| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 半清半包江南世家 现代美式 HOME 等窗帘ING![参赛2014]
    家庭装修  >  [装修日记] 半清半包江南世家 现代美式 HOME 等窗帘ING![参赛2014]     
    查看: 797110  回复: 3065
     3066  3/62  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] 半清半包江南世家 现代美式 HOME 等窗帘ING![参赛2014]      查看: 797110  回复: 3065
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-9
    • 行业 信息咨询
    •  

品位不错,收藏此帖,持续关注!楼主可要坚持更新啊!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-17
    •  

亲们:我2月份在美心旗舰店交了一千元定金,定了一款原价2390,搞活动1690的门。后来设计师看了说选的款式不是美式的,我想退掉订单,可是店老板不愿意。有在他家订门的亲吗?我800元转这订单,要吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-6-1
    •  

去和他谈直接退,就说设计师说风格不投,多说点好话先

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-11
    •  

我也有想退的订单呢,不知道能不能退哦.冲动是魔鬼.

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-3-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈安安 于 14-3-19 20:25 发表
    亲们:我2月份在美心旗舰店交了一千元定金,定了一款原价2390,搞活动1690的门。后来设计师看了说选的款式不是美式的,我想退掉订单,可是店老板不愿意。有在他家订门的亲吗?我800元转这订单,要吗?
    不能换其他款式吗

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 一切向前看 于 2014-3-19 22:23 发表
    我也有想退的订单呢,不知道能不能退哦.冲动是魔鬼.
    我才不会告诉你们我也退过三次定单

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

我现在的心情,只能用孙楠的一首歌来表达:

你快回来
    我一人承受不来
    你快回来
    生命因你而精彩
    你快回来
    把我的思念带回来
    别让我的心空如大海!

张瓦匠,马航失联了,你也表跟我玩失联撒,赶紧来上班,买好吃的把你吃

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈安安 于 2014-3-19 19:57 发表
    想问下各位看官,爱情海系列的砖好看吗?
    爱情海是长谷的大热款,价位在长谷中属于性价比较高的,但因为铺的人太多了,我就审美疲劳了。如果你喜欢,正常铺。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 2014-3-19 19:41 发表

长谷实物和图片色差个人感觉不大,多看看一些买家的实铺图,我家长谷就是看看图片下手买的,我网购的卖家可以推荐给各位,九折呢
    海云天,我已猜到你在哪家买的了,因为这家我也收藏过,我年前几次旺旺呼叫,他家好象不知怎么回事都不予理会,我曾一度怀疑过是不是老板不做了。。。。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

落英,你家张瓦匠去找失联飞机了,飞机找不到,他也不得心思贴砖啊。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

那个美心门的老板娘跟她说什的好话都不听。改成美式的一款要加700元,再加白色开放漆又要加钱。后来老板说买他家的五金件,可是他家的锁俺又不喜欢,只好买合页和地吸,又用不了那么多,多出的钱又不肯退把我。我都郁闷死了。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

当时那么快交钱,好像就拍买不到东西样的,傻得要命!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

有看上美心的同志联系我哦,我也买好吃的给你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈安安 于 14-3-20 11:32 发表
    现在是后悔的要命.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-3-20 09:01 发表

我才不会告诉你们我也退过三次定单
    佩服,有啥绝招,不好意思发在群里,短个给我.

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 一切向前看 于 2014-3-20 12:38 发表

佩服,有啥绝招,不好意思发在群里,短个给我.
    也没啥绝招,可能运气较好。
    第一家镇江某著名卫浴品牌,去年在他家定的搞活动的特价款马桶和卫洗丽,结果发现还是比网上要贵一些,马桶价格倒还好,主要是卫洗丽,贵了不少,想想算了,定都定了,也没去找。
      今年开春,去月星转的,去该门店把式样给我老公看一下,结果发现没有该式样的马桶了。业务员和我老公说,那款是比店里展示的某款要短小一些,当即我老公问那卫洗丽能装包,答能装,但会长出来一些,比较难看。我当时就郁闷了,你卖的时候又没和我说不配套啊,于是第二天拿着订单去找他们,我说你去年的特价款这两款搭配在一起,不是很吻合你当时又没和我说,不配套难看死了,我要求退。店方不同意,我说要你么换一款和这个卫洗丽较吻合的马桶,于是推荐了另一个型号,价格要近2000了。我说我当时就是看中的你家的特价,我的预算也只买得起你家的特价。你这个价格超我预算了。店家后来又推荐了一款特价的,将近1000吧,我原本准备就用那款了。但我有卫洗丽,不需要马桶盖子的,所以一般来说,店家应该帮我减个马桶盖子的钱,我就问老板了,结果老板不同意。其实到这老板有点不讲理了,不是说你家特价款就不能去马桶盖子钱的对包?然后我继续要求退定金,老板说要扣我100元的违约金,我想想算了,不高兴和他闹下去了。严格意义上来说,如果我向月星投诉,我觉得这100元他也扣不掉,只不过我不想烦了。
    第二家,镇江月星0511著名品牌橱柜,开始我真的被他家的销售打动的,东西也确实很好,只不过德意丽博后来说要开业,帮我预算下来的总价要比他家便宜一些,所以我很没出息地去问能不能退,那家老板真的很爽气,就问了我一下,那家价格比我家便宜多少?我告诉他了,他确实也让不下来这个价,爽快地给我退了,这事我觉得确实是我不对,还真蛮不好意思的。
    第三家,就是我退了又订的金亿地板,我帖子前面也说过的,老板娘人真不错,最终还是在他家定了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈安安 于 2014-3-20 11:32 发表
    确实是的,不能冲动啊,买东西真的要多看,慢出手。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

安安,还有一个办法,你把你喜欢的式样给美心,叫她让厂家做你要的式样行不行啊?
    我就订的青田的门,但式样让青田老板照抄我喜欢的式样的,就是要加一点钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

今天到哪一步拉

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

刚接到老赵电话了,说让再等个一星期,哎……

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

安安,还有一个办法,你把你喜欢的式样给美心,叫她让厂家做你要的式样行不行啊?
    关键是不是加一点钱,是加千把块一扇呢,5扇门就5千呢,太多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

科勒的洁具和台盆到了,刚才和我爸两个用我的小车全部拖回家了,塞得满满的,HOHO~
    放点图片LOOK一下:

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

今天还完成一件大事,把厨房的吊顶订了,参加了网友的团购,价格很给力。品牌:光芒,地点,天桥家居建材2楼,老板人真不错,对我这种不要电器只要板子的小客户态度也很好喔~一般我去别的地方问吊顶,一听我电器都买好了,销售的脸色会立刻晴转多云,再一听我只要一个厨房的吊顶,紧接着就多云转阴了。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

你家吊顶团购价是多少啊?我在顶上看的,最优惠的是196一平,我定了三卫生间和厨房,还有一个阳台没定呢。另外厨房需要防油烟的吗,要好几百一平呢,贵呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈安安 于 2014-3-22 17:32 发表
    你家吊顶团购价是多少啊?我在顶上看的,最优惠的是196一平,我定了三卫生间和厨房,还有一个阳台没定呢。另外厨房需要防油烟的吗,要好几百一平呢,贵呢。
    你看我首页主材,价格写上去了,很便宜的。。。。196我觉得太贵了,根本不需要这么好的,不过我定的是特价板子,略薄一点点,但也是纳米涂层的镁铝板,如果你要厚度标准的标板,他家也有,团购优惠下来好象我记得也就110多的样子一平,吊顶这东西以前用PVC的也不错啊,家里也没黑掉,只要抗污清爽就可以了,不必太贵,要把钱花在刀刃上。美式后面软装画画灯具烧钱的地方多呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-22
    • 行业 工业制造
    •  

今天和楼主相遇了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-10
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主今天带儿子吃KFC去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-10
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主家具记得捎上我!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 东篱采 于 2014-3-22 19:21 发表
    今天和楼主相遇了
    哈哈,见笑了,你也买光芒了啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱我家宝贝 于 2014-3-22 22:03 发表
    楼主今天带儿子吃KFC去了
    这个多被你看到啦?你怎么不和我打招呼啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

昨天在光芒谈到同订奥普的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 东篱采 于 2014-3-23 20:37 发表
    昨天在光芒谈到同订奥普的
    哦,原来是你啊,是不是和我一样只买秃板的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

是啊

·帖子里有关材料的选购蛮详细的,以后有机会向你讨教

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 东篱采 于 2014-3-23 21:24 发表
    是啊

·帖子里有关材料的选购蛮详细的,以后有机会向你讨教
    好呢,我看到你就有种知已的感觉 ,你怎么不写装修贴?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-3
    • 行业 其它
    •  

你儿子的哭声蛮洪亮,你的帖子内容很强大。同样是光板,借落瑛的地盘感谢团长。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-2-27
    •  

请问LZ,家里的定制家俱何时送过来呀,想去参观一下呢,好像和年的东西不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-5-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-3-19 12:14 发表

感谢“伯乐 ”~
    我可能五月底进场,目前家具神马的都订了,建材好像就是地板没定了,属于比较着急滴银。我也是现代美式风,多交流啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 2014-3-24 10:23 发表
    请问LZ,家里的定制家俱何时送过来呀,想去参观一下呢,好像和年的东西不错
    我哈没定呢,好看的多呢,他家的东西我准备定一部分,还有木先生家的东西,很赞!
    海云天家4月到货和年美家,我们组团去参观吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 ljxye 于 2014-3-24 10:28 发表

我可能五月底进场,目前家具神马的都订了,建材好像就是地板没定了,属于比较着急滴银。我也是现代美式风,多交流啊。
    好说好说~ 我今天看到LIBA一个女的神了,20万的硬装装的285的别墅,效果很赞的。她家客厅的茶几就是木先生的,漂亮啊漂亮~
    放个链接给你们看看
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2005-11-16
    • 行业 其它
    •  

楼主,请短个青田木门商家地址、价格。多谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-12
    • 行业 其它
    •  

问一下,那个和年美家有没有看到实物啊,我也在装潢中,风格差不多,也想省点,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-3-23 21:34 发表

好呢,我看到你就有种知已的感觉 ,你怎么不写装修贴?
    房子还没有拿呢

在装大学习

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 知秋yf 于 2014-3-24 19:50 发表
    问一下,那个和年美家有没有看到实物啊,我也在装潢中,风格差不多,也想省点,呵呵
    没呢,镇江有人订了,4月到货,到时我先去看一下,要质量好的话,就在他家入了,他家价格还真便宜。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

张瓦匠还没回,真郁闷。今天把我家灯选得差不多了,跟着上海团友,据说店里的不特价款可以打8折,特价款估计没戏了。
    灯在这家看的,漂亮是漂亮,就是价格蛮贵的,所以也只选了一半,用在显眼的地方和用得频率高的地方,  死要好看是我的软肋。

1.此款吊顶准备采用8头,位置:客厅上方。特价的,打折无望

2.此款落地灯准备放在客厅沙发旁边。不特价,可打个8折。

3.此款灯准备挂在餐厅上方,不特价,可打8折。

4.此款壁灯准备放在楼下干区镜子两边。特价,打折无望

5.此款壁灯准备装在楼上主卧床头柜上方。不特价,可打个8折

6.此款吸顶灯准备装在楼上主卧。特价,打折无望。

7.此款吸顶灯准备装我儿子房间。不特价,能打个8折。

此外,楼下客卧灯,书房灯,楼梯玄关灯,洗衣房灯准备在莹莹灯饰家买了,那家便宜不少。

1.楼下客卧灯用这个。

2.书房灯用这个。

3.洗衣房灯用这个。

4.楼梯转角灯用这个2个。

艾玛,我的银子啊。。。。

还有储藏室准备用便宜的吸顶灯了,亮就好,呵呵。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-9-26
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

楼主好厉害啊

估计出来又是一个经典案例

图片好好看啊

楼主床垫也团购的啊?

什么牌子啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 2014-3-27 11:21 发表
    楼主好厉害啊

估计出来又是一个经典案例

图片好好看啊

楼主床垫也团购的啊?

什么牌子啊?
    上海团购群一美女拿到了金可儿的45折,但我还是没买,45折便宜的还要6000多,我没睡过这么高贵的床垫,到时弄弄喜临门算了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我也关注了莹莹灯饰,还有其他推荐吗,你买的另一家我就不考虑了,贵啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-2-27
    •  

第一家的灯具有点小贵,但着实不丑

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 2014-3-27 12:59 发表
    我也关注了莹莹灯饰,还有其他推荐吗,你买的另一家我就不考虑了,贵啊
    【此处为站外链接,请谨慎打开】
    这家,和我准备买的金家式样还蛮像的,但他家是铁的外面刷的漆,仿铜,价格便宜不少。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-3-27 12:59 发表
    不看不知道,一看吓一跳哦,一个落地灯要那么贵

3066  3/62  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >