| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 紫晶小家,美式风格,已经竣工---种菜养花怡然自得
    家庭装修  >  [装修日记] 紫晶小家,美式风格,已经竣工---种菜养花怡然自得     
    查看: 744076  回复: 5279
     5280  85/106  | <  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  >  >| 
    [装修日记] 紫晶小家,美式风格,已经竣工---种菜养花怡然自得      查看: 744076  回复: 5279
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 16-8-16 00:52 发表

丁老师你真的说出了我的心声啊
    你俩一唱一和是想给我安慰吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 16-8-15 23:22 发表
    写完才发现忘记说品牌,这款马桶是月星的杜拉维特。发现真不能看好看的东西,看完再看其他就不入眼
    都看上杜拉维特了哈讲四锅是大壕

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 16-8-15 22:54 发表

俺滴的清凉哎,洗手间是双台盆啊,这还算不壕?
    四爷一针见血

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-28
    •  

QUOTE:
    写完才发现忘记说品牌,这款马桶是月星的杜拉维特。发现真不能看好看的东西,看完再看其他就不入眼
    要命!
    马桶值得拥有

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-8-16 15:48 发表

都看上杜拉维特了哈讲四锅是大壕
    四哥是整套科勒,我家是混搭。而且我选的是杜拉维特里的便宜马桶。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 16-8-16 15:58 发表

要命!
    马桶值得拥有
    你也上一个,价格跟科勒差不多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 16-8-15 11:10 发表
    橱柜方案定下来了,斟酌了一下,为了节省一部分费用冰箱上两个小吊柜作罢,就这不起眼的两个小吊柜加侧板加线条,一起省了几千块。当然如果为了整体效果,壕不会在乎这点的。
    进厨房右手多了一小块空间,为 ...
    橱柜方案不错,尤其迷你吧台,必须的。鸟巢这么小的厨房都挤了一个,你家这个大厨房更必须

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2016-8-15 23:22 发表
    这个,只能说太富了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-8-16 19:14 发表

橱柜方案不错,尤其迷你吧台,必须的。鸟巢这么小的厨房都挤了一个,你家这个大厨房更必须
    我个人比较喜欢做饭做菜,幻想着我在做菜,旁边有个人坐吧台凳上陪我说说话也是极幸福的感觉。如果没有吧台,老公只能搬个小板凳坐厨房中间了,太煞风景。虽然已过浪漫的年龄,偶尔还是需要点情调。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-8-16 20:34 发表

这个,只能说太富了
    晕死。我已经是打肿脸充胖子型,想想天天要用的东西才下了血本。真正的富人人家不写帖,一个马桶28000。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 16-8-15 23:20 发表
    我家马桶一直未选,主要三个卫生间都是后期改造,马桶坑距分别是30、33、45,特别是坑距45这个偏偏卫生间迷你,要求马桶最好小于70,实地测量后发现越小越好。
    凡是品牌的马桶基本没有坑距45,而且我水电 ...
    可能男人的省美观与女人不一样,我没觉得有多美,性价比还是很重要的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-7-10
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 16-8-16 16:02 发表

四哥是整套科勒,我家是混搭。而且我选的是杜拉维特里的便宜马桶。
    我当时看杜拉维特的马桶时就想,谁要是用上这品牌的马桶,我一定膜拜!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 16-8-16 22:07 发表

我个人比较喜欢做饭做菜,幻想着我在做菜,旁边有个人坐吧台凳上陪我说说话也是极幸福的感觉。如果没有吧台,老公只能搬个小板凳坐厨房中间了,太煞风景。虽然已过浪漫的年龄,偶尔还是需要点情调。
    大夏天时,三娃妈汗批批的忙着一家老小的晚饭,这时三娃走进厨房想跟妈妈说说今天学校里发生的有趣事情,但三娃妈右手拿着锅铲正用左臂的护袖擦拭额头上的汗水,三娃刚想开口说话却被妈妈急速的语调打住了:去去去,没感觉到厨房热.油烟大吗!赶快出去,和哥哥们一起洗洗手,半个小时开饭了!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 肥城 于 16-8-16 22:19 发表

可能男人的省美观与女人不一样,我没觉得有多美,性价比还是很重要的
    真的挺漂亮。用杨总话说,不要看原价。看了原价就什么都不好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 16-8-16 22:21 发表

我当时看杜拉维特的马桶时就想,谁要是用上这品牌的马桶,我一定膜拜!
    说得我心慌慌的,明明买了一个比你们科勒马桶还便宜的马桶,结果----------

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 肥城 于 16-8-16 22:34 发表

大夏天时,三娃妈汗批批的忙着一家老小的晚饭,这时三娃走进厨房想跟妈妈说说今天学校里发生的有趣事情,但三娃妈右手拿着锅铲正用左臂的护袖擦拭额头上的汗水,三娃刚想开口说话却被妈妈急速的语调打住了:去去 ...
    教授在编生活情景剧。不过说实话,估计现实还真跟你说的一样,哈哈!就让美好留在我的想象中吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 16-8-16 22:07 发表

你应该叫你老公打下手

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-8-17 20:27 发表

你应该叫你老公打下手
    我家老公基本不干家务

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

墙固已经刷完,批第一遍腻子,大面积白色室内都亮堂起来。马上顶上的石膏线条要安装,最近赶紧踩市场。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

吃过午饭,冒着大太阳直奔亿都,没有几天休息时间了,抓住这最后的时间冲刺。石膏线条品种繁多,价格也不一。今天我主要看的8公分C型线条,杂牌8元一米(横抱时要注意,2.4米一根,如果几根一起横抱容易断裂);光华11元一米(随便怎么拿基本不断);更好些的材料,目前货没到,15元一米,直接摔地上也不断;穗华20一米,据说是石膏线条中最好的品牌。店主说,石膏线条是贴顶,太好的没有必要,壕可以忽略,有人还直接上PU呢,一般要看它的白度和里面的纤维。8元一米的白里有点灰,当时后面扫白后也不是太看得出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

PU线条一般墙面用的多,直接打六折,然后每米加人工费15。上些图片!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

突然想到圆形石膏线,这个还真是费钱。
    圆形石膏线条费用=圆的直径*3.14*60(也就是圆形石膏线条60元一米)
    我家有一个圆,从效果图看是四圈线条,算完价格我默默流泪。
    还有人家圆形线条收费是正常按一米普通线条价格算,另外加200开模钱,说到底一句话圆形或弧形线条就是贵。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

大热天继续踩市场,一天下来已经晒黑两度。今天看了好多东西,马上一一跟大家分享。最开心的是今天把老板的蒸箱、烤箱已经下定,当然在此感谢女神体育老师的大力帮忙,价格最后还是挺满意,体育老师的面子就是大。
    之前买了老板的灶具和油烟机,所以想干脆厨房一套一个品牌,毕竟老板在这块做了那么多年,技术上没有问题。老板蒸烤箱组合好几款,最后下定这款是由于烤箱足够大,哪天想烤个整鸡空间没有问题。而且它是3D温控,受热更均匀;蒸箱反而比常规款小,更可以节省空间。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 16-8-18 21:54 发表
    大热天继续踩市场,一天下来已经晒黑两度。今天看了好多东西,马上一一跟大家分享。最开心的是今天把老板的蒸箱、烤箱已经下定,当然在此感谢女神体育老师的大力帮忙,价格最后还是挺满意,体育老师的面子就是大。 ...
    我最心仪的蒸箱

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

我家厨房为了配合客餐厅的高度做了层高2.7米,上柜也做了非标的1.1米。平时如果拿个东西肯定要求助小板凳,苦苦思索如何方便,正好看到马云家有款神器很适合我这个懒人,准备下手。因为橱柜已经定稿,不知尺寸如何把握,求助于东方邦太的美女设计师,最后终于这个心愿得意满足。
    本还看中米桶和转角拉篮,可惜我家不好用,分享地址给大家参考。
    复制这条信息,打开手机淘宝 即可看到【樱花 嵌入式镜面米柜 可计量储米箱 大容量米桶 橱柜米箱 加厚】¥AAIOTWkG¥http://e22a.com/h.ZuATL3?cv=AAIOTWkG

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 肥城 于 16-8-18 22:53 发表

我最心仪的蒸箱
    教授能看上那我就更放心了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

今天偶遇三娃,妈话说我脸盲,总觉得有点眼熟就是不知道人名
    惭愧了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-8-19 01:17 发表
    今天偶遇三娃,妈话说我脸盲,总觉得有点眼熟就是不知道人名
    惭愧了
    哈哈,本人有一张大众脸,所以看上去眼熟。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    由奢入俭难

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-8-19 08:36 发表

由奢入俭难
    到时候混搭,高低参半。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 16-8-17 23:22 发表
    PU线条一般墙面用的多,直接打六折,然后每米加人工费15。上些图片!
    亿都具体是哪家?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 16-8-19 07:41 发表

哈哈,本人有一张大众脸,所以看上去眼熟。
    大众脸?《大众电影》封面脸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 16-8-17 23:27 发表
    突然想到圆形石膏线,这个还真是费钱。
    圆形石膏线条费用=圆的直径*3.14*60(也就是圆形石膏线条60元一米)
    我家有一个圆,从效果图看是四圈线条,算完价格我默默流泪。
    还有人家圆形线条收费是正常按一米 ...
    好东西总是费钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 16-8-18 23:01 发表
    我家厨房为了配合客餐厅的高度做了层高2.7米,上柜也做了非标的1.1米。平时如果拿个东西肯定要求助小板凳,苦苦思索如何方便,正好看到马云家有款神器很适合我这个懒人,准备下手。因为橱柜已经定稿,不知尺寸如何 ...
    这个橱柜用的方便了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  

红砖吧台还做吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 16-8-19 20:20 发表

亿都具体是哪家?
    我又看过一家,在金桥,比他便宜。
    金桥这家石膏线条分三个档次,最差的市场价8元每米,没问最后价,帕斯了,白里透着黑,不能接受。中档市场价10元每米,还到8元,后面没有网格布,一级石膏粉制成。最好的15元每米,还价到12元,背面双层网格布,特级石膏粉制成。价格包含人工铺贴费用。
    圆形收费,开模200,人工100,材料50,总价350,最后协商300一圈。超过直径2米的圆加收费用。
    PU线条更便宜,人工辅材10元每米。
    因为我也不清楚她家材料到底如何,工人手艺又是如何,我准备先把一楼顶的石膏线条贴完看效果再说。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 16-8-19 20:22 发表

大众脸?《大众电影》封面脸
    那会让杂志卖不出去的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-8-19 21:07 发表

这个橱柜用的方便了
    等使用后再推荐,目前就是觉得性价比高。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 16-8-19 21:08 发表
    红砖吧台还做吗?
    心心念念的好东西。不过我家只有地下室那个影音室旁的柱子那可以做这样的吧台,我量了一下只有四十公分,具体效果我要请示成总呢。整体效果他把控,如果可以还是想拥有一个这样的吧台。
    下图是丘丘家的吧台,久久不能忘却。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

一看这照片又不能自拔了,连我这种不会拍照片的人随手一拍都有杂志照片的效果,真的是美!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

初定嫣然墙纸、灯具
    骄阳似火,我这装修的热情反而高涨了。油漆第一遍
    腻子已经轰轰烈烈地进行,墙纸、灯具都要赶紧考虑。
    话说与嫣然的第一次相识是在参观某网红装大同学家,她热情开朗又有点邻家女的感觉让我亲切。本我以为商家来与装修的同学见面无非是推销产品,但是从头到尾她只字未提。
    后来某日因某事寻求嫣然帮助,她二话不说解决,在此感谢!其实当初我已明确表示墙纸已有意向。
    最后我还是选定嫣然,不仅是她服务的口碑,还有她的人品让我认可。
    当天嫣然亲自接待,上午半天时间就在一本本墙纸的挑选中度过,她的眼光真不错,是我想要的感觉。当然最后定稿还要成总审核通过!
    美时艾菲特的灯具质感也适合我家,索性一起选了,也算了一桩心事。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

一千多本墙纸小样,如果自己一一挑选绝对会花眼。好在嫣然帮我,缩小选择范围,我来上一部分初步选的小样。灯的品种太多,我忘记拍照。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

发现手机真不如电脑操作方便,很多功能不好用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 16-8-19 23:22 发表
    一看这照片又不能自拔了,连我这种不会拍照片的人随手一拍都有杂志照片的效果,真的是美!
    美就带回家

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-12-20
    • 行业 金融保险
    •  

墙纸好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 16-8-19 23:40 发表
    一千多本墙纸小样,如果自己一一挑选绝对会花眼。好在嫣然帮我,缩小选择范围,我来上一部分初步选的小样。灯的品种太多,我忘记拍照。
    看的品牌都差不多,性格品味有点像

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-7
    •  

pu线条价格很贵,我家一个电视墙线条做了3000,哪里有8元一米的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 时间的左手 于 16-8-20 10:35 发表

美就带回家
    直接搬去

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 布娃娃娃娃布 于 16-8-20 12:00 发表
    墙纸好看
    我也很喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 肥城 于 16-8-20 12:27 发表
    看的品牌都差不多,性格品味有点像
    教授能看上的我买着也更放心

5280  85/106  | <  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >