在初步的交谈中,很喜欢赵昕那种胸有成竹的样子,行吧,我也是做事干净利落型,订下了周六量房出设计图。
          在整个过程中我只请了两个装修公司量房出设计图,万家基和和老友记,我和我老公(下面简称钟叉叉)都上班,平时也就双休有时间跑装修,我是粗略了看,聊的来就订了,但是大家选装修公司时间充足的提前最好还是多跑几家,量房都是免费的,出设计图也是免费的,好的设计可以最大化的利用空间,满足每个家庭成员不同的需求。最后订下万家基和装饰 主要是赵昕的设计,最大化的弱化了原有户型的缺点,楼梯位置的改造的很好,虽然我们一直说省预算省预算,但是楼梯不改 楼下主卧没有卫生间,楼上南边空间浪费,不能有两个父母房,楼上必须得有2个卫生间,更浪费 费钱费空间!   我们提出原有户型的缺点就是希望设计师能够解决它而不是列出缺点又不能想办法解决问题,让我们更着急。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

装修过程中应注意:

①报价单怎么看,签合同最好带个专业户

专业户不需要太专业,有装修经历的就行,谈价格的时候不给拍照片这是行规,所以弊端就出来了,一摞厚厚的报价

单,就算对方分的再细,我们也不可能从头看到尾,看也看不懂,单价也不知道高了还是低了,比如客厅需要装隐形窗帘盒卧室有没有装,不要报价的时候不算,最后又算增项,辅料的材料牌子等等,那么一摞,我想大多数人都没有那个耐

心吧,反正我是没有,翻了两下估了下就签了合同,如果按第一份报价单出来的价格是不够细致的,今天我把报价单带到办公室在同事的指点下

有几个疑问,立马联系了赵大设计师,经过解释了解的许多,报价单只是初定,后期还是可以变动的 ,只是在价格不精确的情况下早早签订了合同而已,赵大设计师 我都是被你的设计图“迷惑”的~ 既然签订了

合同,那么后期我还有什么问题都希望可以在沟通中解决喔

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-1-17 15:14 发表
    愿早日找到满意的装潢公司
    谢谢前辈!! 已经成功牵手万家基和装饰!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-1-27 15:52 发表

谢谢前辈!! 已经成功牵手万家基和装饰!
    卫生间要看起来干净,所以选瓷砖很重要!要有花纹但不能太花,素色的不错,浴缸和淋雨房的背景可以用有特色的瓷砖,跟地面砖不一样,这样拼起来更好看!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-3-8
    • 行业 信息咨询
    •  

期待LZ家的效果,我在丹徒新区欢喜家也有一套5+阁的房子,准备明年装修,先在LZ家学习起来。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 米饭丸子 于 16-1-28 13:07 发表
    期待LZ家的效果,我在丹徒新区欢喜家也有一套5+阁的房子,准备明年装修,先在LZ家学习起来。
    16年装修吗?我们可以一起学习!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

恭喜LZ开贴,私人提醒阁楼的防水还是挺难做的,顺便问一句,您先生知道自己被称为叉叉么?(纯属玩笑,别介意哈

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-1-28 20:29 发表
    恭喜LZ开贴,私人提醒阁楼的防水还是挺难做的,顺便问一句,您先生知道自己被称为叉叉么?(纯属玩笑,别介意哈
    多谢逗爸比提醒 ,顶楼防水重中之重!不可马虎! 钟叉叉的名号已经在家里非常顺口了,不仅是我,娃爷爷娃奶奶喊他们儿子都是钟叉叉,估计我娃会喊人不会先喊爸比而是先会喊叉叉了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-24
    •  

恭喜开贴 像你学习!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡懿 于 16-1-31 20:39 发表
    恭喜开贴 像你学习!
    大家互相学习

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

[quote]原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-01-27 16:08 发表
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-1-27 15:52 发表

看到了蜜蜂砖

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

大家新年快乐!心想事成!最近去亲戚家做客,有了新收获,看到一款沙发,麻布羽绒,很舒服,要了淘宝地址,一个三人位和一个贵妃踏才3700,因为看过实物,觉得这个性价比了, 准备沙发初定这个了,喜欢这种看到就想躺下去的沙发!贴图看看!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

因为家人比较多,所以沙发要越大越棒,这样过年大家都有地方坐着,三人位和贵妃踏比较素,纯米色,棉麻质感,准备再配一个不一样色彩的单人位,一个简单的茶几就好啦,米不够,只能在家具这方面省了,以后看的不喜欢了或者旧了再换新的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

喜欢的铁艺实木咖啡色茶几,准备买这种类似的,简单的但是桌面够大,这样我所有的零食都可以放上面,打扫也方便,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

还有这款!等我到手一款再跟大家分享实物细节!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 16-2-4 17:36 发表
    [quote]原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-01-27 16:08 发表

看到了蜜蜂砖
    专业喔!我都是从网上down的,还没有研究那些砖呢,就是觉得很好看呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

大家新年好!!期待小家动工啦啦啦啦啦!整个过年就是吃吃吃的度过了! 今天第一天上班好不习惯啊! 昨天这个时候还在被窝呢!今天就在办公室了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

回复重复了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

花坛砌在靠墙一侧,会不会渗水? 这是个问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-13
    •  

要做地暖联系我啊。。。18952869189
    ● 2015年度首届中国成长型企业最佳品质入围企业
    ● 行业内率先获得中国工程建设标准协会颁发的《绿色节能建筑推荐产品证书》
    ● 获得十六项国家专利
    ● 率先获得供暖地板及发热电缆双系统的欧盟CE认证
    ● 行业内率先推出定制型“无甲醛添加”全幅高效供暖地板
    ● 行业内率先推出定制型全幅高效供暖模块
    ● 行业内率先推出“无甲醛添加”地暖专用地板
       安全又可靠 / 30年品质保证
       节能零排放 / 一天低至三度电
       升温更快捷 / 即开即热、一分钟起效
       舒适且健康 / 地板、采暖、保健
       制造零甲醛 / 天然级洁净环境
       控制智能化 / 人性化温控便捷又节能

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-13
    •  

要做地暖联系我啊。。。18952869189
    ● 2015年度首届中国成长型企业最佳品质入围企业
    ● 行业内率先获得中国工程建设标准协会颁发的《绿色节能建筑推荐产品证书》
    ● 获得十六项国家专利
    ● 率先获得供暖地板及发热电缆双系统的欧盟CE认证
    ● 行业内率先推出定制型“无甲醛添加”全幅高效供暖地板
    ● 行业内率先推出定制型全幅高效供暖模块
    ● 行业内率先推出“无甲醛添加”地暖专用地板
       安全又可靠 / 30年品质保证
       节能零排放 / 一天低至三度电
       升温更快捷 / 即开即热、一分钟起效
       舒适且健康 / 地板、采暖、保健
       制造零甲醛 / 天然级洁净环境
       控制智能化 / 人性化温控便捷又节能

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

新年新气象,楼主有没有决定好什么时候动工啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 16-2-16 09:10 发表
    新年新气象,楼主有没有决定好什么时候动工啊?
    等你们家赵大设计师效果图出来就选良辰吉日开工了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-13
    •  

恭喜楼主开贴,装修一路顺心,早日毕业,装出自己喜欢的一个家!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-9-8
    • 行业 其它
    •  

来顶帖 期待效果图

5257  1/106  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >