| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 漆工开始啦!第一次装修,欢迎大家给点建议
    家庭装修  >  [装修日记] 漆工开始啦!第一次装修,欢迎大家给点建议     
    查看: 232618  回复: 268
     269  1/6  1  2  3  4  5  6  > 
    [装修日记] 漆工开始啦!第一次装修,欢迎大家给点建议      查看: 232618  回复: 268
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-19
    • 行业 其它
    •  
    漆工开始啦!第一次装修,欢迎大家给点建议

此帖已成功报名2015家装日记大赛更多家装信息关注MY0511家装频道

跑了几家装修公司,大的小的都有,一直都没定,因为心里没底。后来在0511上看到伊慕,大家评价都不错,于是就去了解了下。第一印象是公司不大,但是里面的工作人员给人感觉实在,也很负责。然后他们说可以先给我量房,因为我的地方比较远,之前几家装修公司有的要收押金,有的要收远程量房费用,而伊慕是免费量房,免费做平面方案。所以这点我也打消了一些顾虑,决定先量个房看看。      在路上,我住的地方要过汽渡,到了收费站,我想人家已经是免费量房了,这个费用我应该要出,但是他们拒绝了,虽然钱不多。有的时候就是这样,对一个人的信任,就是从一点点小事开始。。
          量完房后,等了两天,出了两份平面方案图,纠结了几天,也修改了几次,最终确定好了方案。本来柳杨说确定好方案就可以先开工,因为第一次装修的我,还是不放心,所以就提出先出效果图,再开工吧。
          又是几天的等待,说实话,等待的心情确实挺难熬的,焦急、期待、无奈。。于是我就打电话催,后来听说,柳杨加班到早上5点,帮我出了效果图。当时的我真的被感动了。。我都觉得我太自私了。。除了感谢,我无话可说。。
         出完效果图,确定好了开工日期,于是我就在家继续等待开工的时间。从开始选择装修公司到现在已经有一个多月时间,在这段时间我也花费了很多精力,虽然有的时候比较累,但是心里却很开心,因为有期待的日子会让人感觉到幸福。但是有的时候,现实并没有你想象的那么完美。在开工前一天,因我们家里的原因,我不得不联系装修公司暂停装修计划。当时柳杨没多说什么,就同意了。在出效果图的时候我交了三千元定金,本来我想,这是我个人的原因,造成装修暂停,这三千元如果不能退,我也没有理由要回,如果能退,肯定也要扣除效果图的费用。但是让我没想到的是,柳杨给我转了三千元。。这样的公司,我没有理由不信任!
         后来,我老公再次联系了伊慕装饰,确定恢复了装修计划,开始了我们的装修历程。。
         写的有点啰嗦,但是都是我真实的经历,在此给大家做个参考。后续我会不断更新装修图片,同时也会好好监管装修质量。希望大家能给点建议,好的东西我也会跟你们一起分享。。

【小区名称】:梧桐苑
    【所在楼层】:一楼
    【建筑面积】:125
    【装修风格】:现代简约
    【包工方式】:半包
    【装修公司】:伊慕装饰
    【开工日期】:2015年5月30日
    【装修预算】:5-6W
    平面图纸】: 效果图】:

开工现场】:

柳杨认真的检查了每一面墙,找到空鼓的地方,并做上标记,让开发商来修补。

师傅拆墙技术不错,垃圾也及时清理了,干净整齐,赞一下~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-29
    •  

欢迎新同学,那么远啊,要过江?

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-27
    •  

今天开工的,恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢,确实比较远,这次装修让伊慕费心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 手心的玻璃球 于 15-5-30 20:51 发表
    谢谢,确实比较远,这次装修让伊慕费心了
    谢谢支持和信任
    收藏每天关注         

210户装修日记汇总链接:【此处为站外链接,请谨慎打开】

http://bbs.my0511.com/f211b-t5086843z-1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-20
    • 行业 其它
    •  

楼主我觉得你的预算和我很接近,以后就照着你的装修日志来客。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 手心的玻璃球 于 2015-5-30 19:31 发表
    跑了几家装修公司,大的小的都有,一直都没定,因为心里没底。后来在0511上看到伊慕,大家评价都不错,于是就去了解了下。第一印象是公司不大,但是里面的工作人员给人感觉实在,也很负责。然后他们说可以先给我量 ...
    全额退款,点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-1-18
    •  

125,5-6万不可能够吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 时代新青年 于 15-5-31 07:35 发表
    楼主我觉得你的预算和我很接近,以后就照着你的装修日志来客。
    之前也比较过几家装修公司,报价高低都有,这个价格跟我的预算比较接近,也很实在

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 stv999 于 15-5-31 08:40 发表
    125,5-6万不可能够吧
    半包噢,肯定是够的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-23
    • 行业 房产建筑
    •  

正常应该够用了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    水电进场

今天水电工来,确定了安装插座的位置,柳杨将卫生间的管道用静音棉包好,等待明天材料到场开始安装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-2
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 手心的玻璃球 于 15-6-1 13:40 发表
    [attach]18424703[/attach]

今天水电工来,确定了安装插座的位置,柳杨将卫生间的管道用静音棉包好,等待明天材料到场开始安装
    柳杨亲自出马了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我来捐款 于 15-6-1 16:06 发表

柳杨亲自出马了
    认真负责,必须赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-4-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 手心的玻璃球 于 2015-5-30 19:31 发表
    跑了几家装修公司,大的小的都有,一直都没定,因为心里没底。后来在0511上看到伊慕,大家评价都不错,于是就去了解了下。第一印象是公司不大,但是里面的工作人员给人感觉实在,也很负责。然后他们说可以先给我量 ...
    这家公司的处事方式真是不错,等拿房了也让他们看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-5
    •  

梧桐苑是哪里的?

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2007-9-18
    • 行业 广告媒体
    •  

我说怎么看不到人的呢?全跑高桥去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 心依 于 15-6-2 14:15 发表
    梧桐苑是哪里的?
    丹徒高桥

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 手心的玻璃球 于 15-6-2 16:57 发表

丹徒高桥
    好远。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-4-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨思思 于 2015-6-2 15:32 发表
    这个要花很多时间去一趟了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨思思 于 2015-6-2 15:32 发表
    那天我也找柳杨的,说去高桥了,还发了张轮渡的照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-18
    •  

哈哈,恭喜开贴,我是高桥的姑娘,也在买房子,不过不是在高桥,看到老乡装修格外亲切,我妈妈家就在你们小区周边。期待效果中,学习了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-1
    • 行业 商业贸易
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-13
    • 行业 工业制造
    •  

恭喜上首页

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-28
    • 行业 学生
    •  

老乡  加油   

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jeffandyule 于 15-6-4 17:31 发表
    恭喜上首页
    今天刚看到,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaozuo0517 于 15-6-4 20:10 发表
    老乡  加油   
    谢谢支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    出乎意外上了首页,感谢大家支持,补几张水电材料照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 手心的玻璃球 于 15-6-5 08:44 发表
    [attach]18457418[/attach]

[attach]18457420[/attach]

[attach]18457421[/attach]

[attach]18457419[/attach]

[attach]18457422[/attach]

[attach]18457423[/attach]
    进度不错,我家明天也开工了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

此帖已成功报名2015家装日记大赛,终于通过了,激动~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

刚发现,原来首页的位置在这里

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-8
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 haiyaang 于 15-6-4 10:43 发表

那天我也找柳杨的,说去高桥了,还发了张轮渡的照片
    补几张汽渡照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-4
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-1
    • 行业 商业贸易
    •  

还要过汽渡呢哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-16
    •  

伊慕装饰在哪呀,过天扣望望

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蚂蚁77 于 15-6-6 11:05 发表
    伊慕装饰在哪呀,过天扣望望
    学府路恒美山庄四区二栋201,中间大厦对面楼梯上来就到
    找不到打我电话13655296173我去迎你http://bbs.my0511.com/f618b-t5086843z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 手心的玻璃球 于 15-6-5 13:03 发表

补几张汽渡照片
    [attach]18459261[/attach]

[attach]18459262[/attach]

[attach]18459260[/attach]

[attach]18459259[/attach]

[attach]18459258[/attach]
    长江

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

免费看长江

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-7-30
    •  

高桥的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    水电快好了,先传几张照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-7
    •  

:clapping:,我还说发哪个版块呢,原来在这。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-3
    •  

看起来不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-5-6
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-8-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 手心的玻璃球 于 15-6-7 10:43 发表
    [attach]18468143[/attach]

[attach]18468142[/attach]

[attach]18468141[/attach]
    好了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-23
    • 行业 IT 通信
    •  

好远,还以为你住三茅宫附近呢?

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

明天柳杨和伟星的人一起去水电验收,让伟星工作人员陪我们跑那么远,真是辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2011-12-13
    • 行业 基础设施
    •  

会呼吸的墙壁 天然的壁材
    一、什么是大津泥?
    硅藻泥,其实是一种矿物,它是生活在数百万年前的水生浮游类生物———硅藻的沉积物,硅藻是一种生活在大海中的藻类,被称为海洋中的“草原”,是地球生命真正的摇篮,它创造了地球上70%的氧气。
    硅藻沉积,并经过几十万甚至几百万年的矿化后形成硅藻泥。它的主要成分为蛋白石,质地轻软、多孔,孔隙率达90%左右,具有优异的断热、调湿和吸附性能。正式这种突出的分子晶格结构特征,决定了其独特的功能:具有极强的物理吸附性能和离子交换性能。现代工业中,经过精选加工的硅藻类矿物制品是常用的助滤剂和吸附剂材料,广泛应用于食品、医药、日化、核废料及污水处理等众多领域,例如啤酒生产过滤、饮用水净化、血浆及医用注射液滤清、美容护肤品加工制造等。
    “硅藻泥”壁材正是以硅藻矿物质为主要原材料研发而成的新型室内环保材料。装饰到墙上,能让墙壁“呼吸”,能吸附住室内空气中流离的甲醛苯氨醇等有害化学物质,并将之分解成水和二氧化碳。
    作为一种泥土,取自天然的大津硅藻泥可塑性极强,通过不同的工艺处理,可形成土伦、如松、佛印、陶纹、拟丝、细流、布艺和涟波八大肌理。经过两次涂刷后的大津硅藻泥却显得相当光滑细腻。正是由于其环保与可观赏性使得大津硅藻泥在市场上颇受欢迎,成为许多别墅、高档楼房与酒店墙面建材的不二之选,人们亲切地称呼大津生产的硅藻泥为“大津泥”。作为全球领先的“硅藻泥”专家,“大津泥”已逐渐成为“硅藻泥”的代名词。
        目前,“大津泥”包括绿洲系列、稻香系列、盐湖系列、平湖系列。
    硅藻泥壁材是一种新型功能性健康型墙面材料,21世纪初开始在欧美流行。硅藻泥壁材是由生活在数百万年前的水生浮游类生物硅藻的沉积物制作而成,其具有特殊的晶格结构,超微细孔比木炭还要多出5000到6000倍,吸附能力特别强。硅藻泥壁材正是从硅藻强吸附的特性出发研制而成的新型室内墙壁材料,其具有许多独特的优异功能,是传统墙材---墙纸、乳胶漆等无法比拟的。为区别于传统墙材和国外的硅藻土壁材,大津公司总经理郑爱民先生将新产品命名为“硅藻泥”。 新产品2003年一投入市场即受到消费者的欢迎,消费者亲切地将“硅藻泥”称做“大津泥”,“大津泥”成为“硅藻泥”的代名词。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 15-6-11 13:24 发表
    明天柳杨和伟星的人一起去水电验收,让伟星工作人员陪我们跑那么远,真是辛苦了

269  1/6  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >