| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
    家庭装修  >  [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!     
    查看: 1869594  回复: 5256
     5257  103/106  | <  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  > 
    [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!      查看: 1869594  回复: 5256
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅sweet 于 17-7-23 17:29 发表
    楼下装了蜂窝帘和遮光帘的阳光房好棒啊!感觉跟室内温度差不了多少,遮阳效果很是惊喜!!!感谢顺发阳光房和路易保罗窗帘
    立刻就派上用场了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-23
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

素色墙纸有点像深哥家的日本墙纸呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-24 23:17 发表
    素色墙纸有点像深哥家的日本墙纸呢
    是的  88一卷 我觉得很不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 电子制造
    •  

我还在纠结油漆还是墙纸?总觉得纸没有油漆耐用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅sweet 于 17-7-23 17:27 发表
    银晶的镜子第三次碎了,家里一共攒了三块破镜子,这干区的镜子真难装
    为什么镜子老碎啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-14
    • 行业 房产建筑
    •  

修了辣么多次,快好了吧,撸起袖子加油干!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-7-25 16:56 发表
    我还在纠结油漆还是墙纸?总觉得纸没有油漆耐用
    我贴墙纸之前也很纠结,后来决定楼下墙纸楼上乳胶漆,再然后楼上墙面开裂必须要用墙纸,最终全屋墙纸了!
          墙纸花色比较多,选择余地多,想怎么搭就怎么搭,也环保,基本贴完没味道,当然基膜和胶要买好的!贴完以后如果有破损,可以局部修复,修好没有色差,价格有几十到几百,买到性价比高的墙纸还是很不错的!缺点嘛就是使用寿命不长,大概五年吧,会局部翘边,可以修补下,当然也可以换了重新贴又是一个新家啦!
    乳胶漆的话我觉得要买就买进口漆,环保颜色方面都有保证,使用时间也长,耐擦洗,刷好后就不用烦了,有个最大的缺点就是局部如果发生磕碰很难修复,补漆后也有色差,我觉得很丑,这也是为嘛我一楼不用漆的原因。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 17-7-25 21:35 发表

为什么镜子老碎啊?
    银晶老板娘说岁岁平安 我没话了~  每次都是镜子边角那里发生磕碰,三块了....都要无语了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 0511zs 于 17-7-26 16:47 发表
    修了辣么多次,快好了吧,撸起袖子加油干!
    明天把沟做好防水等下大雨试水,不渗水就填沟贴砖,就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-7-27 09:18 发表

我贴墙纸之前也很纠结,后来决定楼下墙纸楼上乳胶漆,再然后楼上墙面开裂必须要用墙纸,最终全屋墙纸了!
          墙纸花色比较多,选择余地多,想怎么搭就怎么搭,也环保,基 ...

进口漆确实是不太好修补,因为光泽度很高,所以刷进口漆一般都是留着最后一遍面漆等家具经常之后再刷

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-27 23:23 发表

进口漆确实是不太好修补,因为光泽度很高,所以刷进口漆一般都是留着最后一遍面漆等家具经常之后再刷
    以后还要防熊孩子拿玩具戳墙

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

再来更新下----------洗碗机安装
          来我家安装的师傅都会说为嘛洗碗机要装在阳台,厨房不行吗?是的,厨房确实不行,厨房小,各种不合理,想了很久还是决定装阳台,一楼有两个大阳台,9个平方的北阳台装个洗碗机柜还是绰绰有余的,另外加了水槽,平时在阳台摘菜洗洗手洗洗菜还是很方便的,阳台靠着厨房和餐厅,搬碗也方便。
          丽博的阮师傅7点半就来了,8点半完成,我急忙赶到房子也只来得及递个水,这么热的天不容易,柜体装完,装台面的小师傅也来了,装完台面也是汗批批的,让他到客厅吹吹电风扇也是只摆手,幸苦幸苦了

装完我特意晃了晃柜体,很结实,之前还害怕1.5米的柜子太短经不住晃的,很不错,质量棒棒的!石英石水槽和龙头都是网购的,连钟叉这个直男都说好看那就是真的好看了,龙头很重,用料足,价格100多也很便宜~

水槽下水是小袁装的喔,小伙子不错不错

西门子安装师傅也很敬业,接线路接下水,完成后开机试水,大家可以放心了,本浅在现场听了,洗碗机的声音很小很小,师傅说我这款也是全进口的,是不是赚了?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

全嵌入式的洗碗机好看等待安装面板啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-27
    • 行业 其它
    •  

门板安装需要t15六角螺丝批,如果是西门子安装没问题,橱柜来安装一定要提醒带这个型号的螺丝批。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-31 23:13 发表
    全嵌入式的洗碗机好看等待安装面板啊
    就差面板和踢脚线了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 元月1号 于 17-7-31 23:43 发表
    门板安装需要t15六角螺丝批,如果是西门子安装没问题,橱柜来安装一定要提醒带这个型号的螺丝批。
    准备让西门子售后过来安装   西门子师傅说他们安装跟橱柜师傅安装的不一样,我当然选更加专业的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 2017-7-31 09:08 发表
    再来更新下----------洗碗机安装
          来我家安装的师傅都会说为嘛洗碗机要装在阳台,厨房不行吗?是的,厨房确实不行,厨房小,各种不合理,想了很久还是决定装阳台,一楼有两个 ...
    石英石水池多少米啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-24
    • 行业 其它
    •  

浅浅,短个门和贴脚线的价格行不

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅sweet 于 2017-7-24 10:04 发表
    很喜欢两个客卧的墙纸,素色又有质感
    貌似开关跟你家一样滴

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 红茶@咖啡 于 17-8-13 17:56 发表
    浅浅,短个门和贴脚线的价格行不
    短你啦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 17-8-13 19:05 发表

貌似开关跟你家一样滴
    罗格朗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-8
    •  

窗帘在哪订的,好漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

浅红还在坚持更新
    洗碗机装露台估计也是你独此一家

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 daibing19830512 于 17-8-15 16:42 发表
    窗帘在哪订的,好漂亮
    月星三楼路易保罗墙纸窗帘店

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-8-15 17:21 发表
    浅红还在坚持更新
    洗碗机装露台估计也是你独此一家
    厨房塞不进去只能这样了,这个阳台正好是多出来的,靠近厨房和餐厅,用起来还算方便,平时摘菜都不错

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

千辛万苦总算把防水全部搞定了,刚联系了戴氏楼梯向总,准备装楼梯了,不容易啊,装个小房子用来快两年,这速度也只有我了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

到现在楼梯还没装啊,那么你上楼都是和黑木崖一样用吊篮吊上去吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-8-18 23:16 发表
    到现在楼梯还没装啊,那么你上楼都是和黑木崖一样用吊篮吊上去吗?
    瓜瓜 我是跟猴子一样爬梯子上去的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

为什么不幸的意外总是跟着我      
    大家一定要提醒每个来家里安装或者做事的师傅走时把打开的窗户关上!!!
    我这个已经有人赔了,虽然过程很不顺利,还把我气哭了 。大概要换10-15个平方的地板,星期二中午菲林格尔师傅过来换地板,我真是无语了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

安装中的问题出来了
    家里踢脚线掉了,我家这是什么豆腐渣工程啊

开始安装的时候师傅就跟我家说我家这个踢脚线难装的,墙面不平,一定要打钉子,这次踢脚线掉下来是安装师傅问题还是漆工问题?已经找胡姐安排师傅过来返工了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

浅红这趟装修难道要经历九九八十一难?最后一举成为装修佛主了?

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2010-12-16
    • 行业 商业贸易
    • 我们爱旅行 单车达人 家有萌狗
    •  

历经劫难  还好不急的入住

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-11
    •  

我的天,你还没结束啊。。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-8-28
    •  

真是糟心啊,所以白天装东西的话,我晚上都要回去看下的,看下才能放心。
    这次装潢总结下来,品牌的售后工人的素质明显高于他牌的,要不是钱的问题,还是要相信品牌的力量啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

浅浅辛苦了,整个装修过程不容易

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-28
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

天哪,难怪我家老公每次都跟工人碎碎念,关门关窗关水关电

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

印象之中你家治水治了几次了吧,你家装修真的蛮折腾人的,你们吃的苦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-8-21 09:22 发表
    为什么不幸的意外总是跟着我      
    大家一定要提醒每个来家里安装或者做事的师傅走时把打开的窗户关上!!!
    我这个已经有人赔了,虽然过程很不 ...

天哪!这是哪个不走心的家伙干滴好事啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-8-22 12:18 发表
    天哪,难怪我家老公每次都跟工人碎碎念,关门关窗关水关电
    还好,宝贝家装修师傅每天下班必做五件事:扫地、关窗、关水、关电、关门

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅sweet 于 2017-8-22 14:46 发表
    腻子没有刮到底,踢脚线难安装,刮到底有难度,但你至少往下点吧!
    我家踢脚线也掉下来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-23
    •  

楼主家石膏线条哪里买的啊 能短个吗

5257  103/106  | <  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >