| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]优山美地160栋现代简约风胜利在即
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]优山美地160栋现代简约风胜利在即     
    查看: 28320  回复: 77
     78  2/2  <  1  2 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]优山美地160栋现代简约风胜利在即      查看: 28320  回复: 77
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-1-30
    • 行业 政府行政
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

集成吊顶

主卫,有立体感的吊顶。。。

厨房

阳台,特价款哈

次卫的。也是比较不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-17
    •  

这就没有再与装修公司交涉啦,很严重的失误啊,我认为装修公司应该拿出可行补救方案,建议楼主多咨询咨询相关人士该如何维权呐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

橱柜,圣格兰迪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

主卫的洗漱台。;老婆选得 。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

在安装门和门套,一切都是美好的,后来才会发现问题

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-5-19
    • 行业 工业制造
    •  

接到不少面对面电话,顶下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

不查不知道,一查吓一跳,新装的门套上面多处起皮,开裂。  这质量简直不敢恭维啊、、、、、、 花了这么多钱 送来的是这样的质量,让人心寒,。

跟装潢公司联系了,很快得到了答复,商家来更换问题门套。。。。。我想说的是虽然这次东西的质量不咋样,但是处理问题的态度还是不错的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

生活家 巴洛克的师傅在铺地板哦 ,地板铺的缝隙不是那么紧密,说是为了热胀冷缩哦。也不知道是不是这么回事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 yc106890zxc 于 15-9-16 21:42 发表
    [attach]19056324[/attach]不查不知道,一查吓一跳,新装的门套上面多处起皮,开裂。  这质量简直不敢恭维啊、、、、、、 花了这么多钱 送来的是这样的质量,让人心寒,。 ...
    咋会出这质量问题啊,这还是头一次看到,楼主遇这事真是堵心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

书房衣柜

主卧衣柜                     
    次卧衣柜

哪个更好看呢?、?????

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

这是阳台的移门  ,淡灰色的、。         残缺的啊~!!!  有一半门在运输过程中产生了瑕疵 ,叫商家拿去更换了,,就先装了一半哦~  

这是厨房的移门,深灰色的。

都是双层玻璃的哦  ,下了本钱了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yc106890zxc 于 15-9-16 21:57 发表
    [attach]19056467[/attach]
                         生活家 巴洛克的师傅在铺地板哦 ,地板铺的缝隙不是那么紧密,说是为了热胀冷缩哦。也不知道是不是这么回事。
    [attach ...
    地板材质不同留缝大小不同,一般用扑克牌插在板间控制缝隙。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

自己打的柜子 ,定做的门  抽屉门 还不错把~   

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

衣柜都漂亮,自己喜欢就是最好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yc106890zxc 于 15-9-16 22:11 发表
    [attach]19056515[/attach] 这是阳台的移门  ,淡灰色的、。         残缺的啊~!!!  有一半门在运输过程中产生了瑕疵 ,叫商家拿去更换了,,就先装了一半哦~  

[a ...
    中空玻璃移门保温隔热好!都要千元一平吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yc106890zxc 于 15-9-16 22:14 发表
    [attach]19056558[/attach]

[attach]19056556[/attach]

[attach]19056555[/attach]     自己打的柜子 ,定做的门  抽屉门 还不错把~   
    这确实不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

http://bbs.my0511.com/f95b-t5159220z-2#pid88372434

怎么可能不交涉的,但是效果不好,还是怪自己监工的时候没提早发现

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 yc106890zxc 于 15-9-16 22:14 发表
    [attach]19056558[/attach]

[attach]19056556[/attach]

[attach]19056555[/attach]     自己打的柜子 ,定做的门  抽屉门 还不错把~   
    这确实不错。

莫要表扬呐,被老婆说死了,自己打的衣柜都是大格子,抽屉太少,不是那么实用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  
    9.20 欢乐宜家行

装修真的是一门技术活!!我们婚房还是父母帮忙烦神的多,我和媳妇也就休息天忙忙,都感觉装一套房子,三四个月简直累的不行,可见父母是得多辛苦。那些坚持自己跑装修的同志多可敬呐。。。。9月20日,有幸参加了0511家装版组织的宜家行活动,参观了宜家一下样板展示,对家装概念又有了深层次的认知,发现我家婚房还有些许不足,好多方便未考虑周全。
    下面就来好好八一八,望对一下装修的同志们有些许帮助~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yc106890zxc 于 15-9-22 15:28 发表
    装修真的是一门技术活!!我们婚房还是父母帮忙烦神的多,我和媳妇也就休息天忙忙,都感觉装一套房子,三四个月简直累的不行,可见父母是得多辛苦。那些坚持自己跑装修的同志多可敬呐。。。。9月20日,有幸参加了 ...
    期待中..........

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

昨天说到一半,来事了,今天继续,come on ~~~~
    话说咱这次宜家行,太有收获呐

参观完宜家的样板展示间,有没有一些想法呐,这才拍了一点,都在抓紧时间参观,都没时间拍照的。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

家装除了美观格调,方便与整洁也是必不可少的,有没有概括到位,此处是不是该有

看到这款挂钩吊篮,放我家厨房正合适,吊篮放各种调味品,挂钩挂挂厨具,用起来肯定顺手的。我还买上款白色挂钩,只要14块9有没有很便宜呐,安装在衣帽间柜子内侧给我媳妇挂包挂围巾,蛮给力的吧,O(∩_∩)O哈哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-30
    •  

请问阳台移门和厨房移门在哪订的?多少米一平?还有淋浴隔断,谢谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-8-12
    •  

柜子打得真多啊,我也在纠结打呢还是定制?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-9
    • 行业 其它
    •  

请问衣柜推拉门在哪家订的?能短个价吗?还有鞋柜的门都是一家订的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 littletime 于 15-11-18 23:22 发表
    柜子打得真多啊,我也在纠结打呢还是定制?
    北面房间柜子打的是失败哇,柜子打好了后悔了,以后想做书房或者改小孩房间就有局限性了。不必要每个房间都打

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-2
    • 行业 其它
    •  

一起多少钱?预计超了吗?

78  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >