| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清包达人开始装潢咯。。。。
    家庭装修  >  [装修日记] 清包达人开始装潢咯。。。。     
    查看: 491770  回复: 1011
     1012  3/21  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] 清包达人开始装潢咯。。。。      查看: 491770  回复: 1011
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-8-13
    • 行业 IT 通信
    •  

餐厅酒柜

书橱

衣柜

卫生间

吊顶

洗漱间

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

装修已经进入尾声,还有就是油漆工进场。油漆我在六普华润漆总经销店买的净味漆350元一桶【23公斤】

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

腻子粉就买白塔牌就可以了【12元一包】 胶水就买益龙909就行【35元一大袋】。这些油漆店都是送货上门。所以不用担心。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 14-3-15 12:05 发表
    今天买了升降衣架,在亿都买的260元铝合金的包安装。。。。。。马上就要买油漆了,无纺布墙纸已买好在淘宝买的牌子是旗航的。基膜和胶也是买的旗航的。
    这么便宜,我买的380

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 14-3-15 12:05 发表
    今天买了升降衣架,在亿都买的260元铝合金的包安装。。。。。。马上就要买油漆了,无纺布墙纸已买好在淘宝买的牌子是旗航的。基膜和胶也是买的旗航的。
    买的哪家的升降衣架,告诉我一个地址,我去找找.

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

我买的是九阳品牌的,颜色是多种多样自己选择,老板电话号码是13952868208,在亿都。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

买东西切记货比三家,不要麻木跟风,切记不要跟所谓的团购,那些都是梅子在后面炒作的。到建材市场先去一般的店看看问问价格,然后再去品牌店问问价格。这样自己心中就有数了。我今天集成吊顶搞好了,连安装费一起100元一平方,关键是料子恩正。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-6-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 2014-3-18 19:55 发表
    买东西切记货比三家,不要麻木跟风,切记不要跟所谓的团购,那些都是梅子在后面炒作的。到建材市场先去一般的店看看问问价格,然后再去品牌店问问价格。这样自己心中就有数了。我今天集成吊顶搞好了,连安装费一起 ...
    楼主相当理智,赞一个~
    你家看这架势都要好了蛮

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

家装在电器和地板,地砖,木材上面可以用好一点,在封阳台上面就可以省一些钱,不要迷信什么这个材那个材 ,现在一般铝合金价格在170-180一平方左右,玻璃顺便你用双层玻璃还是钢化玻璃。一般达到200一平方的就蛮好的。有些人不懂,讲的不要杂气特别是女人喜欢人云亦云,给一些商家当羊子宰。我只是善意的提醒。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 2014-3-18 20:05 发表
    家装在电器和地板,地砖,木材上面可以用好一点,在封阳台上面就可以省一些钱,不要迷信什么这个材那个材 ,现在一般铝合金价格在170-180一平方左右,玻璃顺便你用双层玻璃还是钢化玻璃。一般达到200一平方的就蛮 ...
    我矮觉得唉,动不动千把块钱一平的移门,吃不消吧,我家三个移门.
    我查了一下淘宝,同样钛镁合金材质,式样相当漂亮的也就380一平唉,千把块一平的我也舍不得顺便上张图片给楼主鉴定一下,我准备在这家搭手了.

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

为什么我讲一些实实在在的东西,因为大家都是过日子人,不是大老板【大老板也不会到这个网站来】。能省一些是一些。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-3-18 20:09 发表

我矮觉得唉,动不动千把块钱一平的移门,吃不消吧,我家三个移门.
    我查了一下淘宝,同样材质钛镁合金的,式样相当漂亮的也就400多一平唉,千把块一平的我也舍不得
    一般好的铝材移门在600-700一平方,一般的250-350一平方。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-4
    • 行业 政府行政
    •  

亿都金桥的二线瓷砖跑了好几家,最少15元/块
    请问瓷砖30*60楼主买的啥牌子,短我个价
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 14-3-18 19:47 发表
    我买的是九阳品牌的,颜色是多种多样自己选择,老板电话号码是13952868208,在亿都。
    谢谢

• 来自 山东省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 2014-3-18 19:55 发表
    买东西切记货比三家,不要麻木跟风,切记不要跟所谓的团购,那些都是梅子在后面炒作的。到建材市场先去一般的店看看问问价格,然后再去品牌店问问价格。这样自己心中就有数了。我今天集成吊顶搞好了,连安装费一起 ...
    同意你的观点,我是最关心你的帖子。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨贵妃 于 14-3-18 21:08 发表
    亿都金桥的二线瓷砖跑了好几家,最少15元/块
    请问瓷砖30*60楼主买的啥牌子,短我个价
    谢谢
    你到一些2线瓷砖店,像什么荣旺陶瓷 ,家乐陶等店,你进去就问把你家的一般的30*60瓷砖拿给我看,价格在10元左右的。你进去就明讲。人家会给你选择的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

我在亿都金牌亚洲买的,一般它自己的品牌价格在15元左右30*60,但是每个店都代销其他牌子那就便宜了,我在他家也买了9元一块30*60,但是是他家代销的,质量还不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

今天去装饰城买石膏线,在运河路上有家店我问了相同花式10公分宽的价格在15一米,但是在装饰城木材区买只有8-9元一米【同样花式和尺寸】,就这么两步路价格就是悬殊这么大。买一两米你看不出来,你买个50米以上就看出来省不少钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-3-18 20:09 发表

我查了一下淘宝,同样钛镁合金材质,式样相当漂亮的也就380一平唉,千把块一平的我也舍不得顺便上张图片给楼主鉴定一下,我准备在这家搭手了.
    [atta ...
    你一定要看看断面是多少毫米的铝材才行。看式样还行。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

楼主货比三家不吃亏

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

有谁自家清包的,没有测水压的打压泵我可以借。因为我要测水压的时候找了一个在这个版块做水电广告的,想测个水压没想到的是价格高的离谱,200元一次。。。。。。在网上买一个才45元,心真的很黑。我当天就在网上买了,第2天就到了及时的测了水压。其实人没有必要这样,你这次合理的帮我了,下次我会记住你的,给你介绍亲朋好友干活就是免费广告。。。。。有时候谁没有个难处呀。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 14-3-19 21:01 发表
    今天去装饰城买石膏线,在运河路上有家店我问了相同花式10公分宽的价格在15一米,但是在装饰城木材区买只有8-9元一米【同样花式和尺寸】,就这么两步路价格就是悬殊这么大。买一两米你看不出来,你买个50米以上就 ...
    要多比多看.可以省钱.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-28
    •  

牛人啊,一定顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好几样会用到,省事了,谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

能普及一下封铝合金的知识吗

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

我家的集成吊顶师傅非常好,如有需要者请和他联系13275113102张师傅,油漆联系15951272102张师傅。但是他们都要提前预约,手艺好的人就忙。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

集成吊顶一般是25-30元一平方安装,要师傅带胶就贵一点,不带就便宜一点。油漆一般在20-25元一平方【包括贴墙纸】。一般100平方的房子油漆钱总在3500-4000.

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

今天把石膏线已经订好,在亿都鹏程订的扇型图案11公分宽,每米7元包安装。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

石膏线也分好丑,同样的图案和规格价格也不同,但是我认为没什么,一般用石膏粘上很牢的不会那么轻易开裂和掉到,用乳胶漆一刷一样白。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-31
    • 行业 教育科研
    •  

每次看你帖子都收获良多   谢谢你的分享

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

我希望用一些通俗易懂的话给我们清包者提供一些信息。。。。。。。。。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

花框架也订好了,在亿都订的18mm厚度180元一平方,外加边框4*4的22元一米,2个平方总在500左右。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-28
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 14-3-19 22:06 发表
    这是旗航墙纸【此处为站外链接,请谨慎打开】
    抽水马桶【此处为站外链接,请谨慎打开】
    保险柜[url]http://item.taobao.com/item.ht ...
    网购达人,买的都是好东东

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 furon 于 14-3-12 10:14 发表
    正常一个高2.4X2米的柜子价格不高于2500块,包括抽屉格子抽褲架衣通各一个,安装也含在内,所有的轨道都是从新达五金买的,环保E0级不敢说,E1级敢承诺,都是大亚的板。总之我敢承诺比木工打柜子还要便宜美观,用 ...
    真的假的啊?高2.4X2米的柜子价格不高于2500块?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 14-3-13 21:19 发表
    吊顶已经收到,复膜板的还可以【白色和蓝色的】,拉丝和不锈钢面板有点薄,但是价格也就对的起了。也就60元一平方【包括配件】外加安装25元一起也就85元一平方,关键网购的配件蛮结实的,像龙骨这么质量蛮好的。。 ...
    吊顶是找谁来安装呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 14-3-19 22:06 发表
    这是旗航墙纸【此处为站外链接,请谨慎打开】
    抽水马桶【此处为站外链接,请谨慎打开】
    保险柜[url]http://item.taobao.com/item.ht ...
    马桶好像是自提的,你是怎么提货的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 14-3-18 20:05 发表
    家装在电器和地板,地砖,木材上面可以用好一点,在封阳台上面就可以省一些钱,不要迷信什么这个材那个材 ,现在一般铝合金价格在170-180一平方左右,玻璃顺便你用双层玻璃还是钢化玻璃。一般达到200一平方的就蛮好的。有些人不懂,讲的不要杂气特别是女人喜欢人云亦云,给一些商家当羊子宰。我只是善意的提醒。。。。。。。
    .

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 波波陈 于 14-3-23 14:00 发表
    吊顶是找谁来安装呢?
    集成吊顶师傅非常好,如有需要者请和他联系13275113102张师傅

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 波波陈 于 14-3-23 14:15 发表
    马桶好像是自提的,你是怎么提货的?
    我是在亿都提的货。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-11
    •  

我也正准备先封阳台(时代城高层),转了许多家,凤铝1。4,双层钢化玻璃,至少280,8个的玻璃(封下半部分)至少要120。
    楼主能短下你们家阳台材料、价格和地址吗?有空去门面看看。
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主提供的材料信息对我们帮助很大,我们高兴,店面也高兴。希望多提供些。有些商家心太黑,就欺我们是外行(没办法,还真是外行).

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

希望楼主多提供些效果图片!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-28
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 14-3-21 21:17 发表
    石膏线也分好丑,同样的图案和规格价格也不同,但是我认为没什么,一般用石膏粘上很牢的不会那么轻易开裂和掉到,用乳胶漆一刷一样白。
    我买的石膏线最好的不过10块钱一米。含安装,只是家具进场后要补柜子上的线条,这次就要工钱80呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-22
    •  

专业做大理石,可上门量尺寸,包送货。需要石材的请联系:15051118555     

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 14-2-24 20:14 发表

你记住几个大头就可以了【地板,地砖,门,铝合金门窗,油漆,水电,木材】,只要他们不超,基本上还行。人工工资基本上是按25元一平米计算,不管是瓦工和水电。100平米的房子工钱也就16000这样子.
    这不可能吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 14-3-13 22:16 发表
    鞋柜门,我做的是模压门,160元一平方。
    鞋柜门在哪里做的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 现代简约 于 14-3-23 22:54 发表
    我也正准备先封阳台(时代城高层),转了许多家,凤铝1。4,双层钢化玻璃,至少2 ...
    我家是在小区门口找的,你就用一般好的铝材1.4就可以了,如果加双层钢化价格在230-240一平方。具体你和老板谈谈。。。。电话15862936372姓胡

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐的马修 于 14-3-24 21:01 发表

鞋柜门在哪里做的啊?
    在亿都百源做的,160元一平方,电话是13952868208.你讲是翰林苑小吴介绍就可以了。。。。。。
    我这样做就是让清包者不走弯路,经济实惠。

1012  3/21  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >