| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 为爱打造梦想之家 记录装修中的酸甜苦辣(参赛2014)终于毕业啦!
    家庭装修  >  [装修日记] 为爱打造梦想之家 记录装修中的酸甜苦辣(参赛2014)终于毕业啦!     
    查看: 9752694  回复: 3327
     3328  29/67  | <  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  >  >| 
    [装修日记] 为爱打造梦想之家 记录装修中的酸甜苦辣(参赛2014)终于毕业啦!      查看: 9752694  回复: 3327
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-3-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-4-25 19:23 发表
    下班去看了看客餐厅已经贴了3排砖了,顺来小胖送来了过门石,我钟爱的圣罗兰,提醒大家石材一定要检查,我挨个看了一遍果然有一块是断的接的,补的还很明显,小胖立刻带走说明天调换,小胖走后我又检查了一遍发现 ...
    这个真要仔细检查了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    下班去看了看客餐厅已经贴了3排砖了,顺来小胖送来了过门石,我钟爱的圣罗兰,提醒大家石材一定要检查,我挨个看了一遍果然有一块是断的接的,补的还很明显,小胖立刻带走说明天调换,小胖走后我又检查了一遍发现 ...
    这个真要仔细检查了

• 来自 山东省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-8
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    居然欢喜圣罗兰

问问小胖好换吧~  粘过再用,以后不会出现问题啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-24
    •  

QUOTE:
    小胖这就有点不厚道了
    之前一前辈也用了他家石材的,但最终没向我推荐

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-8-14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-4-24 22:02 发表

加工费收的,不多,算了一百多,被我砍成了几十和瓷砖价格凑了个整数
    发现好多TX都好会砍价呢

这砍价有啥招儿可以推广下么?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    美女所见略同哦

偶也选的圣罗兰

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2009-3-15
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 晚来秋 于 14-4-25 21:05 发表

发现好多TX都好会砍价呢

这砍价有啥招儿可以推广下么?
    总价砍了几十块也算会砍价?你没看过小q李子谈价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-7
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-4-25 21:08 发表

总价砍了几十块也算会砍价?你没看过小q李子谈价格
    见识过,尤其俺们李会计,最低价一轮过后再重刷一遍,,,,剐了汗毛扒皮,削脂肪,,,老板肉疼啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    深啡吗?今天没挑到好板材

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-28
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 suny326 于 14-4-25 21:32 发表

见识过,尤其俺们李会计,最低价一轮过后再重刷一遍,,,,剐了汗毛扒皮,削脂肪,,,老板肉疼啊
    估计都疼到心里了

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 注册 2005-1-29
    •  

话说,石材断没断的怎么看得出来啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-3
    • 行业 金融保险
    •  

我家过门石安装前有一小角被我踩断了,后来老板用胶粘起来了,我问要不要紧,要不要重新换一块,老板说不要紧,没事的,不知道有没有事

• 来自 山东省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-22
    • 行业 其它
    •  

来看看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 思_甜 于 14-4-26 11:34 发表
    我家过门石安装前有一小角被我踩断了,后来老板用胶粘起来了,我问要不要紧,要不要重新换一块,老板说不要紧,没事的,不知道有没有事
    不要紧的,我家厨房过门石有道裂缝,用胶补一补再打磨一下真看不出来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-4-24 22:33 发表

直接加入我们群好了,没有梅子,都是装修的实在人
    短我一个群号,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小胖子不厚道了,但他家的圣罗兰的确很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-7-30
    • 行业 教育科研
    •  

友情提醒你一下哦,如果你不喜欢qt门上的logo伴你若干年,如果你喜欢门套的接口是四十五度角的,这些都要在确认下单付款的时候自己提出来的,否则,就按常规做了。这点提醒很重要吧?

• 来自 天津
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 晓风柳月 于 14-4-26 18:06 发表
    友情提醒你一下哦,如果你不喜欢qt门上的logo伴你若干年,如果你喜欢门套的接口是四十五度角的,这些都要在确认下单付款的时候自己提出来的,否则,就按常规做了。这点提醒很重要吧?
    谢谢提醒

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

先汇报一下今天的战果,今天签5单。
    德立淋浴隔断下定,感谢安安,感谢群友,价格很到位,老板娘略欠风度,可能砍狠了
    光芒吊顶 恋衣衣架顺利下定,感谢猫总,感谢群友,老板很给力,实在厚道,必须赞一个!
    格力橱柜升级成美佳橱柜,谢谢老板的赠品,期待橱柜的效果。
    最后是嫣然家居的墙纸和灯,灯具真漂亮,墙纸也棒,感谢爱先森,没想到还是老同事,感谢美女嫣然。感谢群友。
    充实的一天,现在医院挂水中

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-9-26
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-4-26 19:23 发表
    德立淋浴隔断下定,感谢安安,感谢群友,价格很到位,老板娘略欠风度,可能砍狠了
    光芒吊顶 恋衣衣架顺利下定,感谢猫总,感谢群友,老板很给力,实在厚道,必须赞一个! ...
    累坏了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-15
    • 行业 其它
    •  

战斗了一天,奶总辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    光芒吊顶 恋衣衣架顺利下定,感谢猫总,感谢群友,老板很给力,实在厚道,必须赞一个! ...
    一天忙了几场,还一场医院

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    忙工作、忙装修,人一累抵抗力就下降,注意休息哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-2-27
    •  

奶总出门在外还是蛮注意公众形象的,居然不许别人提他的初恋说的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中伊人 于 14-4-26 20:42 发表
    QUOTE:

忙工作、忙装修,人一累抵抗力就下降,注意休息哦!
    伊人说得实在    

装修真心累人啊!相当耗元气滴说

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-4-26 20:51 发表
    奶总出门在外还是蛮注意公众形象的,居然不许别人提他的初恋说的
    爱先森你害我呢,我老婆在,你提前女友,你是害我呢还是害我呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-6-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 2014-4-26 19:23 发表
    保重身体啊奶总,今天收获不小啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-2-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-4-26 21:18 发表

我这是帮你提高家庭地位好吧,让你老婆有危机感

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-28
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    静太辛苦了,慰问哈子。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-12
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    砍价也费神呢。

• 来自 天津
    • 精华 2
    • 注册 2008-10-20
    • 行业 医疗卫生
    •  

今天出力的“砍友”辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 皮果果 于 14-4-26 21:45 发表
    今天出力的“砍友”辛苦了!
    我是不是应该来句俗的,为人民币服务

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    收获大大滴

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-24
    •  

QUOTE:
    奶总今天带病砍价,辛苦了!不过老婆一直陪在身边

• 来自 山东省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-19
    •  

冠珠的大地砖不错,我本来也准备买的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

保重身体!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

谢谢大家关心,小咳嗽,没什么就是影像睡眠。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-4-26 21:18 发表

我应该来浇油

• 来自 天津
    • 精华 44
    • 注册 2003-11-19
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 2014-4-26 21:18 发表

哈哈~情况太多也烦神了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

奶总赶紧调理好,后期还要组织我们“造反”呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

奶总,下次带偶们团啥啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-10
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主辛苦了,格力橱柜升级成美佳橱柜,怎么个升级法,麻烦介绍哈子呢?短我下淋浴隔断和墙纸的折扣呢。

• 来自 山东省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-8
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

不是说咳嗽喝点糖浆就好了嘛?

怎么跑去挂水了?

• 来自 山东省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-10
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

好奇你前女友长什么样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 超猫 于 14-4-27 17:41 发表
    好奇你前女友长什么样子
    奶爸放个照片上来,满足下猫的好奇心

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 suny326 于 14-4-27 19:01 发表

奶爸放个照片上来,满足下猫的好奇心
    好奇害死猫不知道啊!留着前女友的照片我不是找死啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱我家宝贝 于 14-4-27 13:32 发表
    楼主辛苦了,格力橱柜升级成美佳橱柜,怎么个升级法,麻烦介绍哈子呢?短我下淋浴隔断和墙纸的折扣呢。
    格力升级美佳就是交套餐差价啊!墙纸没谈折扣是特价本子。德立过时不候了估计短你也没有用,我基本手机上网需要你先短我我回复你。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱我家宝贝 于 14-4-27 13:32 发表
    格力升级美佳就是交套餐差价啊!墙纸没谈折扣是特价本子。德立过时不候了估计短你也没有用,我基本手机上网需要你先短我我回复你。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-12
    • 家装达人
    •  

你建材也定得差不多了吧?·

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-4-27 19:43 发表

对的,德立现在也拿不到这个价格了,下次有团购,大家请积极参加,不要在旁观望

3328  29/67  | <  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >