| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 心若安好便是晴天—新城花园装修点滴(窗帘全部安装结束)
    家庭装修  >  [装修日记] 心若安好便是晴天—新城花园装修点滴(窗帘全部安装结束)     
    查看: 351882  回复: 1393
     1394  21/28  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  > 
    [装修日记] 心若安好便是晴天—新城花园装修点滴(窗帘全部安装结束)      查看: 351882  回复: 1393
    • 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 注册 2006-10-3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-4-14 15:18 发表
    我就等扣你家看家俱了。

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

昨天上午接到拉迷电话,要来安装移门了,趁机会请朋友来把油烟机、灶具、消毒柜装好了

不过移门装好后老公发现一地方有瑕疵,电话问我意见,其实我也拿不定主意,毕竟我没见到实物,我担心等我看到实物不能接受还要麻烦师傅再跑一趟,所以我只和师傅说了句,新的就有瑕疵心里难免不痛快,好在师傅没说二话立即告诉我那我带回去吧

我没在现场所以无图无真相

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-2-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 14-4-12 20:52 发表

呵呵,就等浴柜安装了,好了保洁贴墙纸,然后衣柜安装,接着就可以家具进来了

和年美家到货我会帖子里告知大家,需要看实物的同学到时跟帖,我会把地址短给大家
    看样子要到5月份了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

今天期盼已久的浴柜终于到货了,不知道明天是否能顺利安装,期待装好的效果

在此感谢圣格兰迪的高总

之所以选择圣格兰迪主要起源于与奢爱软床的有缘无份和对圣格兰迪一款白腊木的一见钟情,在此省略500字

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-10-20
    • 行业 医疗卫生
    •  

等待浴柜。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-4-14 22:44 发表

看样子要到5月份了
    快了快了,等贴墙纸的时候我就可以通知卖家发货了,快的话4月底,慢的话五月初

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

装好的移门,另一半有点瑕疵,师傅带回去了,虽然只有一边,却依然貌美,今天我才见到,满意

是哪个同学说的,拉开一扇门,迷倒一万人,看来此话不虚

图一阳台上拍的,请同学们忽略我的拍照水平

图二傍晚房间拍的,还是有点失真,没办法,技术太菜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-6
    • 行业 教育科研
    •  

移门效果不错

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

定制的圣格兰迪浴柜下午也装的差不多了,台面要等几天安装,记得高总在我下单的时候特意吩咐王设计师,帮我整漂亮点,好让我后悔没定圣格兰迪的橱柜,下午不在现场,心也就不在单位了,一直惦记浴柜安装好的效果,于是早点翘班,终于见到白蜡木的这款成品,不错,没辜负我的一见钟情,网购的家具也是白蜡木的,真心希望一样貌美

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

小小的遗憾就是浴柜左手边尺寸在过去一点点,没有缝隙就更完美了,我知道这是为门套留的,合墙的话立柱就被挡住了,虽有遗憾但我依旧喜爱

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-18
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 14-4-15 19:10 发表
    装好的移门,另一半有点瑕疵,师傅带回去了,虽然只有一边,却依然貌美,今天我才见到,满意

图二傍 ...
    喜欢就是最成功的 赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-3-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

拉迷是满好看的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-10-28
    • 行业 商业贸易
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 14-4-15 19:10 发表

图二傍 ...
    拉开一扇门,迷倒###。已经n个版本了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-10-20
    • 行业 医疗卫生
    •  

拉开一扇门,是迷倒了不少人,可是价格也吓到了一帮人!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-28
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 14-4-15 19:26 发表
    定制的圣格兰迪浴柜下午也装的差不多了,台面要等几天安装,记得高总在我下单的时候特意吩咐王设计师,帮我整漂亮点,好让我后悔没定圣格兰迪的橱柜,下午不在现场,心也就不在单位了,一直惦记浴柜安装好的效果, ...
    真漂亮,跟广告照似的。

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

想装西门子烤箱的同学要注意了

上午西门子师傅上门安装蒸汽炉和烤箱,出现意外情况,烤箱装不了,现在有两个方案,一个是高柜侧面打孔把烤箱的插头拿出来插在台面上,这样肯定影响美观,二是弄个接线板放在烤箱的那层橱柜里,改变插头方向,不影响烤箱安装的深度,这个有待实践,因为接线板也有宽度,不知道实施起来是否有用

橱柜的深度标准一般是60,看西门子烤箱的安装尺寸是没有问题的,问题在于烤箱的插头,这个插头不同于其他厨电的插头(一般是扁扁的),它是圆的,插在高柜里的插座上就是一根直线,安装师傅说了这个插头估计有6公分,那加上原有的烤箱安装尺寸,深度60的橱柜就装不了

说来我自己还是家电行业的,可我没听自家导购员说过插座的事,然后橱柜公司也没提出,直到我昨天拨打西门子400电话,客服才告诉我建议插座装在隔壁橱柜里,今天回到单位立即跟导购员提出意见,让她们以后一定记得跟顾客提插座的事,中午还去了趟志邦,给她们提了建议,以免以后的客户出现我这样的问题

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 14-4-16 20:20 发表

上午西门子师傅上门安装蒸汽炉和烤箱,出现意外情况,烤箱装不了,现在有两个方案,一个是高柜侧面打孔把烤箱的插头拿出来插在台面上,这样肯定影响美观,二是弄个接线板放在烤箱 ...
    这个真心学到了,谢谢海云天

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-7
    • 家装达人
    •  

QUOTE:

上午西门子师傅上门安装蒸汽炉和烤箱,出现意外情况,烤箱装不了,现在有两个方案,一个是高柜侧面打孔把烤箱的插头拿出来插在台面上,这样肯定影响美观,二是弄个接线板放在烤箱 ...
    插座本来就不应该直接留到嵌入式电器的后面的,找橱柜公司算账

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-14
    • 行业 轻工化工
    •  

楼主没有提前把厨电的资料发给橱柜公司?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:

是这样啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-16 23:32 发表

插座本来就不应该直接留到嵌入式电器的后面的,找橱柜公司算账
    说实话,这也不能全怪橱柜公司,毕竟每个品牌不一样,嵌入式的厨电完全可以将插座留在后面,只是西门子烤箱的插头有些区别,象我买的蒸汽炉就完全没问题

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 奔跑的豌豆 于 14-4-16 23:44 发表
    楼主没有提前把厨电的资料发给橱柜公司?
    这是必须的啊,毋庸置疑

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

装好的台面、台盆

个人感觉台盆性价比不错,只要一百八十几,釉面看上去不错

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

古川的龙头也装好了,一直答应卖家追评贴图的,总算承诺兑现了

还有之前网购的镜子也装好了

们也是个负责的买家,这次网购的瓷砖、台盆、龙头、包括没贴的墙纸、没进门的家具等等,评论里都会有图有真相,希望能给以后想入手的同学起到帮助

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

来张浴柜整体的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

周一网购的五金件,因为只有七天退换货时间,所以之前看好大概款式等浴柜到货才下单的

可以折叠的毛巾架

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-6-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 2014-4-17 20:53 发表
    来张浴柜整体的
    漂亮,尤其龙头和镜子

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

干区的毛巾架和化妆品搁架,没办法,地方小,只好往墙上整了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

厨房的置物架,下午刚刚到货的,也装好了,304不锈钢的,质感还不错

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

这个装在了阳台墙上,以后洗衣柜的侧面,可以挂挂刷子,抹布什么的,师傅装好忘记拍照了,东西还蛮精致的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

马桶刷和厕纸娄怕装好影响智能马桶安装,所以暂时没装

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

精致的香皂托盘,质感好好哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

鸡蛋家的墙纸到货了,期待贴后效果

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-4-17 21:01 发表

漂亮,尤其龙头和镜子
    呵呵,美女选的古川的哪款龙头啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

今天出现个很头疼的事,也是装大所有同学会担心的问题,我家次卧北面墙踢脚线一小块地方发现渗水,晕死我了

这个渗水和装修公司无关,准备明天去找物业

房子建好有一年多拿房,然后又空置一年多才装修,装修前后近七个月也没发现墙顶、墙面有水印,昨晚一场暴雨之后,今天油漆师傅找补时发现踢脚线有一处黑点,用手一摸居然有水,我当时就觉得奇了怪了,房间里面除了地下有地暖,又没水管,哪来的水呢?后来我用劲将地板往下压,发现地板和踢脚线的缝隙有水出来了,虽然不多,但闹心啊!

这场大雨来的真不是时候,早些下我地板还好迟些装,现在地板踢脚线都弄好了,怎么办怎么办?真是个闹心的事!明天找物业看看他们怎么说,再问问楼上下邻居看看有没有类似情况,晚上微信项目经理,让我外墙做防水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 14-4-17 20:53 发表
    来张浴柜整体的
    真美貌。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 14-4-17 20:53 发表
    来张浴柜整体的
    漂亮的浴柜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-10
    • 行业 房产建筑
    •  

先赞一下貌美的浴柜,再问下楼主墙纸是网购的嘛

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱我家宝贝 于 14-4-20 19:02 发表
    先赞一下貌美的浴柜,再问下楼主墙纸是网购的嘛
    是的,布鲁斯特的,都是在鸡蛋家买的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

昨天物业上门看过了,他们也没看出个所以然,唯一的解释就是可能雨大从空调洞口沿保温层渗下去了,理由是如果外墙渗水肯定不会只有我说的那点水,而且外墙看不出渗水的痕迹,我到楼下邻居家看了看,人家没事,我也只有姑且相信吧,然后让老公弄个塑料袋先塞在空调孔里。物业让我雨天多注意,真有问题肯定会帮我解决的,我可不希望真有问题啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-10-28
    • 行业 商业贸易
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 14-4-20 19:38 发表
    昨天物业上门看过了,他们也没看出个所以然,唯一的解释就是可能雨大从空调洞口沿保温层渗下去了,理由是如果外墙渗水肯定不会只有我说的那点水,而且外墙看不出渗水的痕迹,我到楼下邻居家看了看,人家没事,我也 ...
    白蜡木的浴柜真美貌,渗水下雨的时候多注意,没有问题是最好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

渗水讨厌呢,要修彻底哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猫zj 于 14-4-15 22:43 发表

拉开一扇门,迷倒###。已经n个版本了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

小五件真心漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猫zj 于 14-4-21 07:07 发表

白蜡木的浴柜真美貌,渗水下雨的时候多注意,没有问题是最好
    是的呢,谁也不想有问题

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟雨濛濛2301 于 14-4-21 07:23 发表
    渗水讨厌呢,要修彻底哦
    希望如物业所说,只是一次意外

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 14-4-21 21:50 发表

一影,你家忙的快好了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-4-21 21:53 发表
    小五件真心漂亮
    关注了好久买的,的确没让我失望

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 2014-4-17 20:28 发表

说实话,这也不能全怪橱柜公司,毕竟每个品牌不一样,嵌入式的厨电完全可以将插座留在后面,只是西门子烤箱的插头有些区别,象我买的蒸汽炉就完全没问题
    最好的方案就是设计的时候连电器型号都要确定,各种参数提交给橱柜公司,就可以完全没问题了。

现在说这已晚,只有尽量弥补。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

麻烦的烤箱终于装好了,其实解决的办法最后很简单,只是把插座从墙上取下来,把电线拽出部分,让插座支在原先位置的上方,这样接上烤箱插头后安装就不碍事了

这是老公目测了烤箱尺寸做的决定,虽然影响美观,但装上烤箱后根本看不见的,也就是说当时水电工师傅帮我把插座的位置往上放放就不会出现这样的问题了,但这个位置到底在哪合适水电师傅也不清楚,所以也不能怪师傅们

图一:碍事的插头,插上后影响了安装尺寸

图二:装好的蒸汽炉和烤箱

1394  21/28  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >