| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)
    家庭装修  >  [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)     
    查看: 1068108  回复: 2586
     2587  29/52  | <  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  >  >| 
    [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)      查看: 1068108  回复: 2586
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-6-5 18:13 发表

嘿嘿,虚心接受鸟叔批评
    最近跟班休假,玩心较大
    感觉生活有太多美好的事物,无心装修了哈
    自从带他去江大附近撸了次串,第二天又说要去江大吃饭
    这次去的是东风步行街上的土土木,性价比一般,不推荐,还是看看 ...
    这些地方鸟叔只能遐想下,真去吃,学生会误以为鸟叔是学校教授,令人生嫌,行为拘束啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-6-3 15:25 发表
    上周末把伊派爱马仕的李总和富得利的余总请到了工地上
    先上几张图片大家应该就能猜到我们准备作什么妖了
    [attach]20523803[/attach]

[attach]20523801[/attach]

[attach]20523802[/attach]

[att ...
    这种六边型图案给人的视觉感特好,羡慕。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

装修大学兔子是研究生水平我们只是三本水平

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-6-2 22:14 发表
    迪斯尼不完全攻略(一)
    1、为什么要现在去?试运营期间限制游园人数为1万,正式开园将达到6万。也就是说对于上海迪斯尼而言,再也找不到比现阶段人更少的时候了。
    2、试运营票怎么买?试运营飘不对外公开发售,可 ...
    我也想去玩,但都抽不开时间呀!还是兔子会享受

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-8
    •  

想法果然与众不同,装修就要有新事物,喜欢那个六角砖,不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-6-3 17:41 发表
    好久没写长篇了,不能再这么懒惰了
    因为对过门石的抵触,常规的移门、门套下方过门石的做法我和跟班都无法接受。
    当首次提出六角砖和地板直铺时,吴工听了直挠头,大呼“不可能不可能!”
    设计师是干嘛吃的?
    ...
    有创意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 楚腰纤细掌中轻 于 16-6-6 09:29 发表
    装修大学兔子是研究生水平我们只是三本水平
    兔子是后进生穷折腾才是真的!

周一的上午请允许我再次跑偏

迪斯尼不完全攻略(二)
    1、乐园本身不是特别大,但如果带小孩子去玩的话还是用小推车更好。如果觉得带小推车出门太累赘的话,可以在乐园租哦,租金是50元。但一定要赶早,因为推车数量有限,当天我们到达乐园正好9点,租车排队用了25分钟,大概到我后面10个人左右车就没有了。
    2、安检比较严格,只可以携带未开封的水和密封的食物进去。工作人员真的会将你包中所有东西都取出来一样一样看哦。但后来我在园里看到有大妈在吃香蕉,好想知道她是如何办到的呢~
    3、一定要领FASTPASS!一过了安检大门后,我就负责去租车,跟班负责去领fastpass。因为是试运营阶段,fastpass卡当天只开放了三个项目(正式运行阶段应该有七个),而适合学龄前儿童的只有一项——小熊维尼历险记。凭这张小票子,可以在指定时间段,不用排队大摇大摆走进去玩哦,那种感觉实在太棒啦 但一张门票只能领取一个项目的fastpass卡,等我们把维尼历险记玩好了想再换一个项目的时候,指定时间已经排到晚上7点了,就此作罢有点遗憾。

想和辛迪瑞拉及白雪公主合影吗

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-6-1 15:37 发表
    体育老师这扫贴功力真是了不得啊
    楼上同学批评得对
    好久没更实质性内容了
    po下木工材料先
    [attach]20510904[/attach]

[attach]20510901[/attach]

[attach]20510902[/attach]

[attach]20510903 ...
    跟我家的都不一样诶

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-6-3 15:25 发表
    上周末把伊派爱马仕的李总和富得利的余总请到了工地上
    先上几张图片大家应该就能猜到我们准备作什么妖了
    [attach]20523803[/attach]

[attach]20523801[/attach]

[attach]20523802[/attach]

[att ...
      地板跟六角砖对贴? 让人期待的艺术品啊!连门槛石都不要了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    因为对过门石的抵触,常规的移门、门套下方过门石的做法我和跟班都无法接受。
    当首次提出六角砖和地板直铺时,吴工听了直挠头,大呼“不可能不可能!”
    设计师是干嘛吃的?
    ...
    期待效果!这次记得多拍拍照片!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-6-6 11:27 发表

迪斯尼不完全攻略(二)
    1、乐园本身不是特别大,但如果带小孩子去玩的话还是用小推车更好。如果觉得带小推车出门太累赘的话,可以在乐园 ...
    好老的白雪公主。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-6-6 11:27 发表

迪斯尼不完全攻略(二)
    1、乐园本身不是特别大,但如果带小孩子去玩的话还是用小推车更好。如果觉得带小推车出门太累赘的话,可以在乐园 ...
    迪斯尼来了,羡慕兔子有这个区体验的机会啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高产的我又粗线啦
    这几天木工正在工地上有条不紊地进行吊顶作业
    目前感觉樊师傅做事还是可以的,人也很健谈
    先看最先完成的2F书房吊顶
    虽然这个房间没有装中央空调,但因为有梁(家里到处都是梁,哎),同时要考虑隐藏幕布、音响布线的因素,最终吊顶一边与梁拉平、一边沿线的最低点吊。
    有一个音响线的头子师傅不知道要把它吊进去,只好在石膏板上打了个洞再把它捞出来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-6-6 17:04 发表
    高产的我又粗线啦
    虽然这个房间没有装中央空调,但因为有梁(家里到处都是梁,哎),同 ...
    梁凸出,如果净高足够是可以拉平,造型不宜过于复杂,家居还宜简洁温馨为主,不像宾馆。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-6-6 18:24 发表

梁凸出,如果净高足够是可以拉平,造型不宜过于复杂,家居还宜简洁温馨为主,不像宾馆。
    鸟叔懂的真多呀

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-6-1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:

同感但是还要看层高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-24
    •  

QUOTE:

鸟叔啊你装了几套房啊,什么都懂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡懿 于 16-6-6 21:12 发表

鸟科全书

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡懿 于 16-6-6 21:12 发表

们鸟叔平时书看的多呗

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-6-16
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-6-5 18:13 发表

嘿嘿,虚心接受鸟叔批评
    最近跟班休假,玩心较大
    这次去的是东风步行街上的土土木,性价比一般,不推荐,还是看看 ...
    哇!我也喜欢喝奶盖!推荐你去万大三楼四云奶盖!才好喝呢!哈哈,跑题了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-6-6 11:27 发表

迪斯尼不完全攻略(二)
    她们都发福了嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    高产的我又粗线啦
    虽然这个房间没有装中央空调,但因为有梁(家里到处都是梁,哎),同 ...
    弱弱的问句,高产啥意思啊,是我想的那个意思吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-4
    • 行业 其它
    •  

我是欧福莱门业客服,大家有需要可以咨询我哟

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    高产的我又粗线啦
    家里有梁就限制了吊顶的厚度,把梁包起来又嫌矮,没法活了  我家也是这样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-6-7 07:24 发表

们鸟叔平时书看的多呗
    酸甜老弟所言极是,鸟叔把别人喝咖啡的时间用在了打球上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-7 13:38 发表

家里有梁就限制了吊顶的厚度,把梁包起来又嫌矮,没法活了  我家也是这样
    可以结合梁做吊顶,类似九宫格

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-6-5 18:13 发表

嘿嘿,虚心接受鸟叔批评
    最近跟班休假,玩心较大
    那土家锅盔赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

兔子你这瓷砖的铺法,我不知道有没有这本事学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-8
    •  

帖子实在是太长了,没有耐心慢慢看,对你那迪士尼挺感兴趣的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 木果果 于 16-6-7 11:08 发表

哇!我也喜欢喝奶盖!推荐你去万大三楼四云奶盖!才好喝呢!哈哈,跑题了!
    成功发现美食

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 16-6-7 21:06 发表

那土家锅盔赞了
    哪里有土家锅盔啊?我怎么没看到啊?土家人们表示口水要下来了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-6-7 11:48 发表

弱弱的问句,高产啥意思啊,是我想的那个意思吗
    高产高产,顾名思义就是产量高。如:母猪一窝生十头以上猪仔,就是高产。你地,明白?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-5-5
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-6-8 20:48 发表

高产高产,顾名思义就是产量高。如:母猪一窝生十头以上猪仔,就是高产。你地,明白?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

QUOTE:

鸟叔,你就是个人才

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感觉自己快被鸟叔玩坏了
    大神 放了我吧 小的再也不敢造次了

今天本来特请假准备陪bb拍写真 奈何天公不作美 跑了大半天装修 累啊
    先在伊派扔了会飞镖 路过ICC时被徐总请去喝茶 后来又被李总喊了喝咖啡
    从美凯龙回头后小探了下电器市场 今天实在写不动了  下次更吧
    请同学们抽空帮我看看客厅吊顶方案呢
    其实我是倾向于原始顶 什么都不吊最好 万恶的中央空调啊……

谢谢各位啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-6-8 22:22 发表
    感觉自己快被鸟叔玩坏了

今天本来特请假准备陪bb拍写真 奈何天公不作美 跑了大半天装修 累啊
    先在伊派扔了会飞镖 路过ICC时被徐总请去喝茶 后来又被李总喊了喝咖啡 {: ...
    吃喝玩乐

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-6-16
    • 行业 教育科研
    •  

吃喝玩乐,是人生!
    端午快乐哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-16
    •  

感觉走一道边更有层次感!个人意见!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

小资情调

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:

哈哈我以为高龄产妇的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-6-8 22:22 发表
    感觉自己快被鸟叔玩坏了

先在伊派扔了会飞镖 路过ICC时被徐总请去喝茶 后来又被李总喊了喝咖啡 {: ...
    一般是中央空调挂在门头上面正好和着衣柜吊平。
    卧室四周走一圈的不太多见

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-7-10
    • 行业 信息咨询
    •  

来看看兔子,快乐的兔子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-6-9 20:18 发表

一般是中央空调挂在门头上面正好和着衣柜吊平。
    卧室四周走一圈的不太多见
    我家有一个卧室门头位置放中央空调不够,只能吊顶走一圈。
    端午节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-6-8 22:22 发表
    感觉自己快被鸟叔玩坏了

一般小房间多用挂边,房间大的话,考虑中空,还是得吊顶。兔子端午节快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-24
    •  

串门来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-6-9 15:00 发表

哈哈我以为高龄产妇的呢
    噗……哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    设计师是干嘛吃的?
    ...
    哇!好期待兔子美眉家六角砖和地板直拼的效果!

2587  29/52  | <  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >