| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ---美美的家中南御锦城简美风情装(卫浴OK了)
    家庭装修  >  [装修日记] ---美美的家中南御锦城简美风情装(卫浴OK了)     
    查看: 1394526  回复: 5390
     5391  90/108  | <  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  >  >| 
    [装修日记] ---美美的家中南御锦城简美风情装(卫浴OK了)      查看: 1394526  回复: 5390
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-10-16 22:28 发表
    还有这么流弊的叔公?秘密武器啊
    请问您老说的是哪位叔公?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 pipiwu 于 2016-10-16 14:38 发表
    昨天已经在第六空间的瑞格瑞奇下单了!老板给的折扣还不错还特意请在木器厂退休的叔公一同去把把关,COCO所讲的床边,可以确定不是贴皮的!绝对是原木!床板的确是梧桐木的!但叔公说床板最好是用梧桐木,因为 ...
    叔公这么专业啊果然威武!我本来客房想买一张瑞格瑞奇的床的,也一直在纯美蓝山和瑞格瑞奇之间纠结,可是和老婆去了几次瑞格瑞奇,老婆实在讨厌那个东北的老板,每次一说家具,吐沫星子满天飞,自吹自擂的太夸张了,在他嘴里除了他家的家具好别人家的就没一个好的了,我也是醉了……和老婆后来在六度空间解了一下,可以肯定说瑞格瑞奇竟然是整个商场里最差的最没知名度的一个美式品牌了,再回头到瑞格瑞奇看看,天啊,我竟然发现他家除了面板,柜门之外所有的辅料竟然都是泡桐木做的,你专业的叔公竟然会说泡桐木好?我忽然理解那老板为啥说别人家具都不好了,小工厂靠的不是产品的质量,品质和品牌实力只能靠自己的吹嘘了,虽然很羡慕东北老板的表演天赋,但是我有点讨厌东北人了……所以果断下手纯美蓝山

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 啤酒coco 于 2016-10-17 08:54 发表

叔公这么专业啊果然威武!我本来客房想买一张瑞格瑞奇的床的,也一直在纯美蓝山和瑞格瑞奇之间纠结,可是和老婆去了几次瑞格瑞奇,老婆实在讨厌那个东北的老板,每次一说家具,吐沫星子满天飞,自吹自擂的太夸张了,在他 ...
    东北人是能吹,但是不是全部噢!你喜欢的圣蒂斯堡不管是亿都红星美凯龙还是九润月星的都是东北老板做的,个人觉得这两家老板都是比较上路子的,品牌在那里放着,瑞格什么的不至于有勇气和低气说圣蒂斯堡不好吧?那岂不是自己抽自己的嘴巴,网络时代,哪个是品牌好自己百度一下就都知道了……刚才百度了下桐木,竟然是过去穷人死了做棺材的,再穷的就用草席了,这个竟然用来做床板也太……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 啤酒coco 于 2016-10-17 08:54 发表

叔公这么专业啊果然威武!我本来客房想买一张瑞格瑞奇的床的,也一直在纯美蓝山和瑞格瑞奇之间纠结,可是和老婆去了几次瑞格瑞奇,老婆实在讨厌那个东北的老板,每次一说家具,吐沫星子满天飞,自吹自擂的太夸张了,在他 ...
    大家好,我是瑞格瑞奇镇江店的店长,今天早上客户告诉我有人在帖子里面恶意攻击我们,我刚刚看了一下,果真是攻击火力十足啊!

不过也有值得庆幸的地方,

一是庆幸还好是同行所为(随后展示证据给大家),正如客户所说:“1、这位明显带有敌意;2、绝对不是一般网友;3、一般网友即使不买也没必要诋毁”。

二是庆幸这位同行智商比我想象的要低,也不知道换个马甲就上来献丑,这也是我为什么认为是同行的理由和线索来源(随后展示的证据可以说明这一点)。

三是庆幸我们多了一个心胸狭隘、德行扭曲的同行,而少了一位胸怀善念、仁德之商,对于我们来说反而从真正意义上少了一个有力竞争对手!

四是庆幸您能把我们当成恶意诋毁对象,这只能说明您从骨子里认为黑掉我们就能生意兴隆,这让其他同行情何以堪?

还有,就是表示遗憾的地方,

第一很遗憾,瑞格瑞奇店里没有东北人!

第二很遗憾,我也很讨厌唾沫星子满天飞的人(咦?好像只有东北人管口水叫唾沫星子吧?莫非阁下也是东北人?我可不可以心里阴暗一下,很快会有另一个你(账号)为东北人开脱一下下吧?)。

第三很遗憾,可惜我说话实在是没有唾沫星子,要不然就能把你那颗肮脏的心灵洗涮一番,让你做回一个有教养的人了。

第四很遗憾,瑞格瑞奇从来视客户为朋友,提供最优质的产品与服务(这个论坛里有很多我们的忠实顾客,客户的口碑就是最好的见证!)您真得认为我们的客户和网友,会欣赏一个发狗急跳墙帖的你吗?你到底想侮辱谁的智商与判断力?

第五就是为我们的同行纯美**表示遗憾一下,莫名其妙的就被你当马甲用了一回!(你以为我们这些有智商的人会真以为这事是跟纯美**有关系吗?你怎么不说你自己啊?拿人家当盾牌有意思吗?)

最后就是为我们客户林女士表示不值,人家叔公怎么得罪你了?不就是人家没买你们家的家具,认同了我们的产品吗?一大把年纪了至于遭你如此数落?

这也是我为什么专门回复个帖子抬举你一次的原因所在!当然我也深知当你看到帖子后暴跳如雷的样子后,对我们瑞格瑞奇进行恶意攻击、恶意诋毁,甚至换上各种马甲充当各种客户的表演会一轮接着一轮!只是想提醒你一下,有这功夫好好为你的客户服务吧!同时对能得到您的抬举,本人深表谢意!

【关于证据】
    我只是在网上搜索了一下这个“啤酒COCO”
    所有帖子(跟帖),从这个账号2016年10月6日新注册以来,几乎都是对瑞格瑞奇的各种打击诋毁(难道是诋毁瑞格瑞奇专用账号吗?)下面是这个账号从注册以来发的所有帖子截图!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 迷失的大熊 于 2016-10-17 10:44 发表

东北人是能吹,但是不是全部噢!你喜欢的圣蒂斯堡不管是亿都红星美凯龙还是九润月星的都是东北老板做的,个人觉得这两家老板都是比较上路子的,品牌在那里放着,瑞格什么的不至于有勇气和低气说圣蒂斯堡不好吧?那岂不 ...
    很快会有另一个你(账号)为东北人开脱一下下吧?”呵呵~到此为止吧?麻烦找一个注册早一点的账号来黑啊!您今天早上注册账号,然后立马就找这个帖子来黑啊?有意思吗?智商啊哥哥!您以为别人不会用百度的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-28
    • 行业 基础设施
    •  

15同学。
    来我店里玩啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在此,给十五姐道个歉!

其实本不该在您帖子里发这些的!主要涉及到我们一位顾客,所以请您谅解!也请广大网友谅解!

也希望我们用这种揭露与声明的方式为一个纯净的网络环境做点事情!瑞格瑞奇再次呼吁抵制网络水军!抵制恶意诋毁!还大家一个纯净的网络空间!

祝您早日乔迁!生活美满!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-10-12 20:40 发表

帅吧
    哪有帅哥、有照片吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

来看看墙纸选的啥样的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-22
    •  

好久没来了
    叔公是什么梗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-5-5
    • 行业 商业贸易
    •  

哇,一上来本想看墙纸呢,没料到处是战火,66当心啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 迷失的大熊 于 2016-10-17 10:44 发表

东北人是能吹,但是不是全部噢!你喜欢的圣蒂斯堡不管是亿都红星美凯龙还是九润月星的都是东北老板做的,个人觉得这两家老板都是比较上路子的,品牌在那里放着,瑞格什么的不至于有勇气和低气说圣蒂斯堡不好吧?那岂不 ...
    你家里面的人死掉用什么?没有口德!!百度上面明明都没有这样讲,你为什么要故意这样讲呢?金丝楠木为皇帝做过棺木,你买的起吗?无耻!!下流!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:

不明白0511的管理员为什么可以允许这样的刷帖手,肆意妄为

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 时立 于 16-10-17 15:13 发表

15同学。
    来我店里玩啊
    这两天有点忙哦,等忙完这阵一定要去的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-10-17 15:45 发表

哪有帅哥、有照片吗?
    有呀,前面发那么大一张,帅死了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-10-17 16:14 发表
    来看看墙纸选的啥样的。
    墙纸功课都没有时间做哦,我得加油了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-10-17 16:16 发表
    好久没来了
    叔公是什么梗
    我还没有搞得清呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家爱生活 于 16-10-17 16:48 发表
    哇,一上来本想看墙纸呢,没料到处是战火,66当心啊
    不想染上战火,躲起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-10
    • 行业 其它
    •  

都是那张为挨批弄的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-6-1
    • 行业 商业贸易
    •  

乖乖,刚打开帖子就看见炮火硝烟四起、血肉横飞,66日记果然是大热贴

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-23
    • 行业 商业贸易
    •  

网红帖子里全是硝烟味啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-9
    •  

圣蒂斯堡美舍的家具我也很喜欢,楼主定了哪些东西啊,能否短个价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

自我介绍一下我是镇江圣蒂斯堡美舍的代理商,说实话本人一直不太重视网络,毕竟我做的是实体店,产品的好坏摆在这里,每个顾客的品味不同,选择也因人而异这很正常!在这里首先我感谢楼主15选择圣蒂斯堡美舍,谢谢您对美舍的厚爱,理解,信任,和支持,提供一流的服务和完美的产品将是我对您最好的回馈。楼主15是十月五号在我店里下单的,十月六号15在这里看到了pipiwu的帖子(下面有截图),帖子里说“北美核桃木就是秋木,她婆婆说买家具千万不能用秋木,(后来她的叔公也闪亮登场了)”15看了pipiwu的帖子后,带着满腹的疑虑再次光临圣蒂斯堡,我理解15的心情,才买到的东西被别人说千万不能用是什么感受,pipiwu也是真是用心良苦啦!听到了15的反馈,才引起了我的重视,所以在六号在15的亲自帮助下我有了这个板块的唯一的账号,这里再一次感谢15!看了pipiwu的帖子,看了她婆婆对秋木的深恶痛疾,我感到极其的幸运,首先庆幸圣蒂斯堡美舍没有使用秋木,“千万不能使用”这是多大的仇啊?更幸运的是圣蒂斯堡这个品牌历经风风雨雨三十六年有超过千千万万的顾客选择了它,也是所有客户的喜爱和认可才有了今天年产值十几亿(是产值)的圣蒂斯堡。关于美舍这个系列,它是公司历经两年的研发才推向市场的,风格款式设计均为美国原创,镇江也是国内首家面市的城市之一,产品也许还有不尽如人意之处,我们认真听取每一个消费者的建议和指证,把产品做得更完美更极致是每个圣蒂斯堡人最大的心愿!同时我们也真诚的邀请同行(哪怕是安装师傅)来我们的店面用更专业的眼光品鉴美舍,您的批评将是我们圣蒂斯堡美舍最宝贵的财富!关于利润,有其它的品牌经销商说“别人卖你五万,利润就三万,我卖你六万利润低的安装费都要亲自来”不管别人信不信,我听了眼泪都流下来了,我能做的也只能是同情和崇拜了,在这个物欲横流的时代,看到这种大慈大悲的菩萨心确实很难得了,虽然我今年也参加一些公益捐款(都有票据),但我真的达不到这种境界,这将是我未来学习的楷模!镇江我有四个店,每个月近十万的租金费用放在那里,即使杯水车薪,也希望每个消费者能理解,我不想做大自然的搬运工,也不是雷锋,更不想让国家给我颁发“五一奖章”,我只要的是生存,圣蒂斯堡能存在的每一天都给可以消费者带来更好的服务才是我的追求。大的品牌面临同行业褒贬是很正常的事情,圣蒂斯堡全国近千家门店早就习以为常了,说别人不好突出自己好这类的事情也不屑于去做,毕竟消费者的眼睛是雪亮的,我们只能承诺每一个顾客,圣蒂斯堡所有的皮料均选择3-5岁小黄牛皮头层原皮,海绵供应商为圣诺盟特供的家具专用高弹力海绵,玻璃采用南玻集团经钢化处理磨斜边工艺超价值感的配饰玻璃,即使是小小的拉链也是国内顶级品牌国家名片企业SBS特供的,在油漆上工厂考虑到环保,我们更是选择的大宝PU净味漆,我觉得这才是一种企业的良心材质我就更不想说了,美国人书房都以选择北美核桃木为荣(竟然有人说他做木材的朋友说是骗局),当然了我只能是无奈,因为只有你卖的才是最好的!毕竟我们卖的不是良心。(备注:以上家具配饰我们可以提供本公司所有的采购清单)。说到这些,有些小肚鸡肠的品牌经销商肯定会骂我,甚至叫嚣着要扇我耳光了,因为产品好被人诋毁被人扇耳光,说真的,这一刻我期待好久了!只要圣蒂斯堡美舍能被镇江消费者认可这比什么都好,有些老板喜欢说自己的产品卖的有多么好,一个十一国庆做了七八十万,其它品牌经销商看着都眼红,其实冷静的想一想,他要表达的是什么,目的是什么呢?我很钦佩这种勇气,美舍毕竟初到镇江,十一销售还算过得去吧,不是产品问题,毕竟个人能力和精力是有限的,我只能以后对美舍更多一份宽容。楼主15在我眼里不只是我的顾客,更是我的朋友,关于销售额其实是每一个经销商的秘密,那天和15聊的投机,兴致索然竟然把商场十一的结算单和公司的业绩报表发给15看,本意也只是让朋友分享我的喜悦,这点15是可以证明的,原则上我想也无可厚非。螳臂当车,蜻蜓撼柱虽然卑微,毕竟勇气可嘉!本人无意于在15的板块里为自己洗地,但是这里毕竟有美舍已下单的几个客户,本人小时候家里穷,自己又不努力,读书也不多虽然绞尽脑汁却也词不达意,但我已尽全力,耗时九十分钟终成大作,汗颜……顺便也殷切的希望pipiwu再次光临圣蒂斯堡美舍,虽然再选择上我们檫肩而过,但买自己喜欢的才是最重要的,圣蒂斯堡美舍愿意奉送您一份精美的礼品恭贺您乔迁新居。也欢迎您的婆婆,叔公……前来品鉴。言尽于此,请理解!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

自我介绍一下我是镇江圣蒂斯堡美舍的代理商,说实话本人一直不太重视网络,毕竟我做的是实体店,产品的好坏摆在这里,每个顾客的品味不同,选择也因人而异这很正常!在这里首先我感谢楼主15选择圣蒂斯堡美舍,谢谢您对美舍的厚爱,理解,信任,和支持,提供一流的服务和完美的产品将是我对您最好的回馈。楼主15是十月五号在我店里下单的,十月六号15在这里看到了pipiwu的帖子(下面有截图),帖子里说“北美核桃木就是秋木,她婆婆说买家具千万不能用秋木,(后来她的叔公也闪亮登场了)”15看了pipiwu的帖子后,带着满腹的疑虑再次光临圣蒂斯堡,我理解15的心情,才买到的东西被别人说千万不能用是什么感受,pipiwu也是真是用心良苦啦!听到了15的反馈,才引起了我的重视,所以在六号在15的亲自帮助下我有了这个板块的唯一的账号,这里再一次感谢15!看了pipiwu的帖子,看了她婆婆对秋木的深恶痛疾,我感到极其的幸运,首先庆幸圣蒂斯堡美舍没有使用秋木,“千万不能使用”这是多大的仇啊?更幸运的是圣蒂斯堡这个品牌历经风风雨雨三十六年有超过千千万万的顾客选择了它,也是所有客户的喜爱和认可才有了今天年产值十几亿(是产值)的圣蒂斯堡。关于美舍这个系列,它是公司历经两年的研发才推向市场的,风格款式设计均为美国原创,镇江也是国内首家面市的城市之一,产品也许还有不尽如人意之处,我们认真听取每一个消费者的建议和指证,把产品做得更完美更极致是每个圣蒂斯堡人最大的心愿!同时我们也真诚的邀请同行(哪怕是安装师傅)来我们的店面用更专业的眼光品鉴美舍,您的批评将是我们圣蒂斯堡美舍最宝贵的财富!关于利润,有其它的品牌经销商说“别人卖你五万,利润就三万,我卖你六万利润低的安装费都要亲自来”不管别人信不信,我听了眼泪都流下来了,我能做的也只能是同情和崇拜了,在这个物欲横流的时代,看到这种大慈大悲的菩萨心确实很难得了,虽然我今年也参加一些公益捐款(都有票据),但我真的达不到这种境界,这将是我未来学习的楷模!镇江我有四个店,每个月近十万的租金费用放在那里,即使杯水车薪,也希望每个消费者能理解,我不想做大自然的搬运工,也不是雷锋,更不想让国家给我颁发“五一奖章”,我只要的是生存,圣蒂斯堡能存在的每一天都给可以消费者带来更好的服务才是我的追求。大的品牌面临同行业褒贬是很正常的事情,圣蒂斯堡全国近千家门店早就习以为常了,说别人不好突出自己好这类的事情也不屑于去做,毕竟消费者的眼睛是雪亮的,我们只能承诺每一个顾客,圣蒂斯堡所有的皮料均选择3-5岁小黄牛皮头层原皮,海绵供应商为圣诺盟特供的家具专用高弹力海绵,玻璃采用南玻集团经钢化处理磨斜边工艺超价值感的配饰玻璃,即使是小小的拉链也是国内顶级品牌国家名片企业SBS特供的,在油漆上工厂考虑到环保,我们更是选择的大宝PU净味漆,我觉得这才是一种企业的良心材质我就更不想说了,美国人书房都以选择北美核桃木为荣(竟然有人说他做木材的朋友说是骗局),当然了我只能是无奈,因为只有你卖的才是最好的!毕竟我们卖的不是良心。(备注:以上家具配饰我们可以提供本公司所有的采购清单)。说到这些,有些小肚鸡肠的品牌经销商肯定会骂我,甚至叫嚣着要扇我耳光了,因为产品好被人诋毁被人扇耳光,说真的,这一刻我期待好久了!只要圣蒂斯堡美舍能被镇江消费者认可这比什么都好,有些老板喜欢说自己的产品卖的有多么好,一个十一国庆做了七八十万,其它品牌经销商看着都眼红,其实冷静的想一想,他要表达的是什么,目的是什么呢?我很钦佩这种勇气,美舍毕竟初到镇江,十一销售还算过得去吧,不是产品问题,毕竟个人能力和精力是有限的,我只能以后对美舍更多一份宽容。楼主15在我眼里不只是我的顾客,更是我的朋友,关于销售额其实是每一个经销商的秘密,那天和15聊的投机,兴致索然竟然把商场十一的结算单和公司的业绩报表发给15看,本意也只是让朋友分享我的喜悦,这点15是可以证明的,原则上我想也无可厚非。螳臂当车,蜻蜓撼柱虽然卑微,毕竟勇气可嘉!本人无意于在15的板块里为自己洗地,但是这里毕竟有美舍已下单的几个客户,本人小时候家里穷,自己又不努力,读书也不多虽然绞尽脑汁却也词不达意,但我已尽全力,耗时九十分钟终成大作,汗颜……顺便也殷切的希望pipiwu再次光临圣蒂斯堡美舍,虽然再选择上我们檫肩而过,但买自己喜欢的才是最重要的,圣蒂斯堡美舍愿意奉送您一份精美的礼品恭贺您乔迁新居。也欢迎您的婆婆,叔公……前来品鉴。言尽于此,请理解!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-27
    • 家装达人
    •  

来坐一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 16-10-18 11:29 发表
    网红帖子里全是硝烟味啊
    我也觉得,我还以为什么事呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-10-21
    •  

几天没来,帖子里面都开始变成战场啦?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-13
    • 行业 学生
    •  

网红就是网红两大美式商家在这里干上了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

硝烟弥漫啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-10-17 16:16 发表
    好久没来了
    叔公是什么梗
    叔公都不知道?切!叔公就是叔叔的公公,辈分很高哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 三十一支花 于 16-10-18 06:23 发表
    都是那张为挨批弄的
    下次谁再发VIP得慎重考虑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-10-18 09:01 发表
    乖乖,刚打开帖子就看见炮火硝烟四起、血肉横飞,66日记果然是大热贴
    让暴风雨来得更猛烈些吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 16-10-18 11:29 发表
    网红帖子里全是硝烟味啊
    唉唉唉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔鬼是冲动 于 16-10-18 11:31 发表
    圣蒂斯堡美舍的家具我也很喜欢,楼主定了哪些东西啊,能否短个价格
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 云朵yd 于 16-10-18 14:12 发表
    自我介绍一下我是镇江圣蒂斯堡美舍的代理商,说实话本人一直不太重视网络,毕竟我做的是实体店,产品的好坏摆在这里,每个顾客的品味不同,选择也因人而异这很正常!在这里首先我感谢楼主15选择圣蒂斯堡美舍,谢谢 ...
    九十分钟,好长的回复,佩服佩服!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 果子妈1988 于 16-10-18 14:15 发表
    来坐一下
    欢迎欢迎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-10-18 15:05 发表

我也觉得,我还以为什么事呢
    没有多大事,以和为贵,和气生财!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝石头 于 16-10-18 17:40 发表
    几天没来,帖子里面都开始变成战场啦?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦溪客人 于 16-10-18 19:02 发表
    网红就是网红两大美式商家在这里干上了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-10-18 19:55 发表

鸟叔好机智!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-10-18 19:22 发表
    硝烟弥漫啊!
    灭火器拿来

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

这一页有点热闹啊
    好在快翻页了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

用文松的口头禅说就是:刺激!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 2016-10-18 19:55 发表

情商太高

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-8
    • 行业 其它
    •  

帮15姐盖楼,赶紧翻页

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-29
    •  

妈啊,最近忙没来,出啥事啦,看来我错过好多啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-10-16 20:32 发表

鸟叔行色匆匆,想喊鸟叔的,没有来得及,可惜呀
    哈哈,我也想见鸟哥和15

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 云朵yd 于 2016-10-18 14:12 发表
    自我介绍一下我是镇江圣蒂斯堡美舍的代理商,说实话本人一直不太重视网络,毕竟我做的是实体店,产品的好坏摆在这里,每个顾客的品味不同,选择也因人而异这很正常!在这里首先我感谢楼主15选择圣蒂斯堡美舍,谢谢 ...
    对不起,圣蒂斯堡的老板,你误会了!我从来没有说过你们的家具是楸木的!请你仔细看看好伐!我说得是南京看过一家品牌是楸木,担心也是同一种情况的!既然你家的不是楸木,那也没必要纠缠啊,对吧?请求你不要再利用我的帖子为你做文章了,好吗?
    对了,想善意的提醒你一下,这篇帖子你实在不应该发出来的,尽管你用了90分钟!这不是等于承认之前抹黑人家的帖子都是你发的吗?人家自始至终并没有提到你呀!结果你花90分钟的时间就做了一件事---不打自招

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-9
    •  

楼主的帖子是让我们装大的同学相互学习和交流的,希望别再发些无聊的东西了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-9
    •  

15家这是什么状况?

5391  90/108  | <  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >