| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]
    家庭装修  >  [装修日记] 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]     
    查看: 2289140  回复: 4757
     4758  20/96  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 
    [装修日记] 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]      查看: 2289140  回复: 4757
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-28 12:48 发表
    也许再过个几年你就会适应这边的气候了。
    连上学算上今年刚好十年

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-12
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-28 13:12 发表

连上学算上今年刚好十年
    十五年以上

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-2-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-28 13:12 发表

连上学算上今年刚好十年
    28-29啦,不小啦!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 清晨小雪 于 14-10-28 17:19 发表

28-29啦,不小啦!
    年龄都算出来了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-11-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-28 12:10 发表

对于妹纸来说已经赶脚冷啦!妹纸觉得自己就是属蛇的才对,不产热,夏天皮肤温度都比人家低点

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-28 14:07 发表

十五年以上
    这是要冻坏妹妹的节奏啊!哥我可是舍不得妹妹这么受罪啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-27 23:06 发表
    您家的价格妹子真心驾驭不了哇
    你没有来过我们店吧,LZ隔空喊话。高科技纯实木地暖地板们比肩哪些【鬼叫狼嚎】广告多层板的价钱,哈哈。实木和多层板有根本区别,镇江市场上多层板多为15mm,实木则是18mm,材积上多20%,还有那些洋牌子动则上千,如果不是在这一项目上技术领先于老外,恐怕国人只能用用多层板了,而且是灰常落后的平扣,大多数人想要某象多层地板的锁扣技术也只能是看看了。。。。。。欢迎来看看,科技创新,共享进步!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-27 22:35 发表

跟我换吧!紫妹妹!
    紫渊妹妹,你家装修接下来就不要再动了,也省点钱,等1121装好了跟他换,比较划算,过天再换一套别墅回来,跟我换越换越小哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-28 14:07 发表

十五年以上
    好久远

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清晨小雪 于 14-10-28 17:19 发表

28-29啦,不小啦!
    女人的年龄是秘密知道不!尤其是大龄剩女!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清晨小雪 于 14-10-28 19:44 发表

紫渊妹妹,你家装修接下来就不要再动了,也省点钱,等1121装好了跟他换,比较划算,过天再换一套别墅回来,跟我换越换越小哦。
    我喜欢你家的楼上楼下电灯电话╮(╯▽╰)╭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

555防水不过关,中午物业打电话,俺家闭水实验48小时,楼下卫生间顶棚有两块水印。伊慕赵总说马上去工地检查,安排从新再做防水,直到过关

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-28 19:59 发表

我喜欢你家的楼上楼下电灯电话╮(╯▽╰)╭
    谁家是小二楼的房子啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-28 20:00 发表

谁家是小二楼的房子啊
    哥空欢喜了一场啊,原来紫渊妹妹喜欢的是楼上楼下电灯电话啊,我家71平方只有蜡烛,更没有楼上楼下。一直逗我玩呢!1121,都洗洗睡吧,啊!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-28 20:00 发表
    555防水不过关,中午物业打电话,俺家闭水实验48小时,楼下卫生间顶棚有两块水印
    靠!怎么会这样!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-28 20:00 发表
    555防水不过关,中午物业打电话,俺家闭水实验48小时,楼下卫生间顶棚有两块水印
    紫渊妹妹装修这点事真不省心,叉出不少事!哥谨代表哥表示慰问,妹妹遇到的烦心事哥感同身受,希望在大家的共同努力下,能尽快解决遇到的问题。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

现在发现也好,省得以后麻烦,我能说们家只做了24小时的实验吗!不知道时间够不够哎

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

哥我原本计划做48小时防水实验,实际上达到了144小时以上,想知道为嘛么?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-28 20:00 发表

谁家是小二楼的房子啊
    真心不知道,100平以上的离我都远,不要说楼上楼下了!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 清晨小雪 于 14-10-28 20:27 发表
    哥我原本计划做48小时防水实验,实际上达到了144小时以上,想知道为嘛么?
    进不了门了!使用b钥匙开门,最后破门而入的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-28 20:30 发表

进不了门了!使用b钥匙开门,最后破门而入的!
    哥的智商有这么捉急吗,装修工人只有装修钥匙啊!恭喜你,答错了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清晨小雪 于 14-10-28 20:14 发表

哥空欢喜了一场啊,原来紫渊妹妹喜欢的是楼上楼下电灯电话啊,我家71平方只有蜡烛,更没有楼上楼下。一直逗我玩呢!1121,都洗洗睡吧,啊!

你家不是挑高的嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-28 20:18 发表

靠!怎么会这样!
    妹纸表示郁闷到家啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清晨小雪 于 14-10-28 20:20 发表

紫渊妹妹装修这点事真不省心,叉出不少事!哥谨代表哥表示慰问,妹妹遇到的烦心事哥感同身受,希望在大家的共同努力下,能尽快解决遇到的问题。
    555妹纸容易么,到现在就没有顺利过,希望伊慕从新做防水时心再细一点,还好发现的早,要是住进去再发现,哭都来不及

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-28 20:24 发表
    现在发现也好,省得以后麻烦,我能说们家只做了24小时的实验吗!不知道时间够不够哎
    瓦工说做24小时,物业要求我们48小时,实际上闭水24后我去看,卫生间地面都没多少水啦,地势高一点的地方就没水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清晨小雪 于 14-10-28 20:27 发表
    为啥呢?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-28 21:00 发表

555妹纸容易么,到现在就没有顺利过,希望伊慕从新做防水时心再细一点,还好发现的早,要是住进去再发现,哭都来不及
    放心,好在伊慕的服务态度还是不错的!这种小问题会解决的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:

谁家是小二楼的房子啊
    我记错了小雪哥哥之前一直发帖询问挑高户型的,我就把他家现在的户型也记成挑高的啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-28 21:05 发表

为啥呢?
    紫渊妹妹冰雪聪明真的不知道?哥不吊胃口了,告诉你吧,我某个周一做的防水,就让物业联系楼下,结果楼下业主把房子租给了一对打工的小夫妻,早出晚归,又没有联系电话,一直折腾到周六才确认不漏水。期间物业在楼下房门贴了两张纸条,下过最后通碟,让其与物业联系告知是否渗水,否则后果自负,但哥在得到确切事实之前不敢轻举妄动啊,就怕你说的装修完后渗水就糟糕了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-28 21:07 发表

我记错了小雪哥哥之前一直发帖询问挑高户型的,我就把他家现在的户型也记成挑高的啦
    那么早之前的帖子妹妹还记得啊,哥真心被你感动到了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清晨小雪 于 14-10-28 21:33 发表

紫渊妹妹冰雪聪明真的不知道?哥不吊胃口了,告诉你吧,我某个周一做的防水,就让物业联系楼下,结果楼下业主把房子租给了一对打工的小夫妻,早出晚归,又没有联系电话,一直折腾到周六才确认不漏水。期间物业在 ...
    你确定是不漏而不是隔了一周水都干了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

已与业主达成谅解,请大家继续监督,伊慕装饰为自己的不当言论道歉!作为一家先装修后付款的公司,不论是质量问题,还是其他争执,主动权完全掌握在业主手里,我们能做的就是尽量不出错

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-28 21:05 发表

瓦工说做24小时,物业要求我们48小时,实际上闭水24后我去看,卫生间地面都没多少水啦,地势高一点的地方就没水
    没贴瓷砖前地势都差不多吧!我家24小时后去看的水还很多的哎!看样子是慢慢渗下去的!防水本来就没做好啊!放心,现在发现问题不是问题!好解决的

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

已与业主达成谅解,请大家继续监督,伊慕装饰为自己的不当言论道歉!作为一家先装修后付款的公司,不论是质量问题,还是其他争执,主动权完全掌握在业主手里,我们能做的就是尽量不出错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-28 21:05 发表

放心,好在伊慕的服务态度还是不错的!这种小问题会解决的
    我也相信他们会搞定的,不过看你家各种顺利,妹子一楼各种郁闷,小白心情不爽啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清晨小雪 于 14-10-28 21:06 发表

再好的服务态度在质量面前都是苍白的,所以选择金缔让我们省心不少!
    伊慕的服务态度还真是值得表扬,至于瓦工手艺,大地砖小白目测还不错,具体要等全部结束后验收才知道。关于大地砖一会能贴一会不能贴的事,具体什么原因我已经搞不清了,不过瓦工事前把问题说清总比事后推脱的好吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-28 22:12 发表

没贴瓷砖前地势都差不多吧!我家24小时后去看的水还很多的哎!看样子是慢慢渗下去的!防水本来就没做好啊!放心,现在发现问题不是问题!好解决的
    为啥我看俺家卫生间地势就是一面高一面低呢?24小时的时候我去看水少,以为瓦工师傅看时间到了把水舀走了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

心仪的效果图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

那个妹子今天不在家,别把楼顶的太高记得把1000楼留给我哦

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-29 07:34 发表
    那个妹子今天不在家,别把楼顶的太高记得把1000楼留给我哦
    1000楼是我滴。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

已与业主达成谅解,请大家继续监督,伊慕装饰为自己的不当言论道歉!作为一家先装修后付款的公司,不论是质量问题,还是其他争执,主动权完全掌握在业主手里,我们能做的就是尽量不出错再次向业主及其他网友道歉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

已与业主达成谅解,请大家继续监督,伊慕装饰为自己的不当言论道歉!作为一家先装修后付款的公司,不论是质量问题,还是其他争执,主动权完全掌握在业主手里,我们能做的就是尽量不出错再次向业主及其他网友道歉!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-28 22:00 发表

你确定是不漏而不是隔了一周水都干了
    确定我家不漏,蓄水后我天天去看的呢,好几天水位纹丝不动!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 14-10-28 22:10 发表

客户花钱是买一份满意的,没有好的质量客户是不可能满意的!一切靠结果说话!

态度不等于结果,没有功劳就没有苦劳!

感谢这位朋友提出这个问题,你的观点前一半我认同,后一半保留意见!镇江的装修公司 ...
    不好意思,对我的一个不经意间的回帖可能影响到你们,真诚的表示我的歉意!
    回帖的时候,我忽然想到我大学期间一件事才有感而发的。我在爱华专卖店买了一台展示机,店家说正常三包什么的,买回去后短时间CD光头就不行了,大夏天的抱着个大家伙赶到店里,简单处理后好了。回来后不久又不好了,我来火了,第二次去就说我买这个东西是用来享受音乐的,不是享受店家服务的,后来店家给换了一个光头,我用了很长时间!
    另外,我说的也就局限于我们找金缔的这么几个人,我一个人在镇江,1123还在上海,园妹妹不是很清楚,也没有说他家什么都是百分百好、没有瑕疵!再次表示歉意!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 14-10-29 08:29 发表
    升米恩,斗米仇!

既然我打了电话后你就打电话给你朋友,为什么不回我个电话,让我在车里一直等,后来是等的不耐烦了自己去看才知道他开门了
    我把盆送到,打你电话没有半个谢子,而是说再出问题你就怎么样了。你 ...
    好了,可能由我引起的一段不愉快的话题就此打住吧!大家都安心做事,有问题保持友好态度,多沟通,有一个完美的结束,过程再曲折也没多大事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 14-10-29 11:55 发表

作为商家,无不是的客户!
    业主本来就是花钱买满意的,再多理由再好的态度没有满意的结果一切归零!

没有哪家公司的老板会从公司到工地然后拿个盆去送给材料商,然后自己回公司已经3.点半了!平时柳杨这样的腿不 ...
    确实有点辛苦,开窗透气、下雨关窗这种事应该可以拒绝的吧,这个业主也过分了点。市场竞争是激烈,但做好你们该做的,不该做的与客户说清楚,最终也是为客户好。不是所有的电话在任何时间、任何地点都要接的,偶尔的不接电话反而更能体现价值!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 清晨小雪 于 14-10-29 12:06 发表

确实有点辛苦,开窗透气、下雨关窗这种事应该可以拒绝的吧,这个业主也过分了点。市场竞争是激烈,但做好你们该做的,不该做的与客户说清楚,最终也是为客户好。不是所有的电话在任何时间、任何地点都要接的,偶 ...
    靠,楼竟然被你抢到了,我跟紫渊妹子说好是们的楼哎!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-8-17
    • 行业 货代物流
    •  

4758  20/96  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >