| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)
    家庭装修  >  [装修日记] 家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)     
    查看: 1927950  回复: 5758
     5759  3/116  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] 家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)      查看: 1927950  回复: 5758
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-2-27
    •  

家的味道,我已闻到
    今天下午与LP至TY再次对接立面设计图,想想从1月初选择确定TY34而后第一次进行交流到如今已接近3个月,设计也从我们头脑中慢慢的清晰起来,今天通过2个多小时的立面图纸交流,已基本明确了家里的各个区域装修式样以及软装格局,让我再次强化选择TY的信心。
    我不清楚其他装修公司的流程如何,只是觉得可能设计的过程是需要这么繁琐细致的,平面的布局、顶面的造型、立面的收边,包括我选择的家俱、瓷砖款式的确认,让我觉得效果图真得没那么重要,因为我想要的以及日后会实现的已基本定型,包括某一块区域需要挂几副画、画的尺寸大小都给了我一个方向。
    我想,我现在需要做的就是等待家的出现。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

楼王三连冠

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

女儿房的床究竟是买儿童家俱还是成人家俱?这个问题稍稍有点纠结,就让我再好好考虑一下

卡乐屋白雪公主系列,式样很甜美,遗憾床垫放置18公分左右的最合适,选择这个床就会放弃慕斯一款床垫

卡乐屋另一畅销款,遗憾同上
    [
    英伦美家卡瑞达.绿系列,颜色做旧象牙白,式样高挑,最为心水,唯一遗憾价格超预算

奥立克两款象牙白,式样说的过去,颜色说的过去,价格也说的过去,都马马虎虎

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-17
    •  

我家应该下星期铺砖吧

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈安安 于 14-3-24 10:20 发表
    我家应该下星期铺砖吧
    到时候去参观,无法想象整铺出来的那种效果

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

如果在阳台台盆上安装这么一个抽拉式龙头,是不是台盆功能更丰富些(洗衣、洗漱、洗头)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-3-23 22:32 发表
    女儿房的床究竟是买儿童家俱还是成人家俱?这个问题稍稍有点纠结,就让我再好好考虑一下
    [attach]15575123[/attach]

[font=楷体_G ...

公主床很美貌

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2009-3-15
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

儿童房家具真漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-7
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-3-24 10:49 发表
    如果在阳台台盆上安装这么一个抽拉式龙头,是不是台盆功能更丰富些(洗衣、洗漱、洗头)
    [attach]15577960[/attach]

好点子

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中伊人 于 14-3-24 10:50 发表

公主床很美貌
    纠结成人床还是儿童床呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-3-24 11:10 发表
    儿童房家具真漂亮
    媒体曝光了不少儿童家俱品牌不合环保标准,实在是不敢乱买儿童家俱

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 suny326 于 14-3-24 12:06 发表

好点子
    如果TX们觉得可行的话,我就纳入考察阶段了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

看电影之韩国印象
    今天下午去看了一部韩国电影--雪国列车,为执导过杀人回忆(很值得推崇)、汉江怪物的韩国名导奉俊昊携手国民大叔宋康昊(可惜宋大叔是配角),联手好莱坞共同打造的科幻影片。不得不承认韩国人目前影视产品领先亚洲这个事实,很简单的剧情,还硬是被拍出大片的感觉,特别喜欢中途头等舱小孩唱诗一段,带着蒂姆.波顿黑暗荒诞的风格,拍出查理巧克力工厂的调调。虽然去年我国也出了不少佳片,但总感觉跟风之作太过,不像韩国作品迎合市场的同时各类类型片百花齐放,如果我们的无人区在韩国,哪需要停三年再放映呀,推荐几部看过的2013韩国佳片
    素媛---青龙奖最佳影片,看的很揪心,直面社会现象,审视人性的本质。
    柏林---酣畅淋漓的动作大片,有90年代港片全盛时期的风采,女主角是千颂伊哦。
    恐怖直播---看片不能看片名呀,一个人的表演撑起一部影片,又是一部直对政府当局的影片。
    观相---毕竟承认韩国人拍古装片还是不如我们的,格局没我们大,但每个人物的刻画很生动。
    隐秘而伟大---突然发现都叫兽演技还不错的
    七号房的礼物---特别推荐一下,在这部电影里能看到泪水洗刷出来的温情。
    还有熔炉、监视者们、捉迷藏(男主角家里装修风格不错)...借装修准备期纯属吐槽一下

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

言归正传,近期计划去南京爱室丽考察一下这张餐桌,HH的实在是买不起了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-3-24 21:19 发表

媒体曝光了不少儿童家俱品牌不合环保标准,实在是不敢乱买儿童家俱

我家定的喜梦宝的实木上下铺,都整块木头的,,她自己也超喜欢,给她一个童真年代,大了再换吧,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-12
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 suny326 于 14-3-25 08:56 发表

我家定的喜梦宝的实木上下铺,都整块木头的,,她自己也超喜欢,给她一个童真年代,大了再换吧,
    你说的这款目前我女儿就睡着的,质量环保性都不错的,主要是与新房风格不搭,要不然就直接搬过去了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-3-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

有没苏州爱室丽的联系方法啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-3-26 12:59 发表
    有没苏州爱室丽的联系方法啊
    苏州人民路360号(0512-67879399),坐火车苏州站下,打车大约20元,就在泰华商场对面

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-27
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

爱德华,你为什么喜欢爱室丽呢?因为你们是本家。
    可不可以组个团购爱室丽呢?我想看看沙发,在网上看了好像厂址就在昆山,何不到厂里去团购呢?当旅游的。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-5-21
    • 行业 其它
    •  

家具真赞。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 decoration2013 于 14-3-26 13:33 发表
    爱德华,你为什么喜欢爱室丽呢?因为你们是本家。
    可不可以组个团购爱室丽呢?我想看看沙发,在网上看了好像厂址就在昆山,何不到厂里去团购呢?当旅游的。
    其实我更喜欢HH,但限于米紧张,只能喜欢小爱了
    目前将我自己看中的爱室丽品种汇总总价,南京与苏州作了一个对比,基本得出结论,还是南京便宜一些,也问过南京店面经理,如果团购价格可以在这个基础上再做商议

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩麻 于 14-3-26 14:01 发表
    家具真赞。
    烧钱呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

关于家俱选择篇(二)

目前家中的家俱除了客厅沙发和电视柜已确定在HH购买,其他区域的都在找其他品牌的简美风格家俱,记得还是TY庄总介绍的,说致青春(网友LV夜色)家家俱就是在爱室丽购买的,价格款式还不错,于是开始将这个品牌的家俱品牌纳入视线范围。

Ashley(爱室丽)创立于上世纪1945年,从一家制作茶几和电视柜的手工作坊,发展成为世界第一的家俱制造商和北美第一的家具零售商,闻名家居领域。(度娘提供)

到现在,国内共有3家专卖店,上海和苏州都是直营店,价格标码统一,活动内容统一(目前是到4月底全场85折),南京为经销店(永隆家俱老板代理),标价大多数比苏州低,但折扣跟卖场走为9折,我分别到两家店比较了一番,商品一模一样,店内布置特别是软装饰苏州更胜一筹,运费南京占绝对优势(南京到镇江差不多500,苏州到镇江差不多1200)。

Ashley(爱室丽)为板材结合,他家的优势家俱是沙发,性价比不错,至于木饰面的家俱漆面做得算一般,相比这个价格也算匹配,值得推崇的软装物件比较精致。根据家俱价格对比、运费核算、日后的维修成本,考虑家中部分家俱就在南京爱室丽选定。

南京店:雨花台区卡子门大街80号永隆家居2F(025-52428888),火车镇江站到南京南站下,打车约15元,临近宜家家居和麦德龙超市

苏州店:人民路360号(0512-67879399),火车镇江站到苏州站下,打车约30元,泰华商厦对面

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-3-26 14:54 发表

烧钱呢
    爱瑟不差钱

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

苏州、南京爱室丽家居部分实景照

苏州爱室丽,总体装修风格比南京强,服务也比南京专业,就是比南京贵

夜色LV家的客厅茶几,貌似很小美

皮沙发的价格和款式还是不错的,我个人觉得款式比MD更简约一些

法式、简欧、小美都可以用,这款白色真得很耐看

小雪橇,颜色偏红,价格比大雪橇便宜不少

大雪橇,背景比小雪橇复杂霸气一点

我已瞄中的拼色餐桌椅

也已瞄中的卧室休闲椅,希望给稳重大气之中带来一些妖娆

苏州的布置就是比南京强,而且很多

这两幅画画不错,想放在书房

如果哪位TX家想买餐边柜,这款可以考虑一下

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 suny326 于 14-3-26 15:20 发表

爱瑟不差钱
    就这阵子拉卡的感觉最爽,以后就成了银行的编外职工了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

你对比过天猫价格吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-3-26 16:38 发表
    你对比过天猫价格吗
    就是,天猫上式样也蛮全的,你比比价格呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-10
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

美式确实漂亮,可惜猫来不及了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 超猫 于 14-3-26 16:46 发表
    美式确实漂亮,可惜猫来不及了
    搞个房间混搭一下

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

经两位TX提醒,再次对爱室丽家俱价格进行天猫、苏州、南京三方比价
    因天猫上爱室丽的品种与我想要的不大相符,只能找到一款茶几和边几,在有限的范围里提供个参考系数给TX:

T697-20矩形茶几(美式复古风格),49cm*123cm*72cm
    天猫价:3599元(是否可打折不清楚)
    苏州价:3599元(全场85折3059元)
    南京价:3099元(商场活动划下来9折2789元)
    综合下来南京店完爆另两家

T697-3矩形边几(美式复古),67cm*48cm*67cm
    天猫价:1499元(是否可打折不清楚)
    苏州价:1499元(全场85折1274元)
    南京价:1439元(商场活动划下来9折1295元)
    综合下来南京比苏州贵21元,如果摊销运费成本基本持平

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

天猫325-414期间爱室丽部分款式85折,但我看中的这款茶几和边几就没有,唉,猫不是万能的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我短你家代购的网站,昆山的,满5000包邮

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

前些天我去了苏州爱室丽一趟,里面布置得真心漂亮,价格也比较合理。也看中了那款餐边柜。就是不知道南京是不是价格更便宜点,有想买的同志我们可以一起啊,最起码一起运回来,运费省点的。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

最近我们还想去趟,把喜欢的家具订下来,有一起的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-22
    • 行业 IT 通信
    •  

欢迎选择艾美墙体彩绘,打造一个完全不一样的居家环境。
    详情:13003432577

QQ 1748321480

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

研究很细致,就买艾世丽吧

何必要HH

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-3-26 17:24 发表
    经两位TX提醒,再次对爱室丽家俱价格进行天猫、苏州、南京三方比价
    因天猫上爱室丽的品种与 ...
    功课做得不是一般细致

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈安安 于 14-3-26 19:47 发表
    前些天我去了苏州爱室丽一趟,里面布置得真心漂亮,价格也比较合理。也看中了那款餐边柜。就是不知道南京是不是价格更便宜点,有想买的同志我们可以一起啊,最起码一起运回来,运费省点的。
    南京的布置是比苏州搭酱了太多,但按照我买得物品总价两边打过折还是南京便宜,更何况如果团购还可以继续谈价,况且运费那不是便宜一点点(差价差不多在800元),如有想法的TX与我联系,我们一并去团购

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈安安 于 14-3-26 19:50 发表
    最近我们还想去趟,把喜欢的家具订下来,有一起的吗?
    安安,我短你我的手机,我们可以一起,另外安吉拉也有想买的迹象

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 14-3-26 20:15 发表
    研究很细致,就买艾世丽吧

何必要HH
    老师你有所不知,其实我更喜欢HH,那个家俱的漆面做得真漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中伊人 于 14-3-26 22:29 发表

功课做得不是一般细致
    家俱是大头,稍微多做点功课,省的不是一般二般钱

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

蓦然回首,突然发现,本帖已在首页灯火阑珊处 感谢版主,感谢TX们的支持,我一定不留级,顺利毕业

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

昨天接英伦美家电话,说本周日有个万科团购活动,划下来跟315活动差不多,去常州总部看看工厂家俱的制造流程,于是今天上午我又去英伦美家大西路店就墙纸、窗帘的预算作了对比,准备周日出发去常州一下,貌似家里还没开工的人这个节奏快了一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-3-27 08:49 发表

安安,我短你我的手机,我们可以一起,另外安吉拉也有想买的迹象
    别忘了我,我也想看看沙发。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

恭喜上首页

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 decoration2013 于 14-3-27 12:50 发表

别忘了我,我也想看看沙发。
    好的,我把我的手机短你,有情况电话联系

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中伊人 于 14-3-27 12:53 发表
    恭喜上首页
    既是鼓励,也是鞭策

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-1-29
    •  

爱仙森,偶们俩家狠象哎,十年前装修黑胡桃风格,现在装修美式,又同时登上首页,一起加油吧

5759  3/116  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >